8.16 Прими это как должное - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 04.12.2016, 00:47
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.16 Прими это как должное
8.16 Прими это как должное
bellaДата: Вторник, 13.03.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
серия

Спойлеры запрещены


 
ДомохозяинДата: Вторник, 13.03.2012, 21:47 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
Ну что тут писать.....КОШМАР!!!!! Больше нет слов к происходящему.
 
МиНДата: Вторник, 13.03.2012, 21:55 | Сообщение # 3
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
По серии даже говорить чего-то не хочется. Ересь. Ересь. Ересь. И смерть...

Продублирую свой пост из спойлерной темы.
О том, что сценаристы могут добиться слез только смертью, говорили и после смерти Иди, и такой же глупой гибели Карла. Не хотят делать драму серьезными путями. Теперь им хотя бы терять нечего - все равно конец сериала, уйдут зрители или нет - мелочи.
Вообще, блин, гады они. Ну зачем?! Важности никакой в поступке нет. Домохозяйки и так сплотились, Джули смирилась с тем, что ребенка нужно оставить, ростовщик для сюжета - никто (и сомневаюсь, что в итоге он окажется важным звеном).
Честно говоря, умри кто-то другой из мужчин ВЛ (наверное, кроме Карлоса), я бы расстроилась в разы меньше. Но у Майка со Сью всегда была такая живая любовь, без эгоизма. Как она будет одна?
Черт.

Но да, флешбек был красивым... Стоящим.

Что до других героев? По-моему, ничего интересного, всё надуманно.
У Карлоса, насколько я помню, уже был период "Важно быть нужным людям, а не зарабатывать деньги". Тот успешно миновал, деньги и желание обеспечивать семью победили приступ, причем, судя по тому, как долго Карлос не вспоминал о "нужности людям", победил успешно. Сколько же продлится этот? Мужчина вроде успешный бизнесмен, а значит, не глупый, но пускается в такие крайности - смотреть страшно. Пойти и раздать деньги компании - гениально. Лучше бы что-то, действительно, нужное сделал, помог кому-то нуждающемуся, а не всем подряд.
Габи, конечно, эгоистка, но в ее рассуждениях есть здравое звено, ибо, если Карлос продолжит разбрасываться деньгами со счетов, то Солисы скоро сами будут вынуждены побираться.

Линия Линетт и Тома не содержит ничего. Никаких эмоций после просмотра не остается. То Линетт перебесилась и нашла себе мужчину, то опять хочет захапать старого и прям невероятно ужасается/удивляется, когда понимает, что он без нее, такой хорошей, счастлив.
Уже развелись бы и закончили эту бредятину.

Серьезную тему с раком Карен превратили в ерунду. Да, Макласски всегда была боевой дамочкой, но лезть под стоящую машину или делать суицидальный пирог, а потом выставлять его на виду - это же бред.

Короче говоря, сериал кончается без особого задора. Я даже рада, что дальше всё это не продолжится, и, надеюсь, остальные герои не умрут.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
Lilit81Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:00 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Добрый вечер! А мне кажется, что еще есть надежда, что Майк жив, так как, в анонсе следующей серии показаны просто похороны, но тот, кто лежит в гробу не показан. То есть мы не видим лица Майка, не видим Маккласки на похоронах. Из этого вполне можно сделать вывод, что Майк в больнице, а умерла как раз Маккласки, тем более, смерть Майка ничем не обусловлена, как-то глупо его было бы убивать, а вот закрутить интригу таким образом вполне в духе сценаристов.
 
МиНДата: Вторник, 13.03.2012, 22:04 | Сообщение # 5
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Lilit81, спойлерить не стану, ограничусь только логичными размышлениями.
Если Майка просто подстрелили, то зачем делать такой красочный флешбек? Подстреливали многих, но дальше слез дело не уходило. Вспоминать все прекрасные моменты с тем, кто в следующей серии будет жить, - это слишком пафосно.
+ фраза в начале серии о "Через два дня один из них умрет". Вряд ли имеется в виду, что через два дня неожиданно умрет Карен, о чем мы узнаем лишь в следующей серии.

Короче говоря, выводы не обнадеживают.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
Zlatik97Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:06 | Сообщение # 6
People Plan and God Laughs
Группа: Наши
Сообщений: 59
Репутация: 327
Статус:Offline
Награды:
25
Даже не знаю, что написать... Вроде все по обычному было, и вдруг такой конец... Капец просто, у меня реально нет слов, чтобы выразить все мое недовольство! И не знаю, каким бы словом сценаристов обозвать... Это действительно СЛИШКОМ! Снято, конечно, хорошо: как все пролетело перед глазами и т.д., но, как по мне, это абсолютно лишнее! И главный вопрос - ЗАЧЕМ?! Конец сериала, а они... тоже мне, придумали. Может, сценаристы думали повысить рейтинги таким странным способом?.. Как по мне, так это наоборот еще зрителей убавит dry
Но мне вот пришло в голову, что, может быть поэтому Джули не отдаст ребенка, чтобы Сью больше никого не потеряла...
Вообще не представляю, как Сью это переживет. Но надеюсь, что она уже одна будет, т.к., если ей кого-то найдут - это будет ужасно. Да и неправдоподобно совсем. Разве что, если будет еще скачек во времени. А ЭмДжей... Бедняги sad
Ну, и попробую по остальному немного написать, но это буде сложновато, надо сказать... wacko
Том и Линетт. Тут все то же, что и было. Но как я смеялась, когда фотограф снимала Джейн и Пенни, а Линетт всюду была с ними biggrin Реально умора biggrin И я поняла, что все еще надеюс на воссоединение Тома и Линетт...
Габи и Касрлос. Ну, во-первых, как же я рада возвращению Карлоса! happy Раздача денег? Нееет, как-то не очень мне это. Момент, когда Хуанита забралась на крышу, и Карлос ее снимал мне понравился smile
Да и все, в общем-то. Не хочется больше ничего писать, конец перечеркнул все хорошее, что было в серии dry


 
irinka0591Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:26 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Ну что-то на самом деле грустно как-то. Все-таки Майк не проходящий персонаж на сезон, а был с нами как никак 8 лет. Тем более Сьюзан не особо к жизни приспособлена, ей одной будет тяжело справляться. Да и смысла особого в этой смерти не было. Линнет что-то сама не знает чего хочет, она же сама хотела расстаться с Томом, когда он был готов помириться, а теперь удивляется что он пошел дальше и у него появились отношения, которые ему нравятся. Габи как всегда в своем стиле, но ее можно понять, разбазаривать деньги каким-то левым людям вообще странно. Бри тоже как-то сглупила, когда просто так оставила Орсона, зная что он в курсе всего. В общем логику этот сериал потерял, хорошо бы постарались красиво закончить.
 
svetl@nk@Дата: Среда, 14.03.2012, 00:38 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Конец серии вообще ужасен и не понятен, зачем было убивать Майка sad (в коме был, расставались со Сьюзен и вновь мерились, да и многое, что еще было за 8 лет и тут такой конец:() Как бы Сьюзан в конце сезона не закончила также, как Мери Элис:(
 
LapotokДата: Среда, 14.03.2012, 09:52 | Сообщение # 9
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 152
Статус:Offline
Награды:
1
Quote (svetl@nk@)
Как бы Сьюзан в конце сезона не закончила также, как Мери Элис:(

думаю, не закончит. ведь у нее есть ЭмДжей.
конец конечно неожиданный, мягко говоря. очень печальный. и если уж смириться с происходящим, то я даже рада, что Майка убили именно так.
я имею в виду, что перед этим они со Сьюзен посидели в обнимку, и вот этот трогательный момент, когда они признались друг другу в любви.... согласитесь, уж лучше так, чем если бы Майка нашли где-то в подворотне, а Сьюзен бы только потом узнала что с ним случилось.
странно, что Майк, такой вроде бы быстрый на реакцию, даже не попытался вместе со Сьюзен броситься на пол. мне показалось, что она даже не попадала под траекторию полета пули.
хотя, о какой логике можно говорить, если все уже заранее предрешено?

Карлос похоже тронулся умом)
с каким то безумием в глазах, с каким то ненормальным возбуждением он рассказывал Габи, как калечил жизни людей. уж как калечат у нас! а тут уволил работников и все, искалечил! по моему, в Америке с работой как раз таки проблем нет)
в общем, выглядело глупо.
кошак прикольный)
 
sv2005Дата: Среда, 14.03.2012, 10:52 | Сообщение # 10
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 10
Статус:Offline
Награды:
0
Черт Черт Черт . я не понимаю для чего!!??? Моя любимая пара Сьюзан и Майк. Бедная Сью , бедныей Эмджей. Майк только вернулся стал наконец то тем же прикольным парнем и на тебе!!! Наверно это жизнь , так бывает ... но я не хочу такой жизни . И таких серий. по переживанию наверно схоже с торнадо в серии , где бедная Линет видит свой разрушенный дом. Было страшно .. и сейчас тоже страшно. и противно , потому что дальше уже не интересно ...Все испортили .
Дурацкая серия, согласна. Хотя именно она заставила меняписать коментарий в этом сезоне впервые .
очень расстроили конечно (((((
Т акое чувство , что задумка такая: нормальные мужики все перевелись на этой улице , либо сходят с ума( Карлос и Орсон), либо уходят к другим(Том), а если он нормальный и классный ,смлый и мужественный, то он мертвый .. ужас в общем.
И я уже понимаю, что хепи енда видимо в сериале не будет.
По крайней мере для меня. Если только Майк не воскреснет чудесным образом..
 
МиНДата: Среда, 14.03.2012, 12:08 | Сообщение # 11
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Мне, кстати, интересно, а как отреагирует Бен с Рене на смерть Майка?
Пусть и косвенно, но вина их там есть, ибо Майк хоть и по своей воле помогал, но помогал сильно. Если б не он, то уже и Бена грохнули, и Рене - до кучи.
Если они отделаются парой ничего не значащих фраз о том, ка-а-акой он был друг, как им его не хватает, как они жалеют и как он им помог - я буду плеваться.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...
 
КатемаДата: Среда, 14.03.2012, 12:14 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Я вчера весь вечер думала об этой серии...Майка жалко, как будто это не сериал, а реальная история(( Не могу дождаться след.серии cry
 
ElyaДата: Среда, 14.03.2012, 15:16 | Сообщение # 13
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Может быть он всё-таки жив(((( Кошмар((( Нет слов((( Одна нормальная пара была, без всяких выпендрёжей и ту запороли(((
 
Margo))))Дата: Среда, 14.03.2012, 23:03 | Сообщение # 14
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 180
Статус:Offline
Награды:
3
Да, по мне так уж лучше бы убрали Тома из сериала, чтобы не пришлось его потом в семью возвращать, а так ушел из семьи, ушел из жизни. А тут, любящая семья, зачем???
 
АНННАДата: Четверг, 15.03.2012, 21:07 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Сто пудова Мак ласки умрет!!!! а не майк мало ли кто там в гробу не показано же так же мог ЭмДжей ссьюзен и Джули подойти к макласки!!!!!!!!! По крайней мере надеюсь что у создателей хватит фантазии сделать более закрученный сюжет а не тупо грохнуть очередного попавшего под горячую руку персонажа)))
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.16 Прими это как должное
Страница 1 из 212»
Поиск: