Встречаем гостью на Вистериа Лейн! - 18 Мая 2011 - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 02.12.2016, 23:03
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Май » 18 » Встречаем гостью на Вистериа Лейн!
14:30
Встречаем гостью на Вистериа Лейн!
В новом телевизионном сезоне список приглашенных звезд сериала «Отчаянные Домохозяйки» пополнит Сьюзан Луччи. Долгое время ходили слухи относительно ее участия в данном проекте. Впервые информация появилась в конце апреля.

Но руководство АВС активно уверяло журналистов, что это неправда, и не было даже переговоров относительно участия звезды дневного сериала «Все мои дети» (All My Children) в другом шоу канала. На тот момент было неясно, как Сьюзан собирается совмещать съемки одновременно в двух проектах, поэтому волна слухов стихла.

Однако чуть позже, после отмены сериала «Все мои дети», бывшая коллега Сьюзан Элизабет Родригез рассказала, что Луччи уже подписала контракт на съемки в «Домохозяйках». Подробности о ее роли до сих пор неизвестны, как и то, насколько она задержится в сериале. Но, судя по тому, что ее участие держится в секрете (официального подтверждения нет), можно предположить, что Луччи сыграет значимого персонажа.

Также Сьюзан Луччи снималась в сериалах «Даллас», «Красотки в Кливленде», «Королева экрана», «Такая Рэйвен» и других.

Категория: Новости сериала | Просмотров: 2507 | Добавил: Christian | Теги: Сьюзан Луччи, 8 сезон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
Нет аватара Андрей ДрагуновЧто-то она мне уже не нравится

+3   Спам
аватар AntisИнтересная информация на Кинопоиске, на странице Сьюзэн Луччи - Список работ - Раздел "Актриса: Хроника, В титрах не указан":

"Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004 – ...)
Desperate Housewives ... Erica Kane, хроника, в титрах не указана".


+2   Спам
аватар Christianнаверно, ее туда поместили, потому что еще ничего точно официально неизвестно)) единственное, что могу предположить

+4   Спам
аватар ZIGEНадеюсь будет интересный и интригующий персонаж happy

+2   Спам
аватар AlexandrМне нравится Люччи прежде всего из-за ее успехов. Она успешный предприниматель с миллионными доходами, еще в начале 90-тых она стала самой высокооплачиваемой актрисой на тв с доходом более 1 млн, кроме того ее поклонники из-за нее станут смотреть DH, что пойдет на пользу теряющему рейтинги шоу. И отдельно хочу сказать на счет ее чувства юмора, в Hot in Cleveland она играла этакую плохую версию самой себя и отлично справилась, ей даже предрекают номинацию на Эмми за выступление в шоу.

+2   Спам
аватар ChristianИ судя по фамилии, наверно итальянка=)) Хотя родилась актриса в Нью-Йорке

+3   Спам
аватар VelmaВот наверное и новая героиня. Прям роковая женщина)))

Имя *:
Email *:
Код *: