8.10 "Нам есть что обсудить, старый друг" - Страница 3 - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 02.12.2016, 22:59
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.10 "Нам есть что обсудить, старый друг"
8.10 "Нам есть что обсудить, старый друг"
margo4617Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:11 | Сообщение # 31
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 22
Статус:Offline
Награды:
4
Честно я не думаю,что это Орсон(не может этого быть),и не Пол Янг(он и так столько раз был злодеем,что с него хватит,и я все же верю в то,что он исправился)и не Бен,он конечно загадочный,но к письмам и убийству Чака думаю отношения не имеет(ну это было бы слишком просто)Это кто-то очень знакомый нам,на которого мы никогда бы не подумали)

Сообщение отредактировал margo4617 - Воскресенье, 15.01.2012, 15:34
 
ПарадоксальностьДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:51 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 10
Статус:Offline
Награды:
1
А если допустить, что жива Фелиция? Если уж проводить аналоги с той же Агатой Кристи, то трупа Фелиции никто не видел. Почему письмо получила именно Бри? Донорами для Сьюзан могли стать двое - Бри и Бет. Бри в последний момент проинформировала по СОБСТВЕННОЙ инициатитве Бет о том, что та тоже потенциальный донор. Если бы Бри не сказала Бет об этом, то та была бы в неведении, следовательно, очень косвенно, но именно Бри явилась тем звеном в цепочке, которое способствовало самоубийству Бет. В том плане, что самоубийство с благородной целью для Бет стало той самой критической массой. Может быть она бы и так покончила собой, то это для нее, как для женщины с не слишком устойчивой психикой, стало толчком. Как-то так....
 
ZIGEДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:07 | Сообщение # 33
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 80
Репутация: 126
Статус:Offline
Награды:
9
Quote (Парадоксальность)
но именно Бри явилась тем звеном в цепочке, которое способствовало самоубийству Бет.

Фелиции было плевать на Бет,она просто использовала ее для мести Полу Янгу.Тем более ее линия подошла к логическому концу.Да и как оа могла узнать про убийство даже если она жива????Что опять прислала шпиона в лице Бена????
 
ДомохозяинДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:54 | Сообщение # 34
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
Quote (Парадоксальность)
Бри в последний момент проинформировала по СОБСТВЕННОЙ инициатитве Бет о том, что та тоже потенциальный донор


Фелиция ничего не знала о разговоре Бри и Бет. Так что этот вариант отпадает. К тому же, она скорее бы шантажировала Сьюзен. При чем сдесь Бри. Кароче, забудьте о Фелиции и о Поле Янге, лучше внимательно присматривайтесь к нынешним персонажам.
 
МарфушаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:00 | Сообщение # 35
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Quote (Домохозяин)
Кароче, забудьте о Фелиции и о Поле Янге, лучше внимательно присматривайтесь к нынешним персонажам.

Согласна....

Домохозяин, ваши посты становятся легендой)))))


 
Lena-LenaДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:54 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 20
Статус:Offline
Награды:
1
Quote (Домохозяин)
а как же Пол Янг об этом узнал и подослал потом к ним Бэна, или наоборот: как подосланный к ним Бэн об этом узнал?

Да и вправду ,я как то об этом не подумала confused Что ж будем ждать новые серии,и присматриваться к новым персонажам.

А,вот ещё что, про Орсона,мы знаем что он сбил Майка,вчера пересматривала эту сцену,так он даже глазом не моргнул,действовал жёстко,целенаправленно,и надеялся на то что сбил на смерть .Я не хочу сказать что Чака сбил Орсон,ему проблематично в машину то сесть,а к тому, что в этом сериале,мне кажется каждый пятый может совершить убийство surprised .В том числе и миссис Макласски biggrin
 
ДомохозяинДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:16 | Сообщение # 37
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
Quote (Lena-Lena)
в этом сериале,мне кажется каждый пятый может совершить убийство .В том числе и миссис Макласски


вот-вот, верная мысль. Нам пока-что показывают только то, что мы должны видеть. Новых персонажей не так то и много (вернее, всего один - Бен), а старых мы вроде как знаем, как свои пять пальцев. Вряд ли можно вычислить убийцу, исходя из информации десяти серий. Возможно, убийцу нам еще даже не показали. Но даже в тех, кого мы знаем, мы не можем быть уверенны на все сто. К примеру, у той же Рене могут быть свои скрытые мотивы.
 
LostДата: Суббота, 28.01.2012, 12:19 | Сообщение # 38
Загадочная принцесса
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Репутация: 1323
Статус:Offline
Награды:
29
Смотрю серии с небольшим опозданием, поэтому отписываюсь только сейчас. Серия меня порадовала, как и все серии любимых домохозяек.
Линетт. Ну вот...уже какое-то движение с мёртвой точки, думаю они с Томом всё таки помирятся.
Сьюзан. Напрашивается слово - ИДИОТКА. В принципе как всегда. То она убегает от всего, то наоборот ищет неприятности...бесит дико.
Габи. Мне нравится нотки юмора этого персонажа, но в целом такое разочарование...она такая эгоистка...жуть просто(
Бри. Хоть я и знала что она не сделает с собой то, что она задумает, всё же я переживала очень за неё. Красивый сценарий, красивые слова, вино и т.д. Но более красивый конец, который меня обрадовал) Бри сейчас такая, какой её никогда мы ещё не видели...слабая. Интересно конечно наблюдать за этом. Мне очень жаль её. Единственное что держало её на плаву - подруги, а теперь их нет. И какие они теперь подруги? За что они так с ней поступают? Они сами на неё всё повесили, а теперь что? ВИновата во всём Бри только? Нет уж. По идее Габи должна была за всё это отвечать, а не бегать и разбираться почему она паркуется на стоянке С!Бри, Бри, Бри....всё будет хорошо. Она лучшая)
Рене. Мммм...очень порадовала, с каждым днём радует всё больше и больше, в отличае от остальных. Казалось бы бесчувственная сучка, в итоге такай милая и добрая. Мне понравилось как он заботилась о Бри, она умничка, единственная кто помог в трудную минуту. Самая милая в сериале) Тоже люблю.Прелесть просто. Очень понравилось как она выглядела на похоронах Чака...понравились её слова в адрес Бри и её друзей...она права.

Любимый момент в серии - слова Бри. Конечно дословно не смогу их цитировать. Это слова, которые она сказала Рене в церкви, о том, что она лучший друг, которого только можно пожелать!) Очень мило и трогательно. Рене этого заслуживает. А изначально Бри конечно была груба с ней, а зря...Рене очень ранимая(
В общем я ВСЁ biggrin



Бри лучшая и точка!!!
 
LostДата: Суббота, 28.01.2012, 12:25 | Сообщение # 39
Загадочная принцесса
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Репутация: 1323
Статус:Offline
Награды:
29
Чуть не забыла. В этой серии очень бы хотелось отметить актрис Марсию Кросс и Ванессу Уильямс. Они обе были великолепны.


Бри лучшая и точка!!!
 
grasshoperДата: Суббота, 01.09.2012, 00:25 | Сообщение # 40
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
8.10 What's to Discuss, Old Friend - Тут не о чем говорить, мой друг (8/01/2012)

Предисловие: «Бри Ван Де Камп всё делала изящно и со вкусом. И уйти из жизни она хотела бы так же: плеснуть в бокал своего любимого Шардене, надеть свой любимый пеньюар и оставить записку на листе тесненной бумаги. Да, Бри была готова элегантно свести счёты с жизнью… Но тут ей помешали... […] Рене Перри понятия не имела, что спасает Бри от самоубийства. А Бри Ван Де Камп не знала, что чудом избежала мордобоz.».

Начало: «Хранить секреты в одиночку тяжко. Все мы ищем того, кому можно довериться - надежного друга, который поймет, даст дельный совет, никогда не осудит. Впрочем, не каждый, кому доверили тайну, рад такому доверию.».

Детективная линия: Честно - даже не думал всерьез о том, что Чака могут сбить насмерть. Хотя, этот исход был более всего вероятен - убрать полицейского, который уже обо всём знал и вот-вот завёл бы дело на нашу «могучую четвёрку». И, вроде бы, всё прекрасно и всё замечательно… Если бы не появление письма от знакомого Бри. Да, именно Бри. Думаю, не случайно именно ей приходят эти письма. И, скорее всего, для неё этот человек друг, а не враг. Ведь он помог ей и её подругам избежать тюрьмы. Но кто же он? Тот, кого мы уже видели? Эндрю? Орсон? Может, даже Кит? Да, и кто сказал, что это может быть мужчина? Вспомним ещё и Кэтрин, хотя она была связана со всеми домохозяйками, но дружила, всё-таки, больше с Бри. Но даже, если это один из них, то как он/она узнала о произошедшем. Одно знаю точно - не хочу, чтобы вышло так, как в шестом сезоне с тайной о маньяке. Хотя, там тоже всё было логически объяснено.

Сьюзан: С каждым эпизодом Сью удивляет меня всё больше и больше. Нет, понятно, что дальнейшее развитие темы с родственниками Алехандро было предначертано ещё в первом эпизоде этого сезона. А если они не знали, куда поехал их отец/муж/дедушка, то, само-собой кто-то должен «выйти» на них сам, и тогда они всё узнают. Но почему этим кто-то стала Сьюзан? Мне кажется, поклонники сериала уже вдоволь испытали к ней сомнительные чувства, когда она нарисовала картину, таким образом, практически сдав с потрохами себя и своих подруг. Почему? Я спрашиваю ещё раз - почему на этот раз опять именно она? Не знаю… Всё это как-то печально. Да, наша Сью она такая - никак не успокоится, не смирится с происходящим. Ведь сейчас, когда Чака «убрали», всё стало хорошо (не для Чака, разумеется). Всё это опять напоминает дикую истерику или даже паранойю от чувства собственной вины. Успокоится ли она после этого? Сбросит ли этот тяжкий крест с души?

Линетт: Ну, как и предполагалось, их с Томом отношения претерпят изменения. И, как оказалось, эти изменения имеют положительный знак. Я очень рад. Хотя, был момент, когда их воссоединение было под угрозой - сцена на кухне после ужина с пиццей. И, наконец, лично я вспомнил причину их расставания, благодаря этой сцене - Линетт вечно упрекает Тома, а он не желает прислушиваться к ней. Тут можно было наблюдать спор двух дураков. Но хорошо, что они сразу свели конфликт на нет. Сюжетная линия этой семьи ещё раз доказывает нам: брак - это очень нечто хрупкое. Брак - это отношения между двумя людьми, требующие тщательной работы - в первую очередь, над собой. Идти на уступки, на компромиссы - это очень необходимые вещи в отношениях. Я бесконечно рад, что Линетт в конце концов дала Тому свободу - сказала улетать за Джейн в Париж, а он вместо этого остался. И это восхитительное музыкальное сопровождение в конце этой сцены, удаляющаяся камера… Неужели, мы видели реальное начало воссоединения этой прекрасной пары?

Бри: Я обожаю 8-ой сезон. Обожаю за то, что нам показывают то, что не показали в первом сезоне. Хотя, в сериале уже была ещё одна попытка самоубийства - у Иди в конце третьего сезона, но тогда это был ещё один из её продуманных шагов, который обернулся неудачей. А в этот раз всё по-другому. Разумеется, Бри бы не покончила с собой. Но как бы это произошло - вот это интересно. И мы это увидели. Спасибо огромное создателям, что они очередной раз открыли нам Рене с новой стороны. Если бы не она, не её трагическая история… Кто знает, что бы сейчас было с Бри? Самое интересное - это развитие событий после неудачной попытки суицида. Мне понравилось, как раскрыли тему несправедливости в поступках самоубийцы к людям, которые его любили. Да, пусть люди, решившие покончить с собой, и оставляют предсмертные записки, но эти их извинения не облегчают жизнь их любимым людям, которых они решили покинуть. Самоубийство - самый страшный и несправедливый способ избавиться от проблем. Не хочу, и не буду приплетать сюда религию. Дело ведь заключается в другом. Действительно - для Бри Рене оказалось тем спасительным кругом, который уберег её от отчаянного поступка. Я рад, что на ВЛ есть Рене. Если до этого её присутствие было малозначительным, то теперь этому персонажу нашли достойное место.

Габриэль: Одно мы знаем точно - Карлос не сбивал Чака. Вообще, сюжетная линия Габи в этом эпизоде была самая неинформативная, на мой взгляд. Хотя, был один момент, который меня очень заинтересовал. А именно угроза в сторону Карлоса в сцене, когда они легли в постель. Что это было? Именно этот вопрос, я уверен, читался не только на лице Карлоса, но и на лицах многих зрителей. Странно, не правда ли? Габи открылась нам с другой стороны. К чему бы всё это могло быть?

«Вопрос дня»: Чем обернется поездка Сьюзан к родственникам Алехандро?

Заключение: «Хранить секреты в одиночку тяжко. Все мы ищем того, кому можно довериться - надежного друга, который поймёт, даст дельный совет, никогда не осудит. Да, страшная тайна - груз непосильный. Но стоит с кем-то его разделить, и из одной тайны вырастает другая…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.10 "Нам есть что обсудить, старый друг"
Страница 3 из 3«123
Поиск: