8.01 "Секреты, о которых я не хочу знать" - Страница 2 - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Среда, 07.12.2016, 15:25
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.01 "Секреты, о которых я не хочу знать"
8.01 "Секреты, о которых я не хочу знать"
ChristianДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:33 | Сообщение # 1
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Серия

Обсуждаем первый эпизод заключительного сезона

Спойлеры о последующих сериях строго запрещены!
 
МиНДата: Вторник, 04.10.2011, 10:48 | Сообщение # 16
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Quote (GLYUKOZA)
"сложно забыть - нужно уметь бороться с прошлым".

А в чем здесь противоречие? Если забыть сложно, это еще не значит, что бороться нельзя. Множество влюбленных женщин, будучи неспособными забыть мужчину, вынуждены отказываться от него. И жить с этим после. На кой она прыгнула в койку - одной ей известно, зато потом наконец-то смогла проявить твердость, а не тянуть эти сопли до последнего.
Quote (GLYUKOZA)
Не хочешь - могла отказаться сразу и, я уверен, подруги бы её больше поняли,

А мне кажется, подруги бы потом долго прощупывали почву. Тем более, что мешало Сьюзан чувствовать себя виноватой и без закапывания? Труп она уже видела.
Quote (GLYUKOZA)
В чём проблема рассказать Майку?

Потому что они "дали обещание": не рассказывать никому. И кто знает, как отреагировал бы Майк? Если с разрешения девочек она еще и могла бы рассказать, то без него - а если бы Майк не понял и не помог? А если бы пошел угрожать девушкам или "беседовать" с Карлосом? А если бы потребовал признания властям? Мы-то уверены, что Майк не такой, а если такой? А Сьюзан еще и рассказала без разрешения. Было бы куда хуже, чем когда она просто жужжит девочкам о том, что расскажет.

Quote (GLYUKOZA)
это ни они её не хотят слушать, а это Сью нет желания с ними видеться.

Это да, но в единственный раз, когда мы увидели их беседу с Габи, фразы были далеко не о выслушивании. Две минуты: привет - как ты? - ага, плохо - значит, ты должна ради меня и Карлоса - старайся лучше.
Ее выслушали? Ей помогли? Ее пожалели?
Кто сказал, будто другие диалоги не были такими же? И почему подруги не заходили к ней до этого, а ограничивались звонками?

По-моему, в этой ситуации виновата не только Сьюзан. Та тоже дурочка, но не единственно плохая.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
GLYUKOZAДата: Вторник, 04.10.2011, 12:54 | Сообщение # 17
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 46
Статус:Offline
Награды:
1
Quote (МиН)
А в чем здесь противоречие?

В её поведении. Она в одно время обрубает, а в другое чуть что бежит к мужу. Том по моему с первых секунд этой серии готов бороться с прошлым, если не раньше, а вот Линнет не уверен. Хотя Тому тоже сложно. Но это он настаивал, что бы рассказать детям, а Линнет его всё отговаривала. Зачем? Борись с прошлым. Не придумывай глупые отмазки, что бы оттянуть этот момент.
Quote (МиН)
Тем более, что мешало Сьюзан чувствовать себя виноватой и без закапывания?

Сам об этом думал. Ну тут уж ничего не поделаешь, я же говорю проблемы у Сью в большинстве начинаются с головы, её собственной. С какой стати она должна считать себя виноватой? Вот Карлос переживает, но как-то в себе. А Сью кажется не просто поговорить хочется, ей вот обязательно, что б её наказали. Что за мазохистские наклонности?
Quote (МиН)
Потому что они "дали обещание": не рассказывать никому.

И что? Поклялись на крови, сожгли ритуально тушку животного. Что за детские игры? Она живёт с человеком не первый год, имеет ребёнка от него, разводится вроде не собираются... и не может рассказать?
Quote (МиН)
И кто знает, как отреагировал бы Майк?

Мы может и не знаем, но человек, который спит с ним в одной постели уже сколько, думаю должен догадываться.
Quote (МиН)
А если бы пошел угрожать девушкам или "беседовать" с Карлосом? А если бы потребовал признания властям? Мы-то уверены, что Майк не такой, а если такой?

Сколько сезонов вижу Майка, не понял с чего такие выводы? Зачем ему девушки? А власти? А к Карлосу бы пошёл и поговорил с ним нормально по мужски, я уверен, они в роде в хороших отношениях. Он сам сидел и знает, что это такое и возвращаться не хочет, и то же сидел за то, что защищал человека. Кто как не он способен понять Карлоса. Да и Сью думаю то же. А они скрывать.
Quote (МиН)
Было бы куда хуже, чем когда она просто жужжит девочкам о том, что расскажет.

Ну да устроила драку, чуть не спалив всех. Бегала в лес, сама могла спалится. Ну уж не знаю как могло быть хуже.
Quote (МиН)
По-моему, в этой ситуации виновата не только Сьюзан. Та тоже дурочка, но не единственно плохая.

Хорошо не спорю.
 
ВячикДата: Вторник, 04.10.2011, 19:46 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Как скачать серию? Я не понимаю sad ! Помогите пожалста.
 
romoksanaДата: Вторник, 24.04.2012, 17:58 | Сообщение # 19
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 626
Репутация: 1205
Статус:Offline
Награды:
50
Только начала смотреть 8 сезон. Уже фактически и забыла чем все закочилось в 7. Пришлось пересматривать.

Линнет

Согласна с некоторыми вышенаписавшими. что очень аль что разводять Линнет и Тома. Их пара мне нравилась, столько всего прожито вместе, а тепер, так глпо на пустом месте. Развод. И , ее секс с ним, это все отголоски прошлого. Рефлексы. 20 лет Том был рядом. Спал рядом. Был всегда. Даже если сердце не принимает, ум кричит не могу, но остаются просто привычки. Память емоций и тела...
Сьюзен

Quote (МиН)
И кто знает, как отреагировал бы Майк?

Вообще не логичная Сьюзен, вэтом сезоне нелогична как всегда. Как ране про Зака не говорить, стриптизом заниматся, врать по пустякам на каждом шагу, так ее совесть не мучила никогда. А тепер вдруг все скажу, я не могу. Хотя отношении к ней со стороны Бри и Габи, действительно, жестковатое. А про реакцию Майка, абсолютно согласна с GLYUKOZA,
Quote (GLYUKOZA)
Сколько сезонов вижу Майка, не понял с чего такие выводы? Зачем ему девушки? А власти? А к Карлосу бы пошёл и поговорил с ним нормально по мужски, я уверен, они в роде в хороших отношениях.


Бри
Восхищает. Только врет она своему полицейскому не очень ловко.

Габи
Эгоистка да. А кто-то по прошествии 8 лет, ждет от нее другого?????

Но смешит. Особенно на шесте.
Рене ужасна (простите, простите и еще раз простите е поклонники), но все, и поведение, и одежда и манеры. Все ужасно. Она просто не в формате. Карен как вседа супер. А идея с приходом на раздачу еды прикольная. Такой облом.

Концовка -- находка. Жду следующих событий.


 
grasshoperДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:58 | Сообщение # 20
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
8.01 Secrets That I Never Want to Know - Тайны, которые я не хочу знать (25/09/2011)

Предисловие: «Любая хозяйка знает - когда разойдутся гости, ей отдыхать не придется. И только лучшие, проверенные жизнью друзья, задержатся допоздна, чтобы помочь ей с уборкой: перенесут тяжелые вещи; разделят нелегкую ношу; возьмут на себя всё самое трудное. А что может быть труднее, чем спровадить незваного гостя?... […] Да, только лучшие из друзей задержатся допоздна, чтобы помочь вам с уборкой. Даже если объем работ куда больше, чем ожидалось…».

Начало: «Никто и ничто не меняется в одночасье. А вот, скажем, за месяц мир может измениться до неузнаваемости. Виновная с сокрытии преступления спит с детективом. Тот, кто раньше спал сном младенца, боится ночных кошмаров. Ту, что ничего не скрывала от мужа, мучает страшная тайна. А те, что решили расстаться, отчаянно делают вид, что ничего не случилось.».

Детективная линия: Ну, что ж… Сериал вернулся к отправной точке. И это событие не может не радовать. Сейчас очень интересно, чем же, всё-таки, закончится сериал, и что будет с нашими домохозяйками. Надеюсь, Марк Черри подарит нам хэппи энд. Однако, опять-таки же, вспоминая концовку первого сезона, невольно начинаешь думать об обратном…

Сьюзан: Сцена с похоронами хомячка была фееричной! Ну, а если серьезно, то все её переживания, как никогда, логичны и обоснованны. С одной стороны - неплохо было бы всё рассказать Майку, с другой - этого делать не стоит, потому что, как правильно сказала Линетт, если что-то пойдет не так, ни Майк, ни Том, не будут в этом замешаны. Но у Сьюзан, всё-таки, есть с кем поговорить и поделиться своими переживаниями - это её верные подруги, которые находятся в точно таком же положении, как и она. Я рад, что они сумели преодолеть разногласия. Эта тайна могла окончательно их рассорить. Кстати, по-моему, нам показали очень приятный бонус - отсылку к пилоту, когда Линетт пришлось залезть в бассейн полный воды, чтобы вытащить своих детей. Вот и тут нашим домохозяйкам пришлось искупаться…

Линетт: Прожив уже месяц с тяжелой ношей на душе, подруги так ни разу и не поддержали Линетт. Точно так же, как и она, наверное, не делилась своими переживаниями. Но лучше поздно, чем никогда. Я до сих пор не могу поверить в расставание этой пары. Разумеется, не я один обрадовался, когда после кошмарного сна она пришла к мужу… Но, увы… Всё стало только ещё хуже. Мне кажется, Линетт просто сама не поняла, что произошло. И объяснение Тому причины произошедшего выглядело как-то натянуто и… неправдоподобно. Если с ним она чувствует себя защищенной - это ли не одна из сторон определения любви? Да и Том повел себя нехорошо, вспылив в ответ на её объяснение. Ведь гладко наладить отношения всё равно не получилось бы, а тут был такой прекрасный повод сделать первый шаг по направлению к этому. Увы… Однако, данная сюжетная линия привнесла в сериал нечто поистине новое. Есть, что пообсуждать. На очереди отношение их детей ко всему происходящему.

Бри: Мне понравилось её поведение, когда они с подругами закапывали Алехандро. Бри действительно может принимать решения, к которым прислушиваются. И, слушая то, что она говорит, хочется верить, что всё будет хорошо. Отношения с Чаком тоже имеют свои плюсы для сложившейся ситуации. Не дав он ей наводку о машине, к серии, так скажем, третьей наши домохозяйки были бы уже, наверное, в тюрьме. Эпизод в машине - это вообще отдельный разговор. Никогда так не смеялся. Юмор в ОД по-прежнему прекрасен!
Ну, и главное - очень любопытно, что именно Бри стала «новой Мэри Элис»… Надеюсь, её история не закончится так же…

Габриэль: До сих пор не понимаю, почему нельзя было просто вызвать полицию, ведь Карлос защищал свою жену. Прям сразу после убийства. Ну, отвели бы гостей в другой дом… Но, «мы не можем изменить того, что уже произошло»… Так что остается только с интересом наблюдать за развитием событий в сериале. Тем более, что основная роль в этом сезоне будет явно отведена семье Солис. Не могу даже представить, как сейчас тяжело Карлосу. Да и всем остальным героям, которые оказались соучастниками преступления. Главную роль отпускающего ему этот грех, Карлос отвел, разумеется, Богу. Однако, пути раскаяния не всегда нас устраивают… Вот и тут - Карлос оказался не готовым к тому, чтобы признаться во всём и сдаться с повинной. Тем не менее, Карлос сумел найти прощения в словах жены. Он убил Алехандро, защищая Габи. И теперь она может спать спокойно. Возможно, для кого-то это не оправдание, убийство - это самый ужасный грех, но… Карлос не кровожадный убийца.

«Вопрос дня»: разумеется, этот вопрос о том, кто же прислал Бри письмо с угрозой? Причём слова в письме те же самые, что и в первом сезоне. Совпадение или… ? Ну, и пусть, что подобная ситуация уже была, и мы так же когда-то уже задавались подобным вопросом. Всё равно интересно. Будет замечательно, если этим кто-то окажется, например миссис Маккласки или Рене, роль которой в сериале всё так же остается бесполезной. А, быть может, это новый привлекательный сосед, который показался очень таинственным и странным мужчиной?...

Заключение: «Да, только самые проверенные из друзей задержатся допоздна, чтобы помочь вам с уборкой: омыть сочувствием нечистую совесть, собрать крупицы развалившегося брака, вынести вместе с вами непосильную тяжесть тайны. Да, хорошо, когда есть друзья, которые могут помочь с уборкой. Но каждая домохозяйка знает - только расчистишь один завал, как возникает другой. И всё возвращается на круги своя…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.01 "Секреты, о которых я не хочу знать"
Страница 2 из 2«12
Поиск: