Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 24.09.2017, 18:41
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.05 "Позволь мне развлечь тебя"
7.05 "Позволь мне развлечь тебя"
МарфушаДата: Среда, 27.10.2010, 12:43 | Сообщение # 16
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Эта серия меня, мягко сказать, разочаровала. Окончательно запутавшаяся в новой работе Сьюзен, очень жаль ее. Муж тряпка, еще и возмущается, что она куда-то дела заработанные своим достоинством деньги. Линия Линнэт, как на меня, просто никакая.Да позвал муж свекровь, да плохо, да сама бы не хотела, но это самая типичная для многих семей нашего времени ситуация.Сюжет с Габи про подмену детей в этой серии вообще не поднят, такая трагедия была, так это раскручивали и что...С носом, конечно, смешно и Рене мне начинает нравиться.А то, что плакат Сью украл Пол - так банально и проедсказуемо было, не в стиле ОД. Хотя частичное раскрытие плана Пола - уже становится интересно. Одна Бри меня повеселила и порадовала, наконец-то и у нее все хорошо!
 
VelmaДата: Среда, 27.10.2010, 13:36 | Сообщение # 17
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 484
Репутация: 3632
Статус:Offline
Награды:
106
Очень, очень сочувствую Сьюзан. Её положению и так не позавидуешь, а еще Пол свалился((( Как у г-на сантехника хватает совести повышать на жену голос и требовать объяснений насчет денег, которые она заработала, мне не понятно. Тяжелый период у всей семьи, а не только у Майка. Он бы хоть иногда улыбался бы ей, раз ничем больше помочь не может. И Максин эта, по-моему, со Сьюзан не до конца честна.

Габи) Откровенно говоря, я давно подозревала, что Ева с носом что-то сделала))) Не утверждаю, поскольку она сама это отрицает... И вот в сериале решили обыграть это, вот и всё. А что до самого инциндента с Рене, то тут нельзя принять ничью сторону. Габриэль не стоило так давить на человека, которого она знает буквально неделю и настаивать на том, о чем она и понятия не имеет. Рене ведь мнения со стороны не спрашивала. А самой Рене не следовало выдавать то, о чем она обещала молчать. Есть другие способы осадить собеседника, не делая при этом подлость. Так что тут две импульсивные женщины поступили друг с другом не очень умно и не очень порядочно. И еще, мне одной искренне жаль эту Эмму, которая в тот момент выступала?

Вот мама Тома мне симпатична. Конечно, ей не следовало указывать взрослой женщине, что её нужно в жизни, а что нет. Но Линетт стоило сделать скидку на возраст и на то, что она гость и помогает ей. Линетт никогда мягкостью не отличалась, но такая неблагодарность с её стороны удивила и расстроила((( Она, наверное, считает, что лучше платить чужому человеку, который только мило улыбается и делает свою работу, чем принимать помощь родственницы, у которой есть свое мнение. И потом, эта бабушка стара и, видимо, одинока, и ей бы лучше быть среди родственников, чувствовать себя нужной.

По поводу Бри особо обсуждать нечего, пока всё вроде у неё идет хорошо)) Правда, не знаю, надолго ли эти отношения.

В общем, серия не то что понравилась или не понравилась, просто посмотрела её как очередную и всё...




Сообщение отредактировал Velma - Среда, 27.10.2010, 13:39
 
HappinessДата: Среда, 27.10.2010, 15:10 | Сообщение # 18
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус:Offline
Награды:
0
Я вот, кстати, уже сколько наблюдаю и все удивляюсь, как можно Майка называть тряпкой и тюфяком? Как по мне, так как раз именно он из всех мужчин сериала самый сильный и стойкий. И даже в сегодняшней ситуации. Во-первых, Сьюзан сама убедила его в том, что выкарабкиваться из проблем вместе - это нормально; во-вторых, он не был в курсе каким именно (по-настоящему) образом Сьюзан заработала все те деньги. И еще бы не впасть в ярость, узнав, что на их банковском счету недостает 9 тысяч (!!!). И какая разница, кто их принес в дом. У них есть совместная цель - вернуться на Вистериа Лейн, так какого черта произошло так, что этих 9 тысяч просто не стало?! Это огромные деньги, черт возьми! Если бы Майк узнал сразу о работе Сью, то летели бы заработанные деньги в форточку. И поехал бы он на Аляску или куда еще, лишь бы жена больше не унижалась и не нуждалась. Она, опять же, сама уговорила его остаться!
А если вспомнить конец третьего сезона? Где Майк ради достойной свадьбы вкалывал в три смены и даже ни разу не пикнул. Не пикнул он и во время второй свадьбы, где у Сьюзан было и платье от кутюр, и туфли из Милана, и все прочее-прочее. Этого хоть и не показали нам, но уверенна, что он и слова не сказал, когда Сью захотела именно такую свадьбу. И ему пришлось крупно полинять на ней, хотя все это было ему явно не очень по карману. И все это ради чего? Ради любимой женщины.
Да, Майку не хватает образования. Чего достаточно у остальных мужчин с Вистериа Лейн.. и при этом в семье Скаво уже много лет не Том кормилец, а Линетт; у Бри вообще ни один мужчина (включая покойного Рекса) не был по-настоящему мужчиной в доме; а Карлосом Габи крутит так, что дай Бог ей здоровья)) А попробуй покрути Майком! Да, он делает все, что в его силах! И на разу до конца 6-го сезона и начала 7-го у него не было проблем с деньгами и тем, за что многие его окрестили тряпкой. Он всегда достойно выходил из любой ситуации, делал правильный выбор и боролся за свою семью. Думаю, в этом сезоне он напомнит о всех своих хороших качествах, о которых многие забыли.. а сценаристы приглушили. Они специально оттягивают с ним момент, иначе кто ж еще, как ни он (по крайней мере, не без его помощи) спасет Вистариа Лейн от Пола Янга.
Обидно просто, что почему-то все спешат осудить как можно скорее, а не вдуматься глубже sad
 
VelmaДата: Среда, 27.10.2010, 15:47 | Сообщение # 19
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 484
Репутация: 3632
Статус:Offline
Награды:
106
Quote (Happiness)
удивляюсь, как можно Майка называть тряпкой и тюфяком? Как по мне, так как раз именно он из всех мужчин сериала самый сильный и стойкий.

Не тюфяк, это тот, кто громко возмущается и показывает из себя хозяина в доме? Я вас умоляю. Это очень поверхностное восприятие понятия "мужчина", уж извините меня. Как Таня правильно заметила
Quote (МиН)
Как орать, так все мы - мужики, а вот заметить, что на глазах жены слезы - нереально.

Quote (Happiness)
Во-первых, Сьюзан сама убедила его в том, что выкарабкиваться из проблем вместе - это нормально

Именно! И они оба действительно стараются. Но от Сьюзан, заметьте, ни единого упрека, одна поддержка.
Quote (Happiness)
Она, опять же, сама уговорила его остаться!

То есть сама виновата, силы свои переоценила, теперь расхлебывай? Ну как же так sad

Quote (Happiness)
А если вспомнить конец третьего сезона?

Увы, если вспоминать предыдущие сезоны, то он в большинстве случаев себя показал как раз не лучшим образом. Примеров много - вранье и наркомания в четвертом сезоне во время беременности жены, невнятное блеянье и тайные займы в шестом, которые сами видите чем кончились. Он со Сьюзан должен пылинки сдувать.
Только ИМХО. Уж оч за Сьюзан обидно, а она замечательная жена.




Сообщение отредактировал Velma - Среда, 27.10.2010, 15:48
 
YankaДата: Среда, 27.10.2010, 16:47 | Сообщение # 20
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 399
Статус:Offline
Награды:
18
Наконец-то посмотрела серию....
Бедняжка Сьюзи очень ее жалко,ее ситаация все хуже и хуже....
Очень нравится пра Бри и Кит,хочется чтобы их отношения и дальше развивались smile
Рене и Габи две красотка-наверное станут очень хорошими подругами happy
Думала что мама Тома будет какой-нибудь злостной ворчуньей,но она оказалась довольно милой старушкой...


 
ZIGEДата: Среда, 27.10.2010, 17:31 | Сообщение # 21
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 80
Репутация: 126
Статус:Offline
Награды:
9
Меня стремает мамаша Тома!Что это с ней происходит???
 
HappinessДата: Среда, 27.10.2010, 17:43 | Сообщение # 22
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус:Offline
Награды:
0
Quote (Velma)
Не тюфяк, это тот, кто громко возмущается и показывает из себя хозяина в доме? Я вас умоляю. Это очень поверхностное восприятие понятия "мужчина", уж извините меня.

Вы не правы. Майк ничего не изображает. И то, что он оступился - вовсе не означает, что он не мужчина. Он не идеал, и чувствует себя припаршиво из-за сложившейся ситуации. Но само собой, что сам все и наладит.
Единственное с чем соглашусь - слезы Сьюзан. Это был не самый удачный ход.

Quote (Velma)
Именно! И они оба действительно стараются. Но от Сьюзан, заметьте, ни единого упрека, одна поддержка.

Было бы совсем плохо, если бы наоборот. Собственно, и Майк её поддерживает. Опять же, ситуация со снятием денег со счета - это недоумение, это шок. Он не понял зачем она это сделала.

Quote (Velma)
То есть сама виновата, силы свои переоценила, теперь расхлебывай? Ну как же так

Нет, это был инстинкт сохранения семьи. Мне кажется, я бы на ее месте поступила точно так же. Уехал бы Майк на пол года или год в эту Аляску.. может, он бы и заработал там кучу денег, но как же семья, их отношения? В чем тут смысл? Тогда нужно было бы либо всей семьей туда ехать (что нереально.. и это понимают все: от зрителей до сценаристов), либо искать другие пути. И чтобы Майк не передумал, Сьюзан быстро решается на то, что первое подворачивается под руку. Почему ничего не подворачивается под руку Майку (кроме Аляски)? Это дело рук сценаристов. Им нужна была Сьюзан, Пол Янг и все, что будет дальше. Кстати, Аляска явно выбрана не случайно - типо *опа мира, чтоб всем стало ясно, что слишком далеко, нереально и не нужно. Собственно, Майка вообще не показывают в плане его стараний. Где он там работает? Что делает? Не понятно. Им просто нужна Сьюзан, чтобы раскрутить линию мести Пола. До Майка непременно доберуться и покажут, что все не так плохо wink

Quote (Velma)
Увы, если вспоминать предыдущие сезоны, то он в большинстве случаев себя показал как раз не лучшим образом. Примеров много - вранье и наркомания в четвертом сезоне во время беременности жены, невнятное блеянье и тайные займы в шестом, которые сами видите чем кончились. Он со Сьюзан должен пылинки сдувать. Только ИМХО. Уж оч за Сьюзан обидно, а она замечательная жена.

Ну, у всех семей.. абсолютно у всех были и ложь, и тайны и все что угодно. Сериал такой)) Поэтому это совсем не оправдание. Майк - исключительно положительный персонаж. Конечно, не без проблем.. как и у ВСЕХ остальных, но он всегда умел их решать.
Кстати, какую проблему Майка не возьми - в конечном итоге ему было всегда плевать на себя. Даже с идиотской наркоманией завязал на раз после того, как Сьюзан его напугала уходом.

Это я все к тому, что настоящий мужчина это не тот, у которого всё всегда супер и на высоте, а тот, кто в какое бы дерьмо не вляпался - соберет себя по кускам и сделает то, что должен. А Майк сделает, уверенна.

 
POLOДата: Среда, 27.10.2010, 20:46 | Сообщение # 23
Semi Synthetic
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Репутация: 1000
Статус:Offline
Награды:
36
А вот мне серия понравилась!!!
Очень понравился момент разговора Сью и Пола.И от этого становится жутковато.
Жаль семью Дельфино.Они хорошие люди,но почему-то вечно вляпываются во что-то.И соглашусь с написанным выше-Максин явно что-то не договаривает.
Сначала недолюбливала Пола.А теперь мне его жаль.Из-за смерти жены,из-за предательства сына (если можно так сказать),из-за нападок со стороны соседей,ну и конечно из-за отсидки в тюрьме он просто обозлился на всех.Похожее было у Дейва Уильямса и его было жаль.
На счёт приезда матери Тома у меня двоякое чувство.С одной стороны я за Линнет.Мать совершенно не права,когда пыталась воспитывать детей.Но и Линни слишком грубо повела себя.Хотя вспомнить поведение Тома...Он меня начинает разочаровывать(((
Непонятно почему после стольких интриг замяли серию с подменой.Ну хоть немного могли бы упомнить.
Довольно комично было посмотреть на обиженную Габи и все шутки в её адрес.А точнее в адрес её носа))
Очень понравилось,что в сериале не забывают о дружбе (я о том,как Линнет выкрутила Сью из этой ситуации с деньгами).
Не знаю почему,но мне не очень нравится пара Бри и Кита.Хотя,если Бри хорошо с ним...Удачи
Ну,я всё ещё в восторге и в ожидании дальнейших,таких же хороших (на мой взгляд) эпизодов.



Жизнь коварна и щедра на удары.От мелких пакостей до потрясений,от которых волосы встают дыбом.Причём норовит ударить неожиданно,из-за угла.
 
TssДата: Среда, 27.10.2010, 21:14 | Сообщение # 24
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 8
Статус:Offline
Награды:
0
Пфф.. Честно говоря, я не в восторге. Скучно и пресно. Самая эффектная сцена - концовка сериала, больше ничего не понравилось. Не знаю, в общем, надеюсь, что дальше будет интереснее.
 
Margo))))Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:22 | Сообщение # 25
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 180
Статус:Offline
Награды:
3
С каждой серией....сюжеты все более наиграны.....я очень соскучилась по "домохозяйкам" и поэтому все равно смотрю с интересом....но это идея вернуть "старых домохозяек" мне кажется утопичной. Они не могут быть такими как были в первых сезонах...потому что время идет и не для кого не остается не замеченным. Поэтому непосредственность Сью в её возрасте раздражает, мнимые ценности Габи тоже не вызывают восторга, Бри .....даже не знаю что сказать......В общем, соскучилась, смотрю, но не в восторге!!!
 
ФаустГётеДата: Четверг, 28.10.2010, 22:43 | Сообщение # 26
Я Мастер - пишу, Она Маргарита - вдохновляет
Группа: Модераторы
Сообщений: 250
Репутация: 2013
Статус:Offline
Награды:
60
Какая-то несуразная серия.
Мать Тома показана какой-то забитой женщиной с огромным комплексом неполноценности. Мы думали, посмотрев сплоеры, что поднимут такою-то интересную тему про свекровь, хотя бы какая была у Бри. Но тут показали забитую женщину, которую жаkко. И не понятно отношение к ней Тома. Постукивание по кружке с требованием налить кофе, выглядит отвратительно. Когда-то был эпизод с отцом Тома, когда Линнет выставила его, застукав с другой женщиной. И если вспомнить этот эпизод, становится еще отвратительней. Получается, что это сам же Том и его отец довели мать до такого жалкого состояния. Вообщем, по нашему мнению, достойно к ней отнеслись только Линнет и Пенни. Думается, что склероз еще даст знать о себе в следующих сериях, что тоже не очень весело. Не хватало только истории с потерей ребенка.
Не очень понятен эпизод с Габи и Рене. Рене просит Габи рассказать секрет. А секрет про то, что ребенка Габи подменили, не канает? Конечно понятно, что на таком секрете не сыграешь, не то, что комедию, а просто морально обоснованию ситуацию. Но переживания Габи по поводу пластики носа на фоне, предыдущих серий смотрятся смешно и глупо. Вроде она выкручивалась с юмором и сарказмом из более неприятных ситуаций, а тут не нашлась. Что сказать…. Нелепо…
Рене… подарили колечко, пускай и дорогое и она на все согласна. Как-то тоже неприятно. А уж про ее малышок…. Здесь думаем, виноваты костюмеры и стилисты сериала. Потому что если в сериале про Бетти ее малышки были видны и оформлены, то здесь расплывчаты, как тесто, и не очень вериться что они стоят 8 миллионов. А ее внешний вид за всю серю, не понравился нам…жуть какая-то. А в эпизодах с Габриель, так тем более. Опять же нелапа ситуация, когда Габи раскрыла ее секрет мужу. А сделать удивленные глаза и сказать, что это все не правда и эта пьяная женщина врет? Все как-то скомкано.
Опять же непонятно сколько было долгов у Дельфино. В данный момент Сьюзан сняла со счета 9 тысяч со словами, что их вернули к тому времени, когда она начала работать на Максим. А где рояль за 35 тысяч? А где деньги от продажи стрипклуба? А где деньги от аренды дома? А уж реакция Майка вообще не понятна. Если жена зарабатывает стооолько денег на продаже бижутерии (по его мнению), то на что она закупает материал для своей работы. Вообщем, Майк очередной раз показан полным придурком. По нашему,у него даже мысли не возникло, что если жена без его ведома снела большую сумму денег со счета, то значит, что то случилось, даже может быть сучилось, что нехорошее. И вместо того, что бы поинтересоваться, что же случилось, он на нее набрасывается с претензиями. А потом верит в импровизацию Линнет, причем сразу. Опять же даже не заметив и не подумав, почему же его жена в слезах, если деньги нужны Линнет. Надеемся, в следующей серии покажут, как Линнет возвращает долг (Или как из этого выкрутиться Сьюзан), а не просто забудут об разговоре Линнет-Сью-Майк.
В паре Бри-Кит прослеживается явное противопоставление Орсану или же то, что Бри пересмотрела свои взгляды (это прослеживается с трудом). Если с отношениях с Орсоном не раз делался упор, что им обоим нравится опера, и что они ценители искусства и эстеты, то в отношениях с Китом указывается на обратное. И уже изначально виден конфликт…возраста, предпочтений, темперамента. Бесперспективный ход…
Порадовал только Пол. Понятно, что ему зачем-то нужно скупить, как можно больше домов на ВЛ. И даже понятно, что ему это удастся. И даже становиться интересно, он ограничится покупкой дома только Сьюзан или найдет чем пошантажировать и других.


 
sv2005Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:41 | Сообщение # 27
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 10
Статус:Offline
Награды:
0
Да и мне тоже интересно про эти ооогроменные долги Майкла.. Это сколько же денег а, надо было задолжать ???? а помнится еще Джули от Карла достались хорошие накопления .(деньги и ценные бумаги).Она что не может матери помочь? И еще вопрос у меня, откуда у Пола такие бешенные деньги ?? Неужели такая огромная компенсация за то что он отсидел? Что на эти деньги можно скупить всю улицу?? Ему что миллион долларов выплатили? Бред какой то вообще с этими деньгами .
Да еще смотрю 41-й , 6й сезон.. Как же не хвататет Карла.. (((
 
МарфушаДата: Пятница, 29.10.2010, 11:34 | Сообщение # 28
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Quote (sv2005)
Как же не хвататет Карла.. (((
О да!!! Он мне тоже очень нравился... почему его убрали???

И с долгами действительно путаница,

Quote (ФаустГёте)
Сьюзан сняла со счета 9 тысяч со словами, что их вернули к тому времени, когда она начала работать на Максим.
9 тыс долларов, это у нас деньги и то не такие уж заоблачные,а у них, то и подавно.




Сообщение отредактировал Марфуша - Пятница, 29.10.2010, 11:35
 
stasya55500Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:05 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Кто знает как называется песня которую поет в начале домохозяйка в начале серии за роялем??уж очень понравилась...

upd: Нашла!!!) D. Koz - Start all over again (feat. D. Glover)

 
KatrionaДата: Суббота, 30.10.2010, 21:09 | Сообщение # 30
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
В Америке все не так как у нас. Компенсации могут быть даже миллионными. Пол угробил 10 лет жизни, и как считает правительство бюезвинным. На счет Сью и Майкла... Да, такие долги возможны. там если не платишь налоги их очень резво добавляют. У них своя система. Нам она не очень понятна
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.05 "Позволь мне развлечь тебя"
Страница 2 из 3«123»
Поиск: