Тери Хетчер с дочерью в Беверли-Хиллз - 4 Ноября 2011 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 08.12.2016, 10:51
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Тери Хетчер с дочерью в Беверли-Хиллз
15:33
Тери Хетчер с дочерью в Беверли-Хиллз
Тери Хетчер, при поддержке  13-летней дочери, посетила благотворительный концерт, проходивший в  Беверли-Хилз 2 ноября 2011 года.
46-летняя актриса "Отчаянных домохозяек", на красной ковровой дорожке Беверли-Хиллз была в платье из шёлка с цветочном рисунком, она позировала вместе с Эмерсон, которой исполняется 14 лет на следующей неделе.  Эмерсон сейчас выглядит, как Тери в молодости, она смотрелась прекрасно в бежевом платье, дополняющем платье её матери.
Тери была награждена гуманитарной премией Дженни Ваймон за благотворительность, которой была отмечена её работа по поддержке фонда помощи разработки лекарства против артирита. Бывшая звезда фильма "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена", которая сыграла эпическую роль Люис Лейн, сама не страдала артритом, но в прошлом у неё была ограниченая подвижность плеча.
Актриса принимает участие в большом количестве акции по сбору денег для борьбы с этим заболеванием.
В сентябре прошлого года она приняла участие в марафонском заплыве в Малибу, чтобы собрать деньги для детской больницы Лос-Анжелеса, специализирующейся на детском артрите.
В интервью, которое она дала журналу Prevention, она рассказывает об этом заплыве так: " Весь свой путь я проделала на адриналине, во время каждого движения, которое я делала, я думала о двух вещах: о маленькой девочке с которой я познакомилась в госпитале для больных артритом, и о большой белой акуле, которая, как я надеялась съест меня, потому что я была почти при смерти".
Она призналась, что состояние её руки доставляло ей очень много хлопот в прошлом. "Был такой ужасный момент, когда я рыдала в своей гардеробной. Потому что не могла поднять руку, чтобы одеть платье," - вспоминает Тери.  "Я позвала Эмирсон, она пришла и я сказала: "Разве можно так жить дальше, если я должна просить свою 13-летнюю дочь, застегнуть крючок на моём бюстгальтере"."
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com 
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
Категория: Новости из жизни актеров | Просмотров: 1000 | Добавил: bella | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
аватар ГабриэльТери выглядит замечательно и ее дочь тоже smile
Молодец что занимается благотворительностью.

Имя *:
Email *:
Код *: