8.15 ОНА НУЖДАЕТСЯ ВО МНЕ - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Среда, 07.12.2016, 15:27
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.15 ОНА НУЖДАЕТСЯ ВО МНЕ
8.15 ОНА НУЖДАЕТСЯ ВО МНЕ
bellaДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:03 | Сообщение # 1
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Серия

Спойлеры запрещены


 
KlemaДата: Вторник, 06.03.2012, 17:28 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 45
Статус:Offline
Награды:
1
Постепенно начинается развязка. С Орсоном все очевидно, предсказуемо, поэтому не трогает эта линия. Даже негодование Бри показалось каким-то не совсем впечатляющим. А что можно было ждать от Орсона, учитывая его прошлое? Но вот каким боком там будет Бен и, как я подозреваю, мистер ростовщик, не пойму. Не случайно бандит в сюжете, он явно будет иметь отношение к истории к Алехандро. Так как, обычно вот такой мелькающий второстепенный герой, потом становится звеном в важной цепи событий. Сьюзан и Линнет - смешно, явно соперничество будет присутствовать и дальше при рождении общей внучки. Габи и Карлос , Карен и Рой - трогательно. Бен и Рене - пока не трогает никак. Но все-таки как домохозяки избегут тюрьмы? Уверена, никто из них не сядет. А улик море, свидетелей также. пока это самое интересное.
 
Margo))))Дата: Среда, 07.03.2012, 00:35 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 180
Статус:Offline
Награды:
3
Что-то ни как не развивается линия Линнет и Тома, неужели они не сойдутся?
 
ДомохозяинДата: Среда, 07.03.2012, 01:15 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
Классная серия! Очень сильная и драматичная. Восторгаюсь мужеством Рене, стойкостью Карен и Роя. Очень жалко их, но такая жизнь. По-настоящему становится страшно за Майка, ведь такое впечатление, что именно тот псих его и может убить. Рад, что Бри выяснила уже все в этой серии, и события приобретут более открытий характер, уже никаких тайн. Эпизоды с подготовкой комнаты для ребенка сглаживал напряженную тему серии. Имею в виду ситуацию с "ростовщиком". Именно это и не дает покоя после просмотра серии, очевидно, что худшее только впереди...
 
Zlatik97Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:07 | Сообщение # 5
People Plan and God Laughs
Группа: Наши
Сообщений: 59
Репутация: 327
Статус:Offline
Награды:
25
Понравилась серия. Ура, ура, ура боюсь сглазить, но, по-моему, прежние домохозяйки вернулись! Моей радости нет предела happy
Линетт и Сью - очень понравилась их линия в этой серии, вроде ничего особенного, но очень здорово! Я же говорила, что Линни успокоится, и все будет ОК happy Понравились разговоры Линетт/Майк и Том/Сью. А как я смеялась:
Линетт: кстати, не хочешь со мной переспать? Ее это разозлит.
Майк: спасибо, но я, пожалуй, откажусь.
Линетт: ну, как хочешь.
lol lol lol
А как Том говорил о Линетт... rolleyes Во мне снова проснулась вера.
Но Портер... Что-то я уже и не знаю. Сью и Майк посмеялись над "ах, точно, вот за чем я пошел", а мне вот как-то не стало от этого смешно, если честно. А вдруг также будет с ребенком в парке? surprised Не знаю... Нет, я уверена, что Джули в конце концов не отдаст ребенка, но вот все равно не смешно.
Майк... Как же я счастлива, что он вернулся, такой, какой был раньше! happy happy Но этот мужик настораживает... Я очень волнуюсь за Майка surprised
Бри/Орсон. Мда, я до последнего надеялась, что письма это не дело рук Орсона. Грустно, что Бри опять одна sad Ладно, зато, думаю, в след. серии они с девочками помирятся. УРА!
Но вот письмо, отправленное Орсоном... Беспокоюсь за всех очень.
Габи. Хорошо, что она сказала Рою. Может, с Карен еще все будет хорошо?.. Блин... Я очень надеюсь, что чудо все-таки произойдет... Но я рада, что они хотя бы вместе.
Рада возвращению Карлоса. Соскучилась по нему! happy
И Рене. Вот она реально оочень классная! Поздно, конечно, ей дали свою сюжет. линию, но я все равно рада! happy За нее тоже волнуюсь... Хотелось бы, чтобы у них с Беном все хорошо было.
В общем, я жду новые серии и очень этому рада. Рада, что мои любимые домохозяйки вернулись! happy


 
jurakotovДата: Суббота, 10.03.2012, 18:26 | Сообщение # 6
Знаток сериала
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Репутация: 73
Статус:Offline
Награды:
5
Люди,глянул серию и опомнился

А откуда Орсон знал про письмо Мери Элис,если он появился тока грубо говоря в 3 сезоне??
Письмо вроде затерялось во втором сезоне


Близкие. Нет на свете ничего важнее. Они спешат на помощь, когда нам трудно. Они подталкивают нас к великим свершениям. Помогают нам хранить секреты. Но что делать тем, у кого нет близких, на которых можно положиться?... Что происходит с теми несчастными, которые в минуту трудности не могут опереться на любимого человека?... Ну, большинство из них учится идти по дороге жизни самостоятельно… Но, к сожалению, есть и такие, кто просто перестаёт пытаться…».
 
Juan_de_dioДата: Суббота, 10.03.2012, 18:46 | Сообщение # 7
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Мы этого пока не знаем, откуда Орсон узнал про письмо, которое посылала Марта... Возможно, что скоро узнаем, а возможно и нет.

Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!
 
Zlatik97Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:55 | Сообщение # 8
People Plan and God Laughs
Группа: Наши
Сообщений: 59
Репутация: 327
Статус:Offline
Награды:
25
Я думаю, Бри рассказывала. Они же все-таки очень близки были.

 
ГабриэльДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:38 | Сообщение # 9
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 187
Статус:Offline
Награды:
12
серия понравилась smile
больше всего порадовали Линет и Сьюзан, думаю что в конце Джули оставит ребенка и все счастливо заживут + Том и Линет помирятся biggrin , мне кажется, что все к этому идет happy
За Майка очень переживаю, думаю тот парень еще вернется wink
Рой и Карен также очень порадовали, они хорошая пара и я думаю что по крайней мере до конца сезона с Карен все будет хорошо (т. к. это последний сезон и что будет потом можем только додумать)
Габи потпортила отношения Карен и Роя,но она их и помирила в этом она молодец, плюс задумалась о ком-то кроме себя.
Бен и Рене вместе, но что-то подсказывает что не все у них будет гладко.
Как сценаристы ужасно поступили с отношениями Бри и Орсона, я думала что у них все наладится, а Орсана сделали психопатом angry Главное чтоб Бри рассказала все остальным а то все опять по кругу пойдет. Не думаю, что Орсон сделает что-то с собой, он просто хочет чтоб Бри так думала.


 
margo4617Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:22 | Сообщение # 10
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 22
Статус:Offline
Награды:
4
А куда делся парикмахер с которым Линетт встречалась? У них же вроде отношения завязывались...
 
ДомохозяинДата: Вторник, 13.03.2012, 17:39 | Сообщение # 11
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
margo4617, в никуда)) спроси у наших уважаемых сценаристов, что б они...
 
grasshoperДата: Суббота, 06.10.2012, 00:54 | Сообщение # 12
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
8.15 She Needs Me - Она нуждается во мне (4/03/2012)

Предисловие: «Во всём, что касалось детей, Линетт Скаво привыкла обходиться своими силами. Муж в любой момент мог рвануть в командировку, умчаться на важное совещание, улизнуть поиграть в гольф. Но то, что Линетт привыкла всё делать сама - не значит, что ей это нравилось. […] Да, Линетт Скаво привыкла во всём полагаться на себя, и хотела, чтобы Портер вырос таким же.».

Начало: «У Орсона Ходжа был план - план по завоеванию сердца женщины, разрыв с которой он пережить не мог. Он любил её так истово, что был готов набраться терпения и продумать каждую мелочь. И, наконец, настал тот момент, когда желаемое почти стало действительным.».

Детективная линия: Ещё один странный эпизод ОД. Он был какой-то… домашний, и очень уютный, несмотря на драматические повороты сюжета. Думаю, с этих пор можно будет окончательно забыть о таком понятии, как детективная линия. Так как последняя правда всплыла наружу…

Сьюзан, Линетт: Согласитесь очень символично - они столько лет были соседями на Вистерия Лэйн, а теперь станут бабушками для одной малышки. Очень трогательно. Мне безумно понравилось, что мирить двух поссорившихся подруг взялись их мужья - ныне действующий и бывший. Жаль только не показали - это была их совместная задумка или нет? Но это не так уж и важно. Линетт и Сьюзан узнали слабости друг друга - Сьюзан надеется помириться с дочерью, а Линетт необходимо быть кому-то нужной - и теперь, я очень на это надеюсь, они не свернут с общей дороги. А по поводу имени для будущей малышки… Пусть оно будет двойное - Линетт-Софи или наоборот.
Тем временем в сериал вновь вернулся Том. Я уже понадеялся, что вот она - та самая проблема (их сын готовится стать отцом-одиночкой), которая сблизит их с Линетт. Но нет… Всё по-прежнему. Хотя, был момент, который заставил меня насторожиться - когда Том взял с собой маленькую Пейдж и сказал, что заботиться о ней в его отсутствие будет Джейн. Линетт как-то очень странно отреагировала. Хотя, если бы она отреагировала на это отказом, было бы ещё хуже.

Бри: Именно благодаря её сюжетной линии общее действие в сериале развивается так стремительно! Я не знаю, почему именно на долю Бри в этом сезоне выпадает столько испытаний - тайные письма, попытка самоубийства, алкогольная зависимость. А теперь ещё и возвращение бывшего мужа, который, мягко говоря, просто помешался на ней. Как и предполагалось мною в прошлом обзоре - у Орсона просто поехала крыша. И зачем это ему всё понадобилось? Конечно же - ради себя любимого. Нет, его чувства можно тоже понять - безответная любовь и всё такое. Но опускаться так низко - шантажировать свою пассию довести её до самоубийства, затем до пристрастия к алкоголю (хотя, тут его вина уже косвенная, но всё же, это можно рассматривать как последствие его затеи с отправкой писем). Но самое коварное из всего его плана - разлучить Бри с подругами. Жду не дождусь, когда они обо всём узнают.
Ну, а теперь перейдем к апогею всего эпизода. Я, в своё время, очень уважал Орсона, а потом и ненавидел. Но то, что я испытываю к нему сейчас - просто не передать словами. Со стороны сценаристов - это очень умный ход - создать двоякое впечатление о сложившейся ситуации. Ведь мы точно не знаем, о какой жертве говорил Орсон, и что именно он отправил в полицию. Если жертва, на которую он идет - это он сам, то есть он возьмет всю вину на себя, таким образом, искупив свои грехи, то тогда он будет реабилитирован в глазах зрителей. Да и его сюжетная линия примет логически правильный завершенный конец. Но, если речь идет о мести Бри… То тогда я повторюсь - это низкий человек. Если бы он действительно любил Бри, то он бы не отомстил ей, отправив улики в полицию Фэйрвью. Быть может, Бри и поторопилась со словами и поступками, как когда-то с Чаком… И теперь это вновь обернулось ей не самыми желаемыми последствиями. Но рано или поздно, полиция должна была обо всём узнать. И вот это время наступило. Так что же на самом деле Орсон отправил в полицию? Покончит ли он жизнь самоубийством? Удастся ли нашим домохозяйкам избежать наказания?

Габриэль: Во мне бушуют смешанные чувства. С одной стороны - я очень рад, что миссис Маккласки стали уделять побольше экранного времени, с другой - то, что с ней происходит… это ужасно, печально, больно… Мне больно от той мысли, что она может умереть. И, казалось бы, после её разговора с Габи в палате надежды на выздоровление уже никакой не осталось… Но я всё ещё верю в это. Ведь теперь Рой рядом с ней. А с таким мужчиной не пропадешь… А Габи молодец, что всё ему рассказала, хоть и не сдержала своё обещание, данное миссис М. Да и вообще, вся эта ситуация заставила Габи теперь думать не только о себе самой. Даже больше - она заставила её задуматься о жизни и смерти… И о том, как важно говорить вовремя любимому человеку то, что мы всегда должны говорить, но очень часто забываем это делать…

Рене: Да уж… Я не понимаю, зачем вообще надо было вводить эту сюжетную линию с ростовщиком. Сериалу, конечно, нужен злодей, но не такими жертвами. Разумеется, жертв ещё нет. Но в этом эпизоде нам уже явно намекнули, что они, возможно, будут. Страшно. Очень страшно.

«Вопрос дня»: Как наши домохозяйки будут пытаться выйти «сухими из воды»?

Заключение: «Да, каждому из нас порой нужна поддержка - когда нам на великодушие отвечают жестокостью, когда нас терзают угрызения совести, когда наше будущее в тумане неопределенности. Но есть среди нас и такие, кому уже не помочь. И которые, уходя, оставляют за собой лишь руины…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

Сообщение отредактировал grasshoper - Суббота, 06.10.2012, 00:54
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.15 ОНА НУЖДАЕТСЯ ВО МНЕ
Страница 1 из 11
Поиск: