Чарльз Межер - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 09.12.2016, 18:27
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мамо4ка, Марфуша 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » Актеры » Чарльз Межер (Бэн)
Чарльз Межер
МарфушаДата: Четверг, 15.12.2011, 20:57 | Сообщение # 1
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Оййй...милым дамам посвящается)))))) Не знаю кому как...но мне он нравится...

Чарльз Межер / Charles Mesure


Родился 12 августа 1970 года в городе Сомерсет, Англия. Полное имя — Чарльз Уильям Дэвид Межер (Charles William David Mesure).
Рост - 1,88 м

Цвет глаз - зелено-голубой

Цвет волос - брюнет

Умеет играть на классической, електро и акустической гитарах.

Поет тенором.
Когда ему исполнилось пять лет, его семья переехала в Австралию в Сидней, где он и вырос. Учился в Ньюингтон колледже (1982-1987) и окончил Национальный институт драматического искусства в Австралии со степенью в области Исполнительных видов искусства в 1995 году. В том же году он переехал в Новую Зеландию, где вскоре получил несколько ролей. В 1998 году Межер был номинирован на лучшую мужскую роль в телевизионной премии Новой Зеландии за свою роль Ryan Waters в новозеландской мыльной оперы City Life, и в 2003 году он получил премию как Лучший актер второго плана за роль Kees Van Damm в драме Street Legal. Недавно он появился в 1 сезоне американского сериала V (Визитеры). Далее он был назначен на постоянную роль в течение 2 сезона.

В США он больше всего известен по роли архангела Михаила в сериале Hercules: The Legendary Journeys и Xena: Warrior Princess. У него были гостевые роли в таких сериалах как Lost, Without a Trace, Bones и теперь не существующего Stacked. Также была второстепенная роль репортера JD Pollack в Crossing Jordan. Сыграл в следующих фильмах – Boogeyman, Mee Shee: The Water Giant и Superfire.

В 2009 году Чарльз Межер сыграл сержанта-детектива Zane Gerard в новозеландской драме Outrageous Fortune (5-й сезон). В 2010 году он играет Alec Ross главного героя в новой новозеландском драматическом телесериале This Is Not My Life.

И наконец в 2010 году он приглашенная звезда в первом сезоне сериала V в качестве наемника Kyle Hobbes. В июле 2010 года ABC подтвердил, что Межер присоединился к главному составу актеров во втором сезоне.


 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » Актеры » Чарльз Межер (Бэн)
Страница 1 из 11
Поиск: