8.07 Всегда под контролем - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 09.12.2016, 18:26
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.07 Всегда под контролем
8.07 Всегда под контролем
bellaДата: Понедельник, 07.11.2011, 08:08 | Сообщение # 1
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Спойлеры запрещены

серия


 
margo4617Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:01 | Сообщение # 2
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 22
Статус:Offline
Награды:
4
Суперская серия)))А Чак оказывается не такой уж и лапочка.А Сьюзен бесит,я её придушить готова!!!

Сообщение отредактировал margo4617 - Понедельник, 07.11.2011, 13:57
 
ZIGEДата: Вторник, 08.11.2011, 00:33 | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 80
Репутация: 126
Статус:Offline
Награды:
9
Серия супер.По эмоциональности не уступает предыдущей.
Бри -молодец.С нее надо брать пример.С каждой серией не перестает меня удивлять.Но Чак оказывается та еще темная лошадка.
Габи -ругайтесь сколько хотите что она эгоистка и более того бесчувственная с..а.Мне плевать,она ведет себя АДЕКВАТНО.Вот посмотришь на нее и никогда не подумаешь о том,что она помогла скрыть убийство.И это правильно когда речь идет о секрете такого масштаба.Она молодец.И дочурки у нее смешные,наконец-то Селию показали))
Линнет -скучно наблюдать за их терками с Томом.
Сью -все орут дура,дура.Опять же отрицаю.Нам показывают 4 героинь и 4 разных характера.И каждый справляется по-своему.Тем более очень интересно что же будет с картиной.
Рене -мебель.

Серия классная.
9/10
 
murchik2004Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:40 | Сообщение # 4
Унесённая ветром
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 197
Статус:Offline
Награды:
5
Посмотрела серию. Очень жалко Линнет, продолжает удивлять реакция дочери. Пока Линнет не наговорила ей гадостей про новую подружку папы, выглядело так, будто она вполне счастлива, что родители не вместе. Понимаю, что Линнет несколько раз упустила шанс всё наладить с Томом, да и сама была инициатором разрыва, но она не завела интрижку спустя месяц, а размышляла над случившимся и пришла к выводу, что такой брак, нужно сохранять. Они столько лет прожили вместе, Линнет осталась с грудным ребёнком на руках, Том поступает очень жестоко, будто несколько месяцев назад он не говорил хвалебных речей про Линнет, о том, что она удивительная, имея уже четверо взрослых детей, плачет над ползунками пятого и т.п.
Сьюзи - раздражает, сама создала улику. Хотя, её обиду понять можно.
Удивил Чак, так резко изменился, я думала, он был хорошим парнем.
Бри - молодчина, сильная женщина. Жаль её, ей больше всех достаётся.
Габи - Габи, как Габи.



Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее....
 
GLYUKOZAДата: Вторник, 08.11.2011, 14:53 | Сообщение # 5
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 46
Статус:Offline
Награды:
1
Габи срочно задумалась о судьбе своих детей. Не поздновато ли?
Линнет прозрение наступает постепенно, всё что с ней происходит, во всём этом виновата она сама. Решила временно переключится на сохранение остатков семьи, Тома у неё сил вернуть нет, надо хотя бы дочь за собой оставить. Хорошо хоть вовремя одумалась. Её отношения с Томом это одно, а дети другое. Не то, что бы скучно, хотя драйва конечно не хватает её линии.
Сьюзан маньячка. Свою маниакальную идею пострадать за преступление, она заменила другой не менее маниакальной, во чтобы-то ни стало завоевать уважение Андре. Зачем? Правы её подруги, как тебе можно что-то рассказать, от тебя же не знаешь чего и ожидать.
Бри прирождённый лидер, понятно, что у других вроде как семья, а у неё нет. Но похоже единственный человек, которого заботит общественное благополучие, все остальные заняты только и исключительно своими личными проблемами. Труп, ну вроде как надо что-то делать, ну вот ты и сделай, а мы потом присоединимся на праздновании, примажемся к славе. Уже пару серий назад было видно, что Бен мог бы быть лучшим кандидатом пожалуй за все 8 сезонов на роль второй половинки Бри.


Сообщение отредактировал GLYUKOZA - Вторник, 08.11.2011, 14:54
 
malyavkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:09 | Сообщение # 6
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
А меня Сьюзан вовсе не раздражает, мне нравится, правда она напортачила, когда нарисовала картину отчаяния....сама подумать не могла...
Линнет - мне её жалко, она любит Тома, пытается с ним сблизится, вот дочь толкает к нему ( а я бы не стала), а он завёл себе подружку, ненавижу эту девицу...Линнет сильная женщина...они столько вместе пережили, а муженёт её с маленьки ребёнком бросает....я бы его затаскала везде, за потраченые лучшие годы жизни.
Бри - удивительна, спокойная, молодец, мне бы её сдержаности и спокойствия....Чак - вообще нахал такой.
Габби - как всегда шуточки неотразимы....мне нравится всё что она говорит, детки её реально крутые, как и она...."Мама, ну почему геям не могут нравится мультики?!" я смеялась))))
Да согласна, Бен хорошая половинка для Бри, но вот проблема РЕНЕ....а она та ещё штучка)
 
МарфушаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:44 | Сообщение # 7
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Quote (malyavka)
Бен хорошая половинка для Бри, но вот проблема РЕНЕ....а она та ещё штучка)

Как-то интересно выходит, у них уже второй мужчина на двоих))))

А Сью меня просто поражает глупостью...Я понимаю выплеснуть свои переживания в творчество, но сделай это как-то завуалированно, в виде абстракции и т.д. Она б еще адресс в уголку написал, где труп закопали....

И вообще, Пол Янг, убив Марту, женщину, шантажировавшую его жену и доведшую ее до самоубийства, - преступник и враг народа для всей ВЛ, он должен сидеть в тюрьме....Зато они сами, убив и похоронив Алехандро всей улицей, постпили благородно(Алехандро же плохой!). Да еще в итоге, учитывая что они главные герои, должны остаться не наказанными, не посадят же в коне сериала всех жителей)))

Извините за столь радикальный пост)


 
LilliДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:16 | Сообщение # 8
Знаток сериала
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 13
Статус:Offline
Награды:
0
Линетт было бы полезней оставить мужа, наверное..
Сьюзан вечная проблема подруг..
Чак некрасиво поступает. как будто нет мужества оставить бри. или все такие полицейские..
 
forbiddenДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:20 | Сообщение # 9
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 8
Статус:Offline
Награды:
0
Quote (Марфуша)
И вообще, Пол Янг, убив Марту, женщину, шантажировавшую его жену и доведшую ее до самоубийства, - преступник и враг народа для всей ВЛ, он должен сидеть в тюрьме....Зато они сами, убив и похоронив Алехандро всей улицей, постпили благородно(Алехандро же плохой!). Да еще в итоге, учитывая что они главные герои, должны остаться не наказанными, не посадят же в коне сериала всех жителей)))


полностью согласна
а ещё мне кажется что спокойствие Бри - феномен временный. Сколько может один человек вынести? Она скоро тоже сорвётся, я просто уверенна.
 
Zlatik97Дата: Среда, 14.12.2011, 23:02 | Сообщение # 10
People Plan and God Laughs
Группа: Наши
Сообщений: 59
Репутация: 327
Статус:Offline
Награды:
25
Наконец и я посмотрела серию wink

Линнет. Как же ее жалко... sad Просто больно на все это смотреть. По-прежнему считаю эту линию лишней и неправильной. В момент, когда она плакала в машине после того, как отвезла Пенни к Тому, кажется, будто это окончательное осознания того, что это конец. Но я все равно надеюсь, что это не так. Я все же хочу их вместе. И очень на это надеюсь.
Бри. Да, я опять напишу то, что пишу в каждом отзыве к этому сезону: она нравится не еще больше! Вот уж не подумала бы я в 1 сезоне, что буду ТАК от нее балдеть wink Как она плакала над раскопанной могилой... Я сразу поняла, что Бен в итоге согласится не звонить в полицию, но все равно было жаль Бри. А Бен, кстати, как-то странно согласился... "Возможно, и мне когда-нибудь будет нужна твоя помощь", и Майку что-то типа этого сказал... Мне кажется, тут не спроста все...
Габи. Ну, в начале серии она меня просто выбесила, как только могла!
-Я не могу сесть в тюрьму!
-А мы можем?!
-Да!

Это что, нормально? Даже, если это была шутка, то все равно как-то не смешно...
Но потом мне и ее было жаль. Наконец, она по-настоящему волновалась, переживала, думала о будущем. Она мне даже немного понравилась в этой серии! Было в ней что-то... настоящее.
Сью. Мне опять понравился Андре, хоть кто-то все говорит ей в лицо, но, если честно, мне эта линия немного надоела уже. Каждую серию одно и то же: Андре не нравятся мои рисунки... Нарисовала картину... Ну, по этому, я думаю, отпишусь после просмотра след. серии wink
Рене. Ну и что про нее сказать?.. Ее же почти не было. Появилась в паре незначительных сцен и все... Вот за это я в обиде на сценаристов, обидно за Рене, из нее ведь получается замечательный персонаж! А они ее не раскрывают sad
И что, ну ооочень понравилось: положено начало возвращения первосезоновского Майка! Загадочного, интересного персонажа, который мне нравился, а не то, что сейчас... Так что, я очень рада, что он возвращается! happy

Отличная серия! По мне, так пока лучшая в сезоне!


 
grasshoperДата: Суббота, 25.08.2012, 00:22 | Сообщение # 11
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
8.07 Always in Control - Всё под контролем (6/11/2011)

Предисловие: «Всегда, при любых обстоятельствах Бри Ван Де Камп проявляла железную выдержку: подавляла минутные порывы, следила за дресс-кодом, была оплотом морали и высоких принципов. Да, Бри была воплощением выдержки. Поэтому, в критической ситуации все с надеждой смотрели на Бри. […] Да, в критической ситуации все с надеждой смотрели на Бри. Хотя сама Бри была бы только рада уступить бразды правления.».

Начало: «Как мать пятерых детей, Линетт Скаво привыкла к щекотливым вопросам: «А почему ты ешь печенье для Санты?», «А что с моей золотой рыбкой?», «А что вы ночью с папой так смешно пыхтели?». Да, вынянчив пятерых, Линетт понаслушалась всякого. Но одного вопроса: «А папа и Джейн поженятся?» - она никак не ожидала…».

Детективная линия: Сюжет набирает обороты - это очень радует! Теперь к людям, знающим страшную тайну, присоединились ещё два человека - Бен и Чак. Хотя, оба они знают не всё. Ну, уж Бен-то точно. А вот то, что знает Чак, нам пока не сказали. Мы лишь увидели, что он начал подозревать Бри в чём-то плохом. Всё-таки, её расставание с ним откликнулось ей не самым удачным образом. Надо было, всё-таки, сохранить эти отношения. А теперь… Боюсь, что начнется месть отвергнутого мужчины…

Сьюзан: Удивительным образом и даже как-то слишком быстро распутался клубок той лжи, который был создан авторами в предыдущих сериях. Теперь все обо всём знают. Разумеется, раскрыть все карты было необходимо для того, чтобы подтолкнуть Сьюзан к тому, что мы видели в конце этого эпизода. Ну, плюс ещё и её учитель постарался. И теперь в совокупности всех этих факторов Сью сделала то, о чём потом явно будет горько жалеть. И ладно бы она просто нарисовала эту картину лично для себя, чтобы просто выплеснуть накопившиеся эмоции… Нет. Она показала её мистеру Зеллеру. Как долго на этот раз будет не раскрыт этот маленький секретик тем, кто был задействован в том роковом вечернем ужине?

Линетт: В этом эпизоде у неё была очень драматичная линия. Я не перестаю повторять, что мне нравится, как перед нами раскрывают тему развода. Тема детей уже поднималась в предыдущих эпизодах этого сезона, но в этом эпизоде она вышла на новый уровень. Вбив себе в голову, что она может потерять дочь, Линетт напрочь забыла о чувствах Тома по отношению к дочери. И уж тем более она забыла про чувства Пенни, о том, что ей тоже приходится нелегко. В итоге, главным разрушителем их семьи стала Линетт, которая больше всех хочет эту семью сохранить…

Бри: Большой неожиданностью для меня стало её откровение возле могилы перед Беном. И, пусть она и не рассказал все подробности, а так же не раскрыла всех участников этого преступления, всё же этого поступка можно было как-то избежать. Придумать что-нибудь другое... Хотя, кто знает? Быть может, теперь это даже и к лучшему, что Бен обо всё знает? Теперь он будет защищать Бри от Чака. Не стоит так же забывать и про истинность его слов - без трупа дело не откроют…

Габриэль: Не понимаю, почему тему их будущего начали поднимать уже сейчас, когда на носу совсем другая проблема - Карлос злоупотребляет алкоголем. Кстати, эту тему в этом эпизоде вообще не развивали. Хотя, может быть, это было бы слишком стремительно. Вот и пришлось восполнять пробел. А восполнили, надо сказать, вполне достойно. Всё в духе ОД - с юмором и с финальным сюрпризом. Однако в этом эпизоде была поднята и другая тема. Как бы не скрывали Карлос и Габи от своих девочек всё происходящее сейчас в их жизни, дети всё равно чувствуют, что что-то не так…

«Вопросы дня»: Как долго Сьюзан будет держать в неведении подруг о существовании написанной ею картины? И долго ли продолжится ссора между нашими домохозяйками?

Заключение: «Да, все мы хотим быть хозяевами своей жизни - заметаем следы неприятных событий, скрываем горечь расставания, исправляем ошибки наших детей. Но иногда, чтобы полностью изменить свою жизнь, нужно полностью раскрепоститься. И не важно, какой ценой…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.07 Всегда под контролем
Страница 1 из 11
Поиск: