Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 24.09.2017, 18:49
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.03 "Truely Content" - "Правдивое содержание"
7.03 "Truely Content" - "Правдивое содержание"
bellaДата: Понедельник, 11.10.2010, 07:10 | Сообщение # 1
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
серия

Обсуждение, спойлеры о последующих сериях запрещены


 
bellaДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:59 | Сообщение # 2
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
пока не активировали новость
на английском:
онлайн/скачать
с русскими субтитрами:
Скачать (torrent) от notabenoid.com




Сообщение отредактировал bella - Понедельник, 11.10.2010, 18:00
 
prestige8748Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:00 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 38
Статус:Offline
Награды:
1
Серия не такая забавная, как предыдущая, но зато драмы очень много. Конечно, в основном за счет Солисов. Несмотря на то,что их показывали нечасто, именно они создали настроение эпизода. Я понимаю Габи, которая все-таки не смогла остаться безучастной к судьбе своей родной дочери. Но она действовала слишком прямолинейно. Зачем было просить Боба им звонить? Узнать, где они живут, может быть, попытаться познакомится, чтобы понять, как живет девочка - это было бы вполне логично. Поэтому я могу понять гнев Карлоса, хотя все-таки такое говорить Габи не стоило. Очень надеюсь, что у Солисов в итоге все будет хорошо.
Что касается всего остального, то позабавила Сьюзан; а вот Рене бесила всю серию. Том, конечно, отчудил, но порадовало, что в конце он понял, что у него уже есть все счастья.


 
POLOДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:16 | Сообщение # 4
Semi Synthetic
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Репутация: 1000
Статус:Offline
Награды:
36
Начало сезона очень радует.
Согласна с предыдущим постом.Серия не такая забавная,как предыдущая.
Солисов безмерно жаль.Больно смотреть на,так сильно страдающую,Габи.Понятно,почему она решила найти семью,в которой живёт её родная дочь.Но не могу понять,зачем нужно было так быстро оповещать их об этом?!Понимаю Карлоса за то,что накричал на Габриэль.У него было больше времени всё осознать и продумать.И будет невыносимо жестоко,если они потеряют Хуаниту.
Не могу сказать,что серя была не смешной.Том,которого торкнуло орегано...Хохма.И Линнет -"Трёхмерный банановый тромбон" или "Совковая лопата".И очень рада,что Том наконец пришёл в себя.
Сью,как всегда вместо клоуна))
Рене почему-то не нравится.Надеюсь Кит достанется не ей.
Пол со своей женой интригуют всё больше и больше.Не понятно,чего хочет Пол.А Бетт ещё больше.
В общем,пока всё нравится.Надеюсь на такое же интересное продолжение.



Жизнь коварна и щедра на удары.От мелких пакостей до потрясений,от которых волосы встают дыбом.Причём норовит ударить неожиданно,из-за угла.
 
Phoebe-BuffayДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:14 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: 245
Статус:Offline
Награды:
13
начало сезона просто потрясающее, и вот вышло уже 3 серии и все замечательны по своему.

Вот например третья серия была комедийной, но из за драмы в конце, остается впечатление, что она драматичная

Сьюзен и Линнет улыбнули, Особенно смешно было смотреть на Тома "под кайфом", на Тома, предлагающего "дури" Карлосу, ну и Сьюзен, конкурирующую с сисястой теткой, и портящую ей пылесос.

Бри и Рене оставили равнодушными, правда понравилось то, как Бри одела платье задом на перед, и сломала свою поливалку( некое возвращение в 1-2 сезон, там такого было полным полно)

Ну а Габи и Карлос, конечно печально, печально. Жаль будет, если из-за этой дурацкой подмены они расстанутся, надеюсь этого не произойдет. Ну и конечно хочется увидеть их родную дочь. Судя по промо ролику ее мы увидим в следующей серии, надеюсь она нам всем понравится.

Очень интересна мне жена Пола - Бет. Очень она странная, и характер ее постоянно меняется, то она боится Пола, то безумно любит.

Ну а еще я надеюсь, что мою любимую Филицию мы увидим раньше, чем в серии эдак 17, потому что судя по всему ее покажут в конце сезона.

З.Ы. Ну вот теперь еще неделю считать дни до новой серии...

 
Ms_UДата: Вторник, 12.10.2010, 10:00 | Сообщение # 6
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 85
Репутация: 89
Статус:Offline
Награды:
5
Отличная серия!!! Думаю, дуэт Бри и Рене может быть даже интереснее, чем у Сюзан и Иди. Потому что если Рене очень похожа на Бри, то Иди совсем не похожа на Сюзан. Она куда более отчаянная)))) Жду с нетерпением их дальнейших... соревнований)))

Сюзан в ОД - королева комедии, и эта серия не исключение! + что-то важное появилось - обычно все советуют баловать себя в тяжелые времена, а она подает другой пример. Это интересно.

Тома мне оочень жалко! Такая жена как Линнет - безусловно, подарок. Но я бы иногда ломала голову, куда бы его засунуть...

Бет меня пугает - у нее есть все задатки маньяка-убийцы. Везет же Полу!)))

А драма Солисов приятно удивила в плане актерской игры. Я давно не испытывала такой симпатии к Габриэль. Ее переживания понятны и задевают за живое, а ее досуг с Хуанитой... по-моему, нам чуть не впервые показали, что им вдвоем и правда может быть весело. Надеюсь, там все образуется)))

 
МиНДата: Вторник, 12.10.2010, 10:51 | Сообщение # 7
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Действительно, сезон пестрит красками. Приятно понимать, что сценаристы, видимо, осознали падения рейтингов и решили добавить перца в домохозяйскую жизнь. Правда, серия-то только третья, и неизвестно, что будет в середине сезона, но пока нужно верить и радоваться тому, что есть.

Сьюзан - Она очень большой молодец. Конечно, момент с пылесосом или нападение на конкурентку - это шикарно, но и кроме обычной чуточку наивно-хитрой Сью у нас появилась и женщина, способная понять и отказать себе в чем-то ради семейного благополучия.
А девушки могли бы и объединиться в своих "выступлениях" wink Уверена, это было бы весело.

Линетт
- Идея с подменой "трав" очаровательна. А уж реплики, обращенные к "обкуренному" Тому, - нечто замечательное. Линетт вселяет лишь уважение: не сдается, не ноет, старается достичь примирения с юмором. И ведь была с самого начала права в том, что Тому не нужны никакие лекарства.
с этой серией раздражение на Тома кончилось. В начале он откровенно злил своей "депрессией", которая обязана была бы пройти после марихуаны, но в конце я поняла, что мужчине просто захотелось хотя бы на минутку легкости, свободы и отдаления быта. И если в этом помогает курение орегано - пускай так.
Приятно, что очередная его "болезнь" не продолжится до конца сезона, потому как надоедает смотреть за взрослым мужиком, жующим сопли.

Бри - их дуэт с Рене обещает много остроты. Рене очень похожа на Иди, но и Бри никогда не отличалась молчанием и скромностью, поэтому игра "в одни ворота" нас не ожидает. И я уверена, что победа останется не на стороне новенькой.
Честно говоря, Рене не нравится абсолютно. В Иди кроме желчности было и что-то хорошее. Она издевалась над человеком, но в тот же момент была готова подать ему руку. В Рене, возможно, пока, но это нет. Женщина привыкла к богатству, деньгам, заботе, к выполнению каждого ее каприза. И теперь ей не понравилось, что новая игрушка (на которую наверняка не было никаких серьезных намерений) ушла в соседний дом. Раз игрушка ушла, нужно побить соперницу.
Сама же Бри правильно поступила, решив взять ситуацию под контроль. Зачем ждать, когда красивый парень постучит в ее дверь, когда можно распахнуть створку и пригласить его внутрь?

Габи
- Именно в этой серии стало понятно, что Ева - действительно неплохая актриса. Да, возможно, Фелисити или Марсия смогли бы подать куда больше эмоций, как говорили многие вКонтакте, но как можно не согласиться, что один только вид Габи стоит многого? Эти ее глаза в магазине, растерянность, голос?

И понять в конфликте Карлоса и Габи можно обоих. С одной стороны, Габриэль права - ее муж не дал ей права подумать над судьбой ЕЁ ребенка. Мужчинам обычно легче забыть и вернуть жизнь в прежнее русло, но как будет жить женщина, понимая, что где-то находится ее кровиночка? И может, ребенок голодает или плачет ночами, а она не может даже прикоснуться к ней, чтобы успокоить.
С другой, и рациональный в мышлении Карлос прав. Эта ситуация не принесет ничего хорошего. Ребенка могут просто потребовать обратно, и тогда простой интерес за судьбой девочки может перерасти в огромнейшую драму.
И все-таки хоть я и понимаю, что должно случиться еще что-нибудь нехорошее, но очень уж этого не хочу.

В этой ситуации идеальным решением было бы, чтобы родители настоящей дочери Габи оказались асоциальными личностями, и Солисы просто удочерили свою дочку.
Но и это влечет за собой множество подводных камней. Хотя бы тот, что ребенку уже не годик, и каким-то тетенька с дяденькой ему не "родители".

Что до возможно разрыва Карлоса с Габи. Карлос, конечно, не прав в своей импульсивности, но и понять его можно. Он хочет, чтобы все осталось на месте, а тут от них могут отнять их любимую дочь. Но такое бы наказание для Габи стало опустошающим. Дочь забрали, с новой дочерью нет никакой известности об отношениях, муж бросил. И всё за один неверный шаг.
Нужно было Солисам больше подумать о ситуации, а потом решать.

Бет - странная женщина. В прошлой серии дрожала от каждого движения, а сейчас улыбается и воркует с "любимым мужем". Все больше намеков на ее отношения с Мартой и Фелицией. Например, ее акцент на "ты мне можешь рассказать всё". Муженек расскажет "все", и женушка, возможно, напичканная жучками (а кто знает, почему она не хочет делить с Полом ложе?) побежит в полицию.

Но знаете, тогда это будет скучно. Мы с первых серий думали, нет ли в Бет ноток для родства с Хьюберт/Тиллман. И если все окажется так просто и без каких-либо поворотов, то домохозяйки вновь чуточку сбавят планку.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...

Сообщение отредактировал МиН - Вторник, 12.10.2010, 10:59
 
vassaДата: Вторник, 12.10.2010, 17:18 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
девушки,я посмотрела 2 серии 7 сезона.а когда выйдут остальные? жуть как хочется досмотреть. и еще вопрос:где скачать?
 
Ms_UДата: Вторник, 12.10.2010, 18:00 | Сообщение # 9
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 85
Репутация: 89
Статус:Offline
Награды:
5
Quote (vassa)
девушки,я посмотрела 2 серии 7 сезона.а когда выйдут остальные? жуть как хочется досмотреть. и еще вопрос:где скачать?

Ну, на главной странице уже можно скачать оригинал и серию с субтитрами. Перевод чуть пузже;)
 
Margo))))Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:30 | Сообщение # 10
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 180
Статус:Offline
Награды:
3
Quote (МиН)
Сьюзан - Она очень большой молодец. Конечно, момент с пылесосом или нападение на конкурентку - это шикарно, но и кроме обычной чуточку наивно-хитрой Сью у нас появилась и женщина, способная понять и отказать себе в чем-то ради семейного благополучия.

А вот мне почему-то эта идея с новой работой Сьюзан...совсем не нравится. Это было бы прикольно смотреть в первом , ну или во втором сезоне. А сейчас это зрелая, взрослая женщина, мать двоих детей ( причем дочка по возрасту может вполне сделать её бабушкой).....работающая с детьми в начальной школе........не нашла ни какой подработки...кроме как танцевать стриптиз перед веб-камерой? Она ведь раньше книжки писала, в школе могла бы больше взять часов, или хотя бы машину продать которая им не по карману и т.д.......вообщем в данный период времени мне такой расклад не кажется смешным. Все таки хозяйкам надо расти, а они такое впечатление что деградируют.
А Линнет.......все таки Линнет молодец.....очень мудрая женщина и мать.
Дуэт Рене и Бри мне не нравится скорее потому что не нравится сама Рене. Все таки в Иди был свой шарм, а это похожа на дешевую молодящуюся проститутку ( извините что так грубо, но такова моя ассоциация)
Габби всегда была моей любимой домохозяйкой....поэтому очень за неё переживаю. Её понимаю.....что она не смогла остаться равнодушной к тому , что где-то там есть её родная кровиночка......просто она очень поторопилась с действиями....но и тут её можно понять......материнский инстинкт не подается обузданию.


Сообщение отредактировал Margo)))) - Вторник, 12.10.2010, 20:42
 
МиНДата: Вторник, 12.10.2010, 20:43 | Сообщение # 11
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Quote (Margo)))))
Она ведь раньше книжки писала, в школе могла бы больше взять часов, или хотя бы машину продать которая им не по карману и т.д

Книжки, особенно детские, не приносят необходимого дохода, школьные уроки - да, в Америке - это хорошо, но все равно уровень не тот, и еще долго придется расплачиваться с долгами *судя по всему, их у Сью и Майка очень много*
Машины же вообще часто бывают взяты в кредит чуть ли не на всю жизнь. Хотя, конечно, согласна. В трудной ситуации могли бы и продать, а купить что-нибудь попроще.

Конечно, можно было найти множество иных видов заработка, но ТАКОГО, чтобы покрывать без каких-либо проблем все долги, наделанные ее благоверным, знаешь, даже и не находятся. А желание у женщины вернуться домой огромное. С одной стороны, можно постыдить, а с другой, и понимаешь ее в чем-то.

Quote (Margo)))))
похожа на дешевую молодящуюся проститутку ( извините что так грубо, но такова моя ассоциация)

Спасибо! Вот это я сама боялась высказать. Так он и есть. Иди привлекала *хотя, надо сказать, я ее практически ненавидела* внешностью, стилем речи, мышлением, Рене же, конечно, и пробыла всего три серии в сериале, но уже не вызывает никаких теплых эмоций. Только отвращение. И даже не из-за стычки с Бри - уже даже ее слова про "крохотный домишко" Линетт смущали.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
Margo))))Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:52 | Сообщение # 12
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 180
Статус:Offline
Награды:
3
МиН, Нет....занять у друзей которые готовы помочь стыдно, а танцевать стриптиз не стыдно ? Я думаю что Майк вряд ли обрадуется тому, что делала его жена ради того чтобы вернуться в старый дом. Не думаю что это того стоит. А книжками она зарабатывала.....будучи разведенной женщиной не получающей аллименты.....и ни чего....могла себе позволить жить на Вистерия Лейн. Да и в школе как я помню она не в простой работает.
Иди да...она была стильная....у неё образ был очень цельный......Рене же....очень видно возраст и эти нелепые блестки...только его подчеркивают. Как верно подметила Бри..... "овца в шкуре ягненка"))))
 
prestige8748Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:12 | Сообщение # 13
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 38
Статус:Offline
Награды:
1
Quote (Margo)))))
потому что не нравится сама Рене. Все таки в Иди был свой шарм, а это похожа на дешевую молодящуюся проститутку

Вот-вот! Золотые слова! Иди тоже, конечно, была еще та штучка, но она не раздражала, а ее меткие фразы всегда попадали прямо в цель. Иди была настоящей личностью. А вот Рене ничего, как мне кажется, из себя не представляет, но строит-то - роковую красотку и молодку, хотя она ни то, ни другое.
Quote (Margo)))))
Как верно подметила Бри..... "овца в шкуре ягненка"))))

Да, шикарная фраза.


 
Phoebe-BuffayДата: Вторник, 12.10.2010, 22:26 | Сообщение # 14
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: 245
Статус:Offline
Награды:
13
не ставьте мне минусов, ведь тут мы высказываем своё мнение, но мне Рене нравится, что-то в ней есть, возможно это субъективно, т.к. я ОБОЖАЛА Вельгильмину в дурнушке, и тут что-то от нее есть, а вот таже Иди такие гадости Линнет говорила в серии после торнадо, хотя Иди мне нравилась, но иногда она меня раздражала, особенно, когда была с Карлосом
 
charmed_girlДата: Среда, 13.10.2010, 00:23 | Сообщение # 15
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 45
Статус:Offline
Награды:
4
А мне тоже нравится Рене!!! в ней действительно что-то есть!
она хорошо разбавляет наших правильных домохозяек!!!))) один чего ее внешний вид стоит! да и поведение! я конечно в жизни таких не очень люблю, но сериалу эта "перчинка" давно нужна была!!!
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.03 "Truely Content" - "Правдивое содержание"
Страница 1 из 3123»
Поиск: