7.21 "И вот тогда я действительно испугался" - Страница 2 - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 02.12.2016, 23:05
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Мамо4ка 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.21 "И вот тогда я действительно испугался" (последняя серия перед двухчасовым финалом!)
7.21 "И вот тогда я действительно испугался"
margo4617Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:28 | Сообщение # 16
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 22
Статус:Offline
Награды:
4
Juan_de_dio, Она Доктору Рону тогда полуфабрикат замороженный делала да и то не сумела его нормально пожарить)Я не думаю что она смогла бы научиться готовить,она ведь и за все годы что Джули растила нечего кроме макарон с сыром не умела делать,сомневаюсь что в случаи с Майком и сынишкой что либо изменилось.
 
SemeramidaДата: Вторник, 17.05.2011, 16:24 | Сообщение # 17
Самая счастливая
Группа: Наши
Сообщений: 824
Репутация: 965
Статус:Offline
Награды:
51
Quote (margo4617)
Да странно что Сьюзан никому не разболтала,что она с Филицией готовит.А еще страннее когда Сьюзан вообще готовить научилась(особенно такие изыски)

А ей некому было разбалтывать, тем более, что Пол с Фелицией вроде как "подружились". Она и не могла заподозрить что-то плохое.
 
MissyДата: Вторник, 17.05.2011, 23:16 | Сообщение # 18
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
По-моему, Сьюзан так сильно изменилась, что вполне предполагаю, что освоилась и на кухне, и стала готовить. А вот то, что Майк, МДЖей и она сама не травились - странно по меньшей мере

 
ВанессаДата: Четверг, 09.06.2011, 12:05 | Сообщение # 19
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 66
Статус:Offline
Награды:
4
По поводу серий конечно я в восторге. сначала мне сезон этот стал казаться не интересным, нудным, каким-то мало похожим на таких родных домохозяек (времен первых сезонов). действительно не хватает постоянных остроумных комментариев Мэри-Элис... Лично мне не хватает прежней перфекционистки Бри. Ее изменения безусловно в лучшую сторону, но мне роднее было то, что творилось с ней в первом-втором-третьем сезоне biggrin Но хотя я еще не видела последних серий, начиная с 20-й наконец сценаристы разбудили мои настоящие эмоции))))) Как будто весь 7 сезон неторопливо, но верно припасали все самое интересное на последние серии....

Написала сюда, потому что хочу высказаться не по поводу серии, а по поводу того, как все же героини похорошели к седьмому сезону! Заметил кто-нибудь? прямо расцвели) Я безума от Бри, она такая шикарная, особенно когда собиралась на свидание с Чаком, я аж ахнула, ну до чего она прехорошенькая стала...
И Линнет. Прямо расцветает сезон от сезона. красавица. нравится цвет волос, прическа...


... Когда меня захлестывают чувства,я убираю их в шкатулку,которую запираю в чулане(конечно же я потом к ней возвращаюсь ,если есть время и разбираю все)-; так должна поступать настоящая леди!

... Даже если бы ты был убийцей, я все равно бы тебя любила...

... Всегда в горе и в радости помни: лучшее где-то там!...
 
ВанессаДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:03 | Сообщение # 20
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 66
Статус:Offline
Награды:
4
хочу высказаться по поводу Линнет и Тома. Ну просто до такой степени меня возмущает....

Так и хочется сказать сценаристам: Ну пора бы и честь знать. Люди всякие бывают, и раньше ее маниакальное стремление все контролировать смотрелось вполне нормально, а сейчас просто создается впечатление, что человек какой то, уж извините, больной.
когда муж сидел дома, он был плохой, и тряпка, и без нее он никто.
когда же муж по твоему же желанию начал работать, и зарабатывать большие деньги, он стал скотиной.
особенно возмутил эпизод с отпуском. Просто, пардон, до тошноты. Первое что у меня вырвалось (да простят меня фанаты этой героини): Вот сволочь!

... Пы.Сы.- Ну неужели нельзя было достойно разлучить эту пару если уж так захотелось сценаристам... неужели обязательно надо было это все делать так глупо, и по-детски....


... Когда меня захлестывают чувства,я убираю их в шкатулку,которую запираю в чулане(конечно же я потом к ней возвращаюсь ,если есть время и разбираю все)-; так должна поступать настоящая леди!

... Даже если бы ты был убийцей, я все равно бы тебя любила...

... Всегда в горе и в радости помни: лучшее где-то там!...
 
grasshoperДата: Суббота, 24.09.2011, 23:46 | Сообщение # 21
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
7.21 Then I Really Got Scared - И тут мне стало очень страшно (8/05/2011)

Предисловие: «Сьюзан Дельфино была слишком доброй: она не могла не помочь ближнему, не могла пройти мимо бездомного животного, не могла отказать ни одной школьнице или уличному артисту встреченному по дороге. А, когда дело касалось её соседа, Сьюзан очень хотела помочь. […] Да, Сьюзан Дельфино не могла не помочь соседу, оказавшемуся в беде. И вскоре это навлечет беду на неё саму…».

Начало: «Не важно, как надежно мы защищены - у нас у всех бывают моменты страха. Мы боимся, открывая конверт с письмом от кредитора, передавая записку от учителя или вставая на весы, пропустив неделю тренировок. Да, у нас у всех бывают моменты страха, но иногда нам некого винить, кроме себя.».

Детективная линия: Вот смотрю я заключительные серии сезона, и, чем ближе финал, тем чаще я жалею о том, что оттягивал с просмотром этих серий. Вот так как-то всё непонятно объяснил. На самом деле то, что происходило в этой серии - смотрится весьма и весьма удачно. Такой накал страстей и предпосылок к последующим событиям идут сериалу только на пользу.
Как бы не хотела Фелиция навредить Полу, увы, весь её план терпит крах. И вред она приносит далеко не Полу…

Сьюзан: То, что Сьюзан представлена в сериале доброй, милой и наивной самаритянкой нам показали ещё в первом сезоне, а вот то, что она, оказывается, так великолепно готовит… Хм… Надо было сценаристам придерживаться сюжетной линии всё того же первого сезона, в котором готовка - отнюдь не самое главное достоинство Сьюзан. Хотя, конечно, столько лет уже прошло. Два брака, точнее, даже три, маленький ребенок - какая женщина не захочет уже наконец-то хорошо готовить. Да, что сделано - то сделано. Теперь из-за своих кулинарных способностях ей уготовано совсем не радужное будущее… Однако, увы, дело ведь совсем не в готовке. Есть такая штука в жизни под названием несправедливость. Несправедливо, что в ответ на самую бескорыстную помощь самого доброжелательного человека судьба и жизнь преподносит такие неприятные «сюрпризы». Однако в этом и заключается правда жизни. А, может, инициатива и правда наказуема? Но, что самое обидное - теперь репутация Сью в школе подорвано вдвойне. А ведь было бы так замечательно, если бы она вернулась на работу.

Линетт: «И тут мне стало очень страшно» - название серии. И оно оправданно в трёх сюжетных линиях. Но именно в сюжетной линии Линетт и Тома эта фраза вызывает особые чувства от полного осознания всего смысла этого слов. Страшно. Очень страшно за их брак. А ведь всё, как и обычно, началось с мелочи - куда поехать в отпуск. Затем пошло соперничество, обиды и, наконец, злость. Ссора Линетт и Тома - апогей всей этой сюжетной линии. Да ещё какой! Никогда ещё они не ссорились настолько сильно. Увы, не всегда деньги делают людей счастливыми. По-моему, нам продемонстрировали отличный пример, чтобы узнать, насколько важна эта истина. Вспомнить, хотя бы, те времена, когда у Тома была пекарня. Ну, не приносила она настолько большого дохода, как хотелось бы, но… Скаво были счастливы (хотя, там были свои ньюансы. Однако денежной стороны там никакой не было). А теперь… Тома поглотила его новая работа. В его глазах можно было видеть безумие. Этот новый этап в его карьере открыл ему глаза и на его личную жизнь. Та правда, которую он так яростно отстаивает, может привести к непоправимой ошибке. Власть одного из супругов не приводит семью ни к чему хорошему. Я очень надеюсь, что реакция Пенни заставит их подумать над произошедшим, и переосмыслить свои поступки.

Бри: Знаете, а ведь пара Бри/Чак очень даже имеет шанс на своё существование. И эти двое доказали нам это, проведя свои собственные расследования друг о друге. И неудивительно, что потом мнение Бри изменилось об этом мужчине. Ведь то, как он постарался помочь девушке лёгкого поведения, обратившись за помощью к Бри - было не только добрым, но и очень смелым поступком. Думаю, Бри «купилась» именно на это. На мой взгляд, ей нужен рядом именно такой человек. Да и смотрятся они вместе здорово!

Габриэль: Все эти страшные сны Хуаниты и забавные сцены с участием Ли - конечно же, лишь «мишура» для первоначального отвода глаз. А вот уже после этого стало действительно очень интересно и… немного страшно. Похоже, на Вистерия Лэйн появился новый загадочный гость, которому явно что-то понадобилось от семьи Солис. Но что? Сразу же вспоминается прошлогодний «вау-поворот» сюжета, точнее, его дальнейшее раскрытие в начале этого сезона. Неужели, этот человек может оказаться новым-старым родственником Хуаниты? Может, это её дедушка?

«Вопрос дня»: Кто этот загадочный мужчина в шляпе?

Заключение: «Да, кем бы мы ни были, мы все испытываем моменты страха: когда спрашиваем себя: «Поверит ли кто-нибудь, что я не виновна?», «Останется ли моя дочь без одного из родителей?», «Разобьет ли этот мужчина моё сердце?», «Есть ли в ночи что-то страшное?». И иногда правильный ответ - «да».».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 7 сезон » 7.21 "И вот тогда я действительно испугался" (последняя серия перед двухчасовым финалом!)
Страница 2 из 2«12
Поиск: