8.13 И это ты называешь любовью? - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 02.12.2016, 22:58
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.13 И это ты называешь любовью?
8.13 И это ты называешь любовью?
МарфушаДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:52 | Сообщение # 1
Amor wincit omnia
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 1256
Статус:Offline
Награды:
53
Обсуждаем Серию
Внимание, спойлеры запрещены!!!


 
Juan_de_dioДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:17 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Орсон как-то до неприятного жалко выглядит - в инвалидном кресле и с электрошокером... Зачем Бри такой мужчина?

Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!
 
ЛЮБ@Ш@Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:20 | Сообщение # 3
ЛюбаФка...
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 855
Статус:Offline
Награды:
28
Орсон!!!!!!! hands hands hands hands hands hands
Правда переборщили чуток. Аля супер-герой 80-х biggrin На бедную даму нападет злодей... И тут появляется он.
Но я все равно рада. Надеюсь уж теперь то он никуда не денется. Бри очень нужна его поддержка.

Повеселила Линетт. А Френк же, наоборот, оказался очень порядочным. Мне он нравится больше, чем Том. Но вот, думаю, для более выигрышной позиции надо было уделить время тому моменту, что Линетт открывает пиццу, которую принес Френк и... опля! это ее любимая (Том же за 20 лет не мог запомнить) smile

Рада, что Бри решила завязать со своей страстью к спиртному и сексу без обязательств. Ко всему прочему ей будет урок. Если бы не Орсон, она бы поплатилась за свою распущенность.
Ну вроде бы пока и все)


 
KlemaДата: Вторник, 14.02.2012, 17:43 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 45
Статус:Offline
Награды:
1
Серия понравилось. Наконец то появился Орсон, и стало немного понятно кто может помочь Бри реально, поддержать ее. Больно было слышать как ее назвали "городской шлюхой". Ведь Бри - леди от кончиков пальцев! Но любой может сломаться под тяжестью жизненных невзгод. Очень хочется верить, что тяжелый и мрачный период жизни для нее заканчивается. Мне не показался Орсон жалким в кресле, просто инвалид. Нужен ли он Бри? Как мужчина не знаю, но как друг точно необходим. Мне почему то кажется, что на ноги он все-таки встанет.
Сьюзан понравилась в этой серии. Забавно как она несла чушь про психические заболевания в их семье. Особенно: "Сейчас у нее хороший период!" Довольно жестокие слова она услышала от Джулии. Я - сама мать, и с ужасом думала как больно было бы слышать что-то подобное от родной дочери. Хотя и Джулию понимаю, ей хотелось быть самой ребенком, а ей пришлось рано повзрослеть и ее тяготила роль не по возрасту, опекать маму.
Габи. Разумеется, глупо было подсовывать валентинку Хуаните, но в этом вся Габи. Есть проблема - моментально ищет решение, пусть не самое умное. Рассмешило как Хуанита с пылом набросилась на довольно хрупкого мальчишку и как директор сказал: "Да он плакал 20 минут!" А Габи: "Плакал из-за этого?!В таком случае, он и дня в старшей школе не продержится!"

Линетт. Ну в кой то веки она мне понравилась. Прямо любовалась. Такая естественная и даже робкая. Без напора танка, она выглядит милой, женственной и очень обаятельной.

Да, когда увидела Орсона, подумала:"Елки! Таки сделали из него рояль в кустах!" Но понравилось, что его на помощь позвали подруги Бри. Это выглядит более естественным и не таким натянутым как если бы он случайно мимо проходил (ха-ха 3 р.) А так он направился в то место, где мог ее встретить.

Но пока и близко не видно разгадки, кто все-таки писал письма!
 
СтевоДата: Среда, 15.02.2012, 14:23 | Сообщение # 5
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Народ, а никто не помнит серию где Орсон УМЕР! Бри позвонила его соседка и сообщила об этом, она пришла на его квартиру и соседка сказала что ей кажется он умер от любви, тк очень тосковал по кому-то! Забавно...
 
ЭнничкаДата: Среда, 15.02.2012, 15:53 | Сообщение # 6
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 101
Репутация: 1224
Статус:Offline
Награды:
95
Стево, это был сон Бри, когда самолёт упал, и Бри представляла что было бы если она вышла замуж за Карла

 
ПарадоксальностьДата: Среда, 15.02.2012, 18:26 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 10
Статус:Offline
Награды:
1
А мне одной показалось, что за Бри снова следили из машины? Вот будет смешно, если окажется, что все-таки это был Орсон - ведь он повилс буквально минуту спустя и сделал свое благородное дело))
 
ДомохозяинДата: Среда, 15.02.2012, 19:06 | Сообщение # 8
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
Интересное появление Орсона. Он мог сидеть в машине + быть отправителем писем (сомневаюсь). Он мог сидеть в машине, но не быть отправителем (тоже не думаю). Он мог действительно подъехать к бару на звонок подруг, что бы помочь Бри, а настоящий шантажист, сидящий в машине, увидев все это, быстро ретировался. Вот это самое похожее. Но тогда сидящий в машине -другой человек, и явно тоже мужчина. Он может быть отправителем, может быть сообщником отправителя (в этом случае отправитель -женщина). Ну а самое невероятное, что он просто мужчина, шпионящий за ней, но не сбивавший Чака и не писавший письма, а шантажист и убийца - какая-то женщина. Но я просто себе не представляю женщину, убивающую мужчину просто чтобы его убрать с пути и продолжать мучить Бри. Так делают мужчины. Так что вероятно, Орсон пришел только на помощь (ну и что бы вернуться к Бри), но никак не во вред ей. Серия не приоткрыла ничего нового в плане шантажиста.
Подруги начинают прозревать, и это хорошо, хоть они меня позлили в начале серии своим "праведным возмущением" по поводу поведения Бри. Она все правильно сделала, поставив их на место, сказав, кто они были на самом деле. Так что, домохозяйкам будет урок. Линет в кои-то веки не облажалась, а Сьюзен в кои-то веки стало немного жалко. Все-таки, какая бы там она не была непутевая мать, она в дочери души не чаяла, и Джули не имела права так ей грубить. Ну вроде бы все, сказать-то больше не о чем, ведь серия довольно пустоватая и проходная. Ждем следующих.
P.S. эпизод с пацаном и Хуанитой рассмешил


Сообщение отредактировал Домохозяин - Среда, 15.02.2012, 19:08
 
Zlatik97Дата: Среда, 15.02.2012, 22:17 | Сообщение # 9
People Plan and God Laughs
Группа: Наши
Сообщений: 59
Репутация: 327
Статус:Offline
Награды:
25
Посмотрев серию, могу с уверенностью сказать - для меня это лучшая серия в этом сезоне, ну, на одном месте с 7й wink

Линнет. Наконец-то я смирилась с тем, что они с Томом расстались. Нет, мне по-прежнему грустно и я по-прежнему уверена, что никогда не прощу сценаристов за это, но все равно. Сначала Френк показался мне таким же, как Том, но уже в этой серии мне показалось, что это не так. Он классный happy Пусть уж будут вместе!
Габи. Не верится, но она мне понравилась! Действительно. Она была такой милой и доброй, какой давно не была wink И с Хуанитой, и, спасибо, сценаристы, она наконец-то признала, что Бри ни в чем не виновата! Да, Сью и Линнет тоже, но именно признание этого Габи радует меня больше всего.
Сью. То же, что и с Габи! Она тоже мне очень-очень понравилась! Такого тоже давно не было! wink Джули... А я, как бы банально это не было, хочу, чтобы она не отдавала ребенка. И я вспоминаю ее ребенком, таким ответственным и все такое... Интересно на нее смотреть wink
И Бри - наверное, самая-присамая большая радость за серию! НАКОНЕЦ-ТО! Наконец-то она перестанет быть алкоголичкой, которая спит со всеми подряд, УРА! rolleyes Как я рада, что дружба скоро вернется... ну, я думаю, что скоро! happy И как я рада, что вернулся Орсон, еще одно ура! happy Хоть он мне в последние его серии не особо нравился, но я сейчас очень рада! Надеюсь, они будут вместе! happy И я не думаю, что это он присылал ей письма, особенно первое. Жду развязки этой линии с письмом! ООЧЕНЬ! wink

В принципе, все. Повторюсь, меня давно ТАК не радовал этот сериал, и эта серия - потрясающая - то, чего я жду уже доолго happy
Quote (Домохозяин)
они меня позлили в начале серии своим "праведным возмущением" по поводу поведения Бри. Она все правильно сделала, поставив их на место, сказав, кто они были на самом деле. Так что, домохозяйкам будет урок.

Согласна.


 
margo4617Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:16 | Сообщение # 10
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 22
Статус:Offline
Награды:
4
Мне серия очень понравилась.Безумно рассмешили моменты с Хуанитой.Линетт,наконец то она поняла,что с Томом у неё все кончено,надеюсь с Френком у них срастется) Сьюзан,молодец,что пытается отговорить Джули от отдачи ребенка.Поступок Джули мне кажется глупым(ну нет мужа и что),ну даже если она захотела отдать ребенка,зачем отдавать его чужими людям,если можно отдать Сьюзан и Майку... Габи особо не выделялась в этой серии. Моя любимая Бри,наконец у не все наладится,очень хочу чтобы она с Орсоном осталась,они столько вместе пережили,они прекрасная пара. Да наконец то наши девочки опомнились(хотя в начале серии когда они обсуждали Бри,и когда Линетт сказала,что она не их проблема,после того как она с ними поступила)мне хотелось придушить их всех...Что Бри сделала?Не сказала им про расследование Чака,и в этом её ужасное преступление? Сьюзан все время ныла про то как её мучает совесть,она нарисовала картины(именно из-за неё все пошло не так) а ей и слова не сказали...Ну да ладно. Пришли наши девочки,сказали как переживают,как любят,и это все? Даже не извинились"мы облажались" и все. Очень понравилось.что им Бри сказала,я бы на её месте послала бы их куда подальше(что она и сделала),и впредь ограничивалась бы только здравствуйте и до свидания. Рене мебель,очень жаль,я надеялась,что у них с Беном своя сюжетная линия будет.

Сообщение отредактировал margo4617 - Пятница, 17.02.2012, 15:25
 
volkannaДата: Суббота, 18.02.2012, 21:14 | Сообщение # 11
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Мне тоже безумно понравилась эта серия! Она была такой, как раньше! Таких серий действительно давненько не было happy Хотелось бы, чтобы остальные серии были такими же cool
 
GLYUKOZAДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:46 | Сообщение # 12
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 46
Статус:Offline
Награды:
1
Бри правильно сделала, что наконец-то высказала всё своим "подругам", а они наконец-то задумались о её судьбе.

Но я в основном про Джули. Вот, кто мне больше всех понравился в серии. То, что у неё ребёнок без мужа, это не хорошо. Но в этой серии она приняла взвешенное объективное решение. Она мать-одиночка, живущая одна, достаточно молодая ещё, это не последний её шанс родить и нормальная семья могла бы дать этому ребёнку больше, чем она. Она хотела лучшего для своего ребёнка, и видела способ это сделать. В конце концов она его не просто выкидывать собралась. По поводу отдать матери. У меня конечно ещё маленькая дочь и не знаю как бы повёл себя я, мне бы просто не хотелось попадать в такую ситуацию. Одно дело, если Сьюзан хочет его взять себе(а хочет ли Майк? а если оба работают весь день, что увольняться кому-то что бы с ребёнком сидеть? или няню нанимать? опять расходы с любой стороны, а они не так давно перебрались обратно, как раз из-за финансовых трудностей), другое дело самой навязывать ребёнка. А оставлять у себя, что бы её ребёнок жил так же как она, без детства, подтирая сопли за мамой. Она хотела лучшего для своего ребёнка как я уже и написал. И правильно, что она наконец-то сказала Сьюзан, что у неё другой взгляд на вещи. Она взрослая самостоятельная личность. Сьюзан не помешает такая встряска, что бы прийти в чувство уже, а не всё фильмы про "попугая", "дельфина" пережёвывать.


Сообщение отредактировал GLYUKOZA - Понедельник, 20.02.2012, 20:46
 
ДомохозяинДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:35 | Сообщение # 13
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
GLYUKOZA, Ребенок - это чудо, дар Божий (прав был Карлос). Все остальные аргументы меркнут перед этим, истинным.
Материализм никогда не делал человека счастливым. Всеми руками ЗА Сьюзен в этой ситуации. Джули еще молодая, и, что бы она там не умничала, - глупая
 
ГабриэльДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:32 | Сообщение # 14
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 187
Статус:Offline
Награды:
12
серия понравилась smile
Рада, что Габи, Сьюзан и Линет одумались. Думаю они в следующей серии помирятся с Бри.
Еще рада появлению Орсона, молодцы девочки, что позвали его biggrin
Джули конечно жестко со Сьюзан, но они хотябы поговорили. Еще понравился разговор Джули и Майка. Надеюсь она неотдаст ребенка и прислушается к словам Сьюзан.
Рассмешил момент Хуаниты с тем мальчиком biggrin
Линет очень подходит Френк, надеюсь у них все получится, но стало грусно от того что это действительно конец отношений Линет и Тома dry
И накоц Бри покончила со своими пагубными привычками и пусть у нее с Орсоном все будет хорошо smile


 
grasshoperДата: Среда, 19.09.2012, 00:09 | Сообщение # 15
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
8.13 Is This What You Call Love? - То, что зовется любовью (12/02/2012)

Предисловие: «Подчас отношения полов обнажают в человеке худшее. Выясняется, что одни - жадины, другие - скандалисты, третьи - апатичные амёбы. Но в начале - в пору влюбленности, стараешься, что есть мочи, предать своей персоне «товарный вид». […] Да, любовь открывает лучшие наши стороны… если, конечно, мы не совсем потеряли форму.».

Начало: «После потрясений каждая домохозяйка залечивает сердечную боль по-своему: одна заливает спиртным, другая заедает сладким, третья спешит излить её проверенным людям.».

Детективная линия: Значит так. Или всё настолько явно, или сценаристы решили просто нас очень сильно запутать. К теме возвращения Орсона мы вернёмся чуть позднее. А пока - наблюдатель за Бри, который сидел в машине - это Орсон или нет? Да, я помню, что он сказал, что он появился только тогда, когда подруги забили тревогу и решили обратиться к нему за помощью. Но ведь сказать можно всё, что угодно…

Сьюзан: Бесконечно рад возвращению Джули - очередная дань первым сезонам. Вот и ещё один персонаж вернулся в наш любимый сериал. Разумеется, изменений в ней не заметить просто нельзя. И это я не про её физическое состояние. Об этом позднее. Джули очень выросла. Я, да и все мы, помним её ещё совсем маленькой девочкой, которая заботилась о своей маме. В этом, как выяснилось, и корень проблемы, которая возникла с её приездом. Не будем задумываться ,Какая это уже по счёту беременность в сериале? Хотя, дело совсем не в этом. Самое интересное - нам вновь показали одну из самых острых социальных проблем - отказ от ребенка и процесс его усыновления в новую семью. Конечно, в самом начале желание Джули отдать своего ребёнка было непонятным и даже каким-то абсурдным. Однако дальнейшее повествование лишь слегка изменило моё мнение по этому поводу. Правильно сказал Майк - мать и дочь акцентируют внимание на разных воспоминаниях и ощущениях от произошедшего с ними в таком уже далеком прошлом. Но ведь помнить надо и о плохом, и о хорошем. Сьюзан, как оказалось, находилась в иллюзии счсатья - для неё всё было прекрасно, ведь с ней рядом была дочь, которая о ней заботилась. Для Джули же это было тяжким бременем. Мы, конечно, помним первый сезон, и тогда по ней я бы никогда не сказал, что она была лишена «нормального» детства. Я предлагаю вспомнить другое - как нам показали и доказали, что Сьюзан воспитала замечательную, очень любящую и заботливую дочку - вот, что главное! На мой взгляд, Джули это осознает и изменит свое решение. Ведь, если её мама в одиночку смогла воспитать хорошую дочь («скромно», конечно, так думать о себе самой), то и она на это способна. Тем более у Джули будет поддержка в лице Сьюзан - будущей очаровательной бабушки.

Линетт: Я не понимаю, почему её сюжетная линия идет в эту сторону… С каждым эпизодом я надеюсь, что вот-вот что-то произойдёт, приедет Том и они с Линетт будут решать какую-нибудь появившуюся проблему вместе, таким образом вновь становясь ближе друг другу. Я ничего не имею против Фрэнка. Даже наоборот - начал уважать его, когда он после всех неудачных встреч с Линетт дал ей ещё один шанс. И я вполне счастлив за Линетт - ей нравится этот мужчина. Но семья Скаво… Она же была такая прочная… Жду, надеюсь, верю.

Бри: Когда опускаешься на самое дно, и все привыкли тебя там видеть - обратно наверх подняться становится ещё труднее. Это и произошло с Бри в конце этого эпизода, когда она попыталась отказать своему новому самовыбранному кавалеру. Но тут, откуда ни возьмись, появился очередной всем знакомый нам герой. Кто читал мои предыдущие обзоры, возможно, помнит, что моё отношение к нему было каждый раз разное - в зависимости от его поступков. Кажется, я даже был рад, что они с Бри расстались. Но каждое его появление в сериале - что в 7-ом сезоне, что в этом - вызывает во мне только положительные эмоции. Конечно, его одеяние и поведение в этом эпизоде может намекать на то, что это именно он тот таинственный отправитель писем для Бри, но тогда всё было бы слишком просто. Интересно, поможет ли приезд Орсона остепениться Бри и вернуться к прежней жизни?
Всё-таки, тема дружбы в сериале - основная. Я рад, что к ней снова вернулись. Помните - только сообща наши домохозяйки смогут справиться с любыми трудностями, которые уготовил им их неожиданный поступок в финале 7-го сезона. И, что мы видим? Они все перессорились друг с другом. И к чему это привело? Одна из них после несостоявшейся попытки самоубийства вернулась к прежнему пагубному пристрастию, а это в свою очередь повлекло за собой совсем неожиданное для неё поведение. Но вслед за чёрной полосой обязательно наступает белая. Трое подруг помирились и объединились, чтобы помочь Бри. Самим им это сделать не удалось. И они решили привлечь человека, который занимал в жизни Бри очень важное место. Если, конечно, так оно и было. Тем не менее надеюсь, на этом дружба наших домохозяек перестанет быть под угрозой.

Габриэль: Время идёт, герои меняются. Растут и их дети. Вновь начавшаяся с юмора тема, к концу серии обрела законченный очень мудрый смысл. Как часто родители не замечают, что их дети уже достигли того возраста, когда иной раз провести своих чад уже не получается? Как бы не пыталась Габи скрыть правду от Хуаниты о местонахождении её отца, сделать ей это так и не удалось. И я рад, что Габи приняла свою ошибку и позволила дочери быть взрослой настолько, насколько можно быть такой в её возрасте.

«Вопросы дня»: Как Орсон поможет Бри вновь обрести истинную себя? Отдаст ли Джули свою дочь на удочерение? Помирится ли Бри с подругами?

Заключение: «Да, любовь пробуждает в нас лучшее - дерзость идти до конца, мужество говорить правду, силы не оставлять надежду. Но иногда нас больше всего удивляет не то, что любовь нам дает, а те, кого она нам возвращает.».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.13 И это ты называешь любовью?
Страница 1 из 11
Поиск: