Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 27.07.2017, 03:34
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.09 "Маленькое милое королевство"
7.09 "Маленькое милое королевство"
МарфушаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:31 | Сообщение # 16
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Quote (Missy)
почему не показали? показали. Она прощалась с Кармен, гно это было не так как у Грейс и Габриэль. Она попрощалась с Кармен и отошла в сторону.

Я помню, что ее показали. Я, может, не совсем удачно выразилась... Я имела в виду, почему не показали ее реакцию на то, что ее мать просто в истерике и так побивается за, казалось бы, недавно появившимися знакомыми....

Quote (Missy)
он ей нравится, она влюблена, у нее к Киту страсть и сейчас любовь. Но новую сенмью с ним создавать она не хочет

Если любовь, то почему создавать семью не хочет? Значит не любовь, а увлечение или влюбленность.ИМХО




Сообщение отредактировал Марфуша - Воскресенье, 12.12.2010, 01:32
 
MissyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:24 | Сообщение # 17
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Quote
Если любовь, то почему создавать семью не хочет? Значит не любовь, а увлечение или влюбленность.ИМХО

желание создать семью и любовь не обязательно должны быть вместе. Например я совершенно не хочу сейчас создавать семью, тем не менее люблю. Но брак, семейная жизнь - это не то, что мне нужно, во вском случае сейчас. Почему нельзя просто любить, быть любимой без штампа в паспорте и кольца на пальце?
Я Кита не понимаю, если им хорошо вместе, зачем что-то менять, если можно оставить все как есть и наслаждаться настоящим. Иногда в погоне за будущим, люди не живут настоящим, и оглядываясь оказывается, что все возможности на счастье остались в прошлом


 
МарфушаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:50 | Сообщение # 18
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Quote (Missy)
Почему нельзя просто любить, быть любимой без штампа в паспорте и кольца на пальце?

Очень даже можно! штам в паспорет ничего особо не меняет. Я то знаю! Но это должно устраивать обоих.
Просто если вторую половину такая жизнь не устраивает и он настаивает на каком то более серьезном шаге, а женщина ему явно в этом отказывает, в моем понимании, это показывает что она явно сомневается в серьезном будущем таких отношений.
И еще... если люди серьезно любят друг друга и у них все хорошо и один зовет другого замуж( значит ему это важно), я не вижу повода чтоб отказывать...


 
murchik2004Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:49 | Сообщение # 19
Унесённая ветром
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 197
Статус:Offline
Награды:
5
Мне серия понравилась, а сюжетная линия Линетт и Тома - насмешила. Я думаю, для американцев, это не странно. Помню одна финская журналистка, прожившая несколько лет в Рроссии, писала: "Русские женщины никогда не говорят о сексуальных достижениях мужей или любовников. Они уделяют очень много времени, чтоб выглядеть сексуально, по этому странно, почему они не говорят о сексе? " Примерно так, дословно не помню. Что не принято у нас, для них, совершенно нормально.


Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее....
 
grasshoperДата: Четверг, 23.12.2010, 00:19 | Сообщение # 20
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
7.09 Pleasant Little Kingdom - Маленькое уютное королевство (5/12/2010)

Предисловие: «Есть вещи, о которых должен помнить каждый родитель: какие игрушки нельзя выбрасывать, какие овощи нельзя готовить, какую одежду лучше не чинить. Но главное, что не стоит забывать - то, как быстро растут дети. […] Да, есть вещи, о которых должен помнить каждый родитель. Одна из них - закрывать двери.».

Начало: «Вопрос, который мы все себе задаем - «Могу ли я доверять своим соседям?»; «Можно ли рассчитывать на женщину, живущую ниже по улице?»; «Поможет ли пара, живущая через дорогу, когда я буду в них нуждаться?». Да, хорошие соседи - это люди, на которых можно положиться, отличные соседи - которые делают именно то, что им велят.».

Детективная линия: Ну, наконец-то мы узнали план Пола! И, надо сказать, что он оказался довольно не тривиальным. Честно признаюсь, я даже и не рассматривал вариант о том, что на Вистерия Лэйн может поселиться толпа уголовников. Хотя, смысл плана Пола заключается даже не в этом. Нет, уголовники не будут угрожать жизням жителей улицы. Их присутствие будет угрожать финансовому состоянию этих жителей. Как же всё грамотно спланировал Пол… Как ловко он натравил жителей ВЛ друг на друга. На мгновение мне показалось, что именно этот эпизод является последним перед зимним хиатусом. Но, то ли ещё будет. Очень меня заинтересовала ситуация с Сьюзан. Ведь скоро цена на её дом обесценится, и сможет ли тогда Майк вернуться? Да ещё и шантаж с сайтом интимных услуг… Да, всё определенно складывается не в её пользу. Но это всего лишь домыслы. Мне хочется верить, что всё обойдется.

Сьюзан, Линетт, Рене: Вот уже на протяжении трёх эпизодов в начале каждого из них мне начинает казаться, что я смотрю какой-то ситком. biggrin Причём именно в этом эпизоде этого ситкома, что очень характерно для этого жанра, все события развиваются вокруг темы «ниже пояса». Но! Я ведь сел смотреть не ситком, а великолепный драмеди сериал. Мне кажется, я даже вздохнул с облегчением, когда после такой смешной интимной первой сцены с Линетт, Томом и Сьюзан нам показали, как же это всё начало развиваться дальше и во что в итоге вылилось. Сцена между Линетт и Томом в их спальне была очень эмоциональной. Мне понравился такой лёгкий намек сценаристов, если он, конечно, вообще существовал, на то, как сами герои относятся к своим амплуа, и как к ним относятся их сериальные половинки. Красиво и грамотно.
Ну, а тайна Рене и Тома, увы, раскрылась для остальных. Точнее, пока только для Сьюзан. Давно пора. И, судя по хронологическим высказываниям Рене и Линетт, та самая ночь произошла до официального появления семьи Скаво. Ждём момента, когда обо всём узнает Линетт.

Бри: Вот тут можно смело применить моё нелюбимое выражение - «Тянуть кота за хвост». В предыдущем эпизоде уже были небольшие намеки от Ричарда в сторону Бри. Понятное дело, что эти намёки надо раскрывать. Но не делать их чуть менее неявными. Эта затянутость раздражает. Раздражает так же, что Киту не удалось произвести должного впечатления на Бри с предложением руки и сердца. Однако есть надежда на ещё один такой потенциальный момент. Но что же в итоге ответит Бри? Вот! Вот что действительно интересно!

Габриэль: Не помню, когда я в последний раз таким диким образом разочаровывался в Габи. Точнее, как потом выяснилось, начал разочаровываться. Сдать Кармен миграционной службе, чтобы Грэйс осталась жить с ней - это очень низко. Даже для Габи. Да и что значит «даже». Она уже не такая циничная, какой была в далеком первом сезоне. Правда, тогда она тоже не была такой. Мы все знаем, что ей пришлось пережить за эти долгие 6 (плюс пять) лет. Поэтому эффект призрения к ней от её поступка подействовал, потому что, думаю, от неё такого никто не ожидал. Однако стоит сказать спасибо сценаристам, что не стали делать из Габи монстра. Она, как говорится, «эту кашу заварила, ей же пришлось её и расхлёбывать». «Расхлебала» творчески. Тут претензий не имею. Понравилась ссора между ней и Кармен в начале эпизода о том, кто какую дочь воспитал, и примирение в конце. Да, как оказалось, Габи и сама для себя до конца не осознала, что она не способна опуститься так низко, сдав Кармен иммиграционной службе, чтобы е биологическая дочь осталась жить с ней. Цель не оправдала свои средства. Поэтому в столь скором отъезде Грэйс, по сути, виновата сама Габи. Что ж. Тем лучше для неё. Хорошо, что последствия всего этого знакомства не оказались столь непоправимыми. Хотя, если учесть вынужденный побег Гектора и его временную разлуку с семьей, то даже и так лучше не говорить. Интересно, как дальше будет развиваться сюжетная линия Габи.

«Вопрос дня»: кто продаст Полу свой дом?

Заключение: «Вопрос, который мы все себе задаем - «Доверяю ли я своим соседям?»; «Поможет ли пара, живущая через дорогу, когда я буду в них нуждаться?»; «Можно ли рассчитывать на женщину, которая живет вниз по улице?». Да, хорошие соседи - те, на которых можно положиться. Но, если мы понимаем, что соседям нельзя доверять, тогда, возможно, пора переезжать.».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.09 "Маленькое милое королевство"
Страница 2 из 2«12
Поиск: