4.02 Smiles of a Summer Night - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 04.12.2016, 21:21
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.02 Smiles of a Summer Night
4.02 Smiles of a Summer Night
AnyДата: Вторник, 29.04.2008, 19:21 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
...
 
СандриДата: Суббота, 07.02.2009, 23:49 | Сообщение # 2
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Ansaty, что ты хочешь этим сказать?

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
grasshoperДата: Четверг, 27.08.2009, 11:37 | Сообщение # 3
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
4.02 Улыбки летней ночи - Smiles of a Summer Night 26/09/2009 (7/10/2007)
Предисловие: «Во вторник вечером Вистерию Лэйн захлёстывает волна преступности. Жители обнаруживают, что их мангалы перевернуты, чистое бельё вывалено в грязи, и исчез их скейтборд. Естественно, все пытаются выяснить, кто стоит за этими злодеяниями. Ответ стоит искать в доме одного из соседей, который за двадцать минут до этого был замешан в преступлении иного рода… […] На этом закончилась страшная волна преступности, поразившая Вистерию Лэйн. Виновные так никогда и не были найдены, потому что в преступлении был замешан кто-то из своих.».
Начало: «На лицах здешних жителей никогда не бывает отчаяния или ярости, или малейшего намёка на сожаление… Видите ли… Живущие здесь люди поняли, что есть лишь один способ скрыть секреты от своих соседей. Вот почему в пригородах нет ничего обманчивее улыбки…».
Детективная линия: Что ж… Пока всё выглядит очень размыто… Мы узнали, что Кэтрин врала Дилан насчёт её отца… Но почему? Кем он был и что такого сделал? И сделал ли вообще? А может, всё дело в самой Кэтрин? И почему Дилан ничего не помнит?
Сьюзан: Разрываться между мужем и дочерью - это было неизбежно. Вообще, я рад, что на 4-ом году своего существование в «Домохозяйках» находятся такие темы, которые нисколько не вымышлены. Всё довольно жизненно и логично. Сью очень повезло, что рядом с ней именно Майк, иначе беготня между двух огней продолжалась бы ещё очень долго…
Прикольные моменты были с огромным количеством сиропа, который потом «ушёл в грудь»! И как Сью перепутали с стриптизёршей, для которой она слишком хороша!... Вообще, в этом эпизоде было много прикольных моментов.
Линетт: Ситуация с Томом. Произошло то, чего она так не хотела - поблажки со стороны родных людей, постоянные намёки на её неполную дееспособность. Да, ей не нужны были подачки мужа в игре в карты. Ей надо было получить удовольствие от самой обыкновенной игры, побыть самым обыкновенным игроком, которого бы нисколько не жалели. Да, казалось бы, рассмотренный пример - игра в карты, может и не до конца отражает всю суть сложившейся ситуации… Но отнюдь. Всё очень даже наглядно.
Бри: Кто посмел обидеть мою любимую Бри??!! Вот теперь Кэтрин мне не очень нравится. Но, чёрт возьми, наблюдать за их соперничеством ужасно интересно. Хотя, вся эта беготня с пирогами… Слишком уж всё утрировано выглядело, на первый взгляд. Да, домохозяйкам скучно сидеть весь день дома, когда дела по дому все уже сделаны… Нужно привносить в жизнь разнообразие. Тут то и появилась новая соседка, у которой фирменный пирог Бри на вкус намного лучше… Да, весьма странная ситуация… Но… Для Бри это поражение оказалось всем… Хуже на свете и быть ничего не могло. Её самолюбие пострадало. Кстати, это очень опасный процесс. Да, я поддерживаю её стремление к совершенствованию… Но вот проникновение в дом Кэти - это я считаю уже лишним… Хотя, именно благодаря этому Бри узнала некоторые подробности из жизни новой-старой соседки…
Габриэль: Великолепная сцена её признания Линетт о смерти своего отца. Так и думал, что будет что-то подобное, потому что первое объяснение Габи - мол, она не любит больницы - звучало не совсем уж дико. Нужны были объяснения, которые в последствии и последовали… И пусть улыбка Габи была не самой искренней, она старалась изо всех сил, ради своей подруги…
Иди: Ух… Не хочу я писать ничего плохого в её адрес, хотя, надо бы… Но всё равно не буду. Шантаж… Чтобы удержать мужчину… Это низко даже для неё. Неужели, сама она не поймёт, что Карлос её не любит… Казалось бы, пора бы уже остановиться на чём-то одном… Но эта женщина идёт дальше, несмотря на все то безобразие, что сама же она и натворила. Предложение Карлосу взять её в жёны… У меня просто слов нет. По-моему, это был апогей всего её коварства.
Не знаю, что там задумал Карлос, и за что он заплатил этому неизвестному мужчине… Но мне что-то подсказывает, что это не касается убийства. Карлос, конечно, хочет избавиться от Иди, но только не таким путём. В тюрьме он уже побывал, и там его не очень то понравилось…
Кэтрин: Определённо, она очень интересная личность. Вообще, каждый, кто связан с новоq тайной на Вистерия Лэйн, вызывает огромный интерес и чувства удовлетворения после дополнительного раскрытия личности. Кэтрин не стала исключением. Не могу сказать, что мне жаль, что они с самого начала не поладили с Бри, потому что, как я уже сказал, это противостояние делает сериал намного интереснее. Да и, к тому же, не всем же быть положительными героями…
«Вопрос дня»: Что произошло с отцом Дилан?
Заключение: «Ничто не может быть более обманчиво, чем улыбка… И никто не знает этого лучше, чем люди, которые за ней прячутся. Для некоторых - это способ показать зубы, чтобы вежливо предупредить своих врагов. Другие лучезарно улыбаются, чтобы не расплакаться. Кто-то глупо ухмыляется, чтобы скрыть свой страх. Но иногда можно увидеть вполне искреннюю улыбку… Это улыбка человека, который знает, что скоро всем его неприятностям придёт конец…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

Сообщение отредактировал grasshoper - Четверг, 27.08.2009, 14:23
 
ДимасДата: Суббота, 29.08.2009, 09:20 | Сообщение # 4
Marcia`s fan number one
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
1
Quote (grasshoper)
И как Сью перепутали с стриптизёршей, для которой она слишком хороша!...

А по моему у неё был такой...мммм...пикантный наряд, biggrin что её вполне можно было принять за ту самую biggrin
Кэтрин странно себя вела в этой серии, совсем не по добрососедски, она, как никто другой должна понимать, что соседи-враги не в её пользу. Вот вспомнить ту же Бэтти Эпплвайт, которая по началу резко отказала Сьюзан в обучении игре на пианино, а потом сама же пришла с предложением помощи. Кэтрин повела себя чересчур неосторожно, причём по довольно глупой причине - лимонный пирог. Но Бри слишком принципиальна, она пошла дальше и решила выкрасть заветный рецепт cool За такие "отчаянные" моменты я её и люблю)))


Никогда не стоит переоценивать свою роль в жизни другого человека...
 
LadyDaraДата: Суббота, 28.07.2012, 21:31 | Сообщение # 5
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Я плакала два раза за весь сериал и обе ситуации были связаны с Габи. Первый раз, когда власти забрали у Габи и Карлоса ребенка, а она просила их не делать этого и пыталась задержать. И в этой серии, когда она рассказывала о смерти отца. Все-таки мое впечатление о ней с момента начала сериала очень изменилось. Вначале она нравилась мне внешне и нравилась ее хитрость, изворотливость и даже эгоизм (все-таки он ей идет). Но постепенно я открыла ее с новой стороны. Еще мне вспомнился момент, когда она лишилась ребенка и отпускала шарик в небо вместе с бывшим сокамерником Карлоса....
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.02 Smiles of a Summer Night
Страница 1 из 11
Поиск: