Финал сезона / финал сериала - Страница 2 - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 02.12.2016, 23:01
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » Финал сезона / финал сериала (Обсуждаем возможные варианты финала.)
Финал сезона / финал сериала
LapotokДата: Пятница, 16.03.2012, 08:10 | Сообщение # 16
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 152
Статус:Offline
Награды:
1
Juan_de_dio
очень интересная идея! готова поспорить, что она окажется в итоге гораздо интереснее того, что мы увидим в фильме)
 
Kitty1234Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:25 | Сообщение # 17
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Я бы
booze
 
svetl@nk@Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:35 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Я бы не
, а показала бы сюжет его убийства, коль оно уже совершено, как страшный сон Сьюзан, что когда она проснется, Майк на самом деле рядом, живой, целый и невредимый!!!
 
murchik2004Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:21 | Сообщение # 19
Унесённая ветром
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 197
Статус:Offline
Награды:
5
Хорошая, пусть и банальная идея со сном. Всё же лучше, чем настоящая смерть. А ещё, можно было бы сделать так, чтоб оказалось, что Майк выжил, но никому об этом не сказали, и закрытый гроб был бы на самом деле пустым. В америке есть такие программы по защите свидетелей, когда людей прячут пока не найдут преступника, чтоб они снова не пострадали и подтвердили его виновность после поимки. Есть ещё фильм с Хью Грантом и Паркер. Сьюзен бы тоже не рассказали, чтоб она на эмоциях не прокололась и очередную картину не нарисовала. В одной из серий, Майк бы неожиданно для всех появился.
Финал я бы сделала разным для всех домохозяек. Сью и Майк жили бы счастливо и воспитывали уже не одного внука Сьюзен. Бри решила бы посвятить себя церкви и наладить отношения с детьми. Опять бы стала правильной домохозяйкой, только без наличия мужчины. Том и Линетт снова сошлись, и он бы начал ценить её, как раньше, а она поборола своё желание быть постоянно лидером. Габи открыла бы какое-то своё дело с Ли, связанное со стилем, чтоб Карлос мог больше времени проводить дома. Бэн и Рене поженились, и Карлос помогал бы Бэну в его проекте по помощи бездомным, но фирму бы не оставил. Каррен и Роя бы не показали, а только ихние памятники рядом.



Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее....
 
оксанчикДата: Вторник, 20.03.2012, 16:56 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
по-моему ничего хорошего в концовке не будет,по-крайней мере такого отчего дух захватит. если планируют концовку сделать открытой,то тем более как всегда закончится на самом интересном,а дальше сами додумывайте! после того как убили майка, можно ожидать чего угодно! 8 сезон слабоват,можно было без него обойтись! в конце приедит кетрин и скажет что у нее есть ребенок от майка, и они со сьюзи заживут долго и счастливо smile
 
ZIGEДата: Среда, 21.03.2012, 00:17 | Сообщение # 21
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 80
Репутация: 126
Статус:Offline
Награды:
9
А может Сьюзан станет лесбиянкой и останется с Кетрин ?:D biggrin biggrin
 
nastena140Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:50 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
я тоже считаю что майка убили не зря,он помог многое осознать некоторым героям!и чтобы домохозяйки не были в тюрьме можно всю вину свалить на него,его уже нет следовательно в тюрьму сажать некого,это мое предположение,хочется чтоб линнет осталась с томом,уж очень мне они как пара нравятся! smile
 
NinfeaДата: Понедельник, 01.10.2012, 15:02 | Сообщение # 23
Primavera
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
ужасно печальный конец сериала я такого не ожидала...плакала всю последнюю серию...ну зачем в таком замечательном сериале было делать такой конец...их дружбе конец пришел они ведь были такими друзьями..я просто не понимаю чего создатели добиться хотели...еще Майка убили это вообще ужасно...насчет Сьюзан вообще ничего не понятно...
 
grasshoperДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:12 | Сообщение # 24
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
Прощальный поцелуй - Kiss Them Goodbye

Что ж, вот и произнесены последние слова Мэри Элис. И, увы, теперь они действительно являются последними. Как бы грустно не было прощаться с «Отчаянными домохозяйками», рано или поздно это время наступило бы. И вот оно наступило. В этом своём прощальном обзоре мне хочется объединить все свои оставшиеся мысли, которые не уместились в предыдущих моих сообщениях. Сразу предупрежу: я не скажу ничего нового, ничего сверхгениального. Мне просто хочется поделиться с вами.

Посмотрев последний эпизод «Отчаянных домохозяек», да и вспоминая весь сериал в целом, какие мысли возникли у каждого из нас? Не берусь ответить за каждого из читающих эти строки, но свои мысли могу озвучить точно. Возможно, этот сериал не стал откровением для многих - Марк Черри не придумывал ничего нового. Он просто по-своему своеобразно и метафорично показал нам жизнь - вымышленный город, вымышленную улицу, вымышленных героев со своими проблемами. Истории, рассказанные и показанные нам в этом сериале, могли произойти, да и происходят, с кем угодно. Да, вполне возможно, сериал был нацелен на женскую аудиторию. Но его также смотрели и мужчины. Опять-таки же - не важно, с кем происходили все эти истории - с мужчинами или с женщинами. Это знакомо всем. Создатели довольно доступно с юмором, с иронией, с достаточной долей цинизма и драматизма рассказали нам о совершенно простых вещах - жизни, смерти, любви и дружбе. Тема «Степфордских жен» не была новой - у каждого есть свои секреты, которые рано или поздно раскроются. Уверен - каждый из нас хранит какой-нибудь секрет за семью замками и печатями. Это нормально. Это жизнь. С каждым новым эпизодом нас знакомили с законами жизни на примере героев, которые совершали ошибки и исправляли их. А на ошибках, как говорится, учатся. Вот и мы - зрители, учились. Учился и я. Да, быть может, сериал не стал для кого-то откровением, но для меня он этим откровением стал. Я люблю «Отчаянных домохозяек» за юмор (чёрный в том числе), за драматизм, за противоречивость эмоций, которые возникали у меня при просмотре серий. Да, я люблю этот сериал. И я буду очень скучать по нему. Возможно, это будет банально, но я всё же скажу - я очень завидую тем людям, которые ещё не смотрели «Отчаянных домохозяек». Если таковые имеются, смело заявляю - смотрите и вы не пожалеете ни об одной минуте, которую потратили на этот великолепный сериал! А для себя я точно решил - я обязательно буду пересматривать «Отчаянных домохозяек», и не один раз.

Никогда не задумывался над тем, каким будет конец сериала. И, когда я его увидел, он мне понравился. Правда. Последние 6 минут финального эпизода - лучшее, что я когда-либо видел. Удивительно трогательные минуты. Но и самый финал достоин внимания. Сцена, когда новая домохозяйка прячет шкатулку - очень показательна. Всё в нашей жизни циклично. Циклична и жизнь на Вистерия Лэйн. Пусть на этой улице и появились новые жители, но у них также есть свои тайны, сохранность которых для них превыше всего. Поставив точку в одном предложении, мы всегда начинаем другое…

Единственное, что мне не понравилось - слова Мэри Элис о том, что наши домохозяйки так и не встретились. Печально. Ведь дружба - одна из основополагающих тем в ОД. Именно благодаря дружбе нашим героиням удавалось выйти из самых сложных ситуаций. Буду верить в то, что их пути когда-нибудь сошлись ещё раз.

В финальном эпизоде замечательно была показана грань между двумя понятиями - жизнь и смерть. Одно без другого не существует. Смерть - это часть жизни. «Смерть - это обещание, данное нам каждому с рождения». Это правда, это реальность. Мы увидели смерть Карен Маккласки на фоне родов Джули. Когда один человек уходит из жизни, обязательно родится новый. И хочется верить, что если от нас ушёл замечательный человек, на его место обязательно придет такой же. Думаю, именно от понимания этого правила жизни мне было не больно прощаться с Карен. И с Майком…

Слушая сейчас музыку, сопровождающей сцены, когда мэрии Элис рассказывает, что случилось в будущем с нашими домохозяйками, я понимаю, как назвать то состояние, в котором я сейчас пребываю. Светлая грусть. Да, мне грустно. Но я не впадаю в отчаяние. Как не впали в отчаяние и наши домохозяйки. Действительно жизнь нам дается одна. И её надо прожить так, чтобы ни о чём не жалеть - дружить, любить, радоваться каждому моменту и идти вперед, не смотря ни на что. Этому нас и научили Сьюзан, Линетт, Бри, Габи и другие персонажи. Ведь каждая из домохозяек нашла своё счастье, пусть даже нам и не обо всех рассказали. Я верю - они все счастливы. Счастлив и я. Счастлив от того, что познакомился с этим сериалом, и был его преданным фанатом на протяжении семи лет. Счастлив, что этот сериал привёл меня на этот замечательный сайт и познакомил с потрясающими людьми. Спасибо вам, мои дорогие единомышленники за то, что вы есть у меня. Спасибо piccante, Nicediva, Bree1, POLO, Карлос, JK, Missy, Amy_AddamS, MarcArtur, n@tu, Amaterasu,Velma, TerAKris, Semeramida, Brigitta, ФаустГёте, Micah, romoksana, Мамо4ка и все-все-все остальные, кого забыл написать. Отдельное спасибо создателю сайта - Настеньке, и моим большим друзьям - Косте и Юле! Ребята, я вас всех-всех очень сильно люблю! Спасибо вам за всё!

Я не хочу говорить прощайте… Я лишь скажу до свидания. Очень надеюсь, что мы с вами ещё встретимся на просторах рунета, да и не только. Всех люблю! )


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
EclipseДата: Среда, 24.04.2013, 22:51 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
печально что продолжения не будет((
конечно по бюджету он уже давно скатился,но для фанатов очень печально..
мне будет не хватать этого сериала! Он для меня очень много значил..
еще так грустно закончился(((
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » Финал сезона / финал сериала (Обсуждаем возможные варианты финала.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: