Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 28.07.2017, 09:44
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.02 "You Must Meet My Wife" ("Вы должны познакомиться с моей женой")
7.02 "You Must Meet My Wife"
Latono4kaДата: Вторник, 05.10.2010, 14:21 | Сообщение # 16
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 3
Статус:Offline
Награды:
0
Да, почему Пол заехал в дом Сьюзан? Почему он не заселился в свой дом?( sad

Сообщение отредактировал Latono4ka - Вторник, 05.10.2010, 14:22
 
lovelyДата: Вторник, 05.10.2010, 15:26 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
серия впечатлила,особенно порадовала Габи, когда отчитывала Бри и Эндрю. Линнет мне жаль,почему никто ее понять не может.Она крутится весь день,а Том только плачется в жилетку Рене. Сью как всегда-что-нибудь да придумает!Жду следующих серий. hands
 
AlexandrДата: Вторник, 05.10.2010, 16:31 | Сообщение # 18
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Репутация: 957
Статус:Offline
Награды:
18
Второй эпизод мне понравился больше чем первый, не плохая линия между Бри и молодым Китом. Сьюзан я думаю потом расплатится за свою новую "работу" когда эти видео увидят все ее знакомые. Том и Линетт в как и всегда, нет желания даже комментировать это. Жаль Солисов, эта мерзкая линия с подменой принесет им много проблем.

В общем поставил бы серии оценку 7/10


 
МиНДата: Среда, 06.10.2010, 01:32 | Сообщение # 19
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Серия действительно хорошая. Есть некоторые моменты, которые остаются мною непонятыми, но за их исключением все прошло гладко, с моим постоянным хихиканьем и некоторыми тревогами.

Линетт - Честно говоря, Том начинает огорчать. Что-то у него то кризисы, то депрессии. Не старый ведь еще мужик, а уже разваливается по частям. И интересно, о чем он говорит столько времени всем подряд? О том, как его обижает жена?
Плакаться должна Линетт (пять детей, не особое желание родных детей и супруга помочь женщине, муж со своими "синдромами"), но именно она пытается наладить мир в семье, а Том лишь рыдает в любую жилетку.
Что до измены - я изначально догадывалась, что будет или измена сейчас, или некие отголоски её в прошлом. Тайна скоро откроется (мне почему-то кажется, что ее может раскрыть Рене в пылу беседы), а уж реакцию Линетт пока сложно предугадать. Очередной уход мужа из дома? Наигранное спокойствие? Не знаю.

Сьюзан - Недавно эта женщина жарко танцевала на шесте, а сейчас боится своего занятия. Впрочем, это не ляп. Я ее прекрасно понимаю. Одно дело, пойти и быстренько "образумить" мужа, но совсем другое - постоянная работа.
Майк откровенно поражает. Неужели никаких догадок по поводу наряда жену в его мозг не постучало? Даже мысли о измене? Может, он так любит Сьюзан, что верит каждому ее слову, но ведь логично, что с бижутерии долги не покрываются. Мне почему-то кажется, что как-нибудь какой-нибудь знакомый Майка предложит ему посмотреть на "страстных домохозяек", и тогда наш горе-муженек додумается до правды. Так еще и жену, наверное, обвинит во всем.
В общем, грустно. Сью стремится вернуть их семью к жизни, но она же и страдает.
Даже цветы от Майка и то огорчили. Им же нужно экономить на всем, а я сомневаюсь в дешевизне букета роз. Обычно такие семьи даже не хлебе экономят - не до подарков им. Но зато муж пробудил очередной вулкан совести в Сью.

Бри - Слабо верится, что тема секса та-а-к ее страшит. Недавно общалась с Карлом "ради страсти", а сегодня уже вспоминает табу детства. Кит - это, конечно, шикарно, но не её склада мужчина. Не верится, что у них будет страсть, удовольствие, брак и пять детишек. А если очередной "недомужчина", то их количество у одной спокойной женщины уже начинает огорчать. Вроде немного, но неужели не хватает сюжетных линий для Бри? Каждый сезон - разочарование в очередном мужике.
В очередной раз думаю: зачем убрали Карла? Тот вполне нормально мог бы вписаться в развод. Характеры-то, думается, похожи.

Габи - как всегда очаровательна в своей иронии. Каждая реплика - до слез. Конец безусловно тяжелый. Возможно, слишком уж быстро такая упрямая женщина сдалась и поверила Карлосу, но это действительно было тяжело. Диалога мы бы уже и не вынесли. Тема с подменой совершенно не радует. Не увидеть здесь проблеска и счастливого небанального конца (типа: "давай замнем эту тему"). Боюсь продолжения этой линии, потому что Габи или замкнется в себе, и тогда нам достанется тяжкий сюжет, или будет нереально похожей на себя(если, например, начнет острить о "я знала, почему такой дуб вышел из такого желудя!")

Жена Пола крайне не понравилась. Наигранно она страшится своего мужа, каждый взмах ресниц тоже ненатурален. Думается, что она дочь Фелиции, но тогда это было бы очень просто. И все эти письма в тот момент, когда сама женщина боится даже касаться супруга, удивляют. Если Фелиция завела такую длительную игру, то мне очень жалко помешанную рассудком женщину.
Прямо как Дэйв, мечтающий устроить нечто глобальное для своих врагов. Но у того погибли любимые люди, Марта же для Фелиции, по словам той, не была особо близким человеком.
И если Бет - дочь Фелиции, то бедного ребенка совсем забила матушка в своем желании мести.
Но все-таки надеюсь, что сценаристы придумают нечто пооригинальнее, чем такой логичный расклад.

Юмору вновь ставлю плюс, загадки начинают закручиваться, проблемы накапливаются. И если отставить мысль "где-то я уже это видела", стучащую в голову при просмотре почти каждой линии, то сериал вновь радует всем спектром цветов.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...

Сообщение отредактировал МиН - Среда, 06.10.2010, 01:37
 
sv2005Дата: Среда, 06.10.2010, 08:24 | Сообщение # 20
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 10
Статус:Offline
Награды:
0
Мне очень понравилась серия , еще больше первой! Есть конечно вопросы у меня , но я так рада что они вернулись ! УРА!!!
Думаю что Бет -дочь Марты Хьюбер .. И действует она без ведома Фелиции, она ж не знала что ее поймают и отпустят Пола на свободу .. Или может это хорошо продуманный план .. Но мне все равно кажется , что это дочь именно Хьюбер. Согласна что возраст Бет непонятен . Выглядит как-то неопределенно вроде и молодая , но в какой одежде!. И какая то неприятная она . Лживая и фальшивая . Мне даже жаль Пола честно говоря .
А хотела еще сказать насчет Карлоса ,когда Габи заикнулась о возможной измене, а он никак не отреагировал..Неужели он стал такой всепрощающий добрячок .Странно как-то, кровь то горячая у него .
И про мужчин , Том и Майк . УЖАС ..в кого их превратили..Тряпочки, а не мужчины.. Ну ладно Том , он всегда был нытик и неудачник, выезжавший по жизни за счет своей сильной умнички Линнет. Еще и гаденыш изменял ей! Слов нет .Кто-то уже сказал, но я повторюсь, когда заплюхаешься по дому , на работе , когда за детьми столько хлопот и забот , даж времени нет подумать о том , что же такое депрессия ..
А вот что сделали с Майком? Он не может обеспечить семью, еще и полным болваном его выставили.. Этакий дурачок, который не понимает реально, что бижутерия не может такие деньги приносить( тем болеетакая :D) !! И ноутбук с камерой он тоже не заметил ..
Вингельмина ( по другому не могу ее назвать biggrin ), не нравится мне.Думаю еще много неприятностей она принесет семье Скаво ..
Ну в остальном все очень радует. Порадовали все мои любимые девочки -домохозяйки!!!
 
VelmaДата: Среда, 06.10.2010, 11:18 | Сообщение # 21
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 484
Репутация: 3632
Статус:Offline
Награды:
106
Серия классная! Но не без трагизма, конечно. На Солисов свалилось слишком много тяжелой правды сразу. Надеюсь, они не растеряют оптимизма и семейного счастья, постараются как-то всё это пережить.

Надеюсь, Бри не будет сильно страдать в этом сезоне, хватит с неё. Кит, конечно, вряд ли идеален для Бри, но он произвдит впечатление порядочного человека. А Бри не утратила вкус к жизни, что не может не радовать))

Quote (МиН)
Не верится, что у них будет страсть, удовольствие, брак и пять детишек.
Если подумать, а это ли ей нужно? Бри вполне состоялась как жена и мать, у неё взрослые дети, у которых своя жизнь. Может, теперь следует остановиться как раз на страсти и удовольствии, возможности новых отношений. А семья-дети это пройденный этап. Так что по поводу Бри загадывать не буду) Она и сама боится новых отношений. Эта её фраза о том, что "два любовника мертвы, третий в инвалидном кресле." Уж не собирается ли она быть одна, потому что считает, что приносит несчастья мужчинам? Напрасно... А мертвы кстати не двое, а даже трое - фармацевт тоже плохо кончил.

Сьюзан идет на все ради любимых людей, и эта преданность, наверное, лучшая её черта. Майка ругать не буду, ему тоже тяжело, хотя Сьюзан, безусловно, гораздо большая молодец, чем он. И её угрызения по поводу того, что она "обманывает мужа" совершенно напрасны, ей себя корить не за что.

У Скаво дом вверх дном))) У папашек тоже, оказывается, бывает тяжелый период после рождения ребенка) Я тоже думаю, что это отражается на всей семье, у Линетт просто столько дел, что ей некогда грустить и успокаивать мужа. Насчет роли Рене в этой истории - что ж, Том нашел благодарного слушателя, а Рене нашла себе занятие... Но хорошо, что в семействе снова мир и покой))) Хотя, думается, ненадолго, раз у Тома и Рене есть какая-то тайна.

Quote (МиН)
Что до измены - я изначально догадывалась, что будет или измена сейчас, или некие отголоски её в прошлом.

Quote (sv2005)
изменял ей!
Не факт! Это могло произойти еще до брака и каких-либо отношений Линетт и Тома. Я почти уверена, что речь не об измене. А сама Рене мне оч нравится))) И символично, по-моему, что она будет жить в старом доме Иди, героиня с примерно таким же взглядом на жизнь и чувством юмора.

А вот кто мне почему-то не нравится, так это жена Пола. Зачем женщины выходят замуж за пожизненно осужденных, какой в этом смысл? И если уж не готова она к реальному браку, зачем ехала к Полу?

Quote (МиН)
И если Бет - дочь Фелиции, то бедного ребенка совсем забила матушка в своем желании мести.
Quote (sv2005)
Думаю что Бет -дочь Марты Хьюбер
Может, она правда чья-то дочь, и несколько раз свою маму упомянула... Темная история, видимо.

Огромный плюс серии в юморе))) Разговор Габи с Бри и Эндрю бесподобен. Но эта фраза "или бог наказывает Солисов нашими руками" не понравилась. Эх, Эндрю((( Вот обязательно было это говорить?
Ещё Линетт с Рене прикольно договаривали фразы друг за друга)))




Сообщение отредактировал Velma - Среда, 06.10.2010, 11:22
 
JeniferDylanДата: Среда, 06.10.2010, 13:21 | Сообщение # 22
Almost perfect
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 1043
Статус:Offline
Награды:
47
Quote (Velma)
Но эта фраза "или бог наказывает Солисов нашими руками" не понравилась.

А помоему фраза забавна, как и весь диалог =)

В этой серии Пола было очень жаль... Люди, которые были ему друзьями столько лет так быстро от него отвернулись! Только и делают, что сплетничают о нем и обходят его стороной...


 
МиНДата: Среда, 06.10.2010, 15:30 | Сообщение # 23
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Quote (Velma)
фармацевт тоже плохо кончил.

По-моему, фармацевт практически хуже всех кончил %))) Хотя, надо сказать, что все три любовника у Бри умерли неестественно.

Quote (Velma)
Может, теперь следует остановиться как раз на страсти и удовольствии, возможности новых отношений

Тогда вдвойне будет жалко, что убрали Карла и заменили его работником. У Карла хотя бы статус подходил, впрочем, может, оно и верно, что нужно найти Бри полную противоположность. И выгорит из этого нечто стоящее, а не очередные травмы.

Quote (Velma)
И если уж не готова она к реальному браку, зачем ехала к Полу?

Вот тут полностью согласна. Женщина изначально неприятная. Как "фантазировать", так легко, а вот как к мужу приехала, так и не ожидала вроде как совместной жизни. А чего она вообще ждала? *если убрать мысли о ее связи с Мартой или Фелицией* Что ее супруженька в какой-нибудь драке заколют, а ей домик перепадет или еще что?
И вид у нее противный. Какой-то фальшиво напуганный. Даже реснички трясутся неестественно.

Quote (Velma)
несколько раз свою маму упомянула

Я тоже заострила внимание на ее упоминаниях. Но если она дочь Фелиции, то сами беседы о маме нормальные, а вот если Марты... Я, может, неверно поняла текст, но, кажется, Бет сказала что-то типа: "Мама говорит, что ты поймешь меня". Если мама мертва, то вряд ли она будет говорить. Или это очередное запутывание?


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
Kiss-kisДата: Среда, 06.10.2010, 21:17 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
2
Серия супер впрочем как и все предыдущие серии !!!!! hands hands hands
 
LapotokДата: Среда, 06.10.2010, 22:49 | Сообщение # 25
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 152
Статус:Offline
Награды:
1
Quote
Бет сказала что-то типа: "Мама говорит, что ты поймешь меня"

"мама сказала, что ты сможешь понять"
и еще фраза - "мы все еще узнаем друг друга"...
зачем тогда незнакомому мужчине писать в тюрьму такие откровенные письма?
 
МиНДата: Четверг, 07.10.2010, 00:39 | Сообщение # 26
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Quote (Lapotok)

"мама сказала, что ты сможешь понять"

Спасибо. Радует, что я почти точно передала суть. В любом случае, мертвые матери (если это Марта) редко говорят с дочерьми о новых мужчинах. Другое дело, что дочь может увлекаться беседами с потусторонним миром и быть просто ненормальной - тогда ей всё, что угодно скажут smile

Quote (Lapotok)
зачем тогда незнакомому мужчине писать в тюрьму такие откровенные письма?

Если отбросить причастность к не совсем нормальной семейке Тилман-Хьюберт, то только ради каких-нибудь корыстных побуждений (авось чего и перепадет на корм рыбке). Или просто глупая. Хотела беречь себя всю жизнь, а тут увидела мужчину и решила, что влюбилась. Быстро, необременительно, без обязательств.

Но как-то это глупо. Ход с родственными узами хоть как-то объясним.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
Phoebe-BuffayДата: Четверг, 07.10.2010, 10:51 | Сообщение # 27
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: 245
Статус:Offline
Награды:
13
а мне Бет нравится, ну не сама бет, а тайна связанная с ней. самой актрисе 35, значит героине плюс минус 2-3 года
Quote (Latono4ka)
а, почему Пол заехал в дом Сьюзан? Почему он не заселился в свой дом?( sad

Ну он не знал, что его дом пуст, а узнав об этом собирается туда переехать
А вот насчет бэт у меня есть сумасшедшая версия: может она как то относится к наркоманке дэйдре(мертвой матери зака) или к самому заку?
 
LapotokДата: Четверг, 07.10.2010, 12:33 | Сообщение # 28
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 152
Статус:Offline
Награды:
1
жаль Пола, с него и так хватитило уже.
а еще жаль, что беды сыпятся в этом сезоне на Солисов.

с удовольствием посмотрела бы, как Линнет бросит свою тряпку, встретит нормального мужчину, и будет счастлива с ним.
Том будет кусать локти, перестанет наконец ныть по поводу плохой жены и мигом про депрессию забудет.

Сьюзен - туда же.
оставит своего неудачника и пусть он катится на все 4 стороны.

надоели это недо-мужики. хорошо хоть Орсона уже убрали.

странно, но Карл, при его любвеобильном характере, подходит и Сью, и Бри (и я уверена подошел бы Линнет) гораздо больше, чем их нынешние пассии.
вот так, подходит всем и сразу biggrin

 
NodayДата: Четверг, 07.10.2010, 13:18 | Сообщение # 29
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 19
Статус:Offline
Награды:
0
Как по мне, серия была менее интересной в сравнении с 1-й.

Раздражает немного наигранная ситуация, сбили ребенка, а в больницу приехали соседи, один из которых немножко ненавидит этих своих "друзей".

Жена Пола - уж больно похожа на Фелицию, не дочка ли это ее? Писала письма в тюрьму для контроля Пола - так можно знать находится он в тюрьме или нет. И писала их скорей всего сама Фелиция. Дочку прислала отдуваться.

Карлос уже не тот Карлос, что был с бородой.

Далее по основным персонажам:

Габи. Вот как то не впечатляет пока меня эта мишинная возня с подменой ребенка. Габи не идут столь серьезные проблемы. На ней лежит комедийная роль, впрочем как и на Сьюзан, драма - Бри и Линнет. Я думал баланс давно приведен в норму, а н-нет. Соответственно в конце, когда Карлос ей говорит правду, показывают только старт реакции - больше Лонгория не сыграла бы драмы к сожалению.

Линнет. Слишком она лидер, черезчур. Можно быть лидером, а можно просто пренебрежительно относится к людям, еще можно быть лидером и пренебрежительно относится к собственному мужу, что она и делает. Условно говоря, она его кастрирует, впрочем, это не только ее вина, но и Тома, который сам себя так поставил. Другой как ударил бы по столу кулаком))). Интересна ситуация Линнет-Том-Рене, думаю тут надо ждать каких-то забавных поворотов.

Сьюзан. Тут все довольно забавно, особенно сцена где Майк внезапно возвращается. Сью идут сцены, где приходится манипулировать "оголеним тилом". Раздражает наивность Майка, да и вообще он обмяк.

Бри. Бедняжка, за серию сбить двух человек. У нее пошла полоса невезения - развод, фирму украли, люди позади багажника. Но зато страсти вокруг нее и Кита накаливаются. А как она на него смотрела в конце серии - ммм... - настоящая хищница.

Самые интересные линии этой серии: линнет-рене-том, бри-кит.

Оценка моя серии: 6 из 10.

p.s. довольно приятно видить брайана, чей персонаж + еще несколько из беверли-хиллз, как и сам сериал скрасили мою "юнность")))

На этом точка .

 
CyraxДата: Четверг, 07.10.2010, 17:03 | Сообщение # 30
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: -2
Статус:Offline
Награды:
0
А почему сайт не обновляют?
Как называется следующий эпизод, и когда он выйдет?


Гимми мо
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.02 "You Must Meet My Wife" ("Вы должны познакомиться с моей женой")
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: