8.09 Собирая воедино - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 09.12.2016, 18:28
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.09 Собирая воедино
8.09 Собирая воедино
bellaДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:03 | Сообщение # 1
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Серия

Спойлеры запрещены


 
ZIGEДата: Вторник, 06.12.2011, 01:05 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 80
Репутация: 126
Статус:Offline
Награды:
9
Серия понравилась
В принципе нет смысла расписывать каждого,т.к действительно "все и всех собрали воедино"
Интриг на Новый год оставили немало:
Кто сбил Чака?Бри?Бен?Карлос?
Выживет ли он?
Как поступит Бри?
Рассказал ли Чак кому-то о своем подпольном расследовании?
 
МиНДата: Вторник, 06.12.2011, 01:37 | Сообщение # 3
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Концовка серии - это нечто. Эмоций просто не хватает! Даже если бы 40 минут шел полнейший бред, то эти последние 3 спасли бы весь сюжет.
Вот это, я понимаю, интрига. Сбить Чака мог Карлос, Майк, Бен, Бри, Том, абсолютно другой человек. У всех разная доля вероятности хотя бы из-за цвета и габаритов принадлежащих им машин, но, на деле, это может быть любой человек, не показанный в последних словах Мэри Элис о дружбе.

Ну и конкретика:
По-моему, линия Линетт все еще слабая. Как-то все ожидаемо. Она сказала, он остался. Эмоций нет. Есть одинокая женщина, которая, кажется, стремится вернуть мужчину всеми способами, включая раскрытие жутких тайн и прикрываясь безопасностью детей. Ну, посадили бы ее в тюрьму. Так тем более бы вызвонили Тома и предложили приехать к детям. А так: мы - никто, но ты знай обо всем! - это вариант понятный, но скучный для сюжета.

Сьюзан - также скучновато, но логично. Натворить дел и свалить подальше - закономерное желание. В принципе, понимаю Майка. Просто так сорваться и уехать - это не только не осмотрительно в данной ситуации, но и глупо в целом. Кому они там нужны будут? Особенно после того, как "гениальные идеи" для картин у Сью иссякнут, а случится это в первую же неделю.

Габи совершила жуткую ошибку. Она могла бы сказать: "О, боги! Это вылитый мой отчим, правда, звали его Алехандро" и сделать невинные глаза. И тогда это бы хоть как-то сбило след. Но нет. Ложь. Ложь. Ложь. Даже в малейших деталях. Впрочем, легко говорить о совершенном. Ей легче не станет.

Бри в этом серии превзошла саму себя. Настоящее безумие во взгляде, жутковатые ухмылки, искаженное лицо. Марсия сыграла отличнейшим образом! Мало кому так хочется верить, как ей.

Идея серии отличная. Действительно, когда дамы были вместе, то любые проблемы смотрелись мелочью. А теперь, когда они даже не посплетничают "за кулисами" о ходе расследования, не встретятся вечерком и не обсудят события... Зачем вообще нужно за что-то бороться? Легче сдаться, уехать и плюнуть на все.

А по поводу самоубийства Бри. Мне кажется (это не спойлер, а догадки на основании увиденного), что ее просто остановит Рене, которая вне себя от "интрижки".
А вот выживет ли Чак - вопрос интересный. Если да, то ситуация обострится. Если нет, то, наверное, найдется какой-нибудь его помощник, осведомленный о превращении дела в официальное.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
ДомохозяинДата: Вторник, 06.12.2011, 01:57 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
посмотрел сегодня на английском. можно смело добавить в копилку классных серий, хотя по напряжению к седьмой серии не дотягивает. понравилась больше всех Бри по мастерству актерской игры. Сьюзен кумарит и смотреть ее не интересно т.к. не по взрослому все. я вообще не понял че убегать. ну Габи в принципе реагировала как реагировала - все отрицала вполен логично и напоролась (все-таки детектив есть детектив). С Линет все ясно - сойдутся с Томом. Его подружка бесит - жуткий характер, че он в ней нашел.Чак думаю будет лежать поначалу в коме, а после где-то 15-й серии оклымается. И я на это надеюсь - и актер классный он и персонаж для сезона важный - с ним не заскучаешь. А вообще ожидал худшего от последнего сезона: на фоне седьмого, с которого все соки выжали, этот сезон стал по-настоящему открытием в своем же жанре: помрачней. Единственный минус - пропала легкость. Но она была практически во всех сезонах и конечно поднадоела. Так что сезон однозначно лучше чем седьмой и может даже чем шестой. Юмор в принцыпе никуда не делся (чуть меньше шуток стало правда). Зато сериал практически избавился от "мыльной" сущности. Больше криминала, реализма, напряжения и интриги. + наконец-то девки поссорились - это то что мне нравится и заставляет ждать новые серии с нетерпением.
да и еще: не могу не отметить самую концовку - супер сцена. Появление в экране Мери Элис передернуло меня еще больше, чем появление Алехандро на хеллоуин. воистину круто
кстати - как Чак не заметил надвигающейся машины - уму непостижимо. она вообще как ниоткуда взялась - бесшумно как-то. натянуто. в жизни он бы ее заметил по звуку мотора хотя бы - дорогу все таки переходит.)
и могу всех заверить: Чака Бри не сбивала т.к. при повторе видно, что машина в которую она садилась и машина, которая сбила отличаються формой фар. и по бокам у машины Бри не было серебристой дуги. кароч при повторе это легко разглядеть. также очевидно что это не Карлос - автор спецом навел нам уж очень навязчиво эту идею, типа сбежал с лечебницы, чтоб убрать занозу в заднице. кароче, это и не Бен тоже - опять же таки слишком очевидно. Думаю есть вероятность что это Майк , еще больше склоняюсь к Тому. Но больше всего вероятность, что сбила Чака Габи.
 
margo4617Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:12 | Сообщение # 5
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 22
Статус:Offline
Награды:
4
Скажу лишь одно,на данный момент,эта серия самая потрясающая и эмоциональная,я смотрела не разу не оторвавшись от экрана)
 
ZIGEДата: Вторник, 06.12.2011, 18:03 | Сообщение # 6
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 80
Репутация: 126
Статус:Offline
Награды:
9
Quote (Домохозяин)
Но больше всего вероятность, что сбила Чака Габи.

Было бы интересно
 
МарфушаДата: Вторник, 06.12.2011, 18:44 | Сообщение # 7
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Ох...если пойдет реальное следствие, как говорит мой знакомый милиционер, такие колются, как грецкие орехи))) biggrin Никакой общей версии, все нервничают, бегают глазами и т.д. Но уже, видимо, его не будет....
Линия Линетт такая же, как и несколько предыдущих серий. То что узнал Том закономерно, вед все мужья домохозяек, хранивших тайну, в курсе, а то, что они с Линетт сойдутся, думаю, сомнений не вызывает ни у кого.
Габи просто поражает...Она, та из-за которой было убийство, она, муж которой собственно это убийство совершил, смеет обвинять Бри, что все они теперь из-за нее / т.е. Бри/ пойдут ко дну!!!!! wink ;) wink ;) wink
Ну Сьюзен тоже, как Сьюзен, ничего нового.
Бри сыграла в конце, действительно, хорошо...И Мэри-Элис - аж мурашки по коже....
А вообще я начиталась спойлеров и ждала от этой серии большего)))) Хотя она очень неплохая))))
Понравилась шутка Габи в полиции про адвокатов - Может, их нам Сьюзен нарисует biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Домохозяин)
Чака Бри не сбивала

и я так думаю, уж очень на ней сакцентировали внимание - и в машину села, и в отчаянье, и все прочее)))
Quote (Домохозяин)
также очевидно что это не Карлос

тоже согласна, для Карлоса одного убийства хватит))
Quote (Домохозяин)
Думаю есть вероятность что это Майк , еще больше склоняюсь к Тому.

есть такая возможность, но мне почему-то кажется, то это не они

Quote (Домохозяин)
это и не Бен тоже - опять же таки слишком очевидно
и тут согласна, очень очевидно, но последние несколько сезонов все подобные действия совершались, как раз таки, очевидными героями. Поэтому я пока, думаю, что это он)


 
МиНДата: Вторник, 06.12.2011, 19:05 | Сообщение # 8
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Да это может быть даже Макласски biggrin Нечаянно нашла незапертую машинку, поехала за булочкой и - из-за подслеповатости - сбила Чака.
Ну, я к тому, что может оказаться, будто кто-то сделал это нечаянно и вообще не хотел. Такое большое: "Упс", а домохозяйки будут упорно думать, кто же это совершил.

Quote (Марфуша)
Габи просто поражает...

Да она в последних сериях только и может, что грудь выложить или задницу для шлепка подставить. Все, на что хватает ее умственной деятельности. Ну да, в этот раз еще и назвала мужа изменщиком.
Зато оскорбляет всех первая.

Кстати, очень удивительно, что все ополчились на Бри, которая, в принципе, ничего жуткого не сделала, но не особо разозлились на Сьюзан, картины которой - лучший компромат. Как-то нелогично. Одна всем помогает, а другая только малякает убийство в деталях. Кто виноват? Правильно, Бри.

Quote (Домохозяин)
Но больше всего вероятность, что сбила Чака Габи.

Было бы интересно, но мне кажется, что Габи на такое неспособна. Она орет больше всех, но как доходит до действий - в кусты.
С другой стороны, если бы это была она, то я бы аплодировала сценаристам - дали героине хоть в конце изюма.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
ДомохозяинДата: Вторник, 06.12.2011, 19:32 | Сообщение # 9
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
Бен рассудительный мужик. он не будет из-за потери инвестиций идти на преступление. правда, в его характере есть криминальная нотка, и поэтому я ставлю его на второе место по вероятности. Кстати, я вот подумал, Майк ездит на джипе постоянно. а Тому не с чего это делать т.к. он даже толком ситуацию не знает, и ооочень маловероятно, что ради почти экс-жены он на такое пойдет. У Линет форма машины джиповая тоже. Сьюзен и мухи не обидит. Так что кроме Бена действительно остается только Габриэль, которую как раз накануне днем Чак запугал тюрьмой, рассказав, что все уже знает об отчиме. И то, что нарочно показали, как она выбегает из дому, только вполне вероятно для отвода глаз. Она могла выехать искать мужа, увидеть Чака на заправке и в безумном отчаянье от сложившейся ситуации покончить с этим. потом вернутся зачем-то домой. и выходя из дому с ключами сесть уже за машину карлоса - если она тоже в гараже.
все может быть конечно значительно проще, и Чака сбил ктот из мужиков, но почему-то мне кажется, что тут женских рук дело, хрупкой запуганной женщины, даже потому, что мужчина предпочел бы разобрать кулаками. Единственный минус моей теории: У Габи кофейного цвета тачка, а сбивала чисто черная)
Quote

А Чака Бри думаю сбила,машина вроде её.


похоже, но по-моему не ее)
 
margo4617Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:04 | Сообщение # 10
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 22
Статус:Offline
Награды:
4
Сьюзан идиотка(еще смеет в чем то бри обвинять),вот никогда меня она так не бесила как в этом сезоне,все из-за неё пошло.А Габи и Линнет вместо того чтоб на неё накинутся с чего то на Бри взъелись(и это после того как она все в своих руках держала и помогала)это тоже раздражает :'(А Чака Бри думаю сбила,машина вроде её.

Сообщение отредактировал margo4617 - Вторник, 06.12.2011, 20:11
 
ZIGEДата: Вторник, 06.12.2011, 21:40 | Сообщение # 11
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 80
Репутация: 126
Статус:Offline
Награды:
9
Вом мы гадаем,гадаем,но я надеюсь с этим наездником не загонят такой лажи как в 7 сезоне,с тем кто стрелял в Пола Янга.Было очевидно что это Зак,и когда узнали было неинтересно.

Думаю это не Бри,т.к она конечно холодная и рассудительная НО только когда трезвая а так же она была под хмельком.Так что...
 
svetulya330Дата: Среда, 07.12.2011, 13:32 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Сьюзан просто добила.Это ж еще додуматься нужно пойти забрать деньги за картины которые купили Бри и Габи и на эти же деньги рвануть подальше!!!!!И еще и обвинять нещасную Бри
 
МарфушаДата: Среда, 07.12.2011, 14:33 | Сообщение # 13
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Quote (svetulya330)
.Это ж еще додуматься нужно пойти забрать деньги за картины которые купили Бри и Габи

Что да, то да...Я как-то и не подумала...а и правда, деньги ведь их)))) biggrin biggrin biggrin


 
ДомохозяинДата: Среда, 07.12.2011, 16:01 | Сообщение # 14
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
В принципе, несправедливо, что девки сгоняют злость на Бри. Сюзан вообще наделала делов с картинами и паникует постоянно. Габи просто нет слов - из-за нее практически все и случилось: Карлос бы не убил Алехандро, если б тот их не нашел. Он бы их не нашел, если б они не вернулись на родину Габи. Они бы не вернулись на родину, если б так не посоветовал психолог. А психолог так не посоветовал, если б Габи не завела чертовую куклу! Так что она вообще должна молчать в тряпочку. Но есть одно НО: кому дано, с того и спросится. Или верней, кто взял. Ведь именно из-за Бри ситуация оного сезона набрала такой оборот. Именно она подкинула идею спрятать труп и скрыть убийство. Хотя гораздо рассудительней было бы пойти сразу же с повинной, нанять хорошего адвоката(типа Боба), привлечь тех же соседей, чтобы подтвердили нужную информацию: это была самооборона. Вспомните, как было с Кетрин, которая, между прочим, хладнокровно застрелила своего екс-мужа. Тогда перед приездом полиции все соседи встали на ее защиту и ее не посадили. Почему нельзя так поступить с Карлосом, и вместо сокрытия преступления, сговориться всего-то о даче ложных показаний. Да и почему ложных? Вообще, что предосудительного в том, что Карлос ударил подсвечником мужика, ворвавшегося к нему в дом и собиравшегося изнасиловать в этом же доме его жену?? Да даже в реальной жизни его б оправдали (с хорошим-то адвокатом). Так что в этом сценаристы перегнули палку. Но если брать сложившейся сценарий, то проишествия после убийства случились все-таки по вине Бри.
 
margo4617Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:42 | Сообщение # 15
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 22
Статус:Offline
Награды:
4
Мне вспоминается история с Кетрин,когда она убила своего мужа,и все дали ложные показания,но там было и оружие у мужа,и заявления в полицию об избиении Кетрин,явная самозащита.А в случае с Карлосом другая ситуация,у Алехандро не было оружия,Габи не разу не заявляла о нем в полицию,тут на самозащиту не похоже,тут все против карлоса.Мне вот интересно кто письмо написала с угрозами Бри?Даже мыслей никаких нет happy
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.09 Собирая воедино
Страница 1 из 212»
Поиск: