Главный злодей
|
|
|
|
RIKELI | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:05 | Сообщение # 31 |
No sólo una cara bonita
Статус:Offline
| Quote (_Gabriel_) ну я имела в виду из основных персонажей не убил Не важно, убил главного персонажа или нет!!! Главное, что убил!!!
Раньше люди уходили в монастырь, а теперь в интернет...
|
|
| |
Omima | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:14 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Кайла - премерзкий ребенок.
|
|
| |
_Gabriel_ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:03 | Сообщение # 33 |
Знаток сериала
| RIKELI, ну его хотя бы мучила совесть! Помнишь? после пожара он постоянно смотрел новости, слушал, сколько человек погибло... а вот что доктор приперся да еще и поддался на уговоры "поговорить в укромном месте" - это ну очень глупо с его стороны. он же работает с ненормальными, уж мог бы догадаться, что наедине с ним оставаться нельзя
|
|
| |
Дениz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:44 | Сообщение # 34 |
Фанат
| Дэйв
|
|
| |
BlackDevil | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:16 | Сообщение # 35 |
Eva Longoria Fan
| Кайла. Вызывайте социальную службу, но ее я готова была дубасить лопатой до полусмерти, а потом закопать ее заживо в болотной почве, и плюнуть...да, пожалуй все таки плюнуть..на ее "могилку". Ненавижу эту дрянь.
Фанарт от BlackDevil Я вернулась, рада всех видеть)
|
|
| |
Carangi | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:41 | Сообщение # 36 |
nobody knows me
| каждый по своему плох, но хуже всех, по моему мнению, Джордж и Дейв Уильямс Quote (BlackDevil) Кайла. Вызывайте социальную службу, но ее я готова была дубасить лопатой до полусмерти, а потом закопать ее заживо в болотной почве, и плюнуть...да, пожалуй все таки плюнуть..на ее "могилку". Ненавижу эту дрянь. это да....
Смерть — это обещание, данное нам с рождения. (©Мэри Элис)
|
|
| |
BlackDevil | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:26 | Сообщение # 37 |
Eva Longoria Fan
| А у меня Дейв никакого отвращения не вызывал, поскольку - псих. Вид у него слащавый, умильная рожица. Не было у меня к нему такого нарастающего омерзения, как к той же Кайле. Но то, что он фактически собственными руками убил Иди - этого ему прощать нельзя.
Фанарт от BlackDevil Я вернулась, рада всех видеть)
|
|
| |
Desperatewomen | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:31 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Не знала за кого голосовать - за Дейва или за Джорджа. Но все-таки решила что проголосую за Дейва. Quote (BlackDevil) Но то, что он фактически собственными руками убил Иди - этого ему прощать нельзя. именно поэтому.
|
|
| |
Мамо4ка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:59 | Сообщение # 39 |
Знаток
| Думала между Дейвом и Джорджем, и проголосовала за Джорджа. Всё таки с психопата спроса меньше.
|
|
| |
_Gabriel_ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:47 | Сообщение # 40 |
Знаток сериала
| Quote (Desperatewomen) Но то, что он фактически собственными руками убил Иди - этого ему прощать нельзя. вы почему-то не берете в расчет, что Иди из-за Орсона врезалась. если б он тогда не вышел в поисках приключений на одно место, Иди может и была бы жива. 
|
|
| |
Myrlastia | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:27 | Сообщение # 41 |
Фанат
| Кайла- она была такая наглая и подставляла Линетт
[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0908/cf/8108f53ab556.jpg[/IMG]
|
|
| |
Иди | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:46 | Сообщение # 42 |
Не судите о женщине по её любовнику
| Меня фелиция рздражает
Я отчаянная домохозяйка
|
|
| |
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:06 | Сообщение # 43 |
ЛюбаФка...
| Quote (BlackDevil) Кайла. Вызывайте социальную службу, но ее я готова была дубасить лопатой до полусмерти, а потом закопать ее заживо в болотной почве, и плюнуть...да, пожалуй все таки плюнуть..на ее "могилку". Ненавижу эту дрянь. понимаю Quote (BlackDevil) А у меня Дейв никакого отвращения не вызывал, поскольку - псих. Вид у него слащавый, умильная рожица. Не было у меня к нему такого нарастающего омерзения, как к той же Кайле. Но то, что он фактически собственными руками убил Иди - этого ему прощать нельзя. Quote (_Gabriel_) вы почему-то не берете в расчет, что Иди из-за Орсона врезалась. если б он тогда не вышел в поисках приключений на одно место, Иди может и была бы жива. Я Дейва не виню. Психика к черту... Иди же он не убил. К тому же это пыл приступ гнева у него. Мне Дейва все же больше жалко было. И к тому же не убил он малыша. А вот Джорд! Мерзкий тип.
|
|
| |
Moondreamer | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:42 | Сообщение # 44 |
Фанат
| Джордж. Он был слишком коварный, а значит опасный.
twitter † youtube 
|
|
| |
_Gabriel_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:30 | Сообщение # 45 |
Знаток сериала
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Я Дейва не виню. Психика к черту... Иди же он не убил. К тому же это пыл приступ гнева у него. Мне Дейва все же больше жалко было. И к тому же не убил он малыша. А вот Джорд! Мерзкий тип. аналогичные чувтсва и у меня. и Джорджа терепть не могла!
|
|
| |