Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 24.11.2017, 03:21
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.04 "Важно то, что внутри"
7.04 "Важно то, что внутри"
bellaДата: Понедельник, 18.10.2010, 07:18 | Сообщение # 1
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
скачать
Спойлеры запрещены


 
Juan_de_dioДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:53 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Ой, не выдержал... Посмотрел 4-ю серию на английском... По-моему самая лучшая во всем сезоне ))) Столько действительно смешных моментов (Линнет в школе у директора, Бри и внук, Рене в ресторане, Сьюзан с биллбордом., Габи и Хуанита)., неожиданных поворотов (новый виток в работе Сьюзан, кто взял плакат?), эмоциональная линия Солисов... Вобщем серия просто чудесная - обязательно пересмотрю её сегодня вечером с переводом. 5 баллов!!!

P.S. даже Селию, Бенджамина и Дэниэль показали. surprised

(А какое шикарное промо 5-й серии...)


Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!

Сообщение отредактировал Juan_de_dio - Понедельник, 18.10.2010, 13:28
 
AldonsaДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:08 | Сообщение # 3
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 15
Статус:Offline
Награды:
1
Первые впечатления:
Развития линии приемной дочери Солисов я ждала с ужасным нетерпением. И тем сильнее она разочаровала.

Линия Скаво - полный восторг и глаза на мокром месте! И девочка, играющая Пенни, отыграла все сцены просто на 5, с большим актерским мастерством.

Лучший момент серии с Бри - эта ее фирменная победная ухмылочка невзначай,за чашечкой чая. Люблю ее такой.

Рене удивила и разочаровала, ни черта она не боец и не самурай.

Сьюзен - "сьюзен такая сьюзен", то есть все в ее духе,но не особо заинтересовала.

Миссис Макласки как обычно прекрасна и остра на язычок.

И очень нравятся кадры, где новая жена Пола выходит из образа бедной овечки и взгяд ее говорит, что не такая уж она и простая штучка.

 
Phoebe-BuffayДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:59 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: 245
Статус:Offline
Награды:
13
т.к. в новости ссылку не дали сообщу всем, что серия с сабами уже есть
 
МиНДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:02 | Сообщение # 5
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Серия неплохая. Ком завернулся лишь сильнее, и с каждой секундой становится интереснее и загадочнее.

Бри - было приятно увидеть повзрослевшую и поумневшую Даниэль. Бри довольно просто получила своего Кита, правда, пока не могу решить: нужен ли он ей. Разные предпочтения, темпы и образы жизни, стили и социальные слои. Вроде он и вносит нечто новое в её жизнь, но хватит ли их надолго? Бри все-таки образцовая женщина со спокойным и скромным характером. Вряд ли она будет ходить на концерты, в клубы и носить открытые платьица. А если будет, то такой ход станет серьезнейшей ошибкой сценаристов. Характеры настолько радикально не меняются.
Если же все останется на своих местах, то сомневаюсь в их долгих чувствах. Наскучит, устанут, сбегут. Очередной мини-роман, но теперь со стороны Бри? Не радует.

Сью
- это повезло ей, что она увидела баннер со своей попой, а не узнала о нем от подруги или Майка smile Хотя, если бы Майк увидел свою жену на таком фото, то он имел бы право злиться, но убивать... Эта женщина ему за пару месяцев жизнь наладила, долгов сбила массу. Честно говоря, я пока вижу лишь то, как "плохо" работает Сьюзи, а вот поступки Майка ради возвращения дома - ни одного. То ли их нет, то ли сценаристы умалчивают.
Вообще, конечно, все довольно плохо, потому что неприятности накапливаются и накапливаются. И мужчина, забравший плакат, тому подтверждение. Наверняка выведет Сью на "интимный разговор", а дальше нас будет ждать что-то нехорошее. Маньяк он или почитатель, миллионер или бедняк, но ничего теплого эта ситуация не принесет.

Линетт - нечасто бывают 11 летние дочери, готовые положить свою жизнь в таком раннем возрасте ради воспитания сестры и маминых улыбок. Это очень сильно и прекрасно. И сыграны эти моменты замечательно.
Слова Тома несколько удивили. Что значит: "Я мог бы подключиться"?! Он обязан был помогать жене посильным и непосильным трудом с первых дней рождения пятого ребенка, ведь работа - это давно уже не отговорка. Но он вначале хандрил, потом ныл, потом обвинял во всем Линетт, а теперь "мог бы".

Габи - стоило ожидать, что трагичности будет немного. Как-то все напыщенно хорошо, что ли. Нет удивления и переживаний, бесед Габи и Карлоса о "нашей дочурке". Все, конечно, только начинается, но эмоции уже кончились. Новая семья, как и ожидалось, не самая светлая, но к Хуаните пока свои лапы не тянут. Впрочем, папа семейства меня порадовал. Нормальный мужчина, способный на дружбу и улыбку. Кармен же... Хм, такое ощущение, что она винит Габи в своей необеспеченности. Я понимаю, что та повела себя не совсем красиво, но один только ВЗГЛЯД стоит многого.
Что до дочурки. Ее пока слишком мало, но зато какой-то уже меркантильный взгляд просчитывается. Сумочки, вещички. В 7 лет дети думают о другом, им не нужны Шанель или украшения. Новая кукла или платье - пожалуйста.

Рене - быстро сдалась. И знаете, даже это не украсило ее. Ну не нравится она мне, и всё тут. Приятно, что она помогла Бри и отпустила мальчика, но как оценить этот жест? Как подачку? "Держи, а я и получше найду"? Пока она мне однозначно не нравится.

Бет - что-то в ней есть. Такое молчаливое и неприятное, что хоть руки мой после просмотра. А ведь Пол прав. Как это удобно: быть женой днем, а ночью вроде и не при делах. Какой толк от такой женитьбы?
Опять же эти взгляды, просьба о отсутствии тайн. Даже Пол симпатичен мне более.

Всё в целом: пока не проявилось какой-либо особой детективной завязки, пугающей или удивляющей. Бытовые проблем, насущные вопросы. Вроде и хорошо, но надеюсь, что динамики будет побольше, причем нарастающей, а не так, что до 20 серии у нас все тихо, а в 21 у всех начнутся беды.

Вновь огромный плюс юмору, характерам героинь, умению правильного выстроения каждого мини-сюжета.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
Phoebe-BuffayДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:41 | Сообщение # 6
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: 245
Статус:Offline
Награды:
13
мне серия понравилась, пролетела на одном дыхании.

по моему мнению плакат взял пол, да и вообще интересно что он затевает, хочет купить половину домов в округе, особенно это интересно, после спойлров о том, что серия-катастрофа сезона, связана с тем, что натворил пол. Также мне интересна Бет, что-то в ней есть загадочное и пугающее, особенно во взгляде.

После просмотра серии стало ясно зачем поменяли актрису на роль Пенни, девочка очень хорошо отыграла, меня эта сюжетная линия очень тронула, но мне не понятно почему они сразу не наняли няню, и еще эта коза директриса, меня она просто вывела.

Мне не понравилась Кармен, сама учит Хуаниту готовить, а разрешить Габи подарить сумку не может, ну это лучше, чем я предполагала может произойти, они могли попросту забрать Хуаниту, вот тут мне становится не понятно, Карлос говорил, что они могут забрать у них Хуаниту, а теперь говорит, что могут запретить видеться с дочерью, так ведь они с таким же успехом могут ее забрать.

Сюжетная линия с Бри меня за весь сезон не очень привлекает, скучно и не интересно, рада только, что Даниэль показали.

Ну после такого промо видео, я в ожидании пятой серии!
hands

 
charmed_girlДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:00 | Сообщение # 7
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 45
Статус:Offline
Награды:
4
Aldonsa, по поводу девочек: а я вот нечто подобное видела, моя племяшка, которой еще только 4 годика, она уже такая шмотошница, может по несколько раз в день переодеваться и обожает всякие украшения:) и при этом, гены здесь совсем ни при чем, обычная семья, родители совсем не шопоголики, и даже не фанаты моды. так что на счет дочки Солисов, вполне правдоподобно, тем более у них гены подходящие;)
 
AldonsaДата: Вторник, 19.10.2010, 00:25 | Сообщение # 8
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 15
Статус:Offline
Награды:
1
charmed_girl, ну не знаю, может и правда где-то такие встречаются.. И меня племяшка тоже любит перед зеркалом крутиться, но ценой и брендом вообще не интересуется, и мода у них там в детсадовской тусовке какая-то своя ,взрослым непонятная, а местами и пугающая)))

Сообщение отредактировал Aldonsa - Вторник, 19.10.2010, 00:26
 
VelmaДата: Вторник, 19.10.2010, 13:19 | Сообщение # 9
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 484
Репутация: 3632
Статус:Offline
Награды:
106
Серия вроде неплохая, но неприятных моментов тоже завались(((
Вот например, неприятности Сьюзан. Всё это уж очень далеко зашло и, кажется, перестает быть смешным. А когда кто-то забирал плакат, прямо каким-то ужасом повеяло, мне даже вспомнилась зловещая криминальная линия шестого сезона...

Бри и Рене... Обе хороши, но Бри, по-моему, поступила куда более низко. Всё-таки организовать встречу с семьей это одно, а болезненные воспоминания - совсем другое. Рене и правда легко отказалась от Кита, да и нужен ли он был ей? Так, спортивный интерес.

Понравилось, что Пенни так хорошо помогает Линетт с малышкой))) Хоть она и младше своих братьев, осознает всё гораздо лучше. Обидно, что от Тома можно услышать только "Это было мило" или "У меня депрессия." Бедная Линетт(((

С большим интересом наблюдала за Солисами и второй семьей. Девочку подобрали очень удачно, по-моему. Габи с её подарками можно понять, но я считаю, что она всё-таки не права, ей не стоит этого делать. Хотя Габи очень, очень тяжело, и всё, что она делает, идет от сердца.

Quote (МиН)
Кармен же... Хм, такое ощущение, что она винит Габи в своей необеспеченности.

Просто ей не хочется, чтобы Габи переступала черту и заваливала её ребенка дорогими подарками, пусть и от души. И я с ней, в общем-то, согласна.
Quote (МиН)
В 7 лет дети думают о другом, им не нужны Шанель или украшения.

Ой, ещё как smile Может, не все, конечно, но большинство в этом возрасте уже осознают себя не просто ребенком, а именно девочкой)))) И хочется чего-то красивого и интересного) А чем раньше формируется вкус, тем лучше. Единственное, что нужно понимать - что вкус это необязательно деньги и всякие дорогие штучки.

Пол опять что-то мутит, видимо. Его разговор с МакЛаски не очень-то приятный, конечно. А вот к Бэт я как-то прониклась, не знаю, почему. Жаль её((( Пола на всё отвечает уклончиво, на откровения его не тянет... А Бэт, наверное, сама не понимает, что с её жизнью... Если у неё, конечно, никаких своих целей нет.




Сообщение отредактировал Velma - Вторник, 19.10.2010, 13:27
 
МарфушаДата: Вторник, 19.10.2010, 13:31 | Сообщение # 10
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Классная серия, смешная, по-веселее предыдущей. Сьюзен в своем репертуаре, слегка нелепая, мне ее работа похожа на развод со стороны Максин. Мне кажется, может плакаты она и заказала, чтоб привязать Сью долгом и возможностью с ним расщитаться...А кто забрал плакат? Тоже интерессный вопрос, Пол Янг?Как-то простовото...
Линнет бедолаха, мать-героиня.Том только решил подключиться, давно пора было нанять няню, а не о себе думать.То у него депрессия, то еще что-то...А жена все тянет на себе.
Не могу дождаться следующей серии, наконец-то Бри решится.Слава Богу, хоть почувствует себя нужной, женщиной.Тондем Бри-Рене как врагов мне нравился больше, чем как подруг.Как-то рановато они нашли общий язык, посмотрим, что из этого выйдет.
Проблема Солисов - как-то мало переживаний в этой серии, вопрос то не шуточный!
Бэт - страннейшая женщина и судя по ее взгляду, когда она готовила жаркое, далеко не овца, какой хочет показатся.Хотя и Пол не промах, его не так легко обвести вокруг пальца.


 
Phoebe-BuffayДата: Вторник, 19.10.2010, 13:46 | Сообщение # 11
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: 245
Статус:Offline
Награды:
13
Quote (Aldonsa)
Вот например, неприятности Сьюзан. Всё это уж очень далеко зашло и, кажется, перестает быть смешным. А когда кто-то забирал плакат, прямо каким-то ужасом повеяло, мне даже вспомнилась зловещая криминальная линия шестого сезона...

ой я тоже сразу об этом подумала
 
СоседкаДата: Вторник, 19.10.2010, 15:04 | Сообщение # 12
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Я сегодня посмотрела 4 серию. До сих пор непонятное впечатление о Бет. Но думаю, что она и есть тот "друг".Так что ложиться в кровать с "заказом" естественно она не будет)
На счет Солисов..я не думаю что так просто семьи восстановятся. Может даже там будет через суд что-то.
 
МиНДата: Вторник, 19.10.2010, 17:04 | Сообщение # 13
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Quote (Марфуша)
А кто забрал плакат? Тоже интерессный вопрос, Пол Янг?

Если это действительно он, то напрашивается один вывод: мужик рехнулся и решил отомстить всем своим соседям на ВЛ. Кого-то выжить и напугать, кому-то, возможно, жизнь сломать. Если это он (подчеркиваю: ЕСЛИ), то напрашивается лишь один вопрос: на кой?!
С какого он вообразил, что кто-то ему что-то обязан.

И это его упоминание "Я люблю наш район". Не имеет ли он ввиду то, что раз любит, значит, будет "очищать"?

Quote (Velma)
Ой, ещё как smile Может, не все, конечно, но большинство в этом возрасте уже осознают себя не просто ребенком, а именно девочкой))))

Я совсем недавно работала вожатой с первоклашками и такого почему-то не заметила. Ну точнее как... Девочками себя ощущают, согласна, но цена вещи им не интересна. Им интересна блестящность, красивость, узорчатость, но никак не "Ой, она дорогая"/"Ух ты, это шкатулка с драгоценностями?!"
Может, не тех девочек видела, но нет в них такой меркантильности. Не было этой оценки вещей по стоимости. Возможно, Америка просто "идет вперед" нас smile


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...

Сообщение отредактировал МиН - Вторник, 19.10.2010, 17:07
 
Margo))))Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:24 | Сообщение # 14
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 180
Статус:Offline
Награды:
3
Quote (Velma)
Девочку подобрали очень удачно, по-моему.

А вот мне как раз девочка не понравилась. По моему просто сделали пародию на Габи...... все же Хуанита куда более подходит под роль дочери именно Габриель.....у них схожие характеры, схожие темпераменты, а это.........ну как то совсем неестественно.
Quote (Velma)
Ой, ещё как Может, не все, конечно, но большинство в этом возрасте уже осознают себя не просто ребенком, а именно девочкой))))

У меня дочери 7 лет....и безусловно как всякая девочка она любит красоваться и пользоваться маминой косметикой.......но топать ножкой потому что кофта не подходит к туфлям....ммм......сомневаюсь.
 
LapotokДата: Вторник, 19.10.2010, 23:34 | Сообщение # 15
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 152
Статус:Offline
Награды:
1
да, с дочкой Габи полный бред конечно.
сомневаюсь, что возможность подбирать кофту к туфлям в 7 лет передается по наследству. тем более, Габи сама росла в бедной семье. и как я поняла, вкус воспитала в себе самостоятельно, читая тетушкины журналы. о каких генах тут можно говорить? глупость короче.
гораздо больше характер Габи проявился в Хуаните, когда она подошла просить денег на мороженое.
"мы не можем себе позволить больше одного шарика?" - вот в этом вся Габи.
а цепляться за дорогую сумочку... фу... совсем мне эта линия не понравилась.

плакат... мне тоже показалось, что это Пол.
но другой вопрос - откуда он знал, что именно там он найдет этот плакат? что на нем будет Сьюзен? непонятно.

Макласки его хорошо отбрила. вот кто настоящая домохозяйка))

Том тряпка, не удивляюсь. Пенни сыграла хорошо. но прошлая актриса по моему была симпатичнее.

Бри стыдится, что она бабушка? что то новенькое. не девочка вроде, чего молодиться? видно же, что ей уже не 30. а тут стоит, шыкает на внука. жалко смотрелось.
по моему представь она нормально свою семью, вечер кончился бы по другому.
еще вызвали улыбку слова Линнет про то, что Бри молодо выглядит. извините, но по моему морщинки уже выдают...

Сьюзен наконец взялась за ум. она мне нравится такой - готовой ради семьи на все.
а Майк... такая как Сью, думаю, легко бы нашла себе более достойного. так что чего беспокоиться о реакции Майка?

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.04 "Важно то, что внутри"
Страница 1 из 3123»
Поиск: