8.04 "Школа жестких ударов" - Страница 2 - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 04.12.2016, 19:14
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.04 "Школа жестких ударов"
8.04 "Школа жестких ударов"
ChristianДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Серия

Спойлеры о последующих сериях запрещены!
 
jurakotovДата: Четверг, 05.01.2012, 18:40 | Сообщение # 16
Знаток сериала
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Репутация: 73
Статус:Offline
Награды:
5
М да! С 4 серии ,в дубляже 8 сезона голос Мэри Элис Янг поменяли! .
Тихий ужас,товарищи(((((


Близкие. Нет на свете ничего важнее. Они спешат на помощь, когда нам трудно. Они подталкивают нас к великим свершениям. Помогают нам хранить секреты. Но что делать тем, у кого нет близких, на которых можно положиться?... Что происходит с теми несчастными, которые в минуту трудности не могут опереться на любимого человека?... Ну, большинство из них учится идти по дороге жизни самостоятельно… Но, к сожалению, есть и такие, кто просто перестаёт пытаться…».
 
grasshoperДата: Вторник, 21.08.2012, 14:20 | Сообщение # 17
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
8.04 School of Hard Knocks - Суровая школа жизни (16/10/2011)

Предисловие: «Нередко приходится слышать, что главные уроки жизни проходят за стенами школы. Дети учатся мирно решать конфликты; разбираться в том, что полезно, что вкусно; овладевают навыками общения. Но Габриэль Солис так и не научилась правильно подвозить дочь в школу. […] Да, самые главные уроки жизнь дает нам не в классах. И Габриэль ещё предстояло освоить азы школьного администрирования.».

Начало: «В том, что касалось раскола семьи, Линетт Скаво не допускала расхлябанности и разгильдяйства: родительские часы - строго поровну; счета, хозяйственные расходы - всё учтено; стресс, нервозность - в мирное русло. Да, Линетт не сомневалась - если неукоснительно следовать правилам, всё образуется. Но, увы, не всё вписывалось в её бухгалтерию.».

Детективная линия: Видимо, сценаристы забыли, как надо развивать главную тайну сезона, или же это просто такая тайна неудачная получилась. Хотя, про второе я явно ошибаюсь. Тайна-то отличная! Но вот уже вторую серию подряд мы сидим всё на том же месте, на котором нас оставили в первых двух эпизодах. Как-то это нехорошо. Может, это просто затишье перед бурей? В любом случае, мне понравился этот эпизод - наше внимание акцентировали на личных проблемах наших домохозяек. Вполне обычное решение, однако серия смотрелась с огромным удовольствием.

Сьюзан: Сижу, смотрю и думаю - вот надо ли было, всё-таки, всё рассказывать Майку? Понятное дело - для остроты сюжета надо было вводить какую-то проблему. И все проблемы в сериале и в жизни имеют поступательный характер. Но, как на зло, сразу после того, как Сьюзан раскрыла свой секрет мужу, она нашла применение своему чувству вины - захотела записаться на художественные курсы. Лишь бы это, конечно, в очередной раз не привело к очередной проблеме… Хотя, так не бывает. Реакция Майка на всё происходящее выглядит как-то странно. Но, сколько бы минусов не было в пользу того, что теперь он всё знает, есть и один плюс - Сьюзан теперь может делиться с ним всем, что у неё накипело. Ну, и, конечно же, теперь он может поддержать её нужными словами, ведь он и сам когда-то был в похожей ситуации…

Линетт: Безупречному плану Линетт по восстановлению отношений с Томом, увы, не суждено было сбыться. Я очень люблю эту пару, и очень за неё переживаю. Да, в нашей жизни всегда найдется то, что мы не можем контролировать. Я не думаю, что Том влюбился в Джейн. Вполне возможно, что так он просто заполняет душевную пустоту. Но вот Линетт… Теперь все её надежды на счастливое будущее с пока ещё её мужем, похоже, разрушились. Кто или что теперь заполнит пустоту в её душе?

Бри: Очень неожиданно и очень приятно было вновь увидеть в сериале Даниэль. Всё ту же Даниэль, какой мы её помним по первым сезонам. Я не должен так говорить, но та тайна, которую теперь скрывают все наши домохозяйки, имеет и свою оборотную сторону - положительную. Не совершив бы Карлос убийство, кто знает - быть может, Бри всё так же критиковала дочь. А вместо этого она дала ей шанс на развитие своего бизнеса, пусть и такого пикантного.

Габриэль: За что боролась - на то и не напоролась, так сказать. Удивительно странный поворот сюжета сделали сценаристы в этом эпизоде для Габи. Даже подумать страшно, к чему может привести её новая должность в школьном комитете. Как-то слишком много на неё навалилось в последнее время. Сможет ли она со всем справиться? Неужели, их с Карлосом брак снова окажется под угрозой распада?

«Вопрос дня»: Узнает ли Чак правду о смерти Алехандро?

Заключение: «Да, самые важные уроки жизнь нам преподносит вне школы: горькую правду о не вечности отношений; о том, что последствия бунта всегда неприглядны; о том, что жизнь не всегда предстает в розовом цвете. Но некоторые не желают усваивать эти уроки и ждут, когда подвернется возможность самим преподать урок…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.04 "Школа жестких ударов"
Страница 2 из 2«12
Поиск: