Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 21.07.2017, 19:35
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.05 "Позволь мне развлечь тебя"
7.05 "Позволь мне развлечь тебя"
bellaДата: Понедельник, 25.10.2010, 06:21 | Сообщение # 1
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
скачать

 
zzzzukaДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:26 | Сообщение # 2
Фанат
Группа: Наши
Сообщений: 16
Репутация: 444
Статус:Offline
Награды:
31
я хочу такого бойфренда, как Кит!!!!

Я хочу чтобы меня взяли вместо Бри на съемки ОД и я была его девушкой по сюжету!!

хаха шутка конечно)) Они с Бри классно смотрятся


Chaos, panic and disorder - my job here is done
 
РоксанаДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:43 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Да они с Бри чумовая парочка biggrin Надеюсь они будут вместе :)А ещё мне ужасно понравилось песня которая в самом начале была,можно кто нибудь знает что это за музыка? dry

Сообщение отредактировал Роксана - Понедельник, 25.10.2010, 19:59
 
МиНДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:59 | Сообщение # 4
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Честно говоря, серия заставила многократно изумляться. Причем всему. И глупости, и людским странностям, и событиям. Она неплохая, нет, но какая-то странная и непонятная.

Сьюзан - Бедная Сью. Извращенцы, у которых в правилах "общения с девушками" должно быть четко написано о дозволенных гранях, требуют лишь сисек, "начальница", без раздумий увольняющая когда-то любимую "работницу", а на сладкое - Пол.
Для меня не стал удивлением его видео-контакт со Сьюзи - я этого ожидала. Нет изюма, впрочем, думаю, что многие удивились такому ходу.
Теперь ей придется много думать над своими поступками, но я уверена, что Сьюзан скорее расскажет мужу о своей "работе", чем продаст дом.
Что до Майка. Знаете, меня его отношение покорбило. Влетел в дом и с горящими глазами начал орать про деньги. Еще и возмущаться, что их взяла его собственная жена. Да, они немалые, но заработала-то их тоже Сьюзи, уж может позволить себе и потратить. Выглядела эта сцена так: "Сью, какого черта ты потратила заработанные деньги, которые мы обязаны были отдать за набранные мною долги?! Я пойду зарабатывать очередные копейки, а то вдруг ты опять решишь поделиться своими деньгами с подругами".
Как орать, так все мы - мужики, а вот заметить, что на глазах жены слезы - нереально. Гадость.

Бри - молодой и темпераментный любовник - это здорово. Если лучше тот факт, что они сумели объясниться друг с другом в чувствах. И кончилось всё хорошо.
Черт, каждый ее взгляд во время "секс-марафона" просто наповал убивал smile У Бри в глазах действительно читалось: "Убей меня!". Такая прелесть.
После сегодняшней серии я уже меньше сомневаюсь в необходимости отношений с Китом. Не такой уж и плохой парень, а тело! Ах! Если выдержат - здорово. Буду искренне рада.

Линетт - тема актуальная в любое время. Женщина и свекровь практически всегда делят пространство дома. В данном случае я полностью поддерживаю Линетт. Уж извините, но бить пальцем по стакану, чтобы престарелая мать принесла кофе, - это отвратительно и заслуживает хорошего удара по носу. Тут дело даже не в прислуживании, а способе подачи. Если Том или ребята просто бы сказали: "Дай, пожалуйста, молока" - это выглядело бы обычным образом. Но это пафосное постукивание. Очередное отвращение.
Мать Тома, да и всю семью Скаво очень жаль. Только муж вышел из придуманной депрессии, как войдет в настоящую. Судя по всему, после стресса у матушки открылась болезнь Альцгеймера, а это совсем не шутки.
Очередная трагедия в этой семье. Опять.

Габи - не вижу причин для волнения по поводу пластики. Впрочем, зная Габи и ее колкие фразочки, причины есть smile А уж после такой живой реакции на каждую шутку, грех было не продолжить издеваться над бедным носом.
Жутко удивила реакция Карлоса на происходящее в клубе. Его жене разбили нос, а он хмыкнул и отвернулся. Как это можно назвать? Не полезть разнимать - одно, хотя тоже довольно странно, но не защитить побитую жену - на Карлоса это не похоже.
В семье Солисов вновь исчезли беды и начался сплошной юмор. Знаете, я огорчена. Тема подмены такая живая и болезненная, что ее нужно было или продолжать, или даже не заикаться о ней. А то "Ой, я позвонила своей дочери, но у Бри был секс, поэтому забудем". А где же эмоциональность, где раздумья или хотя бы какая-то реакция?
Наверное, мне одной это не пришлось по душе.

Как и ожидалось, Пол решил шантажировать жителей ВЛ. Купить все дома и исполнять свой коварный план. Как я уже писала, мужчина просто свихнулся. Кто и по каким таким причинам был обязан помогать ему или целовать его ноги? У него своя жизнь, у них - своя. Его жену все любили и помнили. А до скрытного муженька, криво улыбающегося соседям, дела никому быть не должно.
Но этот ненормальный решил устроить что-то глобальное. Надеюсь, этого не случится.

Еще, кстати, удивило обращение Мэри Элис. Она ведь рассказчица и она всегда описывала Пола "своим мужем" и тд, потому как дамочка до сих пор смотрит с небес на обитателей улицы. Сегодня же Пол - "Он", "Его". Понятно, для чего это сделано, но несколько выбивается из канвы.

Вот такая вот серия, полная отвращения, удивления и человеческой глупости.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...

Сообщение отредактировал МиН - Понедельник, 25.10.2010, 23:11
 
HappinessДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:26 | Сообщение # 5
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус:Offline
Награды:
0
А я почему-то уверенна, что Сьюзан будет молчать о своей новой работе как партизан. Майк потом узнает от кого-нибудь (от Пола, например) и будет очередная встрясочка в их отношениях. В прочем, даже если она сама скажет мужу, то больших проблем им все равно не избежать. Лишь бы не очередной развод. И так мою любимую пару как никого попинали sad
 
МиНДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:32 | Сообщение # 6
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Quote (Happiness)
Лишь бы не очередной развод.

Если очередной развод, то половина зрителей просто пошлют сериал. Это я не пафосно заявляю, что первой сбегу (глупости), но этот ход уже опробован был сто миллионов раз. И у одной и той же пары. Нужно и новенькое что-нибудь испробовать. Скандал - можно, но разводиться с женой, которая ради твоего блага против своей чести пошла? Майк вроде не был настолько непроходимым дураком.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
HappinessДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:41 | Сообщение # 7
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус:Offline
Награды:
0
МиН, интересно как. Я начала смотреть сериал только этим летом. Все эти Ены и Кэтрин - действительно попытка разъединить Майка и Сьюзан? surprised Извиняюсь за офф-топ.

Quote (МиН)
Скандал - можно, но разводиться с женой, которая ради твоего блага против своей чести пошла?

В принципе, да. Максимум рассорят на несколько серий.
 
Phoebe-BuffayДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:37 | Сообщение # 8
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: 245
Статус:Offline
Награды:
13
Ну наконец! первая серия сезона, которая мне не понравилась, я то уж думала, что весь сезон будет таким же потрясающим, как первые 4 серии. Нет, серия неплохая, просто она значительно ниже уровнем, чем первые 4 серии. В серии были скучные моменты, были захватывающие, в общем впечатления спорные. Ну обо всем по порядку

Пол и детективная линия Вот один из светлых моментов серии. Очень понравился конец серии, это была ее лучшая часть. Звонок Пола Сьюзен действительно интригует. И в самом конце Мэри-Элис приоткрыла завесу тайны(кстати очень понравилось, что она говорила в середине серии, сразу вспоминаются первый и второй сезоны). А вот Бет почему-то не показали, а жаль она начала мне нравится.

Линнет Линия с мамашей Тома позабавила, и напугала(склерозом). Понравились шутки Линнет, да и всех остальных в адрес носа Габи. Ну и выговор, а затем сочувствие к Сьюзен, Линнет, как всегда в своем репертуаре.

Сьюзен как писали выше, она действительно вляпалась. Мне было гадко смотреть на то, как она пыталась соблазнять лысого мужика. Интересно что же будет, расскажет она обо всем Майку или продаст дом, а даже если расскаажет, то что он сделает? Покажет что у него есть яйца?! Да у той же Линнет их гораздо больше, не думаю, что майк что-то может сделать Полу, это не тот майк, который был во втором сезоне и заставил Пола свалить с Вистерии Лэйн.

Бри Линия с Китом наконец хоть чуток начинает меня интересовать. Они нашли взаимопонимание. Ну а секс сперва 3 раза, а потом 6 часов за ночь позабавил. Кит оказался лучшем, чем я предполагала, он действительно влюблен в Бри, и это радует.

Габи и Рене Пожалуй самая интересная сюжетная линия за всю серию(ну после звонка пола, но это я за сюжетную линию не принимаю, т.к. это заняло всего 2 минуты). Они стали вроде как лучшими подругами, но не хочу про это много говорить,т.к. все итак ясно.


моя оценка серии 6 из 10

 
ZIGEДата: Вторник, 26.10.2010, 01:43 | Сообщение # 9
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 80
Репутация: 126
Статус:Offline
Награды:
9
Серия просто отуенная!!!
Бри-молодчинка!Наконец-то в ее отношениях нет ни драмы,убийств,ссор.Сплошной юмор!!!Надеюсь они будут вместе)))
Очень жалко Сьюзан(((Майк меня раздражает с каждой серией все больше и больше.Это ж надо быть таким эгоистом и свиньей по отношению к жене,с которой так много пройдено и пережито,
Линнет как всегда на высоте,
Габи и Рене вообще звезды.Я рад что Габи нашла га ВЛ родную душу)Это мои самые любимые домохозяйки!
 
Juan_de_dioДата: Вторник, 26.10.2010, 01:45 | Сообщение # 10
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Хм... Мне серия НЕ понравилась! 3 балла из 5-ти, причем троечка такая... лихорадочная.

Так ждал, а в итоге мне подсунули какую-то дешевую, вульгарную комедию. (Чего стоит один только огурец).

Про нос Габи - такого бреда в сериале я не видел (из той же серии, что и лечебная марихуана). С чего подруги начали ее так подкалывать? Смотрелось очень наигранно.

Рене видимо так преподносят нам - перед тем, как стать их подругой, она должна со всеми перессориться (Линнет, Бри, Габи). Осталось со Сьюзан.

Про свекровь Линнет - скучно и неинтересно.

Про работу Сьюзан уже НЕ смешно - надоело!

Единственный плюс серии - план Пола.

Надеюсь, что 6-я серия порадует больше.


Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!
 
sv2005Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:35 | Сообщение # 11
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 10
Статус:Offline
Награды:
0
А мне серия понравилась на 4-чку из 5ти..Все здорово ,но как то меня убило, что сюжетную линию с подменой детей просто забыли . Одна серия всего об этом подробно и все , а столько было драммы и интриги в конце 6-го сезона на счет этого .. Непродуманно все как-то.. Может конечно еще будет продолжение , мне даже обидно за девочек , Грейс и Хуаниту .. А поменяли и ладно..Пошли дальше ..Так что ли?
Насчет Бри , действительно очень радует меня ее жизнь. Я ее просто не узнаю,но безумно рада что так у нее все складывается .Надеюсь все у них получится . Только Кита мало ..очень мало ..Мне мало biggrin Можно бы побольше их линию развернуть .
Про Рене . Ну не нравится она мне и все. Как можно так легко выдавать тайны других? Я за Габи полностью.. А мужчины меня вообще разочаровали в этой серии. И Майк -неудачник , сваливший все на плечи жены и еще орет на нее , работничек блин, (очень обидно за сью) и Карлос, который даж не подошел защитить свою женушку любимую.Зная Габи он скорее всего уверен, что она сама все заварила там. Но такое равнодушие-это конечно перебор.
Линет и Том.. Понимаю их обоих Он пытается помочь как может.. Меня только напрягает почему не спросить заранее Линет ,не против ли она? А Линет понятно , что не нужна мама мужа в ее доме с ее уставами и порядками .Думаю ни одна хозяйка не хочет делить свой дом со свекровью , какая бы она молодец и умница ни была )) Опять же впспомнила что мать Линет жила сними достаточно долго , пока Линет боролась с болезнью .
Ну и Пол. До этой серии я не считала его подонком. Как то находились оправдания его поступкам. Он пытался защитить себя и свою семью. А оказалось не так.Подонок и сукин сын . Не знаю что там придумает Сью. Если она расскажет Майку все ,то он прибьет Пола и Майка опять посадят и это будет смешно. Не муж домохозяйки, а рецедивист просто какой то smile Посмотрим что будет. Очень я за сью волнуюсь! Майк просто тряпка .Очень злюсь на него. Вот кто настоящий сукин сын . Довел Сью до такого .жила без него и горя не знала angry
Ну будем надеяться все разрешиться благополучно .
 
Latono4kaДата: Вторник, 26.10.2010, 17:30 | Сообщение # 12
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 3
Статус:Offline
Награды:
0
Как же Пол бесит с его милой улыбкой,жду не дождусь, когда Майк пересчитает ему все зубы) dont И мне
жаль Хуаниту, как же она будет себя чувствовать,когда узнает,что Габи не ее родная мать?! cry Мне кажется,
что Габи все равно будет считать ее родной и они будут общаться,да я уверена в этом!)))))) biggrin
 
AldonsaДата: Вторник, 26.10.2010, 19:41 | Сообщение # 13
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 15
Статус:Offline
Награды:
1
Quote (sv2005)
Меня только напрягает почему не спросить заранее Линет ,не против ли она? А Линет понятно , что не нужна мама мужа в ее доме с ее уставами и порядками .

Да еще и с такой свекровью. Меня аж передернуло, когда она стала давать Пенни рекомендации, как ей нужно привыкать прислуживать за столом своим братьям. Любой женщине было бы, наверное, страшно оставлять ее после такого в доме, в непосредственной близости к своим детям. Мало ли каким еще премудростям ей стукнет в голову их обучать:)
 
РоксанаДата: Среда, 27.10.2010, 01:16 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Интересно зачем Пол хочет дома покупать?Что ему с этого будет? dry happy wink
 
Juan_de_dioДата: Среда, 27.10.2010, 12:18 | Сообщение # 15
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Ответ на этот вопрос уже появился. Если честно, я в шоке... какой ужас. (Похлеще серии-катастрофы).

Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.05 "Позволь мне развлечь тебя"
Страница 1 из 3123»
Поиск: