8.01 "Секреты, о которых я не хочу знать" - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 08.12.2016, 10:57
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.01 "Секреты, о которых я не хочу знать"
8.01 "Секреты, о которых я не хочу знать"
ChristianДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:33 | Сообщение # 1
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Серия

Обсуждаем первый эпизод заключительного сезона

Спойлеры о последующих сериях строго запрещены!
 
margo4617Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:35 | Сообщение # 2
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 22
Статус:Offline
Награды:
4
Наконец то дождалась я нового сезона)))Первая серия просто офигенная,думаю и весь сезон такой же будет)



Сообщение отредактировал Nicediva - Понедельник, 26.09.2011, 19:53
 
prestige8748Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:16 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 38
Статус:Offline
Награды:
1
Серия очень понравилась. Как только пошли первые кадры, я поняла, как же соскучилась по домохозяйкам. Смешных моментов было много, это очень порадовало. Сьюзен подбешивала всю серию своей слабохарактерностью, да Линетт - тем, что так отказывается от Тома. То, как она с ним поступила в этой серии, - свинство, конечно. Видно же, что Том ее любит, она сама тяжело переживает разрыв (слезы в конце, хотя после случившегося они показались мне неуместными), так зачем же вносить в свою жизнь такую большую и ненужную перемену? Продолжаю надеяться, что сценаристы одумаются и сведут обратно самую лучшую и самую крепкую пару Вистериа-Лейн.
Конец замечательный. Вот оно, возвращение к истокам! Просто браво, отличная находка сценаристов. И это значит, что детективная линия будет продолжаться в традициях первых сезонов, что не может не радовать.


 
МиНДата: Вторник, 27.09.2011, 01:26 | Сообщение # 4
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Очередное ожидание, очередное нетерпение. И... Вот она. Родненькая, славненькая, первая из последних smile
Первая половина серии показалась вялой. Мнимое спокойствие, неестественные улыбки. Все то, что уже было. Не хватало смешных моментов, не было изюма. Но минуты шли, и потом, как и полагается, началось wacko

Линетт - Все сильнее кажется, что им с Томом просто необходимо порвать раз и навсегда. И не возвращаться друг к другу после кошмарных сновидений или других неприятностей.
То положение, в котором они существовали месяц, отвратительно. Линетт поступает некрасиво, а Том вынужден подчиняться ей. Был вынужден.
Но, с другой стороны, героиню можно понять. Этот мужчина жил с ней, этот мужчина любил и берег ее, от этого мужчины у нее дети. Его сложно выкинуть из головы. И меня даже порадовали ее слова о том, что эта ночь ничего не значила. Нужно уметь бороться с прошлым. Им обоим тяжело, но либо так, либо постоянно жить на нервах, витая где-то над пропастью - то ли вместе, то ли раздельно.

Сьюзан - А я вот ее понимаю. И тревоги ее абсолютно ясны. Не та эта тайна, которую легко выдержать. Мне кажется, что и сама я, ночью закопав человека, не смогла бы жить так, будто ничего не произошло. И да, поделиться с мужем - нужно обязательно. Потому что Сьюзан хочется кому-то выговориться, поплакаться и увидеть понимание, потому как от большинства подруг (что и доказала серия), его фиг дождешься. Все только твердят, что она должна молчать и не думать. А как не думать и молчать, если все мысли только об этом?

Бри - Вот уж действительно: все взяла на себя. Разумеется, характера ей хватает, и в сложной ситуации нужен именно такой человек, но Линетт права: они вместе с Габи все взяли на себя, забыв поинтересоваться мнением подруг. И не желая знать, а каково им сейчас. Кто чем занят, у кого что болит, кто страдает, а кто переносит спокойно. Общая тайна, правила определены - хотите вы или нет, но живите и не нойте.

Габриэль - Не знаю, по-моему, она ведет себя мерзко. Да-да, решается судьба ее мужа, да, убит ее насильник, но отношение к ситуации крайне эгоцентричное. То, что подруга тревожится и живет с этой тайной, Габи ничуть не волнует. Она даже не хочет ее выслушать. Или "старайся лучше", или... А есть ли другое "или"? А если б Сьюзан рассказала?
Понятно, что тут встает тот же вопрос, что и у Сью: либо собственное спокойствие, либо помощь подруге. Но Габи могла хотя бы попробовать сказать ласковое слово, хотя бы убедить, что всем тяжело. И не ставить условия с ультиматумами.

Да, ситуация тяжелая и неоднозначная, все переживают ее по-своему. Кто-то может улыбаться, кому-то сложно хоронить даже хомячка. При этом у героинь имеются и собственные проблемы. И, честно говоря, будь я на месте той же Сьюзан, когда решался бы вопрос: холодность в отношениях с мужем или раскрытие тайны, - я бы выбрала супруга. Но(!), будь я на месте Габи или Бри, я бы шипела о необходимости скрыть тайну. Невозможно сказать точно, кто же из них прав. И мне это нравится, ибо однозначность надоела.

А вообще СПАСИБО сценаристам. Я ничуть не грущу о том, что сезон последний. И очень надеюсь на то, что он получится изумительным. И первая серия это доказала:
1. Юмор есть *как я хохотала, когда Бри "впаривала" машину*.
2. Вопросы есть.
3. Последние секунды серии - бомба. Смотрела и восхищалась...

Продолжаем wink


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
ТайхэллеДата: Вторник, 27.09.2011, 12:28 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
А вот, наверное, впервые за весь сериал не понимаю Линетт. Если в критической ситуации, когда даже ей, такой уверенной и смелой, страшно, она бежит к мужчине и знает, что найдет у него защиту. Если он без разговоров принимает её. Разве это не любовь? Если не это, то что тогда?
А в целом серия очень понравилась.
Quote (МиН)
Последние секунды серии - бомба. Смотрела и восхищалась...

 
Zlatik97Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:35 | Сообщение # 6
People Plan and God Laughs
Группа: Наши
Сообщений: 59
Репутация: 327
Статус:Offline
Награды:
25
МиН, полностью согласна во всем! Просто во всем! Все мои мысли, которые я хотела сейчас написать! up Ну кроме того, что Тома с Линнет нужно развести. Не могу это принять и все wink Слишком я к ним привыкла... Да и вообще всех разводили, больше некого, решили, а почему бы и не их?! Нет, не нравится мне эта линия dry

Думала, напишу огромный пост, но все вышло куда быстрее shy tongue

И я ооочень рада, что я жду новую серию. Что мне интересно. В прош. сезоне такого не было wink sad




Сообщение отредактировал Zlatik97 - Вторник, 27.09.2011, 21:58
 
POLOДата: Вторник, 27.09.2011, 22:08 | Сообщение # 7
Semi Synthetic
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Репутация: 1000
Статус:Offline
Награды:
36
Я очень рада видеть всех любимочек. Безумно по ним скучала!!! Увидела и сразу забылись прошлые неудачи. Захотелось ещё сезонов 10)))
Серия очень понравилась.
Очень жаль Карлоса. Он так мучается. Молодец Габи, что хоть как-то пытается его успокоить. Но дико не понравилось, как она себя ведёт со Сью.
Грустно наблюдать за развалом любимой семьи. Слова Линнет про покупки заставили вспомнить момент, когда Бри стояла с пакетом молока, которое пил только Рекс. Не могу смотреть на её страдания.
А в целом серия довольно забавная. Понравились похороны хомячка. До слёз просто пробрало, как Бри и Габи машину пытались спрятать.
Концовка-просто огонь. Увидела открытый почтовый ящик и поняла, что там за письмо будет. Но ни разу даже в голову не пришло, какой будет текст. МОЛОДЦЫ!!!
С нетерпением жду продолжения!!!



Жизнь коварна и щедра на удары.От мелких пакостей до потрясений,от которых волосы встают дыбом.Причём норовит ударить неожиданно,из-за угла.
 
МиНДата: Вторник, 27.09.2011, 22:13 | Сообщение # 8
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Zlatik97, Очень приятно увидеть понимание smile Спасибо.
Тут дело в том, что и у меня отношение к ситуации с Томом и Линетт неоднозначное. Крепкая семья, дети, столько лет совместной жизни, пережитые проблемы, выкидыш, рак. Конечно, все это заслуживает хорошего финала. Но мне дико не понравилось то, что творилось с ними в прошлом сезоне. Тоскливо, нудно. И очень четко показано, что им друг с другом плохо. Так если плохо, то зачем маяться и ходить вокруг да около?



Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
Zlatik97Дата: Среда, 28.09.2011, 00:09 | Сообщение # 9
People Plan and God Laughs
Группа: Наши
Сообщений: 59
Репутация: 327
Статус:Offline
Награды:
25
МиН, здесь я, наверное, соглашусь wink Но правда очень неприятно и печально смотреть на такое вот развитие их отношений sad

 
$$Gabi$$Дата: Среда, 28.09.2011, 10:17 | Сообщение # 10
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 10
Статус:Offline
Награды:
0
Первая серия улёт
 
ГабриэльДата: Четверг, 29.09.2011, 18:28 | Сообщение # 11
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 187
Статус:Offline
Награды:
12
Серия мне очень понравилась biggrin Было много смешных моментов. Смешно было когда Бен появился сзади Габи laugh
В этой серии Сьюзан меня не очень порадовала, потому что не старалась сделать вид, что все нормально и из-за этого Майк задавал ей вопросы. Порадовало, что в конце Сьюзан решила ничего не рассказывать Майку.
Не могу понять почему Линет не хочет наладить отношение с Томом если она за ним тоже скучает. Надеюсь в скором времени они сойдуться.
Было смешно, когда Габи похитила священика cool Карлосу сейчас тяжело и Габи помогает ему справиться с этим.
Большинство смешных моментов было связано с Бри и Габи. Бри больше всего сохраняла спокойствие в этой ситуации. Надеюсь это последний ухажер Бри и она будет с ним вместе.
Очень порадовала концовка.


 
ZIGEДата: Пятница, 30.09.2011, 20:57 | Сообщение # 12
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 80
Репутация: 126
Статус:Offline
Награды:
9
---Серия очень понравилась но вызвала какие-то неоднозначные чувства , вроде и соскучился и ждал первую серию , но многое непонятно


Сью - очень ее понимаю . Ее переживания вполне объяснимы , ведь у нее муж и маленький ребенок . И очень жаль что она не находит сочувствия у подруг , которые просто закрывают ей рот . А ведь ей нужно просто выговорится , рассказать о своих переживаниях и чувствах .

Линнет - бесит . И эти мутки с разводом раздражают . Неинтересно.........

Бри - звезда . Именно такой человек как она нужен в таких ситуациях . Обожаю когда она такая холодная и жесткая . А как она с каменным лицом на закопании сказала : "Хватит..." , у меня аж мурашки по телу побежали . А как она машину сбагрила вообще жесть lol

Рене - как всегда супер . Мои молитви были услышаны и у нее появилась собственная сюжетная линия.

Габи - она меня просто поражает своим поведением . Ведет себя так , как будто ничего не произошло и жизнь прекрасна . На Сью не обращает внимания , Линнет тоже рот закрывает все время . Вообще сценаристы сделали из нее законченуя эгоистку . В прошлом сезоне сделали дуру , так в этом плошают уже с начала , а ведь последний сезон . Рад конечно что она так переживает за Карлоса и так облегчила ему совесть . А как она табак жевала своей тети лесбиянки вообще угар , целый день смеялся lol

Вообще серия понравилась . Получилась такая темная , мистическая и самое главное смешная . А концовка ШИК . Уже с первой серии много вопросов :
Кто прислал письмо ?Кто звонил мертвецу ?
Изменится ли Габи ?
Почему Чак такой подозрительный ? Знает ли он что-то ?
Заарканит Рене Бена ?


9/10 ---


Сообщение отредактировал TigrFm - Пятница, 30.09.2011, 23:03
 
КарлиДата: Суббота, 01.10.2011, 12:04 | Сообщение # 13
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
А когда будет перевод серии от Lostfilm?
 
МиНДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:48 | Сообщение # 14
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Поговаривают, будто LostFilm больше не будет озвучивать домохозяек.
Я, правда, знаю это не из первоисточников, зато новость мелькала уже в трех группах об ОД. sad


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
GLYUKOZAДата: Вторник, 04.10.2011, 02:58 | Сообщение # 15
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 46
Статус:Offline
Награды:
1
Попытаюсь как и некоторые по персоналиям. Но чувствую это будет как ремарка на предыдущие посты. Так же жаль, что сезон последний, я бы 10 сезонов точно посмотрел.
Линетт - разочаровывает, похоже весь сезон так и будет. До этого как-то лучше была. Не хочу никого обидеть, но у МиН противоречие "сложно забыть - нужно уметь бороться с прошлым". Так борись, не прыгай в постель при первом же удобном случае. До сих пор не понимаю, что такого сделал Том, что надо было вот так начать жить. По мне так в глазах Тома на утро так и читалось, "ну и на фига я открыл ей дверь вчера?".

Сьюзан - просто бомба. Шок. Если ты не готова хранить такие тайны, так взяла бы и сказала, я не буду в этом участвовать и ушла ещё на вечере, до прихода гостей, плохо типа стало и всё. Пусть сами хранят свою тайну. Что они в 3 или даже в 2 не закопали бы что ли? А так получается она им что одолжение что ли сделала, что бы теперь постоянно зудеть: "ой, я ща всем расскажу, ой, я ща всем расскажу". Да на месте Габи я бы не затыкал её, а треснул и посильнее при первых же симптомах, что бы дерьмо из башки вылетело. Не хочешь - могла отказаться сразу и, я уверен, подруги бы её больше поняли, особенно Габи, нежели этот скулёж. С мужем вообще история. В чём проблема рассказать Майку? Он же не человек с улицы? Не святоша, в полицию бы не потащил, наоборот бы, постарался как-то помочь. Нет, Сью удобнее раму протирать у окна молча. И кстати про подруг, насколько я понял, это ни они её не хотят слушать, а это Сью нет желания с ними видеться. И с подругами наверное стоит один-на-один говорить, а не со всеми сразу на такие темы.

Бри - мой любимый персонаж. Молодец. Она единственная, кто в такой сложной ситуации не растерялся и оказал реальную помощь подруге, а не скулила всё время как всё плохо. Быстро, чётко, находит выход в любой ситуации, не пасует перед трудностями. Меняет не себя, а обстоятельства под себя.

Габриэль - последние сезоны мне нравится всё больше, наверное, потому что стала больше времени уделять реально семье, а не только себе самой. И... надо сказать я бы ей только за одно старание уже поставил 5 баллов. Я рад вообще за них с Карлосом. Рад, что они нашли себя в отношениях друг с другом. Он за неё убить готов и она за Карлоса землю перевернуть. Молодцы.

У всех проблемы. И в этом плане у Сью самая спокойная обстановка, почему бы на неё и не шипеть. Все её проблемы в данный момент от её головы, она сама в них виновата. В идеале могла рассказать Майку и не говорить об этом подругам. И все были бы довольны. Но не т она выбрала сложный путь, скулить перед подругами и молчать перед мужем.
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.01 "Секреты, о которых я не хочу знать"
Страница 1 из 212»
Поиск: