Кто автор письма? - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 08.12.2016, 10:50
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » Кто автор письма? (описание темы в ее названии)
Кто автор письма?
MissyДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:16 | Сообщение # 1
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Странно, что такую тему еще не создали. Предлагаю делиться предположениями, кто же автор анонимного письма? Почему его прислали именно Бри?

 
LilliДата: Пятница, 18.11.2011, 09:38 | Сообщение # 2
Знаток сериала
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 13
Статус:Offline
Награды:
0
Наверное чак видел письмо или понял о чем оно..
и наверное нет предположений кто может быть автором письма..
 
МарфушаДата: Пятница, 18.11.2011, 13:04 | Сообщение # 3
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Вы знаете, я уже который сезон подряд придумываю себе какие-то интерессные разгадки к тайнам на ВЛ, а в итоге все оказывается банально до не могу...так было с тем, кто стрелял в Пола, кто выкопал труп Алехандро... В общем в этот раз, какого-то супер сюрприза не предполагаю...и не думаю, что введут нового героя в сериал...значит это кто-то из уже известных...На ум приходи только Зак, как всегда, в таких ситуаиях виноваты Янги biggrin biggrin biggrin

 
Juan_de_dioДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:48 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Мне не дает покоя, почему письмо отправили именно Бри? Какие у Бри были грехи?

1) содействие в смерти аптекаря,
2) сокрытие наезда Эндрю на Хуаниту
3) отправление Орсона в тюрьму,
4) взаимоНЕпонимание со свекровью...
5) вроде как мать Сэма винила ее в том, что Рекс их бросил

Кстати, не могла ли свекровь (мать Рекса), послать Бри это письмо?

(Ой, ещё вспомнил о Мэйси Гиббонс, любовнице Рекса, которая в тюрьме сейчас. Вроде как она тоже имела зуб на Бри...) Возможно, что она любила Рекса, а потом узнала, что вроде бы Бри его якобы отравила и стала писать ей записки... Как-то так.

Ну и нельзя забывать о подводных родственниках героев, как например какая-нибудь сестра Мэри Элис или чей-нибудь брат-близнец и т.д. Из этого намечается идея о персонаже, которого должны были ввести во втором сезоне, но так и не ввели - это Миллисент Тилман (мать Марты и Фелиции). Возможно, что Миллисент узнала о смерти Фелиции и приехала на Вистерия Лейн отомстить всем (кто знает, кого она винила в смерти дочери...). Таким образом она узнала об убийстве Алехандро и вполне могла отослать Бри письмо своей дочери Марты...


Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!
 
ДомохозяинДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:52 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
Juan_de_dio, и все ваши подозреваемые - женщины. А рука-то за рулем мужская была. Странно ведь
 
Juan_de_dioДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:56 | Сообщение # 6
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
А причем здесь рука за рулём? Почему за рулём должен обязательно быть человек, который пишет письма? И почему не может быть такого, что в машине сидят двое, просто нам показывают лишь руки водителя, а кто рядом - неизвестно )))

Я же не говорю, что то, что я пишу возможно, просто я стараюсь выстраивать самые разные версии и комбинации, в ожидании очередной серии любимого сериала )))

И вот уж не знаю, почему, но мне кажется, что тут замешана именно женщина, а не мужчина... По крайней мере я на это ОЧЕНЬ надеюсь, т.к. злодейки мне намного интереснее, чем злодеи. biggrin


Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!

Сообщение отредактировал Juan_de_dio - Воскресенье, 22.01.2012, 01:00
 
ДомохозяинДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:35 | Сообщение # 7
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
Quote (Juan_de_dio)
в машине сидят двое, просто нам показывают лишь руки водителя, а кто рядом - неизвестно )))


интересная мысль. Но где вы найдете аж двух сообщников, знающих об убийстве и записке Мери Эллис??7
 
Juan_de_dioДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:23 | Сообщение # 8
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Ребята, вот нашел старые спойлеры, в которых есть кое-что интересное...

/На сезоны внимания не обращаем, т.к. всё это планировалось на момент 5-го сезона, а Пол и Фелиция появились только в 7-м/.

Марк Черри в одном из интервью упомянул, что скоро выяснится, что Пол Янг не убивал Филисию Тилман (Она отезала себе пальцы и подбросила их в багажник Пола, полиция обвинила его в убийстве) , и они оба на время вернутся в сериал, но не в 6 сезоне. Так же он упомянул о неком персонаже из 1-2 сезонов, который появится не раньше середины 6 сезона, предстанет он/она в совершенно другом свете, эффект его появления - будет потрясающим, и перевернет все в Висериа Лэйн!!!

Вот меня интерисует этот кто-то из 1-2 сезонов... Возможно именно он/она посылает анонимки... Но кто это может быть?


Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!

Сообщение отредактировал Juan_de_dio - Воскресенье, 22.01.2012, 23:24
 
KatrionaДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:16 | Сообщение # 9
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Не знаю как вы но я думаю что это ЧАК. Умер? А труп мы видели? Нет. вполне реально он.
 
МарфушаДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:25 | Сообщение # 10
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
А я почитав спойлеры, где пишут,
, думаю, что это, все-таки Орсон.


 
ФаустГётеДата: Пятница, 27.01.2012, 01:48 | Сообщение # 11
Я Мастер - пишу, Она Маргарита - вдохновляет
Группа: Модераторы
Сообщений: 250
Репутация: 2013
Статус:Offline
Награды:
60
Конечно самая подходящая кандидатура для автора писем это Орсон. Загнать Бри в тупик, а потом стать «героем» и помочь ей, тем самым вернув ее. Он мог, например, давно следить за Бри и увидеть, что произошло с Алехандро. Мог знать о том, что было написано в письме Мэри-Элис. Например, сама Бри могла ему об этом рассказать во времена их брака. Но с другой стороны, ведь письма написаны от руки, и что Бри не узнала его почерк? Хотя он мог попросить кого-нибудь это написать. Но, думаем, что это все-таки не Орсон, слишком уж банально…
Кому это еще было бы интересно и выгодно? Раз данный сезон отличается отсутствием здравого смыла и логики, то кандидатов может быть много.
Отец Кита? Зачем ему это надо? Да и про письмо МЭ он вряд ли бы мог знать. Хотя у него могла поехать крыша на почве, нуу хотя бы любви к Бри, и он например, был другом Чака, который ему многое рассказывал.
А может это Эндрю повредился рассудком и за что-то наказывает свою мать, нуу и остальных за одним.
Или это родственник фармацевта, который … который тоже повредился рассудком и решил отмстить Бри.
А может это Рене или Ли, которые обиделись, что их не взяли в теплую компанию подружек по закапыванью трупа.
Может это Бэн, типа, он родственник какой-нибудь жертвы домохозяек…
А может это подельник Алехандро. Потому что как-то странно вел себя это Алехандро изначально. Если учесть, что он следил за Габи долгое время, то почему свой акт насилия он предпринял именно тогда, когда и Карлос был дома и куча соседей шастали из дома в дом. Ведь совершить по тихому это злодеяние у него было много времени и возможностей. И вообще, зачем он это все делал? Может у него был какой-то план, план грандиозный, а не просто изнасиловать Габи. И может у него был сообщник, который ждал его у дома Габи и все видел. Хотя это очень сложно для этого сериала. Думается, что сценаристы уже даже не задавались таким вопросом… Зачем появился Алехандро? Наверно, он просто навещал своих бывших жертв с «визитом вежливости»….
Может это Кэтрин вернулась. На что-то обиделась на всех, попала в удачный момент, увидела все и воспользовалась, что бы что-нибудь всем доказать.
А может это Карен. Собралась помирать и решила напоследок помочь соседкам, но не просто помочь, а с назиданием, типа, проверки дружбы или что-то в этом роде.
Хотя лично мы склоняемся к версии, что это Янги. Только с их стороны можно обосновать все это более менее логично. Типа, вот вам дорогие дамы, думали, что мы такие страшные люди, а сами не лучше, в некотором смысле даже похуже будет. Разумеется Пол в тюрьме и он вряд ли бы мог это делать, но быть мозгом операции вполне. А вот Зак мог. Мог и записку нацарапать, мог и ночью на ВЛ шастать в нужное время в нужном месте, мог и Чака сбить, мог и придумать мотив всему этому, а мог и не придумывать мотив, просто так делать из-за люби к искусству. Помучить все, довести до белого каления, а потом всех сдать и тихо радоваться….

Главные вопросы откуда знает про письмо МЭ, об убийстве Алехандро и что им движет.

Про письмо знали домохозяйки, по всей видимости их мужья (Майк точно знал), может знали их дети, знали Янги, Марта и Филиция, Чак, детектив (которого нанял Пол), скорей всего кто-то в полиции (ведь отчеты Чака кто-нибудь да читал), могла знать Кэтрин, Карен и Рой, Боб, Ли или Рене (им могли рассказать сами домохозяйки за задушевной беседой), так же о письме было написано в дневнике Марты, который затерялся на просторах сериала и его мог найти любой другой персонаж.
Кто мог знать об убийстве Алехандро и дальнейших действиях домохозяек, да и еще о том, что Чак подбирается к ним все ближе.
Опять же домохозяйки, их мужья, мог знать любой человек, который был на этой вечеринке. Например, тому же Ли могло приспичить пойти за домохозяйками к Габи, и он мог вполне увидеть и услышать весь процесс, а дальше дело техники. Знал сам Чак, который мог поведать еще кому-нибудь. Мотивы? Нуу или месть или что-нибудь доказать домохозяйкам или просто у чела поехала крыша. А любой из этих мотивов, и даже все три вместе могли быть у каждого из перечисленных в этой теме.


 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » Кто автор письма? (описание темы в ее названии)
Страница 1 из 11
Поиск: