8.18 В любой момент - Страница 3 - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Понедельник, 05.12.2016, 11:31
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.18 В любой момент
8.18 В любой момент
grasshoperДата: Суббота, 06.10.2012, 09:19 | Сообщение # 31
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
8.18 Any Moment - В любой момент (25/03/2012)

Предисловие: «Рене который месяц ждала предложения и, который месяц - напрасно. Уютный вечер вдвоем у камина не оправдал её ожиданий. Романтический миг в Вистерия Парке оказался вовсе не романтическим. А душевный пикник на лоне природы так и остался лишь пикником. Поэтому, в очередной раз, не дождавшись колечка, Рене решила - пора разобраться. […] Да, Рене долго ждала предложения и, дождавшись, упускать его не собиралась.».

Начало: «Утро Бри Ван Де Камп всегда начиналось со свежих новостей. Правда, порой из неожиданных источников…».

Детективная линия: Сезон медленно, но верно подходит к концу, поэтому времени «тянуть кота за хвост» у сценаристов нет. Что не может не радовать. Детективы стали ещё на один шаг ближе к тому, чтобы предъявить Бри обвинение в убийстве. Ведь она призналась в том, что закапывала труп. Очень продуманный ход - прослушивать телефонные разговоры. И как теперь Бри удастся избежать наказания?

Сьюзан: Всё-таки, как же я люблю ОД за логичность. Проблема, которую нам показали в этом эпизоде, была как никогда логичной и обоснованной. Эм Джей потерял отца, и сейчас для него наступило не самое легкое время. Понятное дело - мальчик зол на весь мир из-за той несправедливости, которая с ним произошла. Не обошла стороной злость и Сьюзан. И я рад, что она сумела придумать выход из этой ситуации - сконцентрировать свою злость и злость сына на чём-нибудь другом. Сцена с метанием банок с джемом в стену и последующими объятиями - это было очень трогательно. Вот так потихоньку Сьюзан и Эм Джей и справятся со своей потерей…

Линетт: Безумно горжусь ей. Даже не могу подобрать слов, чтобы описать, как я рад тому, что она продолжает бороться за своё счастье. И пусть первый шаг был не настолько результативен, насколько ей хотелось, в Томе явно что-то поменялось. Если эту сюжетную линию будут очень сильно тянуть - вот тут я уже обижусь на сценаристов. Но всё равно очень интересно наблюдать за воссоединением этой прекрасной пары. Ну, и просто нельзя не отметить замечательную работу Пенни в процессе воссоединения родителей. Как верно подметила Линетт - эта девочка умна не по годам. И её родителям есть, чем гордиться.

Бри: Очень приятно было вновь увидеть Эндрю. Только недавно думал о нём - жаль, что его не возвращают в сериал. И тут вот, пожалуйста - вернули. Разумеется, вся сюжетная линия вокруг него в этом эпизоде - очередная параллель с первыми сезонами. Только тогда Бри уверяла сына в том, что он гетеросексуал, а сейчас наоборот. Мы могли увидеть, насколько сильно Бри, всё-таки, изменилась со времен первых сезонов. Точно так же, как и в тот раз, она желала сыну счастья. Да, строить отношения с человеком из жалости к нему - пустая трата сил и времени. Уж кому, как ни Бри этого не знать? А брак по расчету - верный путь к несчастливой жизни. Но Эндрю тоже можно понять - он уже такой взрослый, и до сих пор просить помощь у матери - ему просто не позволяла гордость. Но ведь Бри - единственный человек, у которого в сердце всегда найдется для него место. Я рад, что мы не увидели очередной долгой ссоры между матерью и сыном. Бри тоже нуждается в Эндрю. Особенно сейчас, когда для неё начинается не самый приятный период в её жизни.

Габриэль: Эта домохозяйка никогда не перестает удивлять. Не думал, что её сюжетная линия повернется именно в эту строну - теперь Габи начала искать работу. Кстати, ещё одна социальная тема - сложность трудоустройства. Больше всего понравилась сцена с шопингом, которая в итоге всё и решила для Габи. Но мне не приятно говорить и даже думать о том, что это всё, на что она способна. Да, у неё есть вкус, знания в области моды, и, так скажем, задатки стилиста. Но, кроме этого, как сказал Карлос, она ещё и прекрасная мать, которая вот уже много лет выполняла свою работу на отлично. Я рад за неё. Рад, что, кроме семьи, у неё есть ещё и способность к работе в той области, которая ей интересна.

Рене: Пожалуй, это было самое необычное предложение руки и сердца за всю историю сериала. Что ж, какой же сезон без свадьбы? Ждём.

«Вопрос дня»: Неужели, теперь Бри предъявят обвинение в убийстве?

Заключение: «Да, жизнь не редко предоставляет нам возможности, которые нельзя упускать. Будь то шанс вернуть любимого, шанс доказать, что мы чего-то стоим или шанс указать ребенку правильный путь. Но, порой, и обычный телефонный звонок таит в себе массу возможностей и возможных последствий…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.18 В любой момент
Страница 3 из 3«123
Поиск: