8.08 Сомнительное оправдание - Страница 2 - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 02.12.2016, 23:05
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.08 Сомнительное оправдание
8.08 Сомнительное оправдание
МарфушаДата: Пятница, 18.11.2011, 13:00 | Сообщение # 16
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Quote (МиН)
Смотреть-то интересно, но как-то совсем безрадостно с каждой новой серией.

Ой согласна, все было бы очень смешно, если бы не было так печально...Сериал превратился из милой комедии в драму....


 
margo4617Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:14 | Сообщение # 17
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 22
Статус:Offline
Награды:
4
А я хочу чтобы Макласки и её дедулю почаще показывали(они такие классные)А Бри пусть с Орсаном останется,они такая столько вместе пережили,да и вообще классная парочка))
 
Margo))))Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:59 | Сообщение # 18
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 180
Статус:Offline
Награды:
3
Линет очень жалко. Позицию Тома считаю гнусной ! Брак это труд, а он пошел легким путем, завел себе любовницу! Коли ты решил строить новые отношения, тогда вперед за разводом! А то он вроде бы как женат и вроде бы они стараются сохранить брак, ходят к психологу, но при этом Том спит с другой женщиной. Мерзко!!! Разведись и строй новые отношения, не подавая ни каких надежд на воссоединение. А то наверняка будет так, что Тому что-то не понравится в новых отношениях и он придет назад с поникшей головой и чемоданом в руке…..примете блудного мужа! Почему-то вспоминаются выходки Тома с машиной, с рок-группой, с пиццерией и т.д., и каждый раз бедный несчастный Том искал в себе мужчину со стержнем, только как правило все его попытки были провальными и только благодаря Линет он вставал на ноги снова и снова! Тут Том перешел границы, надеюсь что Линет не простит его просто так, сколько можно жалеть неудачника Тома в его попытках стать настоящим мужчиной и списывать все это на кризис среднего возраста?
Сьюзан - идиотка, для возраста её героини наитупейшее поведение. Это не инфантильность ( как в предыдущих сезонах) это маразм какой-то!!!!
 
ZIGEДата: Пятница, 18.11.2011, 22:11 | Сообщение # 19
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 80
Репутация: 126
Статус:Offline
Награды:
9
Quote
Ой согласна, все было бы очень смешно, если бы не было так печально...Сериал превратился из милой комедии в драму....

А по-моему давно в ОД не хватало именно ДРАМЫ.
 
LostДата: Понедельник, 21.11.2011, 13:11 | Сообщение # 20
Загадочная принцесса
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Репутация: 1323
Статус:Offline
Награды:
29
Геев кстати не так давно показывали, в прошлой серии. Чего по ним скучать?) А вот мне Иди не хватает( Но и Рене уже стала родной)


Бри лучшая и точка!!!
 
МарфушаДата: Понедельник, 21.11.2011, 13:22 | Сообщение # 21
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
А Макласки? В этом сезоне ее вообще нет cry cry cry а она одна из главных изюминок

 
МиНДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:22 | Сообщение # 22
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Quote (Lost)
А вот мне Иди не хватает( Но и Рене уже стала родной)

Иди действительно не хватает. Я вот никак не могу принять Иди-заменитель в виде Рене. Ну, ходит и ходит, общается и общается - как большинство второстепенных персонажей, имена которых не всегда и вспомнишь. Искорки нет. У Иди был и юмор, и ехидство, и прямота, и хоть какие-то интриги. А тут: пришла-поговорила-посоветовала-вставила фразочку-ушла. Еще и мужика шикарного получила просто так dry

Quote (ZIGE)
А по-моему давно в ОД не хватало именно ДРАМЫ.

Да, драмы теперь стало - хоть ложкой ешь, но я не представляю, как обратно сплотить домохозяек и вернуть им единство с дружбой. По-моему, ситуация - хуже некуда. Все передрались, поругались, послали друг друга. У всех туча своих проблем. А разгребать как?
Разве что
. Но это так предсказуемо и нелепо sad


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
МарфушаДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:53 | Сообщение # 23
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
МиН, очень надеюсь, что ваши предсказания не сбудутся cry

 
margo4617Дата: Среда, 23.11.2011, 14:56 | Сообщение # 24
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 22
Статус:Offline
Награды:
4
А мне нравится Рене,а то что у неё только по одной фразе в каждой серии вина создателей сериала.
 
Zlatik97Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:43 | Сообщение # 25
People Plan and God Laughs
Группа: Наши
Сообщений: 59
Репутация: 327
Статус:Offline
Награды:
25
Серию еще вчера посмотрела, следом за предыдущей, значит, та серия и вправду была классной. wink

Бри. Люблю Бри с пистолетом happy tongue Жаль, что она сорвалась, но я чувствовала, что это произойдет sad
Линнет. Все то же, что в прош. серии: ее жаль sad Она сняла кольцо...
Сью. Это ж надо, а...целую серию картин написать... дааа wacko Но вообще-то это бред, нашли улику, тоже мне... wink
Габи Немного реабилитировалась в моих глазах. Не раздражает и это радует! wink Даже нравится немного smile
Если письмо написал Чак, то все как-то просто слишком... хотелось бы, чтобы это был кто-то другой, для интриги wink

В общем, серия неплохая, но прош. намного лучше! wink




Сообщение отредактировал Zlatik97 - Четверг, 15.12.2011, 10:44
 
grasshoperДата: Среда, 29.08.2012, 00:39 | Сообщение # 26
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
8.08 Suspicion Song - Песнь подозрения (13/11/2011)

Предисловие: «Ничто так не успокаивает, как привычные ночные шумы Вистерия Лэйн. Будь то бурчание соседского телевизора, жужжание уличных фонарей или пение ночных птиц - шумы настолько привычные и ненавязчивые, что любой необычный звук заставляет насторожиться… […] Да, ничто так не успокаивает, как ночные шумы на Вистерия Лэйн. Пока не явится кто-то, кто нарушит эту тишину.».

Начало: «Когда жизнь - сплошной стресс, кто не простит ближнему маленьких слабостей? Одних тянет подсластить пилюлю, других - сделать доброе дело, третьих - уйти с головой в хорошую книгу. А Габриэль Солис ещё предстояло понять, что отдельные слабости простить не так-то просто.».

Детективная линия: Да-да-да! Волшебная формула от создателей ОД действует и в заключительном сезоне - сделать в самом начале «затишье перед бурей», чтобы потом как грянуло! События начали развиваться очень стремительно! Теперь становится понятно, что Чак является одним из главных злодеев этого сезона! Кто бы мог подумать, что этот романтичный и нежный мужчина может превратиться в такого неприятнейшего человека, который переходит на шантаж… Всё-таки, как-то он слишком быстро связал всё воедино. Но, если вспомнить про ещё одну загадку этого сезона - кто написал письмо для Бри - то становится ясно, что развязка с шантажом Чака где-то совсем близко.
А тем временем, наши домохозяйки опять поссорились. Не успели раскрыть друг другу свои маленькие тайны, как всплыл секрет Бри, которая скрывала ото всех, что Чак уже начал вести расследование. Неужели, дружбе пришёл конец?

Сьюзан: Недолго нас стали «кормить» сюжетной линией с картиной, написанной Сьюзан. Хотя, в принципе, понятно, что эта линия была введена лишь для того, чтобы побыстрее открыть нам неприятную сторону Чака, ведь больше ни для кого эта картина не стала откровением, никто ни о чём не начал подозревать. И всё же хочется думать, что больше эта картина нигде не появится. И не то, чтобы хочется, чтобы Сью её просто положила в крайний угол подвала своего дома. Хочется, чтобы она её сожгла…
Мне понравилось, когда Андрэ сказал Сью, что теперь она настоящий художник - её картину, её откровение, которое она создавал только лишь для себя, показали публике. И нет, это не принесло желаемого наслаждения. Это ещё более отяготило её. Кому же приятно будет оголять перед всеми свою душу?

Линетт: Я ждал драматической развязки с самого начала серии, когда Линетт получила букет от Тома. Ну, согласитесь, каким-то странным показался этот его жест, вспоминая на каком этапе сейчас находится их брак. Да, конечно, хотелось вы верить в лучшее. Но как часто в нашей жизни сбывается всё то, о чём мы мечтаем? Увы, эту горькую правду вкусила и Линетт. Уже в который раз. Концовка эпизода со словами Мэри Элис меня действительно напугала. Если до этого момента, всё-таки, я ещё верил в воссоединение этой пары, то после слов «…Одиночество - окончательным и бесповоротным…» моей надежды осталось на 90% меньше…

Бри: Вот сейчас для неё начнется, пожалуй, самое трудное время. Во-первых, как я понял, шантаж Чака будет сосредоточен на отношениях с Бри, точнее их отсутствии. Можно предвидеть схему: ты возобновляешь со мной отношения, а я закрываю дело. Можно уже представить дальнейшее отвращение Бри к этому человеку, в то время, когда ей надо будет изображать перед ним совсем другие чувства. Во-вторых, неужели, Бри опять начнет злоупотреблять алкоголем (не люблю слово алкоголичка по отношению к ней)? Вот это уже явно будет лишним. Повторение былого в сюжетной линии Карлоса ещё хоть более менее терпимо (дань прошлым сезонам, как я уже говорил). Но повторение с Бри… Нет. Надеюсь, эту тему оборвут на корню.

Габриэль: Ситуация на работе у Карлоса получилась, конечно, не самая удачная. Габи взяла всё в свои руки, и как всегда, сделала только ещё хуже. Вообще, сюжетная линия этой пары в этом эпизоде была бы вообще банальной и предсказуемой, если бы не концовка. Я правда не ожидал понимающей реакции крупнейшего клиента Карлоса. Но нам вполне логично объяснили его взгляд на сложившуюся ситуацию - он сам когда-то чуть не уничтожил свою жизнь тем же самым способом, что и Карлос… Быть может, теперь с его подачи Карлос начнет лечение?

«Вопросы дня»: Как далеко зайдёт Чак, шантажируя Бри? И как долго Бри будет утешаться с помощью алкоголя?

Заключение: «Да, приходит момент, когда тайные слабости становятся явными. Секреты и тайны - общедоступными. Одиночество - окончательным и бесповоротным. Душевная боль - нестерпимой. Но бывает, что боль одиночества не оставляет сил на борьбу с, казалось бы, побежденным пороком…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.08 Сомнительное оправдание
Страница 2 из 2«12
Поиск: