14 дней с Евой Лонгорией: Двойное свидание Евы и Эдуардо и Хавьера и Пенелопы в Испании - 6 Июля 2011 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 09.12.2016, 18:28
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Июль » 6 » 14 дней с Евой Лонгорией: Двойное свидание Евы и Эдуардо и Хавьера и Пенелопы в Испании
00:13
14 дней с Евой Лонгорией: Двойное свидание Евы и Эдуардо и Хавьера и Пенелопы в Испании

Пенелопа Круз и Хавьер Бардем присоединились к Эдурдо Крузу и его подруге Еве Лонгории во время ужина в Мадриде вечером 30 июня. Новоявленные родители Хавьер и Пенелопа оставили своего малыша Лео дома, чтобы провести время с Евой и Эдуардо, которые путешествовали между Лос-Анджелесом и Европой. Эдуардо привез Еву к себе домой в Испанию для того, чтобы показать ей родную страну. Это случилось в самом начале июня, поэтому они не посетили церемонию Хавьера и Пенелопы на Аллее Славы, которая прошла неделей ранее. Пенелопа и Хавьер были среди первых испанских актеров, удостоенных награды, а для Пенелопы это была ее вторая памятная звезда вслед за уже полученной в апреле этого года звездой на Аллее Славы в Голливуде. В свою очередь, Ева готовится познакомиться не только с Лео, но и с еще одним очень важным малышом – ребенком своей подруги Виктории Бекхэм, появление, на свет которого ждут со дня на день. Некоторое время назад Виктория ограничила свое общение с друзьями, но недавно в Твиттере появилась информация, что на данный момент она чувствует себя хорошо, что говорит о том, что крестница Евы должна вот-вот родиться. 

Категория: Новости сериала | Просмотров: 1032 | Добавил: Nicediva | Теги: Cruz, javier, longoria, ева, eduard, penelope, лонгория, eva, bardem | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
аватар Teri1386А я и не знала,что Ева с Викторией такие близкие подруги...

Имя *:
Email *:
Код *: