14 дней с Марсией Кросс: Новости ролевой игры - 1 Июля 2011 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 04.12.2016, 19:20
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Июль » 1 » 14 дней с Марсией Кросс: Новости ролевой игры
17:31
14 дней с Марсией Кросс: Новости ролевой игры
В нашей игре тоже есть Бри Ходж и ее семейство. Только состав этого семейства отличается от сериального. Наша дорогая Бри все еще замужем за Орсоном Ходжем, и они воспитывают на порядок больше детей, чем в сериале. Бри, как и в сериале, все еще несет ответственность за своих великовозрастных детей Ван де Камп, Эндрю и Даниель. Как и в сериале наша Даниель родила ребенка от Остина, племянника Иди, но в отличии от сериала, Бри не отдала ребенка, а все еще воспитывает малыша сама, и маленький Бенджамин считает своими родителями Бри и Орсона. Наши супруги Ходж не остановились на этом ребенке с фамилией Ходж. В игре у Бри и Орсона родилась дочь Эммели, которой сейчас 2 года но на этом их родительское счастье не остановилось. Неожиданно выяснилось, что у Орсона есть внебрачный сын Тейлор, о котором он раньше не знал. И после смерти матери Тейлора, уважаемые органы опеки Америки передали молодого Тейлора, которому сейчас 17 лет, в семью Ходж. Если внимательно посчитать, наша игровая Бри воспитывает пять детей и у неё есть все возможности догнать Скаво. В нашей игре Бри Ходж пережила много приключений на пару со своим мужем. Но, что самое удивительное в их приключениях, это то, что некоторые из них опережали сериал. Например, сначала в нашей игре Орсона усадили на инвалидное кресло, а уже потом в сериале. Но наша Бри была самоотверженней сериальной и, разумеется, подняла своего мужа на ноги. Вначале в нашей игре Бри влюбилась, а уже потом в сериале показали, что Бри может предать семейные узы и изменить мужу. Правда, в сериале она влюбилась в бывшего мужа своей подруги, наша же Бри оказалась приличней и влюбилась в постороннего человека, да и вела себя в этом отношении на порядок добропорядочней. Так же авиакатастрофу связанную с семейством Бри, наши игроки описали в игре раньше, чем это было показано на экране. Но то, что было написано в игре, не будем подробно описывать в этом маленьком опусе. Но это было очень интересно и все подробности можно прочитать в нашей игре.
За нашу любимую игровую Бри играет пользователь этого сайта, маленькая леди Amy_AddamS. Многие качества присущие лично ей она предала своей героине, и от этого наша игровая Бри выглядит лучше сериальной, по многим критериям. За Орсона Ходжа играла всем здесь известная ЛЮБ@Ш@. Которая так же предала своему Орсону много характеристик присущих именно ей. Наш игровой Орсон перенес такие приключения, которые не снились и Марку Черри. Но ЛЮБ@Ш@ решила сменить роль и теперь в игре она - Сьюзан. Видимо ЛЮБ@Ш@ решила, что у Сьюзан мало приключений и не такая насыщенная жизнь, как у ее Орсона. Поэтому роль Орсона: мужа Бри, отца пятерых детей, отчаянного авантюриста и приколиста, свободна. И каждый кто чувствует в себе любовь к семейству Бри, или хочет сыграть с очаровательной Amy_AddamS, или с криативной ЛЮБ@Ш@, которая все еще играет за вымышленного ей же героя, внебрачного сына Орсона, Телора, может занять эту роль.
Так же нашей Бри не хватает своих детей. Раньше у нас был великолепный Эндрю, который успел за свою насыщенную игровую жизнь наделать много интересных дел. Он состоял в отношениях с Бобом, организовал и издавал свой гламурный журнал, попал в авиакатастрофу и выжил, и многое другое. Так что у кого есть желание сыграть за такого неоднозначного персонажа, как Эндрю, милости просим в нашу игру. Еще у нашей Бри в данный момент нет человека который мог бы порадовать ее постами от имени ее дочери Даниель. Раньше в нашей игре была и Даниель, такая же загадочная и мало появляющаяся, как и Даниель из сериала. Но за свои редкие, но меткие приходы, наша Даниель успела устроится на работу на местное телевидение, арендовать дом на Вистерия Лейн, и закрутить тайный роман с Джоном Роулендом. Кстати, на роль Джона нам тоже требуется игрок. Чуть раньше за него играл Oliver, но он переквалифицировался в Адама и оставил милого Джона. К нашему огромному сожалению, характеры Даниель и Джона были прописаны не внятно, поэтому у вас есть возможность огранить такие алмазы как Даниель и Джон в многокаратные бриллианты.
Да все семейство Бри в данный момент переживает трудное времена. Бри и Орсон на грани развода, Эндрю одинок и погружен в работу, Даниель почему то скрывает свой роман с Джоном. Пожалуйста, помогите своим творчеством, своими идеями и замечательными постами вырваться им из этой неопределенности.
Категория: Другое | Просмотров: 596 | Добавил: Карлос | Теги: 14 дней с Марсией Кросс Новости рол | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: