Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Понедельник, 25.09.2017, 16:20
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: not[identified], Мамо4ка, Марфуша 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » Отчаянные домохозяйки » Cериал "Аллилуйя" (новый проект от Марка Черри)
Cериал "Аллилуйя"
Juan_de_dioДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
<<Отчаянные Домохозяйки>> уже можно назвать новым шедевром из Америки, который покорил весь мир. До того, как этот сериал вышел на экраны, я думал, что Америка уже ничем не сможет нас удивить - мы прошли <<Санта Барбару>>, <<Династию>>, <<Сансет Бич>>, <<Мелроуз Плейс>> и другие замечательные сериалы, которые большинство из нас смотрели или хотя бы слышали о них. Последнее время зритель подустал от бесконечного американского мыла, от интриг, как в высшем обществе (<<Династия>>), так и в молодёжной среде (<<Мелроуз Плейс>>, <<Беверли Хиллз>>), а также от сюжетов с комедийным уклоном (<<Друзья>>, <<Секс в большом городе>>).

И вот БАМ-БАМ-БАМ!!! На сцену вышли <<Отчаянные Домохозяйки>> - очень необычный сериал, так сказать <<Всё в одном>> - и драма и комедия и саркастический, черный юмор, и чисто мыльные перепитии сюжета. Всё это было сдобрено отличным актерским ансамблем, продуманными, иронично-филосовскими диалогами, разнообразными семьями (от богатых Солисов, до скромных Скаво) и конечно же яркими, запоминающимися комментариями Мэри Элис, переплетающимися с событиями в жизни героев.

Здесь автор сериала Марк Черри пошел по уже опробованному пути, который делает любой сериал успешным - объединении. Персонажей нужно объединить в каком-либо месте, тогда зрителю будет легче концентрироваться на их проблемах. В знаменитом сериале <<Отель>>, все события происходили в гостиничном комплексе, в <<Мелроуз Плейс>> это были аппартаменты с выходом в один двор, в которых герои снимали квартиры, в <<Сансет Бич>> большинство проблем решалось на пляже, а в <<Отчаянных Домохозяйках>> таким общим местом для всех стала улица Вистерия Лейн.

Но как бы мы ни любили сериал, все хорошее когда нибудь заканчивается. Рано или поздно, но настанет тот день, когда мы в последний раз увидим жизнь наших любимых героев на всем известной улице, и настанет пора сказать нашим домохозяйкам <<Прощайте!>>.

А что будет потом? Хотите ли вы какой-либо замены, в стиле <<Отчаянных Домохозяек>> от Марка Черри, или хотите просто пересматривать время от времени все сезоны, снова и снова радуясь и переживая за американских домохозяек?

Ходили слухи, что Марк Черри планировал сделать новый сериал, под названием <<Злобные школьницы>>, затем были слухи, что он планировал спинн-офф <<Отчаянных Домохозяек>>, где главными героинями будут миссис Маккласки и её сестра. Но похоже, что эти проекты не будут реализованы. Последнее, что я читал на эту тему - это то, что Марк Черри работает над новым проектом для канала Эй-Би-Си, который будет о других героях, но построен по принципу <<Отчаянных Домохозяек>>.

Хотите ли вы, чтобы этот проект был реализован? Каким вы его видите? Что вы от него ждете? Каких актрис вы бы хотели видеть в новом сериале? Какой жанр у него будет? Обмениваемся своими предпочтениями на тему того, что будет после <<Домохозяек>>.

Мои предпочтения.

Хотел бы, чтобы сериал был снова о женщинах. На этот раз, возможно немного постарше, например чтобы история разворачивалась где-нибудь в доме для престарелых. Чтобы были флэш-бэки об этих женщинах в молодости. Должна быть какая-то тайны в каждом сезоне, убийства, интриги и т.д. Обязательны комментарии, как с Мэри Элис, но возможно здесь их будет делать главный врач больницы или родственники героинь.
Сезонов хочу минимум 7, чтобы был один успешнее другого, по 24 серии в сезоне.
В одной из ролей хотел бы увидеть Бетти Уайт.

А как у вас?


Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!
 
grasshoperДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:41 | Сообщение # 2
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
Не думаю, что, если следующий проект Марка Черри будет похож на ОД, это будет хорошо. Не надо. Я люблю ОД и буду скучать по этому сериалу, когда он закончится. Но Марк Черри гениальный человек, поэтому он сможет придумать нечто совершенно новое (без всяких закадровых голосов аля-Мэри Элис). Тем более для любого творческого человека это в интересах - не повторяться. wink Единственное хочу, чтобы была качественная драмеди. Чтобы можно было где посмеяться и попалкать, как в ОД. smile Ну, и много-много смысла в сюжете, философии. Не такой открытой, как в ОД, а чем-то похожей на ЛОСТ.

«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

Сообщение отредактировал grasshoper - Понедельник, 26.07.2010, 20:44
 
ChristianДата: Вторник, 15.02.2011, 21:04 | Сообщение # 3
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Думаю, теперь здесь можно обсуждать проект под названием "Аллилуйя" smile Скопирую сюда информацию, которая была главной странице.

16.12.2010:
Создатель "Отчаянных Домохозяек" начал работу над новой драмой "Аллилуйя" (Hallelujah) для канала АВС. Сюжет сериала будет сосредоточен вокруг маленького городка Аллилуйя, штат Теннесси, который "раздирают на части силы добра и зла". Однако все налаживается, когда прибывает загадочный незнакомец. Он пытается установить мир, справедливость и дать жителям веру.

Как известно, Марк Черри подписал договор с АВС на создание 8 и 9 сезонов "Домохозяек", четыре главные актрисы пока не продлили свои контракты, но Черри говорит, что если будут последующие сезоны, то он передаст кому-нибудь часть своей работы, чтобы выделить время на новый проект. В данный момент пишется сценарий пилотной серии шоу. Марк будет выступать как сценарист и исполнительный продюсер. Сможет ли он так же искусно воспеть веру, как сделал это с пригородной домохозяйкой? Скоро узнаем.

 
ChristianДата: Вторник, 15.02.2011, 21:18 | Сообщение # 4
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
13.02.2011:

Несмотря на то, что «Отчаянные Домохозяйки» должны закончиться в 2013 году, Марк Черри уже создает новых персонажей, которых будет вскоре терроризировать. В эксклюзивном интервью журналу «TV Guide» сценарист и продюсер описал свою новую часовую драму «Аллилуйя» (Hallelujah) как смешение сериалов «Прикосновение ангела» (Touched By An Angel) и «Даллас» (Dallas).

Черри продал «Домохозяек» каналу АВС в трудные времена, когда партнер по бизнесу скрылся с деньгами, заработанными на сериале «Золотые девочки» (Golden Girls) и ситкомах. Тогда отчаяние Черри передалось женщинам Вистериа Лейн, а теперь чувство благодарности помогло основать вымышленный город Аллилуйя, штат Теннесси.

«Последние несколько лет я был невероятно признателен и поражен тем, что случилось со мной» - говорит Черри, нашедший вдохновение для нового сериала в рождественском фильме 1947 года «Жена епископа» (The Bishop's Wife), в котором ангел (в исполнении Кэри Гранта) прибывает в маленький городок. «Это заставило меня серьезно задуматься о вере и о том, что есть какой-то план, о котором мы не знаем, который масштабнее всех наших планов. И я захотел написать что-то об этом. Что-то полностью отличное от «Домохозяек».

Собравшись сделать сериал, который помог бы людям стать гуманнее, Черри сказал, что задумал образ загадочного путника, который приносит надежду и, возможно, чудеса жителям городка, но они не понимают это сразу. Поклонники «Отчаянных Домохозяек» не будут разочарованы. Марк обещает создать персонажей с «сочными, пикантными и темными секретами», вовлеченных в битву добра и зла.

Два главных отличия «Аллилуйи» от «Домохозяек» - это музыка и мужчины.
Черри, выросший в маленьком городе Оклахомы, говорит, что в сериале будет много церковной музыки, и она также будет звучать во время закадрового повествования серий, как это делает Мери Элис Янг. «Я называю это «Glee» для консервативных республиканцев» - смеется Черри.

После семи лет написания сценариев преимущественно для женских персонажей Марк Черри делает мужчин главными действующими лицами «Аллилуйи». «Сюжет заключается в противостоянии добродушного владельца столовой и коррумпированного влиятельного бизнесмена, который управляет городом» - объясняет Марк. «А в центре всего этого – странник, после прихода которого начали происходить удивительные вещи».

Сабрина Уинд, исполнительный продюсер «Отчаянных Домохозяек», также будет работать с Черри над новым проектом. Съемки пилотной серии планируется начать в апреле, чтобы запустить сериал в следующем 2011-2012 сезоне. Кастинг актеров, который скоро начнется, будет проводить Скотт Дженкинджер, получивший премию Эмми за кастинг первого сезона «Домохозяек». В актерсокм составе отводятся места как для уже известных, так и для новых лиц.

Главные персонажи:

Ру Тернер – владелец столовой, который начинает остерегаться коррупции, пронизывающей город.

Рут Тернер – добрая, но ожесточенная жена Ру, которую закалили годы сердечной боли и трагедия.

Уиллоу – красивая, трудолюбивая дочь Ру и Рут.

Меттью – 8-летний сын Ру и Рут, левая часть его мозга травмирована в результате несчастного случая, и с тех пор Меттью не говорит ни слова.

Дел Роман – богатейший человек в городе, не может контролировать свою жену.

Вита – сексуальная молодая жена Дела, доставляет много неприятностей.

Гидеон – подросток-правонарушитель, сын Дела, его только что выгнали из колледжа, и он испытывает нежные чувства к Уиллоу.

Мисс Дулчи – 75-летняя слепая черная женщина, которая растила Дела.

Джаред – загадочный странник, который забрел в город, он обладает особым достоинством, но скрывает темное прошлое.

 
ChristianДата: Вторник, 15.02.2011, 21:30 | Сообщение # 5
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
И вот свежая новость.

Стал известен первый утвержденный на роль актер. Им стал Джесси Л. Мартин (Jesse L. Martin), звезда сериала "Закон и порядок" (Law & Order), в котором почти 10 лет он играл детектива Эда Грина. В новом претенциозном проекте Марка Черри Джесси сыграет загадочного, очаровательного бродягу, который установит контакт с Джаредом.

Неизвестно пока, станет ли Джесси одним из постоянных актеров, или же появится только в пилотной серии.

 
Juan_de_dioДата: Среда, 16.02.2011, 00:21 | Сообщение # 6
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Как здорово, что в новом сериале церковный хор будет комментировать перрепитии сюжета ))) Очень хочу увидеть пилот, т.к. Марк Черри обещал, что в сериале будет много тайн и загадок.

Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!
 
ChristianДата: Среда, 16.02.2011, 23:59 | Сообщение # 7
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Итак, еще некоторая информация!

Во-первых, небольшие изменения/добавления.

Quote (Christian)
Уиллоу – красивая, трудолюбивая дочь Ру и Рут.

Ей 18 лет
Quote (Christian)
Вита – сексуальная молодая жена Дела, доставляет много неприятностей.

Имя изменено на Веда
Quote (Christian)
Мисс Дулчи – 75-летняя слепая черная женщина, которая растила Дела.

Теперь она мисс Дулчи Приджин, и ей не стоит переходить дорогу
Еще один персонаж - Калеб - брат Ру, когда-то он перешел Делу дорогу и всю жизнь жалеет об этом
Quote (Christian)
Джаред

Не просто Джаред, а Джаред О'Нил
Также есть подозрения, что Джареда сыграет как раз
Quote (Christian)
Джесси Л. Мартин (Jesse L. Martin)

ведь описание его персонажа совпадает с описанием Джареда и вряд ли будет два похожих персонажа.

Режиссером пилотной серии станет Майкл Эптид (Michael Apted). Последняя его работа - "Хроники Нарнии: Покоритель Зари"

 
ChristianДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:54 | Сообщение # 8
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Роль Рут Тернер сыграет Фрэнсис О'Коннор
 
ChristianДата: Среда, 09.03.2011, 08:34 | Сообщение # 9
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
В роли Веды Роман предстанет Ариэль Кеббел

А вообще кастинг главных персонажей уже закончен, сейчас ищут детей.

 
ChristianДата: Четверг, 10.03.2011, 09:33 | Сообщение # 10
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Quote (Christian)
Ру Тернер – владелец столовой, который начинает остерегаться коррупции, пронизывающей город.

сыграет Донал Лог
 
ChristianДата: Пятница, 11.03.2011, 20:30 | Сообщение # 11
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Quote (Christian)
Уиллоу – красивая, трудолюбивая дочь Ру и Рут.

воплотит на экране Зоя Дойч
 
ChristianДата: Суббота, 12.03.2011, 21:39 | Сообщение # 12
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Quote (Christian)
Гидеон – подросток-правонарушитель, сын Дела, его только что выгнали из колледжа, и он испытывает нежные чувства к Уиллоу.

Робби Амелл
Quote (Christian)
Мисс Дулчи – 75-летняя слепая черная женщина, которая растила Дела.

Делла Риз
 
ChristianДата: Четверг, 12.05.2011, 17:23 | Сообщение # 13
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Фото съемочной площадки (фото кликабельны)

И фото со съемок пилотной серии

 
ChristianДата: Пятница, 13.05.2011, 09:57 | Сообщение # 14
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Кадры пилотной серии

Печальные новости sad
Возможно, канал АВС не запустит сериал "Аллилуйя". Этот проект вызвал серьезные споры продюсеров и критиков, некоторые из которых не уверенны, что сочетание soap и религиозной тематики может быть успешно.

 
ZIGEДата: Пятница, 13.05.2011, 12:26 | Сообщение # 15
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 80
Репутация: 126
Статус:Offline
Награды:
9
Думаю ничего печального в этом нет.Если "Аллилуйя" не запустится то Марк Черрри останется в наших любимых ОД.И будет нас еще долго удивлять.
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » Отчаянные домохозяйки » Cериал "Аллилуйя" (новый проект от Марка Черри)
Страница 1 из 3123»
Поиск: