Умерла Кэтрин Джустен - 3 Июня 2012 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 08.12.2016, 10:52
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2012 » Июнь » 3 » Умерла Кэтрин Джустен
00:02
Умерла Кэтрин Джустен

Всего через несколько недель после того, как Кэтрин Джустен показали нам в эмоциональной сцене смерти, как Карен Маккласки из Отчаянных домохозяек " в финале 8 сезона , обладательница двух премий Эмми скончалась.

Кэтрин  умерла в субботу утром от рака легких, и была окружена семьей и друзьями.

Ей было 72 года.

"Кэтрин скончался сегодня утром после того, как долгие годы боролась с раком", говорит Надин Джонсон, представитель Джустен"Ее семья была вместе с ней. Организации похорон находятся на рассмотрении. Это ужасная потеря, и она боролась так сильно, как могла." 

Джустен, которая была постоянным элементом в домохозяйках создовала проблемы, вызывающие, сплетни соседей (она впервые появилась в первом сезоне в качестве возмездия Линетт Скаво),  и выиграла Эмми в 2005 и 2008 как выдающаяся приглашённая актриса за роль в комедиином шоу.

В заявлении для E! Новости, Отчаянные домохозяйки создатель Марк Черри вспоминает Кэтрин нежно:

"Роль Миссис Маккласки была создана для одного эпизода. Затем мы оставили Кэтрин Джустен как придающую сериалу не много злого остроумия и скупой бравады, мы знали, что должны перемещать её на Вистерия Лейн для запуска серии. Я буду всегда тосковать по ней, как сслуживец и как друг. "

До прихода в домохозяйки , Джустен играла роль в Дхарма и Грег , Меня зовут Эрл , Ally McBeal и других, и была хорошо известна за роль миссис Лэндингэм, секретарь президента Соединенных Штатов

Джустен,  много лет работала в качестве психиатрической медсестры, начала свою карьеру в качестве актрисы в возрасте 42 лет. 

Памяти Кэтрин Джустер посвящается:

 
Категория: Новости из жизни актеров | Просмотров: 8926 | Добавил: bella | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 10
+1   Спам
аватар Susie[/i]Смотрела в новостях на англ ,что умерла жалость то какая...всего 72 могла она ведь жить как Мегги Смит ей 77 а выглядит на 60..Очень было трогательно смотреть на концовку где умирает Карен и самой актрисы в живых нет тронули чувства *плачь*(На теперешний момент самая старая и живущая актриса исполнила роль *Матери Тома-Элисон Скаво* ей 81 в этом году так-же умерли ещё две актрисы из второстепенных ролей одну могу назвать ,это -Люпе Онтиверос сыграла Хуаниту Солис-Мать Карлоса свекруха Габи * cry cry cry [color=yellow][i]

+2   Спам
аватар romoksanaкак жаль, скорблю, вечная память замечательной актрисе, человеку....

+4   Спам
аватар ijojikне могу сдержать слез..............

+4   Спам
Нет аватара МаксимПомним, любим, скорбим...

+4   Спам
аватар LoVanMubaПомним и очень любим.

+4   Спам
аватар MarcArturЦарство ей небесное... Навсегда в нашей памяти...

+5   Спам
аватар ГабриэльВеликолепная актриса, вечная ей память. Покойся с миром Кэтрин Джустен. Жаль, что в жизни получилось все как в сериале sad

+6   Спам
аватар brunetka7396Светлая память.... Замечательная актриса. Покойся с миром Кэтрин sad

+7   Спам
аватар dimartочень жаль sad она умничка, играла до последнего, и как роль переплелась с её жизнью... пусть земля ей будет пухом. покойся с миром Кэтрин.

Имя *:
Email *:
Код *: