Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 24.11.2017, 03:16
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.10 "В тихом омуте черти водятся" (последняя серия в 2010 году)
7.10 "В тихом омуте черти водятся"
Phoebe-BuffayДата: Вторник, 14.12.2010, 18:56 | Сообщение # 16
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: 245
Статус:Offline
Награды:
13
Quote (IolLada)
Блин, как мне понравилась шутка Рене про людей выходящих из автомобиля biggrin

ой мне тоже, минут 5 смеялась biggrin biggrin biggrin
 
ЛЮБ@Ш@Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:11 | Сообщение # 17
ЛюбаФка...
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 855
Статус:Offline
Награды:
28
Quote (МиН)
А я представила. Солидного, красивого, в костюме. И даже порадовалась :))) Но это в порядке исключения, нежели как правило.

Не знаю, я предпочитаю статус и уважение.
Как мнимум к чему могу предраться, так это то, что мой выбор всегда падет на солидного мужчину с хорошим дорогим костюмом, часами, начищенными ботинками, портфелем.
Ну блин, я юрист. Что ещё сказать? Все ссоры и споры в стенах дома. На людях потрясный вид, счастливое лицо, уверенность, неподражаемость.
Я не люблю лузеров, скажем так. Кит лузер, тк обычный простой рабочий, который может ходить в грязных драных штанах, весь нататуированный, необразованный, неотёсанный.

Вот и всё. Это, скажем так.... эммм.... положение человека. которое я призираю по жизни. Наверно поэтому он мне не нравиться.

Quote (МиН)
То есть если бы тот же самый Кит дождался Бри и встал на колено - это было бы очень мило и вполне реально, но стоять полночи и ждать? Вот это уже странно. А если бы она из дома к десяти утра вышла? А если к часу *вдруг голова разболелась*?

Вот я про то и говорю. Это странно и по-детски.

и ещё, если Кит так любит Бри, почему он ставит её перед выбором?
Мол выходи за меня или мы расстанемся! wacko


 
МиНДата: Вторник, 14.12.2010, 20:19 | Сообщение # 18
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Мол выходи за меня или мы расстанемся! wacko

Я же говорю: ребенок. У него или черное, или белое. Я таких людей знаю. Одному моему знакомому хорошо за 20, а тоже способен на такие странности. А уж сколько таких женщин в любом возрасте!
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Ну блин, я юрист.

Да я тоже юрист, т.ч. не в этом дело. Дело в самих предпочтениях человека smile

Я просто не сужу о ком-то по статусу или внешнему виду. Даже простой рабочий может быть самым прекрасным человеком на свете, а крутой мужчина в костюме - тем еще негодяем. Мне нравится Кит за то, что он сумел освежить Бри. Пусть и простыми методами, зато действенно. Именно Кит зажег в ней какую-то молодость, и это радует.

Но он сам ещё совсем мальчишка, которому уже за 30. Отсюда и странное желание набить всем лицо, и выходки, и стояние под дверью, и бесконечные обиды. Милый, но мальчик.

Конечно, лишь моё мнение, да wink

Quote (Марфуша)
Я бы хотела, чтоб моя подруга, узнав о том, что мой муж когда то встречался с моей соседкой, об этом мне сообщила. Чисто для того, чтоб не терять бдительность. Даже если этот мужчина не когда не изменял своей жене.

А мне кажется, что у измены, как и у многого другого, есть свой "срок годности". Женщины обычно импульсивны и эмоциональны и они вместо "Это было 20 лет назад..." увидят "Как?! Он мне изменил?! Значит, и после изменял!" И начнется недоверие, ссоры, скандалы.
Ведь Линетт так неплохо жилось без той же самой бдительности, так к чему же сейчас подозревать своего мужа в похождениях? Нет, она, конечно, женщина более чем адекватная, но женщина.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...

Сообщение отредактировал МиН - Вторник, 14.12.2010, 20:23
 
КсюнДата: Вторник, 14.12.2010, 22:44 | Сообщение # 19
Der Hass - zweiter ich
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Репутация: 89
Статус:Offline
Награды:
6
я до следующей серии не доживу!
только что посмотрела эту..
вся в слезах...
очень много вопросов:
Бри и Кит вместе ?
Что со Сьюзан ?
Останутся Боб и Ли ?
Будет все таки открыт этот исправительный центр ?
Пол мертв ?
Что будет с Хуанитой ?
и еще много-много непоняток.


я снова человек без цели..
 
MissyДата: Среда, 15.12.2010, 01:55 | Сообщение # 20
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Бри и Кит вместе ? скорее да, чем нет
Что со Сьюзан ? очень серьезно пострадала, но жить будет. Хотя последствия будут
Останутся Боб и Ли ? не понятно. Теперь у них нет дома. Не хочу терять их!
Будет все таки открыт этот исправительный центр ? скорее всего нет, после асех этих беспорядков, мэр не решится. Правда о поступке пола относительно скупки недвижимости скорее всего до него дойдет.
Пол мертв ? ЕНсли жив, то я начну думать, что им самим это было построино (после самостоятельного отрезания пацьцев Фелицией, ударом себя ножом Кетрин не удивлюсь, если дружок пола зек в него выстрелил, чтобы ранить)
Что будет с Хуанитой ? Видимо она будет очнь долго приходить в себя, иначе нельзя. Такое не забывается

Вот как я думаю...
[i]


 
murchik2004Дата: Среда, 15.12.2010, 11:41 | Сообщение # 21
Унесённая ветром
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 197
Статус:Offline
Награды:
5
Мне серия больше понравилась, чем нет, даже как-то слишком быстро пролетела.
Киту я симпатизирую, он хороший мальчик, но для Бри - не подходит. Отец его - свинья самая настоящая.
Сьюзен очень жаль. И я не пойму, в чём некоторые хотят её обвинить, она же не рассказала Линетт, просто этим пригрозила? Конечно, никому не пожелаешь попасть в такое положение, если бы Том снова изменил с Рене, а Линетт узнала, да ещё и то, что Сьюзен об этом умалчивала, возможно, ихней дружбе наступил бы конец.
Габи и Хуанита. Я не понимаю Габи, для меня реакция Карлоса и Кармен выглядит правдоподобнее. Они любят детей, которых вырастили, были свидетелями их первых шагов, которые их впервые назвали мама/папа. Если мне сейчас кто-то скажет, что моя мама, не моя на самом деле, я даже не пойду искать свою настоящую мать, или если пойду, то из любопытства. Моя настоящая мать, будет для меня чужой женщиной. Может, в ситуации с детьми, всё по другому, но Габи даже к Селии относится хуже, чем к Грейс. Меня с самого начала этой сюжетной линии раздражала её реакция. Да, сейчас Габи её спасла, но я уверена, этим дело не закончится, Хуанита постоянно будет чувствовать себя неродной, жаль девочку...



Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее....
 
Juan_de_dioДата: Среда, 15.12.2010, 12:20 | Сообщение # 22
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Странно, что Селию не показали. Как будто и нет её... Или её съела Рене? :O

Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!

Сообщение отредактировал Juan_de_dio - Четверг, 16.12.2010, 19:25
 
WhimДата: Среда, 15.12.2010, 18:51 | Сообщение # 23
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 97
Статус:Offline
Награды:
1
Пол тот еще шкед. Что сказать, молодец, план сработал. Да еще показал, что значит быть стадом баранов. Не остается ни хороших, ни плохих, люди теряют свою волю и вливаются в толпу, уже не разбирая ничего на своём пути. Правильно Пол сказал Линетт на фоне разворачившегося побоища: "Я виноват? Посмотри, это же твои друзья - приличные граждане Фэйрвью. И чем они лучше группы зеков?" Что и требовалось доказать.

Quote (murchik2004)
Сьюзен очень жаль. И я не пойму, в чём некоторые хотят её обвинить, она же не рассказала Линетт, просто этим пригрозила? Конечно, никому не пожелаешь попасть в такое положение, если бы Том снова изменил с Рене, а Линетт узнала, да ещё и то, что Сьюзен об этом умалчивала, возможно, ихней дружбе наступил бы конец.

Тоже не понимаю, за что обвинять Сью. Она же не лезет в жизнь Линетт, а просто припугнула Тома и Рене, мол смотрите, я начеку. Кто знает, вдруг эта парочка решит вспомнить былые времена. Если Рене захочет, то найдет способ соблазнить простачка Тома. Не зря же она припёрлась на Вистерия Лэйн, любовь её, видите ли, привела. Сьюзан молодчина, что горой за свою подругу. Надеюсь, с ней всё будет в порядке.


 
not[identified]Дата: Среда, 15.12.2010, 21:09 | Сообщение # 24
Фанат
Группа: Модераторы
Сообщений: 11
Репутация: 94
Статус:Offline
Награды:
1
Просто без ума от серии.
Не буду ничего писать, тут и так все высказали. Единственное что не понравилось, это смерть Пола. Ну не умеет человек умирать ))) Мне аж смеяться хотелось. А так серия очень напряженная, я просто в восторге :x
 
SemenДата: Среда, 15.12.2010, 22:01 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Мы с женой в шоке!!! Серия супер! Вот, думаешь, не чем нас удивить!!! И тут вот вам - получайте!!! Пипец!!!
 
Мамо4каДата: Четверг, 16.12.2010, 03:28 | Сообщение # 26
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Репутация: 6250
Статус:Offline
Награды:
225
Я очень редко пишу комментарии к сериям( всегда боюсь непонимания со стороны других пользователей, но тут не удержалась!!!).
Будет правда куча оффтопов, уж простите админы wink

Alexandr, , да серия "Bang" была безусловно Шикарна, но лично я начала смотреть сериал только с 4го сезона первой серии, и серия про торнадо меня настолько "зацепила", что я нашла время скачать и посмотреть предыдущие 3 сезона(говорю о том, что мнение то у каждого своё), и вот меня серия 7.10 захватила куда сильнее (да, понимаю, эффект серии "Bang" был затуплен) поэтому моё впечатление от серии- последние 10 минут мне казалось что даже ногти трясутся))))

ЛЮБ@Ш@, пользователи сидящие тут с начала лета (и раньше) помнят как ты обещала бросить смотреть сериал если Бри и Орсон разойдутся (рада, очень рада, что всё же не бросила smile ), но...ты настолько не воспримаешь Кита, что даже не можешь порадоваться за Бри(!)

А вот таперь по серии:
Бри: Меня настолько радуют метаморфозы произошедшие с ней!!! Ведь вспомнить даже тот же самый 4 сезон, как она негативно отзывалась о тату на теле(когда они с Кэтрин о татуировке Адама говорили), а сейчас? Ей на это плевать! Она занимается сексом на лестнице! Да что там, она просто не сдерживает себя!!! А ведь она так и осталась Леди, просто Карл начал в ней раскрывать женщину и Кит продолжает)))) Разве есть разница на месяц это или НАВСЕГДА? Но как она его уводила в конце....думаю всё же у них на долго......

Габи: Сложно....очень сложно!!! Я как мать пятерых детей и летом удочерившая 8ми месячную девочку но похоронив пару месяцев назад свою родную 5ти летнюю дочь могу сказать что эта ситуация проиграна слишком слабо(но это моё может особое отношение к детям влияет)!!!! но если брать саму серию, то Габриэль действительно полюбила Грэйс и осуждать её за это никто не смеет!!! А Может Карлос просто не дал себе самому возможности привязаться к этой девочке, осознавая нереальность быть с Грэйс? От туда и его холодность, а вот с отсутствием Селии согласна с предыдущими отписавшимися...

Сьюзан, ведёт себя абсолютно разумно (редкость для неё, она чаще эмоциями живёт) ведь она же просто препугнула(!) Не факт, что собиралась сразу бежать к Линетт, тогда думаю не стала бы Тому вообще ничего говорить, а сразу в рупор бы орала biggrin под окном Линетт!!! А "попала" думаю сильно!!! там без больницы думаю не обойдётся....Жалко её!!!!

Линетт, Виновата? Моё мнение-НЕТ!!! Она ведь и опоссума жалела и перед дохлой крысой извинялась))) Конечно она хотела лучшего для своей улицы! ОЙ!!! не знаю что про неё сказать- Линетт есть Линетт!!! Она всегда THE BEST!!!!

Ещё раз извиняюсь за маленький оффтом и флуд в теме, но вот так высказала своё мнение smile как могла высказалась....ИМХО.


 
ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:31 | Сообщение # 27
ЛюбаФка...
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 855
Статус:Offline
Награды:
28
Quote (Мамо4ка)
пользователи сидящие тут с начала лета (и раньше) помнят как ты обещала бросить смотреть сериал если Бри и Орсон разойдутся (рада, очень рада, что всё же не бросила ), но...ты настолько не воспримаешь Кита, что даже не можешь порадоваться за Бри(!)

biggrin :D biggrin
Смотрю лишь урывками, основные события. Трудно бросить наркотик гыыы.

К тому же, может они расстались лишь на время и снова сойдутся. love




Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Четверг, 16.12.2010, 14:33
 
MissyДата: Четверг, 16.12.2010, 23:18 | Сообщение # 28
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Quote
Я просто не сужу о ком-то по статусу или внешнему виду. Даже простой рабочий может быть самым прекрасным человеком на свете, а крутой мужчина в костюме - тем еще негодяем. Мне нравится Кит за то, что он сумел освежить Бри. Пусть и простыми методами, зато действенно. Именно Кит зажег в ней какую-то молодость, и это радует.
как же я с тобой согласна

Quote
А мне кажется, что у измены, как и у многого другого, есть свой "срок годности". Женщины обычно импульсивны и эмоциональны и они вместо "Это было 20 лет назад..." увидят "Как?! Он мне изменил?! Значит, и после изменял!" И начнется недоверие, ссоры, скандалы.
Ведь Линетт так неплохо жилось без той же самой бдительности, так к чему же сейчас подозревать своего мужа в похождениях? Нет, она, конечно, женщина более чем адекватная, но женщина.

Так по-моему дело не в том, что Сьюзан задалась мыслью рассказать все Линетт, дело в том, что она хочет, чтобы Рене (угроза браку подруги) оставила ВЛ. После того, что она узнала, как хорошая подруга, не могла бездействовать. Я бы тоже не смогла видеть, как на моих глазах разрушают брак подруги. И поступил она верно рассказав все Тому. Другое дело Том... Если он и правда согласен со Сьюзан, что Рене стоит уехать. То надо было говорить это от себя, а не от Сьюзан, добавляя при этом, что он согласен.
Quote
И я не пойму, в чём некоторые хотят её обвинить, она же не рассказала Линетт, просто этим пригрозила?
- совершенно верно
Quote
Странно, что Селию не показали. Как будто и нет её... Или её съела Рене? :O
ага, она пухленькая, в ней много мяса))) о ней только сказала Габи, когда обратилась к Ханите, чтобы та с ней посидела, пока она пойдет посмотрит на беспорядки
Quote
Меня настолько радуют метаморфозы произошедшие с ней!!! Ведь вспомнить даже тот же самый 4 сезон, как она негативно отзывалась о тату на теле(когда они с Кэтрин о татуировке Адама говорили), а сейчас? Ей на это плевать! Она занимается сексом на лестнице! Да что там, она просто не сдерживает себя!!! А ведь она так и осталась Леди, просто Карл начал в ней раскрывать женщину и Кит продолжает)))) Разве есть разница на месяц это или НАВСЕГДА? Но как она его уводила в конце....думаю всё же у них на долго......
совершенно согласна!!!
Quote
Смотрю лишь урывками, основные события. Трудно бросить наркотик гыыы.
ну тогда может быть ты расслабишься и постараешься принять новые отношения твоей некогда любимой героини. Не будет она с Орсоном. Все у них закончено, даже если он и вернется в сериал, с Бри они уже не будут. Слишком разные, слишком изменились.


 
LapotokДата: Пятница, 17.12.2010, 21:29 | Сообщение # 29
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 152
Статус:Offline
Награды:
1
серия неплохая.
больше всех понравилась игра Хуаниты.
реально сочувствуешь и сопереживаешь ей.

Бри и Кит... и папаша.
скучно. даже драка во время митинга выглядела как то наигранно.
да и вообще эта линия мне неинтересна. папаша настраивает Кита против Бри, тот уже задолбал своим кольцом, как ребенок. и Бри не может четко ответить - все какие то расплывчатые фразы.
сказала бы конкретно - я тоже боюсь ошибиться, боюсь снова остаться одна, ну и в таком духе.
поэтому давай пока просто поживем вместе, присмотримся друг к другу.
я думаю он понял бы.

Линнет мне понравилась в этой серии. активная, боевая.
сразу вспомнилось, как она выходила на работу. та же энергия.
и рядом снова эта амеба Том. у него даже выражение лица, мне кажется, не меняется. все время на нем страдальческое лицо...
мне правда понравилось, что он пошел поговорить с Рене и просить, чтоб она уехала.
приятно было видеть, что ему дорога Линнет. или он просто решил застраховаться так от возможной измены?

Сьюзен все сделала правильно.
тут претензий нет. я полностью его поддерживаю.
хотя для меня немного странен такой поворот - травма и больница. зачем?

Рене тоже удивила. заботой о Сьюзен.
а разборки в толпе... зачем?

ну Габи конечно балбеска.
оставлять письмо - это даже не смешно.
но сыграла неплохо. сцена с машиной. очень натурально.
я даже прониклась...

Пол заварил хорошую кашу))
ну и умер с каким то блаженством на лице...


что меня больше всего заинтересовало - что он мог такого предложить Ли, что тот согласился продать дом?
не помню точно диалог, но примерно мысль такая. Митсли уехала, соседям не на ком сорваться... продай мне дом?
не понимаю.

ну Боб с Ли тоже сыграли отлично.
все эмоции передали здорово!
но Линнет права, что сделала первый шаг. поняла, что вся эта заваруха того не стоит. ведь тогда бы случилось то, чего Пол и добивался.

кстати он про толпу соседей очень точно подметил, что она не лучше группы бывших зеков.

в целом серия понравилась. местами трогательная, местами волнующая.
эмоциональная.

жаль перерыв большой sad
но всех с наступающим НГ! счастья, улыбок, радости!
а то больше негде писать будет)))

 
Мамо4каДата: Пятница, 17.12.2010, 23:48 | Сообщение # 30
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Репутация: 6250
Статус:Offline
Награды:
225
Quote (Lapotok)
что меня больше всего заинтересовало - что он мог такого предложить Ли, что тот согласился продать дом?
не помню точно диалог, но примерно мысль такая. Митсли уехала, соседям не на ком сорваться... продай мне дом?
не понимаю.

Lapotok, он же просто сказал Ли и Бобу что т.к. Митси Кински уехала у него перевес голосов( ложно вызвав её куда-то и тем самым дав поверить Ли и Бобу что её дом он купил без его (Ли) участия), вот они и испугались, что улица будет винить во всём "малышку" ЛИ!!! Конечно им пришлось бы бежать с ВЛ, а зачем бросать дом если можно его выгодно продать? Конечно же они думали, что у Пола и без их дома уже есть перевес в голосах))) Вот и продали...Даже тут тактика Пола очень продуманной выглядит(!) Уважаю.


 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.10 "В тихом омуте черти водятся" (последняя серия в 2010 году)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: