Ух ты! Набрела на страницах форума на пропущенное мною по недомыслию голосование (а уж как я это дело люблю, думать не надо, знай только кнопочки нажимай
шутка). Выбрала свою любимую парочку - Бри и Орсона. Да, они порой странноватые (оба) и (оба же) перфекционисты отъявленные, что меня, неряху, по идее должно было бы от них отпугнуть, но... я просто тащусь от их СЕМЕЙНЫХ сцен - от специфической идилии до специфических же супружеских скандалов. Чего только стоила сцена из недавней серии. Орсон: "Бри, а не заняться ли нам сексом?" Бри: "Да, до ужина (сорри, если наврала текст) как раз есть минут 15"
:D А момент, когда он ей намешал снотворное, чтобы не делать операцию по избавлению от храпа... я хохотала, как дурочка
Были у них и трогательные моменты... да каких только не было)) В общем, я за них всеми лапками))
На 2 месте у меня семья Скаво. Обожаю Линет, ее стойкость, ее силу... только Том с его вечным стремлением доказать - всеми правдами и неправдами - что именно он по праву носит в их семействе брюки. чем дальше, тем больше начинают надоедать. Но в целом, я счастлива, что эта семья от начала и до сегодняшних серий идет по сериалу без потерь и измен. Даже не знаю, насколько пошатнется моя вера в семейные ценности, если Том вдруг все-таки сходит налево.
А еще я очень люблю Габи и Карлоса. Причем люблю - любыми. Проверено опытным путем! Как бы они не изменялись - и внешне, и внутренне, моя любовь к ним только крепчает.
И еще... я была бы очень рада, если бы у Майка и Кэтрин все получилось. Будет так грустно, если они разбегутся... да еще так скоро