Пресс-конференция ТСА с актерами и создателями серила - 13 Января 2012 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 04.12.2016, 19:17
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2012 » Январь » 13 » Пресс-конференция ТСА с актерами и создателями серила
17:48
Пресс-конференция ТСА с актерами и создателями серила

10 января актёры и создатели "Отчаянных домохозяек" приняли участие в зимнем пресс-туре TCA 

imagebam.com imagebam.com imagebam.com

imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com  

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

 В последнем сезоне актеры и продюсеры оглядываются на прошедшие 8 лет съемок в сериале. Они появились для того, что бы провести последний для ”Отчаянных домохозяек” пресс-тур. Напомним, что предыдущий пресс-тур ТСА состоялся летом, где было объявлено о заключительном сезоне ОД. Таким образом , спустя несколько лет после первого выхода в эфир сериала, вскоре ставшего настоящим хитом, актеры встретились с журналистами и рассказали о лучших моментах, признаниях и размышлениях относительно всех восьми сезонов. 

Здесь представлены 10 самых основных моментов пресс-конференции

  1. Последняя просьба Фелисити Хаффман за Линетт? Она пошутила, что хочет прокатиться верхом на лошади, держа пистолет. Создатель и исполнительный продюсер Марк Черри ответил ”Как вы заметили, это не самый творческий метод ” для планирования истории.
  2. Лучшее воспоминании Ванессы Уильямс? Как самая новая домохозяйка, Уильямс говорит, что очень благодарна поклонникам за то, что они так быстро ее приняли. Касательно ее самого лучшего воспоминания – то это, когда она и другие актеры присутствовали на обручении их костюмера. 
  3. Черри сделает трюк Хичкока.  Репортеры вспомнили, что Черри обещал, в ходе первых пресс-конферений ТСА, сыграть эпизодическую роль в эпизоде сериала. Черри отвечает, что выполнит свое обещание и шутит по этому поводу - «Парикмахеры и гримеры пройдут через ад в этот день»
  4. Самый большой сюрприз для Рикардо Чавира? Не думая, он ответил : "То, что Карлос и Габи по-прежнему вместе".
  5. Образ Габи и Карлоса был навеян "Золотыми девочками". Черри говорит, что идея создания эгоистичной пары пришла ему в голову во время написания сценария к сериалу "Золотые девочки". Ру МакКлэнахан много чего сходило с рук, играя роль одержимой собой Блаш, поэтому он решили, что и они смогут так же. "Чем эгоистичней они становились – тем становились смешнее. Они привнесли такие комедийные оттенки этой паре, о которых я никогда  не предполагал"- говорит режисер.
  6. Помощь снаружи. Угрожающая записка Бри является эхом той записки, что получила Мэри-Элис в 1 сезоне и была написана главой телеканала АВС Полом Ли.
  7. Актеры ничего не знают об их сюжетах заранее. "Я им не доверяю", говорит Черри.
  8. Самая большая неожиданность Черри? Фаны приняли разрыв Линетт и Тома. "Я и не предполагал, что нам когда-нибудь удастся разделить Тома и Линетт"-говорит Черри "Все прошли через многое – и сценаристы заявили –Давайте их разведем"
  9. Хаффман о том, как трудно для нее играть развод. " На самом деле мы начали ругаться еще за-кадром" поделилась она. " Было интересно, так как это для нас ново и развязаны руки для сценаристов "
  10. "Кина не будет!" Черри говорит, что домохозяйки не похожи на "Секс в большом городе", где есть еще перспектива развития для персонажей. " Я просто никогда не пошлю своих девочек в Дубаи. Я думаю, мы все сделали. "

Кроме того Марк Черри заявил «Мы хотим сделать открытый конец сериала», сценаристы надеются создать такую атмосферу, чтобы было понятно, что жизнь в городке продолжится и после того, как перестанут работать камеры.

«Могу сказать вам точно, что после восьми лет мы закончили. И я счастлив от этого. Это не плохо. Я чувствую, что мы все сделали так, как надо».

Категория: Новости сериала | Просмотров: 1407 | Добавил: Марфуша | Теги: Фелисити Хафман, ева лонгория, ТСА, пресс-конференкия, Тери Хетчер, Марк Черри, Марсия Кросс, Ванесса Вильямс | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
Нет аватара smileКак же мило все дамы держат своих сериальных мужей :)))

+2   Спам
аватар bellaМне кажется, что Тери очень постарела на фотографиях и Марсия тоже (особенно шея)
sad wacko

+1   Спам
аватар МарфушаТери давно мне уже на многих фотках старовато выглядит))))

Нет аватара ПавелБри в паре, с Ренэ. Они же подруги.)

аватар МарфушаА мне на этих фотографиях как-то печально за Бри, все подружки по-парам, а она с Рене wacko

Нет аватара kyky kykyЕсли привести туда всех мужчин Бри, то там места не хватит smile

+1   Спам
аватар Zlatik97Какой у Рикардо причесон biggrin
Мне здесь прям все нравятся, отличные фото! happy
Quote
Самая большая неожиданность Черри? Фаны приняли разрыв Линетт и Тома. "Я и не предполагал, что нам когда-нибудь удастся разделить Тома и Линетт"-говорит Черри "Все прошли через многое – и сценаристы заявили –Давайте их разведем"

Ну, я никогда не прощу сценаристам эту линию, это во-первых, во-вторых, я не смотря ни на что все еще надеюсь на воссоединение этой пары, ну и в-третьих, а чем должно выражаться принятие/непринятие разрыва Тома и Линни? wink Неужто прям многие фанаты приняли их разрыв? Ладно, хватит о грустном.
Quote
"Кина не будет!" Черри говорит, что домохозяйки не похожи на "Секс в большом городе", где есть еще перспектива развития для персонажей. " Я просто никогда не пошлю своих девочек в Дубаи. Я думаю, мы все сделали. "

А вот это радует. "Секс в БГ" - один из лучших (на мой вкус, конечно) и любимейших сериалов, и если первый фильм еще вполне ничего, то второй - ужасен. И я очень рада, что с "ОД" это не повторится wink

Спасибо за новости! smile

аватар МарфушаZlatik97 не за что)))

Имя *:
Email *:
Код *: