Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 28.07.2017, 09:35
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.04 "Школа жестких ударов"
8.04 "Школа жестких ударов"
ChristianДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Серия

Спойлеры о последующих сериях запрещены!
 
МиНДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:55 | Сообщение # 2
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Серия одновременно и хороша, и плоха тем, что в ней практически нет завязки с главной интригой. Лишь урывками, намеками.
И от этого сложно писать отзыв: обычно описываю героев по степени их важности для сюжета, а здесь все важны одинаково для самих себя, но никак - для линии.

Линетт - Ее реакция на "предательство" Тома отчасти понятна, но сложно не согласиться с Рене - если женщина хочет вернуть уют и любовь в семью, то одним психологом не отделаешься. Не помешало бы и мужа встречать с улыбкой на лице, в любимой блузке и с радостным щебетанием. Просто для того, чтобы он смог вспомнить "лучшую Линетт", а не ту, от которой ушел.

Двоякое впечатление осталось и после ее попыток познакомиться с любовницей Тома.
Хорошо, допустим, узнала она эту Хлое (если бы та была дамой сердца), пообщалась с ней, сделала вывод. И толку?
Я сейчас не только о Линетт, а вообще: какой смысл в этом шпионаже за любовниками? Чтобы потом услышать "Да, мы пили кофе и ужинали", а затем уйти со слезами на глазах? Он обманул, предал и бросил? А если бы Том сказал "Мы любим друг друга" - реакция, я уверена, была бы такая же. Так же, как и если бы промолчал. В любом случае, тоска, обида и непонимание.

Бри - Да, хоть что-то в жизни неизменно. И Даниэль как была дурочкой, так ею и осталась. Только теперь нашла в себе предпринимательскую жилку, даже ребенка запрягла на создание "качелек".
Мать из нее отвратительнейшая, аж страшно смотреть. Да и женщиной она не стала - все та же переживающая переходный возраст девчонка.
И вновь - ситуация неоднозначная: с одной стороны, моя первая реакция слабо бы отличалась от сказанного Бри - "шок, непонимание и отвращение". А с другой, человек нашел прибыльное занятие по душе. Ну и что, что оно оказалось связанным с любовными утехами?
И хорошо, что Бри в итоге смогла порадоваться за ребенка и не показывать, в чем тот неправ. Иначе обид было бы только больше.

Габриэль - И все-таки мне это кажется неестественным. Она - та, кого больше всего должны заботить тайны, письма, страдающий и мрачный муж, труп отчима. Но единственное, чем озабочена Габи, - брови и то, как уделать президента родительского комитета?! И все?
Шантаж ее не волнует, страхи Бри - тоже. А вот плохая Дана, которая отобрала табличку, - проблема номер один.
Она всегда была эгоисткой, но проблемы семьи и мужа никогда не пропускала мимо себя. Пока же кажется, что сейчас она на все забила - один раз попробовала наладить сексуальную жизнь с Карлосом и плюнула там же, где он отказался.
Впрочем, с интересом понаблюдаю за Габи на новом посту.

Сьюзан - Глупеет с каждой серией. Прям смотреть тошно: пришла, оскорбилась, порисовала, едва не выдала тайну, разрезала полотно и ушла. Найдите выбивающееся звено в данной цепи. Все можно понять, но в припадке орать о хранимых секретах - это уже слишком. Словно выпячивает их. В предыдущих сериях я ее еще понимала и одобряла, но теперь это слишком даже для меня.
Порадовало отношение Майка. Он хоть дважды отрицательно качал головой после ухода жены, но смог не строить из себя святого, а поддержать Сьюзан, утешить, обнять и пообещать всегда любить. По-моему, это многого стоит.

Вот вроде и все. Честно говоря, последний момент показался достаточно предсказуемым. Разумеется, кому еще должны быть поручены поиски Алехандро? Мужчине, обиженному, оскорбленному и униженному после разрыва с "соучастницей" в смерти отчима Габи.
И вообще... Мне показалось, что это Чак бросил Бри, наорав, наугрожав и сбежав, та же только пыталась объяснить, что он хороший, но она пока не готова. Слов "иди вон" не звучало, а трагедия в словах детектива такая, будто она его прилюдно отшила и трижды окунула в грязь.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
GLYUKOZAДата: Вторник, 18.10.2011, 12:09 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 46
Статус:Offline
Награды:
1
Сюжет плавно движется дальше. Загадки видимо оставлены на следующие серии. Здесь же всё просто и понятно, даже очевидно.

Сьюзан продолжает в своём репертуаре. Мотоциклы бить ей надоело, в ход пошли холсты. Разговоры с Майком ей не помогают. Габи нужно не вокруг Бри бегать, а вокруг Сью. Вот кто сдаст при первой же возможности. А возможности она буквально ищет или они сами её находят. Хотя Майк по моему делает всё возможное.

Габриэль решила раз тайный писатель писем больше не донимает их заняться борьбой со школьной бюрократией. И триумфально победила, нажив себе проблем. Ну, ничего, ей это даже полезно, теперь будет чем заняться на досуге кроме бровей.

Бри рассталась с Чаком и решила пережить это со своей дочерью, от которой так же ушёл муж. В чём в принципе ничего удивительного нет. Глядя на неё становится ясно почему это могло произойти. А Бри молодец, смогла вдохновить свою дочь на создание своего дела, дала деньги. Да это не кулинария, но у каждого своё видение бизнеса. Коммерческая жилка Даниэль всё таки от матери досталась, хотя в остальном они достаточно разные. Вот и Рене уже оценила всю полноту замысла нового бизнеса.

Линетт пытается чем-то заполнить появившуюся пустоту. В общем от безделья мается. Макулатуру собирает, шпионит за мужем, дав гаджет с камерой дочери, на йогу или на что там пошла. А Том вздохнул свободнее как ушёл судя по всему. Ужины, кофе, отбеливатель зубов, спортиком увлёкся. А Линетт... начинает Сьюзан напоминать, разброд и шатание мнений в одной отдельно взятой голове. Нет так давно Том предлагал съехаться, она отказалась, при этом всем говорит, что у них временные трудности. В это время Том пытается наладить свою жизнь, а Линетт тут как тут зачем-то. Ей конкуренции в жизни не хватало что ли? Надо было, что бы Том возвращался периодически домой под утро с запахом чужих духов, губной помадой на рубашке и следами засосов на шее? Если это так, то Том на правильном пути, в не зависимости от того как будет развиваться ситуация. То есть либо он дальше будет ужинать, либо вернётся домой, любой вариант его устроит я думаю.

А с Алехандро история вполне ожидаемая. Только мне не понятно почему именно в отделение полиции Фэйр-Вью пришло дело? Он же вроде не из этого города, и прибыл явно не афишируя себя. Кто бы мог о его пропаже вообще задуматься? Ведь для поиска человека нужно заявление о его пропаже. Кто его подал?


Сообщение отредактировал GLYUKOZA - Вторник, 18.10.2011, 12:33
 
МарфушаДата: Вторник, 18.10.2011, 14:04 | Сообщение # 4
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Quote (GLYUKOZA)
А с Алехандро история вполне ожидаемая. Только мне не понятно почему именно в отделение полиции Фэйр-Вью пришло дело? Он же вроде не из этого города, и прибыл явно не афишируя себя. Кто бы мог о его пропаже вообще задуматься? Ведь для поиска человека нужно заявление о его пропаже. Кто его подал?


ООО мне разу это пришло на ум....Так наигранно...конечно же дело о пропаже Алехандро передадут в Фервью и кончно же Чаку))))) Хотя я думаю мало было таких, которые знали куда поехал Алехандро, если они вообще были)))

Сью меня разочаровывает с каждой серией все больше и больше...Я, конечно, не могу судить с личного опыта о переживаниях по поводу скрывания трупа, cool но она распустила нюни и реально сдаст при первом шухере, как говориться в одном известном фильме))) а вот Габи наоборот брови и маникюр мамочки с соседнего стульчика волнует больше, чем Бри с письмами, раскисшая Сью и Карлос
((((
Линия с Бри в этой серии для меня была, честно сказать, никакая...но радует одно, она начала исправлять свои ошибки молодости по поводу отношения к детям)
Ну у Линетт все по плану, Том вырвался, начал за собой следить и новая пассия долго не заставила себя ждать))) Поведение и реакция Линетт мне показались вполне адекватными. Не понравилось (кто-то выше уже писал) то, что если хочешь вернуть былые отношения, то не нужно сидеть дома в рваных джинсах и читать книги по психологии, ПРИВЕДИ СЕБЯ В ПОРЯДОК, НАДЕНЬ УЛЫБКУ, ОКУТАЙ ПРИШЕДШЕГО МУЖА ТАКИМ ТЕПЛОМ И ДОМАШНИМ УЮТОМ, ЧТО БЫ ЕМУ ЗАЙДЯ НА МИНУТКУ, НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ УЙТИ НИКОГДА! ИМХО
Блин, мне так нравился Чак, на ВЛ так мало настоящих мужчин, я все питаю надежду, что он сказал Бри в ресторане со зла, а в итоге все узнает и поможет))) но что-то с каждой серией мои надежды стают все призрачней...Но я пока еще верю....не хочу, чтобы он стал новымм злодеем сезона(((((


 
GLYUKOZAДата: Вторник, 18.10.2011, 14:48 | Сообщение # 5
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 46
Статус:Offline
Награды:
1
Просто мне казалось после прочтения пресс-релиза, что там будет нечто большее, чем 10 секунд в самом конце, призванные просто поставить перед фактом и всё.

Вообще пресс-релизы интересная вещь, их можно читать даже после просмотра серии, полезно. Вот из этой серии я ни как бы не понял, что новая пассия Тома оказывается умным и успешным врачом, если бы не пресс-релиз. Где это показано в серии, в которой она на экране от силы 3 секунды и что из этих 3 секунд можно понять, вынести для себя?
 
Zlatik97Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:37 | Сообщение # 6
People Plan and God Laughs
Группа: Наши
Сообщений: 59
Репутация: 327
Статус:Offline
Награды:
25
Ну, серия понравилась, меньше, чем первые 2, но больше, чем прошлая. wink

Линнет и Том. Никогда не прощу сценаристам эту сюжетную линию. Все предсказуемо, глупо и даже скучно. Грустно. Эта линия меня даже больше линии Сью и Габи раздражает. wacko
Да, Линнет понять можно. И я даже понимаю. Но Том, как ни странно, меня почему-то не раздражал в этой серии. Линнет если хочет вернуть мужа, то надо перестать читать эти дурацкие книги и пытаться что-то делать. Хотя, если честно, все это очень странно... Ведь в 1 серии она его отшила, когда он хотел к ней вернуться... Нет, я эту линию вообще воспринимать не хочу. Мне, уж извините, уже просто противно на это смотреть. Скоро начну прокручивать моменты с некогда любимой Линнет, ну или совместные с Томом и Линнет.
Бри. Теперь она у меня на первом месте в списке любимых домохозяек, а не Линни sad А все из-за этой глупейшей линии dry
Вот Бри меня действительно радует! В этой серии она - настоящий молодец! Начала исправлять ошибки с детьми. Я, кстати, никогда не любила Даниэль, но была рада ее увидеть. И ничего, что бизнес связан с секс-утехами. Ничего преступного в этом нет wink
Чак как-то разочаровывает. Он мне очень нравился. ОЧЕНЬ! Но теперь перестает... sad Ну и, конечно, дело пришло в ладно уж, что в Фейрвью, но и, разумеется, к Чаку! Других-то детективов в городе нет... Тоже очень предсказуемо, ну да ладно. Возможно, все-таки будет интересно. Увидим.
Сью. В этой серии почти не раздражала. Кстати, с Андре тоже се было достаточно предсказуемо... так и думала, что сначала ее не возьмут, но потом это дело исправится wink Но это ладно, нормально. В этой серии понравился Майк. Давно он мне так не нравился! Очень правильные вещи сказал Сьюзан.
Габи. Нууу, тоже в этой серии меньше раздражала, чем в прошлых wink Но очень не понравилось, что опять же коррекция бровей важнее тайны и волнений Бри. Собственно, я и не сомневалась. Ситуация с Даной хоть и забавна, но как-то не очень интересно было смотреть...
Но я буду рада посмотреть на Габи в этой должности biggrin Тут наверняка будет куча смешных моментов! biggrin
Жаль, что не было Карлоса. sad Надеюсь, в след. серии это наверстают tongue

В принципе, все.
Перечитав этот отзыв, я меняю свое мнение насчет того, что эта серия понравилась больше прошлой. Нет, все-таки осмыслив это, я поняла, что та серия мне понравилась больше wink
След. серию жду лишь ради того, чтобы посмотреть, что там будет у Габи. Жаль.


 
Zlatik97Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:49 | Сообщение # 7
People Plan and God Laughs
Группа: Наши
Сообщений: 59
Репутация: 327
Статус:Offline
Награды:
25
А, ну и напишу самые смешные моменты серии для меня smile
1. Когда Габи пыталась забрать табличку у Даны biggrin
2. Как Даниэль играла в прятки с сыном. lol Она, конечно, ужасна мать, но это было смешно. Мне даже грустно от этого wink
3. Бри на качели biggrin

surprised Рене! Ведь почти не было Рене... Жаль, в прош. серии так классно у нее все было... Интересно смотреть... Но ничего, надеюсь, в след. серии ее будет больше! wink


 
KisssaДата: Четверг, 20.10.2011, 16:59 | Сообщение # 8
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 65
Репутация: 607
Статус:Offline
Награды:
24
Согласна со всем выше написанным.

На мой взгляд эта серия- так себе, ничего особенного...

GLYUKOZA
"А с Алехандро история вполне ожидаемая. Только мне не понятно почему именно в отделение полиции Фэйр-Вью пришло дело? Он же вроде не из этого города, и прибыл явно не афишируя себя. Кто бы мог о его пропаже вообще задуматься? Ведь для поиска человека нужно заявление о его пропаже. Кто его подал? "

Я тоже задалась этим вопросом, как то странно...кстати, помнишь, когда они его закапывали, у него зазвонил мобильный телефон, интересно, кто бы это мог быть?

Zlatik97- тоже посмеялась над этими моментами.

Концовка у серии интригующая...
 
GLYUKOZAДата: Пятница, 21.10.2011, 02:30 | Сообщение # 9
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 46
Статус:Offline
Награды:
1
Quote (Kisssa)
Я тоже задалась этим вопросом, как то странно...кстати, помнишь, когда они его закапывали, у него зазвонил мобильный телефон, интересно, кто бы это мог быть?

Близкий друг, Чак наверное, кто же ещё!!! haha
Я даже забыл про мобильник, думаю сценаристы уже то же.
 
KisssaДата: Пятница, 21.10.2011, 10:47 | Сообщение # 10
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 65
Репутация: 607
Статус:Offline
Награды:
24
GLYUKOZA,

"Близкий друг, Чак наверное, кто же ещё!!! "

biggrin biggrin haha haha hands hands lol lol когда я это прочитала, чет мне так смешно стало, что я чуть со стула не грохнулась)

Не думаю, что это Чак, во первых он бы мог рассказать Бри, что у него пропал друг... хотя такой вариант не исключен, и именно поэтому дело попало к Чаку...
 
GLYUKOZAДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:35 | Сообщение # 11
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 46
Статус:Offline
Награды:
1
Kisssa,
Проято Чак появился сравнительно недавно, но уже успел побывать в роли детектива, героя-любовника, горе-любовника, теперь ещё на роль главного злодея претендует. Для меня уже ничего удивительного не будет.
 
Teri1386Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:36 | Сообщение # 12
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
1
Quote (GLYUKOZA)
Вообще пресс-релизы интересная вещь, их можно читать даже после просмотра серии, полезно. Вот из этой серии я ни как бы не понял, что новая пассия Тома оказывается умным и успешным врачом, если бы не пресс-релиз. Где это показано в серии, в которой она на экране от силы 3 секунды и что из этих 3 секунд можно понять, вынести для себя?

Лично я не читала пресс-релиз, но это было понятно,когда Том указал на женщину стоящую рядом с Хлое,которая оказаласьматерью Хлои и врачом( с которой Линет и Рене разговаривали во время тренировки...).
На мой взгляд все было понятно.
 
GLYUKOZAДата: Вторник, 25.10.2011, 03:10 | Сообщение # 13
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 46
Статус:Offline
Награды:
1
Teri1386,
Хорошо подчеркну, что именно было не понятно. Умным и успешным врачом. Для ввода новых персонажей всё-таки мне кажется нужно больше времени уделять. А не так: ага, вот-вот там третья справа в последнем ряду, всё посмотрели хватит - больше не увидите.

Дополнение: Посмотрел серию с озвучкой и субтитрами майдимки и ни разу ни увидел и не услышал за серию слово врач. Может минуту подскажете, когда стало понятно это и исходя из чего стало понятно?


Сообщение отредактировал GLYUKOZA - Вторник, 25.10.2011, 03:22
 
Teri1386Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:05 | Сообщение # 14
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
1
Quote (GLYUKOZA)
Дополнение: Посмотрел серию с озвучкой и субтитрами майдимки и ни разу ни увидел и не услышал за серию слово врач. Может минуту подскажете, когда стало понятно это и исходя из чего стало понятно?


К сожалению минуту уже не подскажу,т.к. серию после просмотра сразу стерла, но могу точно вам сказать когда это было.
Рене и Линет были на тренировке...
Рене спросила Линет, если она единственная ,которая вот-вот "окочурится"(перевод майдимка") ,Линет ей ответила.что она( Рене )не одна и тогда подключилась к разговору женщина,которая скалаза что Рене и Линет сегодня повезло,потому что она врач и им не о чем беспокоится, и тогда Линет ей ответила,что ей самой не повезло,потому что Линет не врач....примерно такой был разговор и оттуда я поняла,что эта женщина врач,а потом ее показали рядом с Хлои и Том сказал,что встречается с матерью Хлои(врачем),а не с Хлои...
 
GLYUKOZAДата: Суббота, 29.10.2011, 00:26 | Сообщение # 15
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 46
Статус:Offline
Награды:
1
Teri1386
Пересмотрел, да-да, вы правы. Совсем не обратил на это внимание, думал просто левая баба какая-то, а это ключевой персонаж оказывается.
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.04 "Школа жестких ударов"
Страница 1 из 212»
Поиск: