Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 24.09.2017, 18:54
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.05 "Позволь мне развлечь тебя"
7.05 "Позволь мне развлечь тебя"
just-smile-meДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:30 | Сообщение # 31
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
0
Quote (Latono4ka)
Как же Пол бесит с его милой улыбкой,жду не дождусь, когда Майк пересчитает ему все зубы) dont И мне
жаль Хуаниту, как же она будет себя чувствовать,когда узнает,что Габи не ее родная мать?! cry Мне кажется,
что Габи все равно будет считать ее родной и они будут общаться,да я уверена в этом!)))))) biggrin

а узнает ли это Хуанита?
по-моему, сценаристы вообще забыли, что когда-то была подмена.

а вообще, серия скучновата. в конце Пол внес что-то интересное, а так...

 
grasshoperДата: Суббота, 06.11.2010, 00:10 | Сообщение # 32
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
7.05 Let Me Entertain You - Позволь мне развлечь тебя (24/10/2010)

Предисловие: «Эмма Грэм была обычной женщиной. И, как у большинства обычных женщин, у неё была необычная мечта. Она хотела, чтобы муж знал, что она не просто его жена. Она хотела, чтобы её дочь знала, что она больше, чем просто мать. Она хотела, чтобы соседи знали, что она не просто женщина, живущая по соседству. И Эмма приняла решение - воплотить свою мечту в реальность. […] Вот так двумя неделями спустя друзья и соседи Эммы Грэм собрались в «Смоук Хаус Ланж». Вскоре они узнают, что Эмма Грэм была не такой уж обыкновенной... […] Да, мечта Эммы поделиться своим талантом, наконец, стала явью. К сожалению, главным событием вечера стала не Эмма…».

Начало: «Она знала, что поступает неправильно. Знала, что это очень опасно. Она понимала, что люди могут узнать… Но Сьюзан Дельфино была полна решимости вернуться на Вистерия Лэйн. И вот так её мир начал рушиться…».

Детективная линия: После этого эпизода все сомнения насчёт коварности плана Пола вмиг улетучились. Думаю, теперь-то уж точно от него стоит ждать чего-то очень плохого. И да - это именно Пол подобрал плакат с изображением Сью в прошлом эпизоде, что, в принципе, было довольно предсказуемо ещё в начале этого эпизода, когда он сказал Ли, что у него имеется другая лазейка к покупке дома Дельфино. Очень интересно, в какую же кульминацию в итоге выльется весь замысел Пола… Зачем ему так нужны дома своих соседей?

Сьюзан: Теперь реально стало за неё страшно. Если раньше она могла просто накопить нужную сумму и уйти потихонечку из этого грязного бизнеса, то теперь… Теперь ей угрожают и шантажируют. И сможет ли она достойно выйти из этой ситуации - не продав дом, и оставив свой секрет нераскрытым - большой вопрос. Я очень рад, что Линетт теперь обо всём знает. Теперь Сьюзан есть с кем поделиться проблемами, и есть к кому обратиться за помощью. Хотя теперь, имея во внимании ситуацию с Полом, Сьюзан мало уже что может помочь… Если только его действительно не убьет Фелиция… Вот тогда у Сью бы могли быть ещё шансы на благополучный исход. Нет, всё-таки, 7 сезон лично меня пока радует. Некоторые моменты выглядят особо интересно и заставляют сопереживать героям, как в былые времена.

Линетт: Давно хотел увидеть маму Тома, ведь его отца мы видели практически в самом начале сериала. Понятное дело, что появление Эллисон не обошлось бы без конфликтов - у неё и у Линетт совершенно разные взгляды на отношение к женщине, как хранительнице домашнего очага. Мне очень понравились драматические сцены между ними, когда Линетт сказала лишнего про отца Тома и когда она извинилась. Эллисон, нам, да и самой Линетт надо было знать, почему же она так стремится уйти из дома на работу. Думаю, лучшего ответа было не придумать - «Потому что она такая, какая есть». Коротко и ясно, без всяких последующих выяснений обстоятельств. Однако разные взгляды на жизнь двух этих женщин - ещё малая проблема по сравнению с той, которую нам показали в конце. Мама Скаво страдает склерозом. Вот это уже может принести в дальнейшем гораздо более серьезные последствия…

Бри: Мне нравится линия Бри в этом сезоне. Вроде бы, ничего нового - очередная любовь, очередные проблемы. Но какая это любовь, и какие это проблемы! Разница в возрасте двух влюбленных преподносит всё более изощренные и, казалось бы, безвыходные положения. Этот сериал вновь заставил меня смеяться чистым и искренним смехом, даже не смотря на всю пикантность той ситуации, в которую попала Бри. И мне очень понравилось, чем всё закончилось. Я рад, что она призналась Киту, что она любит его таким, какой он есть. А он, в свою очередь, не стал заморачиваться по поводу того, что Бри начала отказываться от занятий любовью с ним, ведь у него тоже была своя причина такого поведения. Нет, всё-таки, есть что-то в этих отношениях новое, чего мы ещё не видели. Возможно, стоит во всём благодарить именно ту разницу в возрасте, вокруг которой всё и крутится.

Габриэль: Следующая в списке Рене «Тех, с кем надо повздорить/поссориться» - Габи. Ну, или просто Габс. biggrin Опустим тему с пластикой носа. Скажем, что это просто безобидная причина для сценаристов начать конфликт двух львиц. Милая и довольно лишняя причина. Тем не менее, конфликт получился действительно забавным. Возможно, Габи не надо было вмешиваться в брак Рене, тогда бы и нос остался цел, и совесть была чиста. Но, как бы там ни было, всё ведь в итоге закончилось на положительной ноте. Единственное, что меня до сих пор смущает - это отношение Габи к тому, что муж Рене изменил ей. Ведь когда-то она сама изменяла мужу, и Карлос её простил, дал ей второй шанс. Хотя, в той истории была кореянка и т. д. и т.п. Суть не в этом. Главное - почему на этом так и не было акцентировано внимание. Как будто в жизни Габи ничего такого не происходило…

«Вопрос дня»: Продаст ли Сьюзан свой дом Полу?

Заключение: «Он знал, что поступает неправильно. Он знал, что это очень опасно. Он понимал, что люди могут узнать. Но Пол Янг хотел наказать тех, кто предал его… Он планировал настроить соседа против соседа, а друга против друга. И это был план, который должен был реализоваться…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.05 "Позволь мне развлечь тебя"
Страница 3 из 3«123
Поиск: