Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 24.09.2017, 18:51
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.06 "Взволнованные и напуганные" (Серия о хэллоуине=))
7.06 "Взволнованные и напуганные"
ChristianДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:25 | Сообщение # 1
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Серия

Спойлеры о последующих эпизодах запрещены.

 
Ms_UДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:45 | Сообщение # 2
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 85
Репутация: 89
Статус:Offline
Награды:
5
"Взволнованные и напуганные" - очень точное название! Я осталась по крайней мере взволнованной после просмотра серии.

Так жаль Сюзан и Майка - кажется, их сейчас может только чудо спасти. И мне захотелось, чтобы и жене пола досталось от дубинки Сюзан)) Хотя, если подумать, она помогла и все правильно сделала)

Для Тома как будто вновь повторяется история - только теперь его мать не может с ними жить, а не дочь. Кажется, чувсвто виниы его преследует... А Линнет снова первой заметила пробелему.

Габриэль очень тяжело. Если бы хоть одна из двух девочек, которых она воспитывала все это время, была похожа на нее, если бы хоть одна из них была принцессой, Габи, возможно, не относилась бы с таким терпетом к Грейс. А Хуанита, конечно, догадается - она совсем не глупая девочка. Не знаю что тогда будет. Возможно, в традиционной серии-катастрофе (которая не будет традиционной, но кто-то все равно умрет) погибнут биологические родители Хуаниты, и Грейс переедет к Солисам... хотя вряд ли)

Кажется, только у Бри все путем. Ну да, Кит не идеален. С другой стороны - кто из бывших мужей Бри был таким? Кажется, это первый раз, когда Бри узнает о недостатках благоверного так рано)
Жаль только, что ко всему прочему, кажется, Кит еще и глуповат... Перепутать Мерилин Монро с Мишель Обамой - это не смешно, по-моему.
+ Я считаю, что ей всегда-всегда нужно ходить только в костюме чирлидера!!!

Сообщение отредактировал Ms_U - Понедельник, 01.11.2010, 09:57
 
julia95Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:23 | Сообщение # 3
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Quote (Ms_U)
Не знаю что тогда будет. Возможно, в традиционной серии-катастрофе (которая не будет традиционной, но кто-то все равно умрет) погибнут биологические родители Хуаниты, и Грейс переедет к Солисам... хотя вряд ли)

Да.Было бы не плохо.....Но это как-то не очень правдоподобно...Тем более похожее уже было с Норой и семьей Скаво....Думаю эту линию про двух семей еще надолго затянут....Как интересно потом сценаристы все выкрутят....???? happy happy happy
 
РоксанаДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:48 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Бри потрясно выглядела в костюме болельщицы hands Вот у Сюзан не очень костюм был,точнее с лицом у неё чето нетак было no А Кит оказывается буйный парень unsure

Сообщение отредактировал Роксана - Понедельник, 01.11.2010, 12:48
 
HappinessДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:00 | Сообщение # 5
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус:Offline
Награды:
0
В эпизоде, где Сьюзан помогала Майку собирать вещи, создалось такое впечатление, будто бы она сама вполне серьезно подумывает над тем, чтобы убить Пола Янга.
 
МиНДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:38 | Сообщение # 6
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Серия очень тяжелая. В начале я ещё смеялась над шутками, в конце уже и не помню, были ли они вообще. Кто-то со своими проблемами временно расправился, кто-то, наоборот, запутался лишь сильнее. Жаль, что не все порадовали своими костюмами, хотя те, кто был в них, - чудесны.

Габи - Всё-таки её поведение удивляет даже меня. Да, Грейс - её настоящая дочь, но ведь Хуанита от этого не стала неродной? А здесь Габриель проявляет явное безразличие к своей дочери, интересуясь лишь "родным" вариантом. Хуаните нужно такое же внимание - даже больше, - чем Грейс. Ту родители не бросают, любят, а о Хуаните, кажется, не задумываются вовсе. Впрочем, да, дети Габи - не принцессы, их нужно одевать "собачками", вот Габи и возится с Грейс, словно с роскошной куклой из детства.
Честно говоря, странно, что такие принципиальные родители Грейс ничего не сказали по поводу того, что "чужая" дамочка наряжает их дочку в принцессу.
Хуанита, конечно, груба, но совершенно верно поступает: кому приятно, когда мама занимается непонятным ребенком, полностью наплевав на свою дочь?

Бри
- Вот человек, у которого действительно (надеюсь) настала светлая полоса. Неуравновешенный на почве ревности мужчина? Так Бри никогда не дает поводов и не водит в дом сомнительных личностей. А если парень "постоянно говорит лишь о ней", то он - сокровище, честное слово.

Линетт
- Как всегда оказалась права, но перед этим выслушала целый ворох ругани. Ситуация, конечно, не связана с ней лично, но боюсь, что Том опять впадет в хандру, а это повлияет на семью в целом. Кто его опять будет выводить из депрессии? Правильно, Линетт.
Самого Тома жалко. А эти слова на прощание от матери - очень тяжело такие слышать. Если бы её провожали все дети - это выглядело бы не так тягостно как, когда один лишь сын словно спроваживает мать в "пансионат"
Вообще мужчины на ВЛ - личности странные. Недавно Габи ударили по носу, а Карлос "не заметил этого", сегодня матушка Тома влепила пощечину Линетт, а тот стоял и задумчиво смотрел на них. Нет, он и не должен был бить родную мать в ответ, но согласитесь: успокоить одну и обнять вторую - это нормальная реакция.

Сьюзан
- Наряд у нее отвратительный. Это первое, что бросилось в глаза. Второе: я только обрадовалась, что Майк отреагировал на занятие жены спокойно, понял даже её. И тут, нате! "Ты виновата, ты так поступила, отныне я заведую семейными делами" - Так ведь заведовал уже. До сих пор расплачиваются с "заведыванием". Теперь пусть честно вкалывает на Аляске. Впрочем, морду Полу мог бы и почистить.
Сьюзи - молодец. Сцена на кухне с "договором" - это нечто. Это уже не святая простота и сюсюканья, а женщина, способная дать отпор словом.
Плохо, что Сью лишилась сразу всего: и пристойной работы, и не очень.
Сцена с дубинкой шикарна. Сью очень похожа на людоеда из сказок: размалеванная, с жуткой миной на лице, страшными интонациями в голосе. Надо, чтобы она хоть раз попала непосредственно по Полу.

Бет - Собственно, самое интересное, наверное, в сериале на данный момент. Итак, диагноз ясен: бесконечно любящая маму девственница. Как я и писала: матушка, видимо, хорошо натянула поводок. Все-таки она не дочь Филиции, но судя по фразам, её матушка хорошо с той связана.
Пол - козел ещё тот, но в ситуации с женой его реально жалко. Приперлась какая-то тетка, строит "брак", но даже целоваться не хочет. На кой такая женушка вообще нужна? Понять и подождать всегда можно, но уж добиваться поцелуя с боем - это безумство. Мы, конечно, знаем, что Бет с Полом не просто так, но если бы ее побуждения были бескорыстными, то, думаю, многие выперли бы её в тот же день smile

Итак, всё еще не появляется основная детективная линия (или же она - намерения Пола по поводу ВЛ?), побочные же то становятся безумно интересными, то вновь переходят в быт. Ждем продолжения.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...

Сообщение отредактировал МиН - Понедельник, 01.11.2010, 21:40
 
SosedkaДата: Вторник, 02.11.2010, 15:02 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 30
Статус:Offline
Награды:
0
Quote (Ms_U)
Перепутать Мерилин Монро с Мишель Обамой

Ms_U, вы немного не поняли. Я наоборот отметила этот фрагмент, как самую удачную шутку в серии. biggrin

Мерилин Монро пела для президента "Хеппи безды". А здесь чернокожая актриса в наряде Мерилин Монро поет ту же песню. Сейчас (чернокожий) президент Барак Обама, его жена Мишель Обама. biggrin

Quote (МиН)
Бет - Собственно, самое интересное, наверное, в сериале на данный момент. Итак, диагноз ясен: бесконечно любящая маму девственница.

А я думаю, что Бет -черная вдова. Она в порыве страсти убивает мужиков. С виду такая невинная, в на самом деле... еще та штучка, похлеще Пола. killed biggrin


Сообщение отредактировал Sosedka - Вторник, 02.11.2010, 15:13
 
Juan_de_dioДата: Вторник, 02.11.2010, 15:44 | Сообщение # 8
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Серия понравилась своей атмосферой. Я люблю такие серии-праздники (Рождество, День всех святых и т.д.).

Непосредственно по самой серии, скажу, что событий было много, причем событий интересных. Очень понравился заключительный комментарий Мэри Элис - красиво и со смыслом.

Видимо, все таки НЕ Фелиция является матерью Бэт (как я предполагал), т.к. наврядли та сможет разговаривать по телефону из тюрьмы...
Бэт - странная, но я уверен, что она не любит Пола, а просто пытается сделать так, чтобы мать ею гордилась.


Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!
 
zzzzukaДата: Вторник, 02.11.2010, 21:09 | Сообщение # 9
Фанат
Группа: Наши
Сообщений: 16
Репутация: 444
Статус:Offline
Награды:
31
Ну и я отпишусь smile

Согласна, что Габи ведет себя некрасиво. Ее интерес к родной дочери понятен, но ее холодность ко второй просто непростительна. Хуанита еще маленькая (ей не 20 лет в смысле), ей нужна любовь, забота и внимание как никогда. Она хочет нравится маме (почему и украла кулон), а Габи такое ощущение что все пофигу. Они про эту Грейс ничего не знают пока, так что активные восторги явно лишние.

Сьюзан - ситуация двоякая. Сначала я тоже была на ее стороне и была возмущена, почему Майк на нее орет. Она же не такие жертвы пошла для него, а не для покупки косметики и туфель. А он свинья эдакая типа smile
Но потом подумала - все же он прав. Она ему врала и она слишком легко согласилась на эту работу - все-таки Сьюзан в Америке, а не в России, где можно работать на 4 работах и иметь доход 25 тысяч рублей.
Там другие зарплаты и там работу гражданину с высшим образованием найти не так трудно.
А она пошла мало того, что почти стриптиз танцевать, так еще и вон как подвела семью - над мальчиком могут издеваться в школе (а могут и исключить, так как в престижных школах им важна репутация), соседи косо смотреть будут на него... Я просто поставила себя на его место smile Вот представила что прихожу я домой и узнаю, что мой муж полуголый отплясовал перед камерой, соседи знают, и в школе , где наш ребенок тоже знают. Я бы тоже орала фигли ты меня не спросил, фигли ты не пытался найти другую работу, 21 век на дворе, емое.
Так что я их обоих понимаю.

Насчет Пола Янга, Бет и Фелиции. Конечно, много нелогичностей.
Первое - это отчаянная месть Фелиции. Она пугает если честно и кажется ненормальной. Ну сами подумайте, она ради НЕЛЮБИМОЙ (об этом вначале сериала говорилось) сестры отрезала пальцы. И 10 лет жила, считайте, изгоем - светиться-то она не могла, чтобы не узнали что она живая.

Знаете, даже ради очень любимых людей почти никто на такие жертвы не идет. Месть местью, но сделать себя по своей воле инвалидом и 10 лет прятаться.... это бред.
Нахрена ей это? И вот она уже попала в тюрьму, ну казалось бы ясно, что ее план прогорел. Так она продолжает мстить человеку, хотя может попасться опять и опять. Не логично, чтобы ради нелюбимой сестры на такое шли. Даже ради любимого такое слишком, повторяюсь.

Думаю, что Бет не любит маму, как выше написали, а боится ее. И поэтому слушается. Но вообще интересно связана ли Бет с Фелицией.

Пол Янг это вообще дурдом. За что именно он им мстит??? Вот за что? Он правда убийца - это раз. Два - он вел себя как придурок, всем хамил и орал на сына, что все слышали.
Он реально удивляется, что никто его не защитил? Что никто его не навещал? А что он ожидал? Что он будет на глазах у всех орать на сына, хамить соседям и вести себя подозрительно, а его в попу поцелуют???

Ну и в общем интересно че будет дальше, да smile


Chaos, panic and disorder - my job here is done
 
МарфушаДата: Вторник, 02.11.2010, 22:04 | Сообщение # 10
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Quote (zzzzuka)
Габи ведет себя некрасиво
Согласна полностью,пусть Хуанита и не принцесса, но свои дети все-равно самые красивые, а она ведь ее воспитала. И так брать и тупо забивать на нее очень жестоко.Но Хуанита молодец, с прической Грейс справилась лихо, оно вроде и не хорошо, но это же дети и у ребенка накипело. Пришла какая-то девченка и ворует маму!А Грэйс еще покажет...
Quote (Sosedka)
С виду такая невинная, в на самом деле... еще та штучка, похлеще Пола.
О Бэт я такого мнения еще с момента ее появления в сериале...
Бри и Кит мне пока все классно, посмотрим, что из этого выйдет....
Сью с битой в ужасном костюме, напавшая на Пола - суппер, тигрица!!!Наконец-то семья Дельфино, мне кажется, движется в правильном направлении к возвращению на ВЛ.
Каждый раз убеждаюсь, что Линнэт - одна из самых здравых женщин сериала, она как всегда была права...
В общем серия мне понравилась!!!!


 
Juan_de_dioДата: Вторник, 02.11.2010, 22:20 | Сообщение # 11
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Quote (zzzzuka)
Первое - это отчаянная месть Фелиции. Она пугает если честно и кажется ненормальной. Ну сами подумайте, она ради НЕЛЮБИМОЙ (об этом вначале сериала говорилось) сестры отрезала пальцы. И 10 лет жила, считайте, изгоем - светиться-то она не могла, чтобы не узнали что она живая.
Знаете, даже ради очень любимых людей почти никто на такие жертвы не идет. Месть местью, но сделать себя по своей воле инвалидом и 10 лет прятаться.... это бред.

Да, Фелиция в начале сериала говорила, что они с Мартой не особо любили друг друга. Не любили, не общались, но... когда Фелиция узнала, что сестра убита, она решила мстить Полу. Ее целью было просто засадить того в тюрьму. Но у нее не получалось... Тогда к желанию наказать, прибавилось желание отомстить, Фелиция раззадорилась, вошла в раж, не могла остановится. Ну что это такое - он убийца, смеется над ней, потешается. Тогда она пыталась опозорить его перед соседями, подстраивала разные ловушки, чтобы напугать, заставить страдать, сдаться. Но с Пола было все, как с гуся вода, он продолжал над ней смеятся (или Фелиции казалось, что он над ней смеется). Теперь она мстила уже не за нелюбимую сестру (первоначальное чувство наказать убийцу было для нее, как бы игра), а мстила за себя - за то, что ОНА проигрывает, ОНА бессильна перед ним... Ну и рубанула себе пальцы...

А вот когда ее арестовали и когда она поняла, что напрасно сделала себя инвалидом, вот тут она и сошла с ума видимо... И стала ещё опаснее, ведь сейчас ей уже нечего терять.


Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!
 
CyraxДата: Среда, 03.11.2010, 00:01 | Сообщение # 12
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: -2
Статус:Offline
Награды:
0
Quote (МиН)
Плохо, что Сью лишилась сразу всего: и пристойной работы, и не очень.

Вот именно, она лишилась пристойной работы. А вы помните ради чего она пошла преподавать в школу? Ради сына, на обучение которого у них не хватало денег. 50%-скидка на обучение для работников школы. Интересно сценаристы упустят этот факт или нет? По идеи Энджея должны перевести в другую школу, менее престижную.(


Гимми мо
 
МиНДата: Среда, 03.11.2010, 00:10 | Сообщение # 13
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Quote (Cyrax)
По идеи Энджея должны перевести в другую школу, менее престижную.(

Если додумать все детали, то его действительно должны выставить из школы. Репутация матери, пугливые родители других учеников, отсутствие денег.
Бедный мальчонка.

Если этот факт будет упущен, то это камень в город сценаристов. Хотя было бы логично показать, что страдают все.

Quote (Juan_de_dio)
вот тут она и сошла с ума видимо

По-моему, они все там с ума посходили. Один живет мыслью о том, что ему кто-то должен чего-то, другая готова умереть, но отомстить. Непонятная Бет, лезущая в постель к противному мужику лишь потому, что так сказала матушка.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...

Сообщение отредактировал МиН - Среда, 03.11.2010, 00:11
 
AlisaCherveyДата: Среда, 03.11.2010, 16:22 | Сообщение # 14
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Привет всем! Не знаю была ли такая мысль, но вдруг эта БЕТ родня ФЕЛИЦИИ!Допустим дочь её...допустим..И она в тюрьме бросаясь словами типа "ПОЛ ЯНГ умрёт через пол года" давала понять, что кто-то доведёт её дело до конца!И когда говорила, что сама-то она в тюрьме, а у ПОЛА нет друзей, а у неё есть...Как-то странно...Пахнет махинацией какой-то!И вобще эта БЕТ похожа даже как-то, что ли, на ФИЛИЦИЮ, внешне...И она таки добьётся своего и замочит либо покалечит ПОЛА. Что-то их связывает большее, чем просто МАРТА ...
 
Ms_UДата: Среда, 03.11.2010, 16:49 | Сообщение # 15
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 85
Репутация: 89
Статус:Offline
Награды:
5
Quote (Sosedka)
Ms_U, вы немного не поняли. Я наоборот отметила этот фрагмент, как самую удачную шутку в серии. Мерилин Монро пела для президента "Хеппи безды". А здесь чернокожая актриса в наряде Мерилин Монро поет ту же песню. Сейчас (чернокожий) президент Барак Обама, его жена Мишель Обама.

Я в курсе, кто сейчас президент США, но все равно спасибо) Я поняла эту, на мой взгляд, неудачную шутку, как попытку показать пропасть в поколениях Бри и Кита. Рене явно нарядилась Мэрилин Монро, а "юный" Кит, увидев чернокожую женщину, поющую "С днем рождения, мистер президент", сопоставив слово "президент" и темную кожу певицы, сделал вывод, что Рене - это Мишель.

Я не претендую на то, что мое поинмание сего эпизода истинно, но не отказывайте мне, пожалуйста, хотя бы в том, что оно имеет право на существование.

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.06 "Взволнованные и напуганные" (Серия о хэллоуине=))
Страница 1 из 3123»
Поиск: