Ева Лонгория и Виктория Бекхем на футбольном матче - 11 Ноября 2011 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 09.12.2016, 18:25
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Ева Лонгория и Виктория Бекхем на футбольном матче
00:50
Ева Лонгория и Виктория Бекхем на футбольном матче
Вы не можете обвинять небольшую Харпер Бекхем за смущённый взгляд. Четырех-месячный ребёнок встал перед выбором, оказавшись между похожими друг на друга матерью Викторией и Евой Лонгорией. Эта пара могла бы быть принята за близнецов – спортивный готический вид, с каскадом локонов, ярко накрашенными глазами и черной одеждой.
Звезда "Отчаянных домохозяек" мисс Лонгория, 36-лет, стала наперстницей миссис Бекхэм которой 37-лет, и в настоящее время предполагется, что она будет крестной Харпер.
Ей очень хорошо далась роль любящей тети, когда она обнимала Харпер во время игры папы, Дэвида Бекхема против New York Red Bulls в Лос-Анджелесе. Они выиграли 2-1.
Она была замечена поднимающей девочку до над своей головой, в то время как ребенок стал темой для разговора в VIP-ложе на выставке Home Depot центре в Карсоне, штат Калифорния. Позже, она обнимала ребенка и садила его на колени, в то время как мама держала дочку за руку. Виктория одела Харпер тепло в толстые розовые колготки, розовый жакет и синюю юбку.
Мисс Лонгория подала на развод с баскетболистом Тони Паркером в прошлом году после слухов о его неверности. Она теперь встречается с братом Пенелопы Круз, Эдуардо Крузом, который на 11 лет её моложе.
В 2009, когда пара еще была вместе, один из источников сообщил журналу Now: Ева была уверена, что она забеременеет прошлым летом и даже сообщила Марку Черри, создателю ОД о своих попытках. "Ева и Тони были в отчаянии, так как они уже в течение длительного времени пытаются завести ребенка, но пока безрезультатно". Ева очень расстраивается из-за этой ситуации и говорит, что ребенок сделает ее семью полной. "Ева и Тони очень счастливы вместе и он очень хочет стать отцом. Но пока ничего не происходит". Год назад Ева сказала, что очень ждала появления детей, но была счастлива подождать немного. "Бог пошлет нам детей, когда он почувствует, что время пришло"
Виктория, которой 37 лет и Ева 36 лет, выглядели очень похоже вчера, обе с каштановыми локонами и в черных платьях. И всегда оставаясь комедийной актрисой, Ева выложила в сеть смешную фотографию, где они пинает imagebam.com
картонную фигуру Девида. Ее подпись на фото: "Я бью Девида по заднице!!Ха-ха! Спасибо вселенной за победу!" На фото, Ева показала свое платье с длинными рукавами и высокие каблуки. Виктория также взяла с собой сыновей, самый младший из них был замечен поедающим кусок пиццы и с банкой диетической колы рядом со своей матерью. Тем временем, Девид, которому 36, помог своей команде одержать победу над командой New York Red Bulls со счетом 2-1 в очередном матче полуфинала Western Conference. 
Однако в течение матча, он потерпел ряд фиаско.
В самом начале матча он неожиданно повернулся и перекосился во время атаки со стороны Дэна Ричардса, и был выведен с поля на некотрое время. Он торжествовал, когда его одноклубник Лэндон Донован забил пенальти, принеся второе очко, после того как Рой Миллер нарушил правила против Дэвида в зоне пенальти на 75 минуте.
Также на игре присутствовал Зак Эфрон - музыкальная звезда High School, которому было очень приятно в компании Евы. Пара увлеченно разговаривала, а Зак все время махал руками. 
4 ноября стало известно, что Виктория добавит в производство своей растущей компании линию детской одежды. Согласно некоторым источникам, звезда сделала несколько эскизов будущей коллекции и строго сфокуссирована на производстве линии детской одежды, которая отразит ее семейную жизнь.
Она поделилась своей идеей с мужем и готова приступить к работе как можно скорее.
"Сейчас у Виктории в семье и мальчики и девочки, поэтому она хочет отобразит этот факт в своей работе и запустить линию детской одежды" сообщил источник Showbiz spy. Во время своего пребывания с Харпер, Виктория набрасывала эскизы и в конце получилась идея с детской одеждой, которая будет практичной и в то же время веселой. Дэвид тоже восхищен линией и с нетерпением ждет начала проекта.
Харпер, которая была представлена радостям покупок, когда ей было всего несколько недель от роду, когда мама взяла ее в Prada, станет идеальной моделью, на которой Виктория сможет примерять все свои изделия.
Цена коллекции еще неизвестна, но если посмотреть на настоящую коллекцию Виктории, где обычное платье стоит 1000 долларов, а более сложное от 4000, то можно сделать вывод, что новая коллекция будет нацелена не на любителя поторговаться, а на ценителя дизайнерской одежды.
Виктория, представившая на этой неделе новую коллекцию классических платьев "вне времени" для net-a-porter.com, скорее всего последует примеру Гвен Стефани, чья коллекция Harajuku выйдет в продажу в этом месяце в американском магазине Target.
imagebam.com imagebam.com imagebam.com 

imagebam.com imagebam.com 

 imagebam.com imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com imagebam.com 

imagebam.comimagebam.comimagebam.com 

 imagebam.com  imagebam.com

все картнки кликабельны с переходом к альбому с другими фотографиями
Категория: Новости из жизни актеров | Просмотров: 1775 | Добавил: bella | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
+2   Спам
аватар Kisssaкак же классно наблюдать Еву в роли мамочки с ребенком на руках happy (жаль не со своим) sad

+2   Спам
аватар МарфушаОсобенно классная фотка, где на переднем плане мальчик что-то с тарелки слизывает biggrin biggrin biggrin

аватар bellaкак выяснилось, это тоже один из Бекхемов

+3   Спам
аватар n@tuкакая же она хорошенькая smile

+1   Спам
аватар bellaСпасибо за перевод happy happy happy

аватар n@tuвсегда пожалуйста smile :)

Имя *:
Email *:
Код *: