Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Суббота, 23.09.2017, 06:59
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.06 "Взволнованные и напуганные" (Серия о хэллоуине=))
7.06 "Взволнованные и напуганные"
ChristianДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:25 | Сообщение # 1
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Серия

Спойлеры о последующих эпизодах запрещены.

 
grasshoperДата: Вторник, 16.11.2010, 23:55 | Сообщение # 31
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
7.06 Excited and Scared - Взволнованные и напуганные (31/10/2010)

Предисловие: «Пол Янг был раздражен. Он жил со своей женой уже больше двух месяцев, но она всё ещё отказывалась с ним спать. Он использовал всё, что пришло ему на ум, чтобы расположить её: дорогие украшения, второй стакан вина, видео пособие. Но, к несчастью, ответ его жены всегда был отрицательным. Поэтому, Пол решил обратиться за помощью к тому, кто войдет в его положение - к мужчине. […] Да, Пол Янг был раздражен. Но даже у раздраженных мужчин есть гордость.».

Начало: «Настало то время года, когда люди знакомятся со своими страхами. Для некоторых - это чудовище в кустах. Для других - паук у них в волосах. Для третьих - это вампир на дороге. Да, на Вистерия Лэйн снова пришел Хэллоуин. Но единственное, что пугало эту женщину, что она может не стать центром внимания.».

Детективная линия: Мне понравилось, что в этом эпизоде Пола показали не только, как человека, способного на подлые поступки, но и как человека, которому была необходима поддержка. И в первую очередь он надеялся получить её от своей новой жены. Но, увы, похоже, он немного ошибся в выборе союзника. Точнее, так было сначала. Уж не знаю, действительно ли Бэт отказывалась спать с мужем из-за того, что всё ещё была девственницей, или так она просто решила прикрыть свою гипер-неприязнь к нему. Однако её обязательство, которое она взяла на себя, и о существовании которого нам вообще стало известно из её разговора с матерью, резко изменило ситуацию. На что же готова ещё пойти эта женщина ради человека, которого она так до сих пор и не полюбила? И почему она готова пойти на эти отчаянные шаги? Всё-таки, ключевым моментом в ответах на эти вопросы может оказаться её мать. И мне очень не хочется, чтобы ей оказалась Фелиция Тилман. Иначе всё было бы слишком просто…

Сьюзан: Неужели, кто-нибудь действительно подумал, что если Сьюзан всё расскажет Майку и пригрозит своему шантажисту расправой, этот самый шантажист откажется от своих планов?! Разумеется, всё это было просто так, для разогрева. А вот то, что произошло потом - это уже было настоящей проблемой. Не скажу, что мне так уж нравился Пол Янг, но после того, как он рассказал секрет Сьюзан одной из родительниц её учеников, моё мнение о нём стало ещё хуже. Я думал, что он не опустится так низко. Сцена Сью+Пол+дубинка была, пожалуй, одной из самых драйвовых во всем сериале. Очень приятный для глаза накал страстей. И что же теперь? Майку пришлось уехать на заработки на север, а Сью осталась мало того, что без работы, так ещё и без мужа. Кто теперь будет её союзником? Кто теперь ей поможет? Думаю, если реакция Майка на правду была довольно сдержанной, то Сью могла бы смело обо всём рассказать остальным подругам. Тем более, что на Вистерия Лэйн стало на одну сильную женщину больше. Кто знает, может, Рене каким-то образом сможет помочь Сьюзан?

Линетт: Я был счастлив узнать, что моё мышление настолько банально, ведь я уже начал бояться, что разочаровываюсь в сюжетной линии Линетт и её семьи. Я-то просто думал, что приезд мамы Тома, которая обладает некоторыми психическими расстройствами, может повлечь за собой беду, связанную в первую очередь с новорожденной Пэйдж. А на самом деле всё оказалось весьма не тривиальным. Мне очень понравилось, что сценаристы пошли другим путем и раскрыли отношения между матерью и сыном. И Том принял действительно очень сложное решение - отправить мать в дом престарелых или пансионат, называйте как хотите. А финальная сцена с итоговой речью Эллисон была очень трогательно-жалостливой. Надеюсь, всё с ней будет хорошо и ей понравится жить в пансионате. Ведь её дети отправили её туда только из лучших намерений - уберечь её от неприятностей.

Бри: Разница между Бри и Китом заключается не только в их возрасте, но и в их характерах. Однако, это же их и объединяет. Как и то, что у них обоих есть свои секреты, которые теперь раскрыты. Да, пусть Кит не владеет собой в некоторых ситуациях и дает волю своей агрессии, а Бри когда-то в больших количествах употребляла спиртное, но эти два любящих человека приняли решение быть вместе, не смотря ни на что. Особенно теперь, когда они знают друг о друге чуть больше. Не совсем понимаю, зачем нам показали, что у Кита есть соседка. Может, потом эту сюжетную линию как-то и начнут раскрывать, но пока она выглядела довольно лишней. Бри и без помощи Мими могла бы налить себе чай и увидеть письмо от судебных приставов. А сцены ревности были бы очень банальными.

Габриэль: Ну, что ж. Вот и началось то, чего так боялся Карлос, и чего так не хотела признавать Габи - теперь своей биологической дочери она уделяет гораздо больше времени и внимания, чем той, которую воспитывала 8 лет. А так как Хуанита не знает всей правды и, дай Бог, хоть бы никогда и не узнала, она восприняла всё происходящее довольно болезненно. Да и, если бы она даже узнала правду, легче бы ей, думаю, от этого не стало. Так что при любом раскладе Габи надо задуматься над тем, стоит ли ей так тесно общаться со своей биологической дочерью, о которой она узнала только недавно, вместо того, чтобы продолжать всё так же любить и уделять всё так же больше времени девочке, которую она воспитывает с самого рождения. Мне очень интересно, чем же закончится эта история, и каким же в конце концов будет решение Габи. Но если она и дальше будет себя так вести, она может лишиться общения и с Грэйс, и с Хуанитой…

«Вопрос дня»: Почему Бэт так беспрекословно выполняет поручение своей матери?

Заключение: «Приходит время, когда все мы должны понять, чего боимся. Некоторые из нас боятся: «Она никогда меня не простит.». Других беспокоит: «Вдруг она узнает правду?». Некоторые спрашивают: «Отправит ли он меня назад?». Да, мир - страшное место. И оно становится ещё страшнее, когда остаешься в нем один…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.06 "Взволнованные и напуганные" (Серия о хэллоуине=))
Страница 3 из 3«123
Поиск: