8.19 With So Little to Be Sure Of - Почти ни в чём нельзя быть уверенной (1/04/2012) - 8 сезон - Блог поклонника - Фан-сайт сериала "Отчаянные домохозяйки"
Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 04.12.2016, 21:23
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » Статьи » 8 сезон

8.19 With So Little to Be Sure Of - Почти ни в чём нельзя быть уверенной (1/04/2012)
Предисловие: «В том, что касалось предсвадебного девичника Бри Ван Де Камп нисколько не сомневалась - это мероприятие из разряда великосветских и стильных: обязательные именные гостинцы, букеты нежно-постельных тонов, изысканные угощения, и, по её настоянию, традиционные подарки, пусть даже идущие вразрез с нетрадиционными вкусами виновницы торжества… […] Да, Бри Ван Де Камп не изменяла чувству собственного достоинства… даже в неподобающих обстоятельствах.».

Начало: «Бывает, что наши планы осуществляются вовсе не так, как нам бы того хотелось. Безупречная репутация оказывается запятнанной. Чёткое объяснение - невнятным и неубедительным. Тщательно продуманная схема рушится, как карточный домик. А один человек вынужден отвечать за прегрешение целой компании…».

Сьюзан: В самом начале её сюжетной линии, когда они с Ли разбирали вещи Майка и нашли таинственную коробку, а потом Сью узнала, что в ней, я подумал - ЗАЧЕМ? Зачем делать из моего любимого сериала «мыльное мыло»? И эти детские рисунки как раз наводили на мысль, что у Майка действительно где-то есть внебрачный ребенок. Какое же было моё удивление, когда нам, Сьюзан и Джули открылась правда. У Майка есть родная сестра, о существовании которой он и сам не знал до некоторых пор. Да, знаю - это тоже дичайшее проявление «мыльной оперы», но это, всё же, лучше, если бы у него где-то был ребенок. Ну, и в самом конце стало понятно, для чего же задумывалась эта сюжетная линия. Для того, чтобы вновь вернуть нас к Джули и её проблеме. Очень красивая была сцена с разговором на кухне между ней и мамой. Я знал, да и не только я один, что Джули передумает и решит оставить дочку.

Линетт: Я не могу в это поверить. Не хочу и не буду. То, что произошло в этом эпизоде - катастрофически ужасная вещь. Сцена подписания Линетт бумаг о разводе в ресторане - это было так душещипательно и драматично. Мне хотелось плакать, точно так же, как плакала после этого Линетт в машине. И я не преувеличиваю. Но, всё же, меня что-то смущает во всём происходящем. Что-то мне подсказывает, что в этом вопросе ещё рано ставить точку… Ведь, по сути, ни Линетт, ни Том не хотели ставить подписи (хотя, Том уже давно её поставил, но явно жалел об этом поступке). А сцена между Томом и Джейн в спальне, когда он сказал ей, что всегда будет заботиться о Линетт, ведь она мать его детей… Нравится ли это Джейн или нет, но он сдержит своё обещание. И, знаете, что… По-моему этими словами, Том уже решил, что, точнее, кто ему нужен. Я не знаю, какой ещё поворот событий придумают для Линетт и Тома сценаристы, чтобы окончательно свети эту прекрасную пару. Но я очень буду этого ждать.

Бри: Какая же она, всё-таки, идеальная. Пусть она очень сильно изменилась со времен первых сезонов, но именно её идеальность осталась неизменной. И именно эта черта её характера и подвела её. Отпечаток пальца на пуговице рубашки - это так… нелепо. Но, что поделаешь? Мне очень интересно наблюдать за дальнейшим развитием событий. Судя по всему, нас ждет ожесточенная борьба детектива и адвоката Бри, которого играет несравненный Скотт Бакула. Потрясающие нас ждут серии… Знаете, я совершенно не боюсь за Бри. С таким-то адвокатом. Хотя, понятное дело - ей придется всё ему рассказать, а так же назвать имя настоящего убийцы. Кстати, очень уж как-то быстро домохозяйки согласились на то, чтобы под прицел правосудия попала именно Бри. Хотя, Карлос, как истинный мужчина, поколебался, сколько мог. Вроде бы, с таким адвокатом нам и нашим героям нечего опасаться, но вот детектив Мёрфи… Тот ещё тип. Подделать улики - это так низко и подло… Ужасно интересно, чем всё закончится. Посадят ли кого-нибудь из жителей ВЛ в тюрьму?

Габриэль: Думаю, не мне одному понятно, к чему всё идет. Наверное, Карлос снова вернется на прежнюю работу, раз то, что происходит сейчас, ему так не нравится. Ну, а он что хотел? Как я уже говорил - его семья привыкла жить хорошо. И на это «хорошо» надо кому-то зарабатывать. А, если не ему, то кому тогда, как не Габи? Которая, кстати, потрясающе справляется со своими обязанностями. Очень ей горжусь и полностью поддерживаю её. А Карлосу надо быть чуть терпимее. Всего и сразу получить не получится. Придется чем-то жертвовать…

«Вопрос дня»: Удастся ли Трипу Уэстону очистить доброе имя Бри Ван Де Камп и сделать так, чтобы Карлос не попал в тюрьму?

Заключение: «Да, мы все строим планы на жизнь, но, бывает, они осуществляются не так, как мы ожидали. Пытаясь кому-то помочь, мы портим с ним отношения. Протягивая кому-то руку, мы рискуем его оттолкнуть. Копаясь в прошлом, находим себя в настоящем. Но есть среди нас и те, кто строит планы с надеждой, что всё выйдет так, как задумано…».
Категория: 8 сезон | Добавил: grasshoper (07.10.2012) | Автор: grasshoper E
Просмотров: 372 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: