Ева в испанском журнале Vanity Fair - 10 Января 2012 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 09.12.2016, 18:24
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2012 » Январь » 10 » Ева в испанском журнале Vanity Fair
01:12
Ева в испанском журнале Vanity Fair
Ева Лонгория (Eva Longoria) появилась на обложке декабрьского номера испанского издания журнала Vanity Fair. 

  "Она выросла на ферме в Техасе, мечтала стать моделью, а сегодня являтся одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире кино. Но в 2012 году, после 8 лет ”Отчаянных домохозяек”  она прощается с ними и направляется к новой жизни.

В этом интервью журналу актриса рассказала о своей личной жизни, об изменах бывшего мужа Тони Паркера и как она нашла свою новую любовь Эдуардо Круса,  младшего брата Пенелопы Крус, как стала сильнее…”


 

imagebam.com

imagebam.com imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com

 

  Ева призналась - "Я полюбила и вышла замуж. Я верила в это. А потом я могла бы стать злой, обиженной и лишенной иллюзий относительно отношений. Но я не стала. Любовь не получается с одним человеком, но может получиться с другим. Все, что я могу сказать, - так это то, что мне повезло встретить Эду"


imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
Категория: Сканы, статьи из журналов | Просмотров: 1366 | Добавил: Марфуша | Теги: ева лонгория, vanity fair | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
+3   Спам
аватар KisssaЕва молодец! Не каждая девушка может добится популярности и сделать карьеру. Жаль, что ничего не вышло у них с Тони, они хорошо вместе смотрелись, но зато теперь она снова любит и ее любят, надеюсь, все у нее будет хорошо!

+4   Спам
Нет аватара kyky kykyона молодец! очень сильная,хоть и такая хрупкая внешне love

Имя *:
Email *:
Код *: