Будущее семьи Скаво под угрозой? - 17 Августа 2011 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 09.12.2016, 18:28
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Август » 17 » Будущее семьи Скаво под угрозой?
09:28
Будущее семьи Скаво под угрозой?
Внимание! Новость содержит спойлер!


Линетт и Том взяли тайм-аут в своих отношениях - это ни для кого не секрет. Сейчас стали известны подробности их будущего. Будут они вместе, или самая крепкая семейная пара распадется?



Мы, конечно, надеемся на первое, но есть одно "НО"! Уже с первых серий нового восьмого сезона у Тома появится подружка. Кто это будет пока неизвестно. Возможно, это будет Рене, ведь ее чувства к Тому еще не остыли. Но Линетт недолго будет находиться в неведенье, и в лучших традициях Отчаянных домохозяек быстро разыщет соперницу и более того, подружиться с ней. Но подружками они будут до тех пор, пока Линетт не предъявит ее ультиматум, который новой пассии будет совсем не по душе.
Просмотров: 3055 | Добавил: Карлос | Теги: Том, Скаво, 8 сезон Отчаянных домохозяек, линетт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
аватар Morenaа я не думаю что Том заведет интрижку с Рене.. В спойлере написано что Линетт подружится с любовницей Тома, а с Рене они уже и так подруги..куда еще больше..

аватар Габриэлья не говорю что их семью вообще трогать не надо dry

+5   Спам
аватар AmaterasuАбсолютно предсказуемо. Линетт пару первых серий пострадает, Том тем временем найдет себе подружку. Затем Линетт узнает про подружку, решит, что хватит плакать, приведет себя в порядок и найдет работу. Подружится с любовницей. Том тем временем будет наслаждаться свободой, но подспудно его уже будет угнетать его положение. Затем Линетт внезапно получит повышение, ее дела пойдут резко вгору. Она станет уверенной в себе и уже начнет подумывать о том, а не найти ли себе кого-то. Вполне может быть, что и найдет, и причем на рабочем месте - просто задержится на работе часа на два. Праллельно начнет скучать по Тому. Затем произойдет какая-нибудь глобальная конференция, где Том и Линетт встретятся, и выяснится, что Линетт очень даже подходит на должность Тома, либо она на своей работе начнет активно вставлять палки в колеса Тому. Они серьезно поругаются, и долго не будут разговаривать - пару серий. Затем внезапно откроется ситуация, когда кому-то из них надо будет подставить другого, и тут они прозреют, что так жить нельзя и надо срочно друг к другу возвращаться. Любовь-морковь. Конец восьмого сезона.

аватар Zlatik97Я на 85%, а, может, и на 90% в этом уверена wink

аватар Хаусинта+1, так и будет... мыло уже предсказуемо... и даже уже не особо интересно... sad

+2   Спам
аватар Zlatik97sad Иногда до сих пор не верится... Нашли кого разводить dry Ну, конечно, всех разводили, почему бы и их не развести?! dry
Но с первых серий новая подружка?! Это слишком!!! angry

+1   Спам
аватар Габриэльсогласна, была такая крепкая пара. Немогли их нетрогагать а придумать что-то другое angry

Нет аватара Ничто не вечно wink
Я рад что наконец-то затронули их семью, иначе они были бы самой удачливой семьей на Вистериа-Лейн. У одной вон только Бри сколько мужиков сменилось. А вы сразу ныть начинаете "нельзя ли было придумать что-то другое". Нет! Нельзя! Это конец сериала, и если они даже переубивают всех на улице с помощью ядерной боеголовки, то это будет только эпичный плюс!

+1   Спам
аватар Zlatik97Ну, во-первых, мы не ноем. А, во-вторых, Вы считаете, что, если Бри и Сюзан сменили кучу мужиков, то и Линнет должна?! Как по мне, так они должны были не разводить Тома и Линнет, кто-кто, а они должны быть вместе. Хоть кто-то должен был не расставаться, а так все пары расставались, однообразность - не плюс.

+1   Спам
аватар Zlatik97И насчет того, что затронули их семью. А их когда-то не затрагивали? wink По-другому затронуть нельзя? wink

Имя *:
Email *:
Код *: