Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Суббота, 23.09.2017, 10:35
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Общение » Музыка » Евровидение 2011
Евровидение 2011
ChristianДата: Среда, 09.03.2011, 11:29 | Сообщение # 1
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Первый канал определился с заявкой на участие в Конкурсе Песни "Евровидение-2011", который пройдет в мае этого года в Дюссельдорфе (Германия). Россию на конкурсе представит песня "Get You" в исполнении Алексея Воробьева. Впервые "Get You" будет представлена зрителям в субботу, 12 марта, на премьере проекта "Фабрика звезд. Возвращение", где станет специальным номером шоу.

В этом году Первый канал (национальный вещатель "Евровидения-2011") воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур. Песню для российского участника "Евровидения-2011" написал RedOne – автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами. В последние два года RedOne в общей сложности 6 раз номинировался на награды музыкальной церемонии "Грэмми" и в качестве продюсера был удостоен приза в категории Best Dance Recording за хит Lady Gaga "Poker Face" в 2010 году.

Алексей Воробьев, участник "Евровидения-2011": "Это огромная честь и большая ответственность – представлять на "Евровидении" свою страну. Я сделаю все, чтобы справиться с этой задачей. Бороться за победу я умею и люблю. Я уверен, что песня "Get You" имеет все шансы на успех в этом конкурсе, поскольку человек, который ее написал, не просто знает самые актуальные тенденции в мировой музыке – он их создает. Я счастлив, что RedOne – мой официальный продюсер и судьба подарила мне шанс представлять страну в команде с профессионалом такого класса. RedOne настолько серьезно относится к нашему участию в конкурсе, что даже сам записал партию бэк-вокала для этого трека. Я всегда мечтал поехать на "Евровидение" и принести победу своей стране, но так как победа у России уже есть, мне предоставляется уникальный шанс пойти дальше и реализовать мечту всех российских музыкантов - состояться как исполнитель международного уровня. Ваша поддержка будет очень важна для меня.

RedOne, автор песни Get you, продюсер Алексея Воробьева: "Я по-настоящему воодушевлен. Мы с Алексеем написали песню, которая очень нравится нам и, я надеюсь, понравится вам, зрителям "Евровидения", всему миру. Я счастлив, что моя песня и артист, с которым я работаю, будут представлять вашу страну на этом конкурсе. Мне очень важно показать, какие таланты есть в России и что они могут завоевать мир. Я просто не могу дождаться, когда состоится этот конкурс!"

Воробьева не люблю, но вот этот RedOne (даже не знал о таком wacko ) внушает надежду. А что вы думаете о предстоящем конкурсе?

 
МарфушаДата: Пятница, 11.03.2011, 00:55 | Сообщение # 2
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Просмотрела вашего участника))) Довольно симпатичный парень, из тех, за которыми бегают толпы 14-летних девченок)) Но если честно, слабовато ИМХО.
И еще расскажу и нашей подготовке к конкурсу)))

Украина принимает участие в Конкурсе песни Евровидение 9-й раз подряд.
26 февраля по итогам народного голосования и голосования жюри победителем в национальном отборе на конкурс песни "Евровидение-2011", который пройдет в Дюссельдорфе, была выбрана песня Мики Ньютон «Ангел». Однако, как всегда в Украине, без скандала не обошлось. Результаты сразу стали предметом множественных споров о подтасовке голосования.

28 февраля «Первый национальный телеканал» решил провести повторное голосование за троих финалистов национального отбора. Повторный финал национального отбора должен был пройти 3 марта в эфире телеканала. Но 2 марта официально подтвердили, что Украину на Евровиденье 2011 будет представлять Мика Ньютон с песней "Angel". Джамала и Злата Огневич отказались учавствовать в отборе 3 марта, таким образом переотбора не было.
Кроме того 5 марта певица и её продюсер Тимофей Нагорный получили благословение на участие в конкурсе у предстоятеля Украиской православной церкви митрополита Владимира( очень серьезно готовятся biggrin ). Известный на весь мир эквилибрист Анатолий Залевский поможет Мике Ньютон на конкурсе. Об этом объявила сама певица и сказала, что это было предложение самого Анатолия, он готов поучаствовать в постановке ее номера для конкурса.

- Толик Залевский будет участвовать в постановке нашего номера. Его даже отпустили из цирка Дю Солей, где он уже очень долго выступает. Я думаю, что именно благодаря Залевскому наш номер станет самым красочным, - похвасталась Мика Ньютон.


 
tristeДата: Вторник, 15.03.2011, 21:36 | Сообщение # 3
Хозяйственный рифмоплет
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 312
Статус:Offline
Награды:
6
Я, конечно, патриот, каких мало, и вроде в этом году Леша будет посимпатичнее и повменяемее тех, кто представлял Россию после Билана, но песня как гвоорится "не айс". да, это европейский хит, который даже где-нибудь в чате задержится, но сколько их выпускается, таких хитов? Ничем он не выделяется. И Воробьев тоже похож на сотню карамельных мальчиков. Евровидение любит что-то необычное ( хоть лесбиянки, хоть монстры), а тут...

Plutot mourir que se coucher ne sachant rien a cote de toi
Suivre, understand, Mon amour, my love
Dans ta vie de tristesse et de chagrin
Si tu es a cote de moi, Mon amour, my love(с)
 
ФаустГётеДата: Четверг, 17.03.2011, 22:26 | Сообщение # 4
Я Мастер - пишу, Она Маргарита - вдохновляет
Группа: Модераторы
Сообщений: 250
Репутация: 2013
Статус:Offline
Награды:
60
Удивительно, что песня Воробьева стоит на шестом месте в топе песен Евровидения 11...что там интересного увидели люди, для нас не очень понятно. Конечно, он смазливый красавчик, но если посмотреть на других участников.... то много там таких мальчиков. не знаем, чем наш собирается выделится из этой толпы.... по всей видимости, хочет выделится подтанцовкой из футболистов, потому как песенка у него не очень... запоминающийся и выделяющаяся.
Лично мы будем болеть за Азербайджан.... там и девочка и мальчик отвечают нашим... эстетическим требованиям)))))))))))))


 
МарфушаДата: Пятница, 18.03.2011, 13:44 | Сообщение # 5
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Quote (ФаустГёте)
Азербайджан.... там и девочка и мальчик отвечают нашим... эстетическим требованиям))

А мне эти Ell & Niki из Азербайджана показались очень посредственными, вроде и хорошо все, но не запоминающаяся песня и исполнение тоже)))))))) ИМХО
Вообще из тех, кого я просмотрела, то никто не впечатлил.
Смотрела Грецию)))))))))))))))) такой неплохой мужчинка ......но такой бред исполняет))))))))))))
Дана Интернешнел, после победы с песней ''Дива'', просто теряется с этой ''Дин-дон'',
А Лена из Германии мне в прошлом году не понравилась, а в этом тем более - ритм песни чем-то напоминает предыдущую, но менее динамично и ярко((((((((((
Хотя это только первое впечатление, может, сцена, софиты и постановка номера изменят мое мнение)))


 
ChristianДата: Четверг, 12.05.2011, 18:02 | Сообщение # 6
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Кто смотрел? У кого какие впечатления?
 
grasshoperДата: Четверг, 12.05.2011, 18:22 | Сообщение # 7
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
Я смотрел. Первый полуфинал был очень слабым. Песня Воробьёва была одной из лучших на фоне остальных. Ну, это как по мне. )) А так... Столько всякого, простите, шлака прошло в финал. Ну оооочень слабые песни. Даже удивительно. Возможно, всё дело в лирике. )
Очень переживал за нашего участника. Рад, что прошел. Но вся гордость ушла после скандала с матом Воробёва в эфире... Это позор.


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
МарфушаДата: Четверг, 12.05.2011, 19:07 | Сообщение # 8
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
grasshoper, согласна на все 100%. Ооооочень слабо, поэтому Воробьев еще и не плохо смотрелся... А "радость" свою он, конечно, выразил позорно)))
Мне запомнился почему-то только парень из Финляндии...
Посмотрим, что будет сегодня)))


 
ФаустГётеДата: Четверг, 12.05.2011, 21:47 | Сообщение # 9
Я Мастер - пишу, Она Маргарита - вдохновляет
Группа: Модераторы
Сообщений: 250
Репутация: 2013
Статус:Offline
Награды:
60
Мы тоже смотрели полуфинал.... и согласимся, что полуфинал средненький. Запомнилась Грузия... запомнилась сильным голосом певицы и костюмами. Запомнилась группа из Исландии Sigurjon’s Friends... особенно своей печальной истрией, но и песня у них была позитивной. Хорошо, что они прошли в финал... еще раз на них полюбуемся. Жаль не прошла Португалия... явный неформат)))), но мы найдем в инете другие их выступления... очень интересно стало посмотреть на их творчество)))). Армения выступила больше чем слабо... мы смотрели выступление Эмми по армянскому телевидению, там она отпела на порядок лучше... Воробьев, к нашему удивлению, нам понравился. Выложился мальчик... и начало номера впечатлило))) (а где был мат?... что за скандал?... хех. самое интересно мы и пропустили))))))
Что ж... сегодня будем ждать Азербайджан и Zdob si Zdub... и голосовать за них... ведь у нас два голоса))))))


 
МарфушаДата: Четверг, 12.05.2011, 22:20 | Сообщение # 10
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
ФаустГёте, Азербайджан был вроде уже.... wacko

 
ChristianДата: Четверг, 12.05.2011, 22:53 | Сообщение # 11
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Quote (ФаустГёте)
а где был мат?... что за скандал?

ФаустГёте, вот
http://www.newsru.com/cinema/11may2011/vorobeur.html
 
ФаустГётеДата: Четверг, 12.05.2011, 23:52 | Сообщение # 12
Я Мастер - пишу, Она Маргарита - вдохновляет
Группа: Модераторы
Сообщений: 250
Репутация: 2013
Статус:Offline
Награды:
60
Quote (Марфуша)
Азербайджан был вроде уже...

Конечно был, просто кто-то не внимательно смотрел wacko wacko biggrin biggrin biggrin
А в этот раз мы голосовать не будем, потому что походу нам транслируют запись, а не прямой эфир. Да, как мы поняли, что Россия в этом полуфинале не голосует


 
grasshoperДата: Пятница, 13.05.2011, 09:54 | Сообщение # 13
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
Второй полуфинал оказался сильнее. Много хороших песен и номеров. Рад за Надин из Австрии - очень красивые песня и голос. Понравилась Мика Ньютон из Украины. Фаворит из Швеции как-то не впечатлил, хотя соглашусь, что он основной конкурент Воробьёва. Хотя, что-то мне подсказывает, что Эрика оценят выше. Уж больно он энергичен. ) Думаю, если бы Поли Генова из Болгарии спела песню на инглише, а не на родном языке, то прошла бы в финал. Понравилась. Ну, а лично мои фавориты теперь в финале, кроме Воробьёва - Эстония и Дания. Больше Дания. Песня заела... )))

«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
МарфушаДата: Пятница, 13.05.2011, 13:37 | Сообщение # 14
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Ой, а у меня получилось смотреть лишь частями...Удивила Наша Мика... а где же ее обещанный эквилибрист???? wacko
Надеюсь наверстать упущенное в финале...


 
MarkitaДата: Пятница, 13.05.2011, 16:20 | Сообщение # 15
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 377
Статус:Offline
Награды:
34
И я смотрела) Из первого полуфинала понравились Азербайджан (классные вокалисты и песня), Армения (мне лично было жаль, что она не прошла, а песня теперь крутится в голове несколько дней. А ещё мне показалось, что Эмми чем-то похожа на нашу Ани Лорак, может, фигурой, движениями, манерой исполнения), Финляндия (просто и красиво), Литва (красивая песня, да ещё и считай, на трёх языках, включая сурдоперевод) и конечно, Россия. У Воробьёва классная песня, внешность. Ну да, сматерился от счастья, некрасиво, конечно, ну и ладно! Я, когда смотрела эфир, даже не заметила этого, не услышала. Уже потом узнала, когда об этом написали в новостях. Я вообще всегда на "Евровидении" болею за Россию и Украину - хочется, чтобы победил кто-то из своих. А в этом году и там, и там более-менее хорошие номера. Наша Мика Ньютон со своим "Ангелом" мне нравится меньше, чем Воробьёв, но тем не менее она была не хуже других. Вчера, кроме Мики, понравились Австрия (очень хороший вокал), Дания, Словения и Швеция. А вообще некоторые из тех, кто вышли в финал из обоих эфиров, мне вообще не понравились. angry Например, Греция и Хорватия.
Quote (Марфуша)
Удивила Наша Мика... а где же ее обещанный эквилибрист????

Она, наверное, решила не заморачиваться с эквилибристикой и позвала Ксению Симонову с картинами на песке. По-моему, это смотрелось даже лучше.



"Не бойся перемен и чужого мнения. Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя".


Сообщение отредактировал Markita - Пятница, 13.05.2011, 16:21
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Общение » Музыка » Евровидение 2011
Страница 1 из 11
Поиск: