Марсия Кросс для журнала Easy Living - 6 Февраля 2012 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 09.12.2016, 18:25
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2012 » Февраль » 6 » Марсия Кросс для журнала Easy Living
15:31
Марсия Кросс для журнала Easy Living

 "40 – не время думать о беременсти” -   Марсия Кросс о том, как она не желает быть примером для матерей в возрасте. Она начала лечение от бесплодия в 44 года, после чего родила девочек-близняшек Иден и Саванну. Но не смотря на то, что она называет своих девочек "чудом”, Марсия Кросс больше не строит планов по поводу рождения детей в будущем.

Когда ей сообщили о том, что она является образцом для мам в возрасте, звезда "Отчаянных домохозяек”, у которой была достаточно тяжелая беременность, призналась, что это не очень хорошая идея. Она сказала Easy Living  - Вы шутите? Это чудо, что у меня родились эти девочки. 40 лет не время думать о беременности.”

  В 49 лет она выглядит ошеломляюще и на фотоcеcсии для журнала в стиле 20-х годов, рассказала, что начала лечение от бесплодия на следующий день после её свадьбы с бизнесменом Томом Махони – и даже не отправилась в медовый месяц. 

imagebam.com            imagebam.com

Не смотря на то, что забеременела она быстро, Марсия страдала от высокого кровяного давления и в последнем триместре ей был показан постельный режим. Так же у нее развилась преэклампсия  и нужно было пройти через кесарево сечение. Актриса призналась " У меня не было времени испугаться. Все произошло так быстро. Но все закончилось и мне нравиться быть мамой. Мне нравится брать девочек на съемочную площадку, но если я этого не могу сделать, то на следующий день чувствую, что  должна быть "супер-мамой”, чтобы компенсировать это. Тогда я измотана и чувствую, что теряю терпение. Что мне не хватает энергии и благоразумия. "
Марсия, которая играет Бри Ван идее Камп, недавно была занята съемками последних эпизодов восьмисезонного сериала "Отчаянные домохозяйки”, ближайшее время не будет сниматься и принимать какие-либо роли, чтобы сосредоточиться на материнстве и еде.  Она призналась – ”Во время съемок я должна была следить за своим весом. И я с нетерпением жду, когда смогу не думать больше об этом.”

 И не смотря на то, что в этом году ей исполнится 50,  Марсия не выглядит увядающей. Секретом своей безупречной кожи считает обязательное удаление макияжа и применение солнцезащитных средств.  Но она отметила, что с появлением детей не имеет времени для тренировок, однако не исключает хирургических вмешательств.

Она говорит – "Мы /отчаянные домохозяйки/ говорим, что сделаем все, что не связано со скальпелем.  Однако я бы не была против операции в будущем, потому что становлюсь старше и буду сталкиваться чаще с искушением. Наступление пятидесяти – это дата…грандиозная! Но не в плане красоты. Речь идет о признании ценност времени."

imagebam.com            imagebam.com
Категория: Новости из жизни актеров | Просмотров: 1793 | Добавил: Марфуша | Теги: Марсия Кросс, интервью | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
+4   Спам
аватар Габриэльсогласна Марсия умница и красавица smile

+4   Спам
Нет аватара kyky kykyКак же Я восхищаюсь Марсией!!! Она действительно объект для подражания! Счастливая жена и мама! И она не побоялась ей стать! Главное молодость души! hands hands hands

Имя *:
Email *:
Код *: