8.19 Слишком мало для того, чтобы быть уверенным - Форум сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 02.12.2016, 23:02
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Марфуша, ФаустГёте 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.19 Слишком мало для того, чтобы быть уверенным
8.19 Слишком мало для того, чтобы быть уверенным
bellaДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Серия

Спойлеры запрещены


 
ДомохозяинДата: Вторник, 03.04.2012, 18:02 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 123
Статус:Offline
Награды:
4
Как может полицейский вести себя так противозаконно?? Это я о дописанном инспектором адресе на карте Алехандро. Он вообще уже похоже сошел с катушок. Ну что ж, конец все ближе, а новых и интересных поворотов сюжета уже ждать и не приходится. Историю с Лорой считаю глупой и не нужной сейчас - к чему она? Ну разве что, что бы Джули не отдавала ребенка (после плохого примера Адель). В общем, эта линия не несет никакой смысловой нагрузки.
Считаю, что Том и Линет все-таки будут вместе, несмотря на эту глупую затравку для зрителей о якобы решенном разводе. Так что здесь более менее все ясно.
В ситуации с Карлосом и Габи виноватым считаю исключительно Карлоса, который невесть что хочет, деньги в дом не несет по своей прихоти и не дает Габи зарабатывать тем путем, которым она умеет. Бред какой-то. Всегда его считал адекватным здравомыслящим реалистом. А тут на тебе, разошелся.
В общем ничего в этой серии не задело и не заинтриговало, разве что накаляющееся противостояние первоклассного адвоката и полицейского, который желает добиться справедливости и отомстить за своего друга, подогревает немалый интерес к дальнейшему просмотру. Уверен, Бри выпутается.


Сообщение отредактировал Домохозяин - Вторник, 03.04.2012, 18:05
 
ZIGEДата: Вторник, 03.04.2012, 18:10 | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 80
Репутация: 126
Статус:Offline
Награды:
9
Ну,что и требовалось доказать этот толстяк страстно желает отомстить Бри за смерть Чака.И плевать-замешаны в этом другие или не замешаны-главное засадить ее и надолго.Вообще ситуация бред wink

Бри - шикарна как обычно.Вытянула всю серию на себе.
Габи - не понравилась эта линия.Ради денег она готова на все.
Линнет - скучно как всегда
Сью - ну нашла она сестру Майка и что?Такое накрутили и все для того чтобы Джули оставила ребенка wink
Рене- мебель

Серия скучная и неинтересная
6/10
 
МиНДата: Вторник, 03.04.2012, 20:04 | Сообщение # 4
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
Чего-то окончание сезона не приносит должного трепета. Нет ощущения, что почти конец, что ситуация накаляется. Слишком всё муторно и ровно.

Габриэль - по-моему, виноваты оба. Карлос, потому что, как оказалось, для партнеров оголять бюст жены - нормально, а в тот момент, когда уволился с работы и живешь за счет супруги (пусть у них и есть накопления) - отвратительно. И еще и бесится, что решившая пойти на работу жена (а это ведь нонсенс для Габи) просит об обеде.
Габи, потому что не носить кольцо - это одно, а называть мужа братом - это всё-таки клиника.

Линетт - Как же меня задолбала ее линия. Вечно хмурый Том, "мужественно" отсылающий обеих женщин. Определился бы уже. А то и там ему плохо, и там - тоже. Сама Линетт, которая год не рыпалась, а тут вспомнила, что ей нужен муж. Не волновало же ее. А тут посмотрела на его счастье, и всё, зависть замучила.
Не считаю, что Джейн поступила так отвратительно. Бумаги лежат, они подписаны. Почему бы их не отнести? Да, не очень хорошо это делать без разрешения Тома, но ужасного в этом нет.

Сьюзан - линия не удалась. И испытать ужаса по поводу любовницы не успели, и всплакнуть из-за сестры не смогли. Действительно, вся нужда линии лишь в том, чтобы Джули оставила ребенка.

Бри - интересно, но недостаточно жарко.
Думаю, если Бри расскажет адвокату правду и скажет, что адрес ее дома никак не мог быть на карте, то бумагу проверят и, возможно, даже вычислят, что вторая надпись сделана не рукой Алехандро. Но тогда ведь придется выдать Габи.
Хотя теперь я стала верить, что мужчина сможет ее оправдать. Ловкий типчик.

Кстати, несколько покоробило начало серии, когда Бри вернулась и сказала о том, что ее обвинили. Реакция Габриэль понятна, но как-то при взявшей на себя вину подруге не очень хорошо говорить: "Стоп-стоп-стоп, но тогда же посадят Карлоса!!!"
Могла бы хоть сделать вид, что боится и за Бри тоже.
Сьюзан сказала верно. Действительно, и что, отдуваться Бри?
А уж как Габи "всё обдумает", мы знаем. Пошла проедать деньги на адвоката в ресторане.


Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...

Сообщение отредактировал МиН - Вторник, 03.04.2012, 20:10
 
SosedkaДата: Вторник, 03.04.2012, 21:19 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 30
Статус:Offline
Награды:
0
Н-да, очень посредственно. И юмор не тот и трагедии нет. Как-то все скучно. Полностью согласна с ZIGE.
Самая свеженькая и живенькая сцена - это в офисе адвоката. Все остальноре - болото. dry
А ведь остается всего 4 серии. sad Такое впечатление, что сценаристам все наскучило, и они абы как дописывают.
 
Zlatik97Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:28 | Сообщение # 6
People Plan and God Laughs
Группа: Наши
Сообщений: 59
Репутация: 327
Статус:Offline
Награды:
25
Ну, серия понравилась меньше прошлой, а жаль.

Линетт/Том. Ну, меня насмешил момент, где Линетт облила Джейн) Хотя понимаю, что это было не очень-то хорошо, мягко говоря wink
А вот когда она подписала бумаги на развод и плакала в машине - я тоже не удержалась и прослезилась немного sad Это уже становится традицией - плакать над ОД. Наверное, это из-за того, что последние серии. Несмотря ни на что, хочу все-таки эту пару, пусть это и ужасно банально.
Габи. Как-то средне. Вроде и забавно, а вроде и не очень. Но мне не особо Карлос понравился: ведь действительно некрасиво, что для клиентов "постараться" - хорошо, а для работы Габи - плохо.
Бри - все то же: не нравится мне, что все сваливают на нее. И здесь тоже какое-то двоякое у меня мнение сложилось насчет поведения девочек. Вроде и хорошо, что они не бросают ее, но, с другой стороны, просто заплатить - как по мне, тоже мало. Но мне чем-то понравился адвокат. Карла, к тому же, напомнил... sad
Линия Сью неплохая, но надо бы ее побольше развить. Но, по крайней мере, в этой серии она уже не такая грустная, как в прошлых. Не так печально смотреть. Жду продолжения, в общем.
Рене почти не заметила. Либо ее и не было, кроме момента на девичнике, либо я уже и не помню. Скорее всего, второе. Очень жаль sad

Но все же от того, что осталось всего 4 серии становится невероятно грустно! Я действительно рада, что этот сезон последний, но... как-то не ощущается конец, такое чувство, будто все только начинается... не верится, что не будет больше тайн, покера (надеюсь, нам еще хоть разок его покажут) и т.д.... Эх...


 
Juan_de_dioДата: Среда, 04.04.2012, 00:23 | Сообщение # 7
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 115
Статус:Offline
Награды:
4
Мне кажется, что уже им не до покера.

А серия мне ОЧЕНЬ понравилась, как и все предыдущие. Для меня эпизоды идут на одном дыхании, мне нравится атмосфера этого сезона - он цельный и всё развивается одно за другим, по порядку.

В новой серии были отличные сцены, как например сцена с полицией на дивишнике или как Бри застегнула трупу пуговицу ))) И как она сказала, чтобы девочки вытащили мини-пироги из духовки в то время, когда ее уводили.)))

Поразил поступок полицейского - такой мерзкий тип!

Нравится линия Линнет и Тома, мне интересно, кто с кем останется.


Веселей компании нам нет - Бри со Сьюзан, Габи да Линетт!
 
margo4617Дата: Среда, 04.04.2012, 10:57 | Сообщение # 8
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 22
Статус:Offline
Награды:
4
Полицейский та еще сволочь!!!Ну в принципе эта карта и не улика вовсе(любой может сообразить,что адрес мог быть нарисован копом,чтоб побыстрее дело замять) Карлос(его поведение мне не понятно),он сам захотел уйти с работы и теперь не доволен,что Габи добытчик,ну глупо как-то,хотя Габи тоже не права,снимать кольцо и называть мужа братом это маразм. Бри моя любимца,как всегда шикарна,она героиня это сезона,настоящая подруга,которая не предаст) Адвокат действительно акула(надеюсь у них с Бри романчик закрутится) Рене,как всегда мало очень,и мне по прежнему кажется очень странным,что после смерти Майка сразу свадьба идет,и все снова весело и прекрасно,как-то это не нормально,лучше бы сценаристы поженили их в финале и хотя бы через год после смерти Майка. Габи, Линетт и Сьюзан,они мне совсем разонравились,как я и предполагала,все свалить на Бри для них проще простого,дадут денег на адвоката и все,а фраза Габи "это так великодушно с твоей стороны" вообще убила,такое ощущение как будто она говорит о каком-то мелком проступке,ну а про то,что она пошла есть в дорогой ресторан(вместо того,чтоб дать деньги Бри) я вообще молчу. Во общем это все такой ужас,поведение этих троих не в какие ворота не лезет,и это лучшие подруги? Не понятно почему Бри вообще с ними общается...
 
sonushkaДата: Четверг, 05.04.2012, 04:44 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Бедная Бри, весь сезон отдувалась ни за что, чуть не покончила с собой, а теперь еще и в убийстве обвинили! Ну просто какой-то мальчик для битья, вернее девочка...
Поведение так называемых подруг вообще не лезет ни в какие рамки. Сначала все дружно отвернулись от нее (так и не поняла почему :unsure:), и сейчас нет уверенности, что снова не предадут sad
И, кстати, свадьба сразу после похорон - я в шоке!
 
ijojikДата: Среда, 11.04.2012, 11:43 | Сообщение # 10
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 4
Статус:Offline
Награды:
2
Бри молодец. Настоящая подруга, в отличии от остальных. Остальные меня весь сезон разочаровывают. Вообще Бри любимая героиня, самая достойная. Линет жалко, а Том, как всегда свинья. Карлос сам виноват, мужик должен обеспечивать семью, а у него вечно с совестью проблемы, о близких не думает. Майка жаль конечно, но может оно и к лучшему, а то их история совсем не интересной стала.
 
DomoДата: Пятница, 13.04.2012, 01:00 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
2
Ну, что сказать...
Мои любимые Карлос и Габи... Неправа , конечно, Габи...Вернее, Блин, не могу не заметить, сценаристы , просто раньше мы с ней были одна душа... Зачем оставлять кольцо на видном месте, почему не спрятать в карманчик? Где наша изворотливая Габи? Нет, она не собирается изменять, но нам всем известно, что лучше в такое мужа лицом не тыкать... Странная ситуация тоже, клиент встречается с ней не на работе, она с мужчиной, что, так в ресторане, тем более дорогом, сразу и подходят? Видит же, что не одна...В жизни так не бывает, выдули все как мыльный пузырь... Дешево.
"Психолог" - девушка Тома - поступила очень непсихологично... И , как оказалось, во славу Тома и Линетт...
Сьюзан - а почему Ли стал так тщательно от нее все скрывать, когда там еще были и письма от матери... НУ, глупость несусветная...
А вот с Бри и этим адвокатом - насладилась... Как же приятно, когда мужчина увидел тебя со стороны - и переменил решение (тем более.ТАКОЙ мужчина, и неважно, как он это объяснил), и проблемы решены, у Бри и Габи часто раньше такие ситуации случались, женское очарование творит чудеса, хоть я и искренне люблю феминисток...
 
grasshoperДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:38 | Сообщение # 12
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
8.19 With So Little to Be Sure Of - Почти ни в чём нельзя быть уверенной (1/04/2012)

Предисловие: «В том, что касалось предсвадебного девичника Бри Ван Де Камп нисколько не сомневалась - это мероприятие из разряда великосветских и стильных: обязательные именные гостинцы, букеты нежно-постельных тонов, изысканные угощения, и, по её настоянию, традиционные подарки, пусть даже идущие вразрез с нетрадиционными вкусами виновницы торжества… […] Да, Бри Ван Де Камп не изменяла чувству собственного достоинства… даже в неподобающих обстоятельствах.».

Начало: «Бывает, что наши планы осуществляются вовсе не так, как нам бы того хотелось. Безупречная репутация оказывается запятнанной. Чёткое объяснение - невнятным и неубедительным. Тщательно продуманная схема рушится, как карточный домик. А один человек вынужден отвечать за прегрешение целой компании…».

Сьюзан: В самом начале её сюжетной линии, когда они с Ли разбирали вещи Майка и нашли таинственную коробку, а потом Сью узнала, что в ней, я подумал - ЗАЧЕМ? Зачем делать из моего любимого сериала «мыльное мыло»? И эти детские рисунки как раз наводили на мысль, что у Майка действительно где-то есть внебрачный ребенок. Какое же было моё удивление, когда нам, Сьюзан и Джули открылась правда. У Майка есть родная сестра, о существовании которой он и сам не знал до некоторых пор. Да, знаю - это тоже дичайшее проявление «мыльной оперы», но это, всё же, лучше, если бы у него где-то был ребенок. Ну, и в самом конце стало понятно, для чего же задумывалась эта сюжетная линия. Для того, чтобы вновь вернуть нас к Джули и её проблеме. Очень красивая была сцена с разговором на кухне между ней и мамой. Я знал, да и не только я один, что Джули передумает и решит оставить дочку.

Линетт: Я не могу в это поверить. Не хочу и не буду. То, что произошло в этом эпизоде - катастрофически ужасная вещь. Сцена подписания Линетт бумаг о разводе в ресторане - это было так душещипательно и драматично. Мне хотелось плакать, точно так же, как плакала после этого Линетт в машине. И я не преувеличиваю. Но, всё же, меня что-то смущает во всём происходящем. Что-то мне подсказывает, что в этом вопросе ещё рано ставить точку… Ведь, по сути, ни Линетт, ни Том не хотели ставить подписи (хотя, Том уже давно её поставил, но явно жалел об этом поступке). А сцена между Томом и Джейн в спальне, когда он сказал ей, что всегда будет заботиться о Линетт, ведь она мать его детей… Нравится ли это Джейн или нет, но он сдержит своё обещание. И, знаете, что… По-моему этими словами, Том уже решил, что, точнее, кто ему нужен. Я не знаю, какой ещё поворот событий придумают для Линетт и Тома сценаристы, чтобы окончательно свети эту прекрасную пару. Но я очень буду этого ждать.

Бри: Какая же она, всё-таки, идеальная. Пусть она очень сильно изменилась со времен первых сезонов, но именно её идеальность осталась неизменной. И именно эта черта её характера и подвела её. Отпечаток пальца на пуговице рубашки - это так… нелепо. Но, что поделаешь? Мне очень интересно наблюдать за дальнейшим развитием событий. Судя по всему, нас ждет ожесточенная борьба детектива и адвоката Бри, которого играет несравненный Скотт Бакула. Потрясающие нас ждут серии… Знаете, я совершенно не боюсь за Бри. С таким-то адвокатом. Хотя, понятное дело - ей придется всё ему рассказать, а так же назвать имя настоящего убийцы. Кстати, очень уж как-то быстро домохозяйки согласились на то, чтобы под прицел правосудия попала именно Бри. Хотя, Карлос, как истинный мужчина, поколебался, сколько мог. Вроде бы, с таким адвокатом нам и нашим героям нечего опасаться, но вот детектив Мёрфи… Тот ещё тип. Подделать улики - это так низко и подло… Ужасно интересно, чем всё закончится. Посадят ли кого-нибудь из жителей ВЛ в тюрьму?

Габриэль: Думаю, не мне одному понятно, к чему всё идет. Наверное, Карлос снова вернется на прежнюю работу, раз то, что происходит сейчас, ему так не нравится. Ну, а он что хотел? Как я уже говорил - его семья привыкла жить хорошо. И на это «хорошо» надо кому-то зарабатывать. А, если не ему, то кому тогда, как не Габи? Которая, кстати, потрясающе справляется со своими обязанностями. Очень ей горжусь и полностью поддерживаю её. А Карлосу надо быть чуть терпимее. Всего и сразу получить не получится. Придется чем-то жертвовать…

«Вопрос дня»: Удастся ли Трипу Уэстону очистить доброе имя Бри Ван Де Камп и сделать так, чтобы Карлос не попал в тюрьму?

Заключение: «Да, мы все строим планы на жизнь, но, бывает, они осуществляются не так, как мы ожидали. Пытаясь кому-то помочь, мы портим с ним отношения. Протягивая кому-то руку, мы рискуем его оттолкнуть. Копаясь в прошлом, находим себя в настоящем. Но есть среди нас и те, кто строит планы с надеждой, что всё выйдет так, как задумано…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 8 сезон » 8.19 Слишком мало для того, чтобы быть уверенным
Страница 1 из 11
Поиск: