Бренда Стронг о последнем сезоне - 17 Августа 2011 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 04.12.2016, 00:52
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Август » 17 » Бренда Стронг о последнем сезоне
08:58
Бренда Стронг о последнем сезоне
Минуло уж восемь сезонов с тех пор, как Мэри Элис Янг (Бренда Стронг) поправила рамку с фотографией, чтоб ровненько стояла, а потом взяла револьвер и выстрелила в свою прекрасную, тщательно накрашенную и уложенную головку. Это трагическое событие произошло прямо в первом эпизоде сериала Desperate Housewives («Отчаянные домохозяйки»). Но, как сообщает TVGuide, женщина-голос за кадром больше не желает оставаться призраком. Тем более, что сериал закрывается, и теперь - «сгорел сарай, гори и хата» - отчего не показаться зрителю на прощание?

«Осознание того, что шоу действительно закрывают, еще не накрыло меня, - делится Бренда. - У меня такое ощущение, что текущий сезон только заходит все дальше, и мне будет очень тяжело сдержать слезы, когда я снова стану голосом за кадром, потому что этот сериал очень много для меня значил».

Как бы то ни было, актриса желает уйти красиво. Продюсеры заявили, что в последнем сезоне драмы Мэри Элис снова появится на экране - в воспоминаниях и мечтах других людей. «Я думаю, это произведет сильный эффект и органически свяжет начало сериала с его концом», - глубокомысленно подмечает Бренда Стронг. Актриса говорит, что съемки уже начались, в частности, на площадке она снова вернулась в тот день, когда разнесла себе голову. Возможно, отдельно будет сделан эпизод на тему «а что было бы, если бы Мэри Элис осталась жива?». По словам Бренды, до нее дошли слухи, что может быть и такая сюжетная линия - «а что было бы тогда со всеми остальными?» «Да, в этом сезоне криэйторы сериала очень хорошо поработали над вариантами возвращения моей героини», - похвасталась актриса.

Бренда рассказала, что ее подготовка к роли на экране не сильно отличается от подготовки к роли-голосу. «Мэри Элис во многих аспектах - это такая ниточка морали, связывающая все шоу, - подчеркивает она. - Голос как бы говорит зрителю, как стоит относиться ко всем этим немного сумасшедшим вещам, которые происходят на Вистерия Лейн, возвращая их в нормальный, человеческий контекст. Я, конечно, буду очень скучать по тому ощущению «сердца» этих четырех женщин».

Кстати, недавно голос Бренды принес ей первую номинацию на премию «Эмми». По традиции, менеджер позвонил ей с утра пораньше и ошарашил этой приятной новостью, сказав: «Ты это заслужила! Твое время пришло».

Сразу после завершения съемок в «Отчаянных домохозяйках» Бренда отправится на съемочную площадку ремейка сериала Dallas («Даллас») от телеканала TNT, где сыграет жену Бобби Юинга, Энн. По словам актрисы, эта роль наконец «развяжет ей руки», связанные самоубийством Мэри Элис, и даст ей выложиться и профессионально раскрыться. «Хотя моя героиня и жена Юинга, она не домашний цветочек. Эта женщина сложная, хоть и преданная, и с ней нужно считаться», - утверждает Бренда Стронг.

Возвращение «Отчаянных домохозяек» состоится 25 сентября, в 21.00 на ABC. Премьера «Далласа» на TNT ожидается следующим летом.
Просмотров: 1713 | Добавил: Карлос | Теги: Бренда Стронг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
аватар Morenaочень интересно чем они завершат сериал smile

аватар Габриэльда будет интерестно посмотреть

аватар СинтияДа, очень любопытно было бы посмотреть на такой вариант развития событий, когда Мэри Элис остается в живых.

Имя *:
Email *:
Код *: