Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 19.11.2017, 02:21
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.08 "Sorry grateful"
7.08 "Sorry grateful"
МиНДата: Суббота, 20.11.2010, 22:04 | Сообщение # 31
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Quote (Missy)
уж проще тогда в тюрьме кого-нибудь подослать, а не самой садиться на 2 года, хотя конечно, для дамочки, отрезавшей себе 2 пальца (даже не 1!) пара лет в тюрьме ерунда

Может, у неё какой маньяк знакомый есть. Дабы "на лоскуты порезал"
Не, это всё, конечно, только размышления, но это выглядит или хорошо продуманным планом со стороны Филиции, или какой-то глупостью. На кой знакомить дочь с тем, кто всё равно сгниет в тюрьме?

Все-таки хочется верить в обоснованность этих действий, а не спихивание на психическое расстройство smile


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
Juan_de_dioДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:14 | Сообщение # 32
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Кстати, она себе пальцы очень умно отрезала. Во-первых на левой руке, а во-вторых она отрезав себе указательный и средний пальцы, оставила часть фаланги, так что впринципе она себя ничего не лишила с чисто функциональной точки зрения. Просто эстетически себе во многом отказала ))) Хотя может и элитную перчаточку надеть...

Кстати в фильме <<Ромео, истекающий кровью>> (1993-го года), была похожая ситуация:
"Потому что многие злодейки готовы идти по трупам ради достижения своих целей, но лишь немногие способны отрезать себе руку, чтобы пустить врагов по ложному следу."


Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!

Сообщение отредактировал Juan_de_dio - Воскресенье, 21.11.2010, 13:18
 
murchik2004Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:35 | Сообщение # 33
Унесённая ветром
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 197
Статус:Offline
Награды:
5
Quote (Alexandr)
Не понимаю зачем авторы делают из этого ЭмДжея милого ребенка, актер играет ужасно и этот персонаж самый бесполезный в сериале.

А мне наоборот, из всех детей, больше всего нравится именно он, и по моему, ЭмДжей очень милый. Бесполезным, его никак назвать нельзя, ведь в шестом сезоне, главная сюжетная линия была связана с ним и Майком.

Мне совсем не нравится детективная часть этого сезона: Сумасшедшая Фелиция, мстит сумасшедшему Полу Янгу, который хочет не понятно за что навредить соседям, вместо того чтоб радоваться, что он совершил убийство, а из тюрьмы его выпустили, причём выплатив кругленькую сумму, а есть ещё сумасшедшая Бет, которая возможно никому мстить не будет, а просто окажется жертвой. Мотивом мести этих героев, является их нездоровое психическое состояние. Это уже было в шестом сезоне, но там хоть причина серьёзная была.



Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее....
 
Phoebe-BuffayДата: Понедельник, 22.11.2010, 06:53 | Сообщение # 34
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: 245
Статус:Offline
Награды:
13
Quote (murchik2004)
Бесполезным, его никак назвать нельзя, ведь в шестом сезоне, главная сюжетная линия была связана с ним и Майком.

в пятом сезоне
Quote (Juan_de_dio)
Потому что многие злодейки готовы идти по трупам ради достижения своих целей, но лишь немногие способны отрезать себе руку, чтобы пустить врагов по ложному следу

вот это абсолютно верные слова
 
AlisaCherveyДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:06 | Сообщение # 35
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
А мне очень понравился месседж Сolor of night!!!особенно ( с ) Рене - фу, она отвратительна. Полоса для детей и столик у гаража?! Давно эту престарелую ведьму не били головой о стол. )))Хех, меня очень порадовало, что так фукаю не я ода - ну то, что она стара и у неё ужасная шея и она толстая, она эгоистичная сука! Иногда это нужно - и все герои ОД бывают такими, но быть такой гарпией...особенно по отношению к детям...ммммм....А вобще я со слезами на глазах наблюдаю историю Сьюзи...и мне так жалко... она заслуживает счастья... и так всё не так...Она "Солдат"! Браво...

P.S. заказала её книгу( всмысле Хэтчер) "Подгоревший тост..." и живу вместе с ней на её страницах жизни...Видно слишком уж похожа я на её героиню...

 
grasshoperДата: Пятница, 26.11.2010, 00:05 | Сообщение # 36
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
7.08 Sorry Grateful - Грустная благодарность (14/11/2010)

Предисловие: «Фелиция Тилман знала многое. Она знала, что Пол Янг убил её сестру. Она знала, что должна найти доказательства и знала, что ей понадобится помощь. Фелиция так же знала, что, к счастью, у неё есть дочь, которая сделала всё так, как было велено. […] Да, Фелиция Тилман знала многое. И, если её дочь была достаточно глупа, чтобы влюбиться в Пола Янга, Фелиция знала, что придется наказать обоих.».

Начало: «День Благодарения - это время, когда размораживают индейку, навещают близких и участвуют в маскарадах. День Благодарения - это так же время покупок и стресса.».

Детективная линия: Описывая все события, произошедшие в этом эпизоде, мне не хотелось бы употреблять слово «банально». Хотя, нет. Я, кажется, уже его употребил. Но тем не менее у меня всё равно присутствует интерес к детективной линии седьмого сезона. Мне нравится, что нам показали отношения Фелиции и Бэт - матери и дочери, которые хотели вместе отомстить Полу. Но Бэт усомнилась в правоте матери, а всё благодаря тому, что теперь её кто-то любит. Пожалуй, единственная вина здесь лежит на плечах Фелиции, которая всегда воспитывала свою дочь в строгости и запрещала заводить отношения с мужчинами. Но, увы, Бэт не знает правды, которую скрывает Пол. Пусть Фелиция и выглядит, как сумасшедшая, но она действительно знает, о чём говорит - Пол убил её сестру. И мы тоже это все прекрасно помним. И становится интересно, что будет, когда Бэт тоже всё узнает о прошлом своего мужа? На что способна дочь своей не вполне адекватной матери?

Сьюзан, Линетт: Разных взглядов на воспитание детей - да, этого следовало ожидать. Вся эта ситуация с Пэйдж и её плачем, с проникновением Сью в дом Линетт, с подкидыванием ребёнка обратно в кроватку и т. д. - проста и смешна, но мне понравилось, к чему всё это свели. Да, Сьюзан плохо без Майка, ЭмДжею сложно без отца - всё это нормально. Но от этого никуда не деться. Хорошо, что Сью высказалась Линетт.
Линия Тома и Рене мне пока не очень понятна. В смысле, когда у них там что произошло. Сначала я подумал, что ещё до того, как Том и Линетт стали мужем и женой. Но Том, по идее, не должен был знать Рене так давно, ведь она - подруга Линетт. Ещё сбивает с мысли и то, что Рене сказала про «20 с лишним лет». Как-то многовато для брака Скаво. Ведь Портеру и Престону как раз сейчас где-то в районе 20-ти лет. Так что, наверное, это ошибка сценаристов. Будем ждать, что нам расскажут дальше.

Бри: Не думал, что Кит так быстро созреет для предложения Бри руки и сердца. Даже как-то не верится, что он на это решится. И уж тем более в это не верилось, когда перед ним открылись истинные отношения его родителей. Но слова Бри заставили его задуматься о том значении брака, каким он его себе и представлял. Кстати, о родителях Кита. Не думал, что Мэри так быстро простит Бри, и у них наладятся такие доверительные дружеские отношения. А вот с Ричардом пока не очень понятно. Мне показалось или он действительно «положил глаз» на Бри? Похоже, стоит ждать любовного треугольника…

Габриэль: Ну, по идее, всё и должно было свестись к тому, что Грэйс рано или поздно останется жить у Габи. Только вот как это сделать? Конечно же, превратить родителей девочки в нелегальных эмигрантов. Ну, пусть будет так. Само собой, Габи делает хуже только самой себе.. Ведь и так понятно, что Грэйс уже никогда не будет её настоящей дочерью. У неё уже есть свои родители, которые её воспитывали и, которые любят её всем сердцем, как свою настоящую дочь. Точно так же, как Габи любит Хуаниту.

«Вопрос дня»: Что будет, когда Бэт узнает, что Пол действительно убил Марту?

Заключение: «Раз в год мы должны остановиться и подумать о хорошем. Мы благодарим за друзей, которые нас понимают. За любимых, которые делают нас счастливыми. За детей, которые нас слушаются. Да, мы должны быть благодарными за то, что мы имеем, даже если это лишь вероятность.».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
KatrionaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:34 | Сообщение # 37
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Меня не оставляет ощущение, что Габи Кармен сдаст. Потом будет долго мучится. Но мне кажется, что для того, что бы жить счастливо с тремя девочками и мужем, Габи это сделает
 
MelaleukaДата: Четверг, 02.12.2010, 20:40 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 2
Статус:Offline
Награды:
2
могу только выразить сожаление, что так медленно снимают. и насчёт Кайлы согласна - с ней было лихо.
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.08 "Sorry grateful"
Страница 3 из 3«123
Поиск: