Пресс-релиз эпизода 8.01 - 11 Сентября 2011 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 09.12.2016, 18:27
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Пресс-релиз эпизода 8.01
01:41
Пресс-релиз эпизода 8.01
название: "Секреты которые я никогда не хотел знать" 
дата выхода: 25.09.2011



Внимание!!! Дальше идёт описание серии, если не хотите портить впечатление от просмотра, то лучше не читать





Эпизод начинается тем же, где и  закончился 7 сезон, гости Габи покинули её дом, Линетт, Бри и Сьюзан, чтобы помочь ей спрятать тело Алехандро. Они идут все вчетыром,  с Карлосом в лес, чтобы похоронить тело. (видео)

Месяц спустя,   Бен Фолкнер  (в исполнении Чарльза Межера)  прибывает на Вистерия Лейн, он переезжает в  дом Фелиции, который раньше принадлежал Кэтрин. Рене заинтересовалась им и в скором времени всячески показывает ему это. Но Бен, кажется, не обращает внимание на её ухаживания .. (Фото)

Ранее в этом эпизоде, Том и Линетт все еще вместе ради своих детей. Линетт видит сон, в котором она идет в крови Алехандро, и ночью она бежит обратно к Тому .. Он считает, что в эту ночь было их примирение, но Линетт говорит, что это не так, и она просто нуждалась в нем, потому что ей приснился кошмар. После они решают рассказать детям, что они расходятся. 

Габриэль беспокоиться о эмоциональном состоянии Карлосу после смерти Алехандро. Они отправляются в церковь и  их встречает отец Бансон, молодой священник, Карлос не соглашается с ним говорить, он хочет об этом поговорить с отцом Дюганом, который собирается уезжать за границу, Габриэль предпринимает некоторые действия (похищает священника), чтобы Карлос смог с ним поговорить.  ( Фото )

Сюзан  перестаёт выходить из дома, и не может спать. Она чувствует себя виноватой и нечего не может сказать Майку .. Он считает, что Сьюзан в ссоре с подругами .. Позже, Сьюзан делает вид, что бегать, но идет в лес, где зарыто тело Алехандро.

Бри и Габриэль ищут машину Алехандро, но автомобиль имеет ручную коробку передач, и они не могут им управлять ( так как они привыкли к автоматическим коробкам пердач). Они арестованы полицией (Чаком). Они врут, что автомобиль принадлежит тете Габи и Чак решает вести машину сам. Но он чувствует в салоне машины запах мужского одеколона и жевательного табака... Габи говорит, что он принадлежит ей, и начинает жевать, но ей становиться дурно .. Они останавливаются, Габи выходит, Чак хочет помочь ей, и в это время вор проникает в автомобиль и требует Бри выйти на улицу угрожая ей ружьем.. Бри счастлива, и с радостью оставляет ему машину!

Габриэль организовывает барбекю. Сьюзан хочет во всем признаться Майку, но домохозяйки запрещают ей это делать .. Кроме Линетт, в результате чего возникает спор между ними, Габи начинает драться со Сьюзан, а Бри и Линетт пытаются разделить их. Габриель, Линнет и Сьюзан попадают в бассейн. Они говорят людям, что Сьюзан потеряла сережку, Бри делает вид, что нашла, и также прыгает в воду. Они, наконец, дают себе обещание не говорить ни Тому ни Майку...

В конце эпизода, мы видим возвращения к источникам, к 1 сезону по сути, Бри получает письмо: "Я всё знаю, то что вы сделали омерзительно. И молчать я не стану. "  ("Я всё знаю, то что вы сделали омерзительно. И молчать я не стану»)  Это письмо такое же, как и письмо Мэри-Элис, которое она получила незадолго до её самоубийства. Так кто же этот человек, который отправляет письмо, кто-то знает об убийстве?
Категория: Спойлеры | Просмотров: 1687 | Добавил: bella | Теги: Отчаянные домохозяйки 8 сезон, 8.01, Спойлеры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
аватар $$Gabi$$дамы осталось ждать 7 дней и тадам долгожданый 8-ой сезон только не знаю на каком канале
biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink

аватар bella25 сентября 2011 не рассчитывайте увидеть 8 сезон в Росии по телевизору, он выйдет в США на канале АВС

аватар bellaиногда бывает забавно сравнить, что писали в релизе и что вышло на экран, иногда урезают целые сцены cool

+1   Спам
Нет аватара Елена Жукни слова не буду читать, испытаю свою силу воли)

+1   Спам
аватар Габриэлья тоже неудержалась и прочитала, жду 8 сезона biggrin

+1   Спам
аватар PltpilotПрочитал первых два обзаца, дальше не буду. всего 2 недели осталось. а до двухголосного перевода наверно 3 недели.

+1   Спам
аватар ZIGEЖду не дождусь.По содержанию эпизод выглядит очень насыщено и ярко. happy

+3   Спам
аватар umnik-svя только-что поняла,что у меня нет силы воли-я прочла.Очень хочу на это посмотреть,а последний абзац просто заинтриговал!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: