Ваш любимый женский персонаж
|
|
|
|
ogram | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус:Offline
| в общем - голосуйте! мне показалось, что такая тема была бы актуальной. если кого-то забыла - извиняйте, больше впихнуть нельзя, постаралась самых ярких ну и тех, кто жив))
|
|
| |
AJ_ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
Фанат
| Я голосовала за габи..она мне очень нравится внешне да и по харатеру тоже мила...)))))
|
|
| |
ogram | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:55 | Сообщение # 3 |
Знаток
| А я за Бри... я её всегда очень любила, она сильная и настоящая леди)) таких мало осталось... но Габи тоже классная - вторая по моим симпатиям в сериале))
|
|
| |
Aly | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:18 | Сообщение # 4 |
Сьюзан с вами
| Сьюзан))))
|
|
| |
Any | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:34 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Не знаю почему, но я проголосовала за Кэтрин! Вот просто что-то стукнуло мне вголову, никогда не думала, что она мне нравится, скорее наооборот я ее терпеть не могла, а тут.. взяла и нажала...
|
|
| |
Линетт | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Бри
|
|
| |
Julianne | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:54 | Сообщение # 7 |
Фанат
| На этот вопрос очень тяжло ответить, так как я для себя не выделяю и не идеализирую какого - нибудь персонажа. Я считаю, что каждая героиня по своему уникальна. Нет идеальных людей, в сериале это очень хорошо показано. У каждой героини есть черты которыми можно гордиться и наоборот. Даже самый негативный персонаж восхищает нас. Поэтому на этот вопрос у меня нет однозначного ответа.
|
|
| |
Batcaver | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:37 | Сообщение # 8 |
Фанат
| мои симпатии в течении просмотра четырех сезонов бросались то в одну, то в другую сторону... с самого начала мне нравилась Бри... захватывала её неисчерпаемая сдержанность, контроль над эмоциями, безупречность во всём... потом я восторгалась Иди... может не самый позитивный персонаж, но всё же... она такая уверенная, даже самоуверенная (ну и пусть!..), всё же у неё многое получается... она никогда не опускает руки, всегда стремится идти дальше... плюс откровенность...) многое бы оставалось несказанным и недосказанным, если бы не Иди...)) а сейчас я поняла, что мой любимый персонаж всё-таки Линетт... голосовала именно за неё... сильная женщина... сочетает в себе всё самое лучшее... жаль только, что столько страданий выпадает на её плечи...
|
|
| |
Линетт | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:51 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Вот и мне нравилась всегда Бри, щас опять пересматриваю заново сериал, и все больше нравится Линетт. А мужу моему нравится Сьюзан... говорит, самая простая из всех, без "тараканов")))
|
|
| |
vbnm | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:21 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Конечно Сьюзан Но в каждой женщине есть своя изюминка, и они так гармонично дополняют друг друга......слов нет (одни точки), ..... у Дилан просто шикарные волосы:)))) И Кэтрин меняется (вроде) в лучшую сторону, сегодня посмотрела 12-ю серию....оооооо...... это награждение......в начале Кэтрин хотелось задушить, но потом всё стало ясно, молодца!!!! Для их компании подходит идеально, как было сказано----вторая Бри....., но со своими секретами
Любовь-это активная заинтересованность в жизни и развитии того, что мы любим!!!
|
|
| |
Batcaver | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:52 | Сообщение # 11 |
Фанат
| кстати, про Кэтрин... как вы думаете, она останется в сериале?.. или в следующем сезоне, когда тайна будет полностью раскрыта её уже не будет?..
|
|
| |
Any | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:16 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Batcaver, судя по всему - нет. почитай спойлеры последних серий. Я думаю, что ее не будет
|
|
| |
Batcaver | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:59 | Сообщение # 13 |
Фанат
| Quote (Ansaty) почитай спойлеры последних серий. Я думаю, что ее не будет тоже думаю, что нет... а спойлеры стараюсь не читать, не хочу портить впечатление от новых серий...))
|
|
| |
ogram | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:44 | Сообщение # 14 |
Знаток
| я кстати спойлеры тож не читаю)) а то потом неинтересно будет я думаю Кэтрин не будет. всегда кто-то новый появляется для тайны( )... Эплвайты ж уехали...и Янгов больше нет... и Кэтрин не будет....
|
|
| |
Rabishu | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:53 | Сообщение # 15 |
Shine on!
| Хотя её в списке нет, но считаю необходимым отметить такой яркий и колоритный персонаж как Фелиция Тилман!!!!! Её реплики - просто шедевр!!!! А голосовал за Сьюзан, т.к это самый трогательный персонаж!!!!
There’s only two types of people in the world. The ones that entertain, and the ones that observe 
|
|
| |