Пресс-релиз к эпизоду 8.06 - 27 Октября 2011 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 04.12.2016, 21:26
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Пресс-релиз к эпизоду 8.06
00:15
Пресс-релиз к эпизоду 8.06
Название: "Плач ведьмы"
дата выхода в США: 30.10.2011

Это - эпизод, посвящен Halloween  (Фотографии) Сюзан, думает что Эйми, его (она) одноклассник, в отношении с его профессором, Андре. Позже, она (это) встречает сына Андре, которому примерно столько же лет, как и M. J. и приглашает его, чтобы идти просить леденцы на Halloween. Андре принимает, но он не очень хорош для этой стороны (праздник )..
Человек прибывает, чтобы освобождать (поставьте) пакет к Lynette, но она просит его (она) приносить ему (она) до ее окна.
Один из людей (люди) идет во встречу Алкоголиков Анонимный, человек в пьяном недавно, он (это) встретился далеко от него, но имел черную дыру..
Домохозяйки встречается снова в древесине, но в этот раз они не одни!
Кристин Бауэр ("True Blood"), приглашенные звезды, как преступный. "Отчаянные домохозяйки" - "Плач ведьмы" - По мере приближения Хэллоуина, Габи, Бри и Линетт должны попытаться выкопать и перенести тело убитого отчима Габи после того, как узнал, что реальная Бена Раскопки недвижимости развитие происходит на этом самом месте. Между тем, Сьюзан узнает, что быть учителем рисования (Мигель Феррер) стажер Андре предполагает тенденцию к вопросам, которые не связаны с искусством, чтобы не отстать от новой подруги Тома, Линетт пытается построить домашний костюм Хэллоуина для Пенни, и Рене использует мало приманка, чтобы помочь оживить свою первую ночь на роман с Беном, на "Отчаянные домохозяйки", воскресенье, 30 октябрь

Ведьма Плач" - Как Хэллоуин подходы, Габи, "Бри", и Линетт должны попытаться раскопать и перетащить тело Габи убил отчима, узнав, что Бен недвижимости разработке котлована происходит на этом самом месте. Между Тем, Сьюзен обнаруживает, что, будучи учителем рисования Андре (Мигель Феррер) стажер предполагает тенденцию к вопросам, которые не связаны с искусством, чтобы не отстать от Тома новая подружка, Линетт пытается построить самодельный Хеллоуин костюм для Пенни, и Рене использует немного приманки, чтобы помочь оживить ее первую ночь романтики с Бена

Как Halloween подходы, Gaby, Bree и Lynette должны пытаться выкапывать и перемещать орган убитого отчима Gaby после изучения, на котором недвижимые раскопки развития Бена имеет место это очень определяют. Тем временем, Сюзан обнаруживает, что являющийся художественный преподаватель Андре (Мигель Ferrer) интернируют вовлекает имеющий тенденцию к вопросам, которые не вовлекают искусство; чтобы не превзошел новой подругой Тома, Lynette пробует строить костюм Halloween отечественного производства за Пенни; и Renee использует небольшое искушение, чтобы помогать специи вверх на ее первую ночь романа с Беном, на «Отчаянном Housewives,

Сьюзан подозревает, что у её однокурсницы Эми роман с преподавателем, Андрэ. Позже, Сьюзан встречает Андрэ с сыном Джаспером, который примерно одного возраста с ЭмДжеем. Она предлагает им вместе пойти собирать сладости. Андрэ соглашается, но, как оказывается, в праздновании Хеллоуина он - не лучшая компания. 
Сьюзан разочарована тем, что ее стажировка с Андрэ заключается не в занятиях искусством, а в уходе за его ребенком. 

Курьер доставляет пакет в дом Линнет, но она просит передать его через окно. 

У Линетт и Джейн разные представления о костюме для Пенни: Джейн хочет сшить костюм котенка, в то время как у Линетт есть время только на то, чтобы надеть на Пенни наволочку. 

Карлос разговаривает с одним из членов общества анонимных алкоголиков, Алленом. 
В последнее время Карлос часто выпивал, вследствие чего у него случился провал в памяти, и он ушёл из дома. 

Рене пытается оживить свою первую ночь с Беном. 

Ночью, во время Хеллоуина, женщины оказываются в лесу с лопатой. Но они не одни... 
Категория: Спойлеры | Просмотров: 286 | Добавил: bella | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: