Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 24.11.2017, 03:15
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.02 "You Must Meet My Wife" ("Вы должны познакомиться с моей женой")
7.02 "You Must Meet My Wife"
MissyДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:14 | Сообщение # 46
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
just-smile-me, согласна, когда встает вопрос о том, останется ли с ними их дочь, то последнее, что приходит на ум - это возможная измена Габи, тем более, что естественно почему могла возникнуть такие мысли, единственное, что странно, как Габи поехала на горнолыжный курорт, когда в то время как раз Карлос только ослеп, а денег у них не было

 
ОсеньДата: Понедельник, 11.10.2010, 04:43 | Сообщение # 47
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Quote (Missy)
странно, как Габи поехала на горнолыжный курорт, когда в то время как раз Карлос только ослеп, а денег у них не было

Вот это меня удивляет с тех пор, как Габи в первый раз заикнулась о горнолыжном курорте..
Либо тут сценаристы недоглядели (но это же их собственная история,как можно забыть, что детей Габи родила когда Карлос был слепой), либо будет какое-то пояснение smile
 
kepvtlДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:40 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Серия супер,Габи жаль,новая домохозяйка вопще невписывается (хотя может пока).С нетерпение жду новую серию.
 
grasshoperДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:38 | Сообщение # 49
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
7.02 You Must Meet My Wife - Вы должны познакомиться с моей женой (3/10/2010)
Предисловие: «Прошло много лет с тех пор, как Бри Ван де Камп была маленькой девочкой. Но она всё ещё помнит всё, что ей когда-либо говорили про секс. Её бабушка говорила ей, что это женское бремя. Её священник сказал, что это грех. Её учительница говорила, что это вредно для здоровья. Да, все твердили Бри, что её половое влечение опасно, но никто никогда не говорил ей, как от него избавиться. […] Да, когда Бри была маленькой девочкой, её учили, что её половое влечение опасно. К сожалению, скоро ей предстоит узнать, что это лечение опасно для всех.».

Начало: «Врачи и медсестры в больнице «Фэйрвью» - мастера своего дела. Они могут вправить кости, перевязать раны и лечить болезни. Единственное, что они не умеют лечить - это чувство вины.».

Детективная линия: Посмотрев эпизод, я постепенно осознаю, что мне потихоньку начинает нравиться сюжетная линия с Полом. Разумеется, вопросов и сомнений стало ещё больше с появлением его новой жены. В первую очередь из-за… неё самой. Итак, что мы поняли из этого эпизода: Пол, находясь в тюрьме, переписывался с женщиной, в которую влюбился и, как думал, которая полюбила его. Затем они стали законными мужем и женой. Думается мне, брак был заключен в тюрьме. Но теперь, выйдя на свободу, Пол не чувствует любви Бэт. А всё потому, что она не думала, что он выйдет, так как на самом деле она не испытывает к нему тех чувств, о которых она ему писала. Она его боится - и это очень заметно. Тогда зачем ей нужен был брак с ним? В своих разговорах она не раз упоминала о своей матери, как о человеке, направляющем её по жизни. Кажется, именно с этим человеком и связано что-то загадочное, чего мы пока не знаем. А ещё вспоминается последняя фраза Фелиции из прошлого эпизода - у неё есть друг на Вистерия Лэйн. И тут невольно начинаешь думать о всевозможных вариантах. Вполне возможно, этим другом может оказаться Бэт. Понимаю, что звучит глупо, ведь откуда Фелиция могла знать, что Пол когда-нибудь выйдет из тюрьмы, чтобы всё это подстроить заранее (явно же, что Пол и Бэт общались не один месяц). Но, думаю, на данный момент любая версия может иметь право на существование. Так что пока вопрос с другом Фелиции на ВЛ остается открытым. Но всё равно что-то с этой новой женой Пола не так… И не так с самим Полом. Потому что его призыв к молитве в больнице был весьма странным…

Сьюзан: Конечно, вся та ситуация, в которую попала Сью довольно комична, но ОД - это так же и драма, о чём нам напомнили в конце эпизода, когда Сьюзан начала осознавать стоят ли те деньги, которые она зарабатывает, того, что ей приходится врать мужу. Эта проблема пока прослеживается довольно тонко, но в дальнейшем, безусловно, она будет развита. Меня расстраивает только то, что с этим так медлят. Нет накала в её сюжетной линии…

Линетт: Надеюсь, я не один такой, кто до сих пор не определился с тем, кто же такая Рене и какие на самом деле у неё планы, потому что всё пока выглядит довольно размыто и крайне непонятно. В начале эпизода она предстала не в самом лучшем образе, пытаясь вмешаться в семейную жизнь Тома и Линетт. Затем, отношение к ней поменялось, когда она захотела помочь Линетт услышать мужа и поговорить с ним о его проблеме. Кстати, лично мне чего-то не хватило в этой проблеме Тома. Много, на мой взгляд, осталось им недосказанным. А в финале о Рене снова начинаешь думать плохо - как о разлучнице. Неужели, у Рене и Тома что-то было? Не понятно, зачем водить эту сюжетную линию? Линетт уже подозревала Тома в измене во втором и пятом сезонах, и в этом сезоне опять эта тема, правда уже с несколько другим подтекстом. Тем не менее, я буду рад, что Том и Рене всё же говорили не о том, о чём мы все должны были подумать. Но ситуация потихоньку накаляется в связи с переездом Рене в дом Иди, который, кстати, ей очень подойдет.

Бри: Знаете, как-то это странно слушать о том, как воспитывали Бри, и о её сложившимся отношению к сексуальному влечению. Столько уже было сказано о её отношению к сексу… И слушать об этом снова странно, но очень даже интересно. Какую только Бри мы уже не видели - и Рексом, и с Орсоном, и с Карлом, а всё равно интересно наблюдать за её отношениями с мужчинами. И вот в новом сезоне нам снова показывают её влечение к мужчине. Довольно необычное, очень сильное влечение. Такое, что Бри даже была невнимательна за рулем, что для неё в принципе должно быть не свойственно. А отношения то вырисовываются, как говорится, неравные. Просто действительно интересно будут ли иметь эти отношения какое-то продолжение, и как они будут развиваться. Всё-таки, вся эта тема с возрастом довольно занятна, особенно учитывая то, как возраст самих актрис активно обсуждается среди критиков и зрителей. У Марка Черри тут, сдается мне, есть свой скрытый ответ всем недовольным.

Габриэль: Как бы не хотел Карлос не раскрывать страшную тайну Габи, от судьбы, как говорится, не уйдешь.Что ж, честно признаться, я снова не ожидал, правда о подменыше перед ещё одним героем раскроется так быстро. Все эти предположения Габи о французе и настоящем отце Хуаниты были довольно забавны, и было сразу понятно, к чему приведет вся эта история. Мне очень понравилась немая сцена, когда правда была раскрыта. Очень хочется узнать, как она к этому теперь будет относиться. Конечно, ей больно. Но будет ли она разыскивать свою настоящую дочь? Тема, поднятая авторами, кстати, сама по себе тоже довольно интересна. Откажутся ли Габи и Карлос от девочки, которую они воспитывали, и которой они считали дочерью или нет? Уверен, им ещё через многое придется пройти, и хочется, чтобы вся эта история закончилась очень правильно и красиво.
О, чуть не забыл. Реакция Габи на то, что Бри сбила её дочь, была просто шикарна! biggrin «Вы что пытаетесь истребить всех Хуанит Солис на планете?!» - блеск, а не фраза! biggrin Да и вообще вся сцена в больнице между Габи, Бри и Эндрю была великолепной.

«Вопрос дня»: с чем приехала на Вистерия Лэйн новая жена Пола?

Заключение: «Есть такая боль, которую нельзя вылечить в больнице. Поэтому те, кто испытывают такую боль, делают всё возможное, чтобы излечить себя. Некоторые лечат боль одиночества, заводя новых друзей. Некоторые избавляются от мук совести тратой денег. Некоторые облегчают своё испепеляющее желание маленькими приятными поступками. Но, к сожалению, всегда будут те, которые не могут начать лечиться, потому что понимают, что это спровоцирует ещё большую боль.».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
romoksanaДата: Среда, 13.10.2010, 20:13 | Сообщение # 50
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 626
Репутация: 1205
Статус:Offline
Награды:
50
Вообще-то относительно таких женщин которые влюбляются в убийц и преступников сидящих в тюрьме, в психологии, по-моему, есть объяснение. Не специалист в этом, но такое бывает, и, довольно часто. Ключевой момент, они не выходят из тюрьмы, потому все теперь так тяжело, когда Пол вышел. Мне не кажется, что она связана с Фелицией, хотя иного ее друга представить тяжело. Так, что. скорее всего, именно ее свяжут с ней. Как ни странно, но Пол меня в этом сезоне не раздражает, наооборот интересно за ним наблюдать.
А вот кто вызывает возмущение, так это Сьюзен. Я все понимаю, но не до такого они и дошли края, чтобы почти голой задницей трусить в монитор. Что за бред, почему это никого не возмущает. Вы считаете это нормально? А представтье себя на месте кого-либо из членов этой семьи. А если все же кто-то из города на это в нете натолкнется, и как тогда жить. Да и, вобще, как жить Сьюзен, в этой ситуации, обманывая мужа. Как много было негодования по поводу Карла и стрипкуба, Майка и стрипклуба, все это было ханжеством, на проверку сама же оказалась такой.
Согласна с мнением, уже высказаным, что Рене пока никакая. Много шума из ничего. Здоровая, и по сюжету не нужная тетка. Надеюсь все изменится. Жду с нетерпением.
Балдею от Линнет, она вернулась, приколы, на грани фола, никакого слюнтяйства, как в прошлом сезоне.


 
grasshoperДата: Четверг, 14.10.2010, 10:46 | Сообщение # 51
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
Quote (romoksana)
Что за бред, почему это никого не возмущает. Вы считаете это нормально? А представтье себя на месте кого-либо из членов этой семьи.

Вот честно - даже не напрягает и тем более не возмущает. happy Сам не знаю почему. Может, потому что она не сразу же согласилась на эту работу. До последнего искала варианты, украшения продавала. Но поняла, что всё в пустую. Вот и довело её отчаяние до такого...
Quote (romoksana)
А если все же кто-то из города на это в нете натолкнется...

Да сто пудов, что так и будет. Потом, как обычно покажут веселуху, а затем перейдут на драматические ноты. Но как уж там с этим будет справляться Сью и уж тем более Майк, если он об этом узнает - очень интересно.


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
СолнечнаяДата: Суббота, 16.10.2010, 03:43 | Сообщение # 52
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 548
Статус:Offline
Награды:
49
Серия понравилась! Не ожидала.
Каааак Бри засматривалась на Кита это что-то!!!! Я сама слюни пустила happy
Бри мне нравится гораздо больше. В первых сезонах ее мотивы далеко не всегда мне были понятны. В некоторых моментах аж передергивало от ее черствости и холодности.

Новая жена Пола. Скорее всего, что она все-таки связана с Фелицией. Но ведь ОД славится тем, что умеют удивлять. Так что посмотрим..

А вообще я смотрела 2 и 3 серии подряд, так что пойду лучше отпишусь в 3-ей..

Кстати, думаю Тому ударит бес в ребро..


Замахивайся на большее и да помогут тебе небеса
 
TssДата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:11 | Сообщение # 53
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 8
Статус:Offline
Награды:
0
Так так так... Вот и новые вопросы... Во-первых, новая жена Пола. Симпатичная, но странная, с признаками психического заболевания. Но по первому взгляду сказать трудно, посмотрим, что будет дальше. Но вот поведение... Она что, девственница? По крайней мере, похоже... Хороша пара - запуганная девственница и мужчина с 10 годами без женщины. Еще показалось странным, что Бет постоянно что-то говорила про свою мать - уж не с этим ли связано ее заболевание (возможное, конечно)?
Солисов мне жалко, но они стойко держатся. По крайней мере, пока.
Несомненно, юмора в эпизоде гораздо больше, по сравнению с предыдущим. Линетт и Сьюзан просто жгли! Но их переплюнула Габи! Я так смеялась, когда у нее был "приступ". Хотя, конечно, причина его не из веселых.
Том и Рене? Вместе? Ну и что? Вроде на Тома у Рене пока не замечается никаких взглядов... Хотя может все впереди - Рене и муж бросил, и у Тома "послеродовая депрессия"....
Вот с Бри пока ничего.... Нечего говорить, кроме того, что у нее влечение к Киту.
 
NorwayДата: Среда, 20.10.2010, 18:15 | Сообщение # 54
Перфекционист навсегда
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Репутация: 174
Статус:Offline
Награды:
11
Эта серия запомнилась в основном из-за Габи, которая реабилитировалась после премьеры 7 сезона, и снова оказалась на коне))) Нет, это надо было, такой диагноз то себе придумать))) Просто диву даёшся.
Появление Бет мне очень запомнилось... А вот Рене мне нравится всё больше и больше - с ней явно будет что-то ну очень интересное накручено.


"Много-много птичек запекли в пирог,
семьдесят синичек, сорок семь сорок"
 
ChristianДата: Пятница, 04.02.2011, 09:38 | Сообщение # 55
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Австралийское промо

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.02 "You Must Meet My Wife" ("Вы должны познакомиться с моей женой")
Страница 4 из 4«1234
Поиск: