Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 13.06.2021, 20:13
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мамо4ка, ФаустГёте  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » Персонажи » Выбираем пару Бри
Выбираем пару Бри
Кто является лучшей парой Бри?
1.Рекс Ван де Камп[ 26 ][20.63%]
2.Джордж Уильямс[ 3 ][2.38%]
3.Питер МакМилан[ 1 ][0.79%]
4.Орсон Ходж[ 51 ][40.48%]
5.Карл Майер[ 42 ][33.33%]
6.Кит Уотсон[ 1 ][0.79%]
7.Чак Вэнс[ 1 ][0.79%]
8.Все[ 1 ][0.79%]
9.Никто[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 126
ЛЮБ@Ш@Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:28 | Сообщение # 46
ЛюбаФка...
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 855
Статус:Offline
Награды:
28
Quote (Missy)
Да в паре Том-Линетт Том явно слабее, но за Линетт он пойдет на все, он ее любит больше, чем себя, а вот Орсон себя любит больше, чем Бри

Тогда почему тОм не отпустил Линет к Рику, когда та любило другого мужчину?!
Ни один мужчина не отпуустит, а тот, кто эт сделает ну просто мего мужчина (Йен) - поэтому я его так люблю!

Quote (Missy)
И с таким человеком можно быть счастливым? С человеком, который думает только о своем комфорте?

И когда же он думал о своем комфорте? может когда в тюрьму сел, ради того, что бы быть с Бри?!


 
romoksanaДата: Вторник, 15.09.2009, 23:13 | Сообщение # 47
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 626
Репутация: 1205
Статус:Offline
Награды:
50
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Quote (qnMissy/qn)uzqДа в паре Том-Линетт Том явно слабее, но за Линетт он пойдет на все, он ее любит больше, чем себя, а вот Орсон себя любит больше, чем Бри/uzq/uzquote Тогда почему тОм не отпустил Линет к Рику, когда та любило другого мужчину?!

Эти сравнения — между Томом и Орсоном, немного неправильны. При чем тут Том не отпстил линнет, она что действительно полюбила Рика, вопрос то не втом совсем был, вопрос был во влюбленности, доверии и т.д. А тут совсем другая ситуация. А Йен отпустил потому что понял, толку жить с человеком который любит другого (Орсон ведь не знает, что у Бри есть другой, тем более говорить о любви между Карлом и Бри преждевременно).
Орсон и ситуация с тюрьмой тоже понятно — потерплю год, зато все останется так как было. Он радиционный человек, человек привычек, потому так сложно отпускать, разрушать привычный обрз жизни. Ради которого он так много страдал и терпел.


 
MissyДата: Среда, 16.09.2009, 17:55 | Сообщение # 48
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
но я же не говорю, что Бри любит Карла, напролтив, я считаю, что он ей не пара. и, когда я говорила, что орсон должен отпустить Бри ради ее счастья, то не потому, что она должна строить его с карлом, а потому, что она несчастна с Орсоном. Человек, который любит должен желать счастья любимому. Вспомните серию, где Бри сказала Орсону, что она хочет от него уйти, что не может быть с ним, что больше не любит? Неужели любящий человек вместо того, чтобы понять начнет шантажировать?!!! Да, надо бороться за свою любовь, но если люблви уже нет? Да и потом бороться за любовь можно по-разному, вспомните конец 4го сезона, когда он действительно спасал их брак, когда сячески старался ей помочь, тогда я хотела, чтобы Бри простила Орсона. Но когда женщина, доведенная до отчаяния говорит о том, что больше не может быть с мужчиной, а он решает ее шантажировать, то хотеть, чтобы они были вместе просто не могу. конечно, то в каком положении оказался их брак не вина Орсона, тут Бри во многом виновата, но, тем не менее, своим поведением и, главное, нежеланием понять ее Орсон для меня превратился в законченого кретина (не хочу никого обидеть своим мнением).

 
ЛЮБ@Ш@Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:28 | Сообщение # 49
ЛюбаФка...
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 855
Статус:Offline
Награды:
28
А я вот пересматривая 5 сезон, все больше склоняюсь считать, что семью разрушила Бри.

 
MissyДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:46 | Сообщение # 50
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Оба они хороши и Бри и Орсон, конечно жаль их семью

 
romoksanaДата: Вторник, 22.09.2009, 10:43 | Сообщение # 51
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 626
Репутация: 1205
Статус:Offline
Награды:
50
Quote (Missy)
тут Бри во многом виновата, но, тем не менее, своим поведением и, главное, нежеланием понять ее Орсон

Quote (Missy)
А я вот пересматривая 5 сезон, все больше склоняюсь считать, что семью разрушила Бри.

Да, эта мысль меня тоже посещала, что поведение Орсона, это следствие, а не причина проблемы. И что его скажем так деградация вызвана изменившимся поведением Бри.


 
ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:40 | Сообщение # 52
ЛюбаФка...
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 855
Статус:Offline
Награды:
28
Quote (ЛЮБ@Ш@)
А я вот пересматривая 5 сезон, все больше склоняюсь считать, что семью разрушила Бри.

ХОТЯ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ бРИ ЕЩЕ, КОГДА ОНА ОСТАЛАСЬ ОДНА, ЕЕ ПРОБЛЕМА (АЛКОГОЛИЗМ) ВНОВЬ ВЕРНУЛАСЬ.
cry cry cry

В общем нефиг было Бри мужа в тюрьму отправлять, воть мой окончательный ответ!


 
NicedivaДата: Четверг, 24.09.2009, 22:20 | Сообщение # 53
The Show Must Go On
Группа: Наши
Сообщений: 642
Репутация: 10980
Статус:Offline
Награды:
543
А мне иногда хочется, чтобы Рекс оказался вовсе и не мертвым, а очень даже живым и вернулся на Вистерия-Лейн. Интересно, что бы теперь сказал он о Бри. Понравилась ли бы ему эта новая, совсем другая и уже совсем не его Бри? shades

Сообщение отредактировал Nicediva - Четверг, 24.09.2009, 22:20
 
ЛЮБ@Ш@Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:32 | Сообщение # 54
ЛюбаФка...
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 855
Статус:Offline
Награды:
28
Quote (Nicediva)
А мне иногда хочется, чтобы Рекс оказался вовсе и не мертвым, а очень даже живым и вернулся на Вистерия-Лейн. Интересно, что бы теперь сказал он о Бри. Понравилась ли бы ему эта новая, совсем другая и уже совсем не его Бри?

ну если он к шлюхе ходил, то может быть, а вот Орсу новая Бри не нравится.


 
ЛЮБ@Ш@Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:32 | Сообщение # 55
ЛюбаФка...
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 855
Статус:Offline
Награды:
28
да и мне тоже!

 
NicedivaДата: Пятница, 25.09.2009, 22:02 | Сообщение # 56
The Show Must Go On
Группа: Наши
Сообщений: 642
Репутация: 10980
Статус:Offline
Награды:
543
Для женской аудитории biggrin :
Не так давно открыла для себя Пауло Коэльо и буквально сегодня вечером села дочитывать роман "11 минут" и почти в самом конце прочитала такую вот главу. Выложу сейчас вам ее, почему, думаю поймете сами.

Итак:

Хайди дождалась, когда за Марией закроется дверь, и лишь после этого, дав себе волю, с размаху стукнула кулаком по столу. Почему, почему она не воспользовалась моментом и не поделилась с этой девушкой тем, что, судя по всему, унесет с собой в могилу?! Если уж у бразильянки хватило отваги спросить, случалось ли ей изменить мужу, почему было не ответить ей, особенно теперь, когда она открыла для себя новый мир, в котором женщины наконец-то признали, что достичь вагинального оргазма очень трудно?

«Ладно, это не так уж важно. Жизнь не сводится только к сексу».

Пусть это не самое главное в мире, но важность его неоспорима. Она оглянулась по сторонам: большая часть всех этих тысяч книг, заполнявших полки, повествуют о любви. Все это — одна нескончаемая история любви, причем одна и та же история: кто-то кого-то любит, встречает, теряет и обретает вновь. Родство и притяжение душ, странствия на край света, приключения, заботы, тревоги и лишь изредка кто-нибудь решится сказать: «Видите ли, дорогой мой, следует лучше понимать тело женщины».

Почему книги не говорят об этом открыто?

Потому, надо полагать, что никому это по-настоящему не надо. Мужчине — потому, что он продолжает искать новизны с тех самых пор, как был пещерным человеком, которого вел могучий инстинкт продолжения рода. Ну, а женщине? По собственному опыту Хайди могла судить, что получить наслаждение в объятиях своего избранника хочется лишь в первые годы брака, а потом страсть утихает, превращаясь во все более редкое исполнение супружеских обязанностей, но женщина никогда не признается в этом, ибо думает, что такое случилось с ней одной. И все лгут, вводя в заблуждение подруг, притворяясь, что устали от любви, что не в силах еженощно удовлетворять желание мужа.

И тогда они стараются занять себя чем-нибудь еще — воспитывают детей, возятся на кухне, наводят в доме порядок, оплачивают счета, терпеливо и кротко сносят выходки мужа, путешествуют (хотя во время этих путешествий больше думают о детях, чем о себе). Некоторые даже занимаются любовью. Но только не сексом....Делать вид, соблюдать приличия — Господи, почему наш мир так заботится о внешних приличиях?!

Из-за них она и не ответила на вопрос, был ли у нее кто-нибудь, помимо законного супруга.

Эта тайна умрет во мне и вместе со мной, подумала она. Муж всегда был для нее всем на свете, хотя секс у них остался в далеком прошлом. Он был идеальным спутником жизни —честным, щедрым, добрым. Он делал все, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, чтобы все, кто находился в его «зоне ответственности», были счастливы. Именно о таком муже мечтают все женщины, и потому Хайди так терзало воспоминание о том, как однажды она пожелала другого — и желание свое исполнила.

Она вспомнила, как они встретились. Она возвращалась из горного городка Давоса, когда из-за схода лавины движение поездов было на несколько часов прервано. Хайди позвонила домой, предупредив, чтобы не беспокоились, купила несколько журналов и приготовилась к долгому ожиданию.

И тут увидела неподалеку человека с рюкзаком и спальным мешком. У него были полуседые волосы, темное от загара лицо, и он, казалось, был единственным, кого нисколько не тревожило, что поезда не ходят. Наоборот, он беспечно улыбался и оглядывался по сторонам, ища, с кем бы поговорить. Хайди открыла было журнал, но тут — о, как таинственно устроена жизнь! — встретилась с ним глазами и, прежде чем успела отвести их, он уже оказался рядом.

И заговорил, не дав Хайди со свойственной ей учтивостью извиниться и сказать, что ей нужно дочитать важную статью. Сказал, что он иностранец, писатель, что в Давосе у него была деловая встреча, а теперь из-за того, что поезда не ходят, он не успевает в аэропорт. Не поможет ли она ему найти в Женеве отель?

Хайди поглядела на него с удивлением: опоздать на самолет, сидеть здесь, на неудобной станции, ожидая, пока ситуация не разрешится, — и при этом сохранять полнейшее хладнокровие и благодушие.

А он между тем продолжал говорить с ней так, словно они были давным-давно знакомы. Рассказывал о своих путешествиях, о тайне писательского ремесла и - - к удивлению и ужасу своей собеседницы — обо всех женщинах, которых любил на протяжении жизни. Хайди только кивала, а он говорил без умолку. Время от времени извинялся за то, что совсем заболтал ее, просил рассказать о себе, но на это она могла ответить лишь: «Я — человек, ничем не примечательный, такая же, как все».

И внезапно она поймала себя на том, что не хочет, чтобы пришел поезд, ибо этот разговор захватывал ее все сильнее и сильнее, и речь у них шла о таком, что было ей знакомо только из книг. И, зная, что никогда больше не увидит этого человека, а потому набравшись храбрости (позднее она сама не понимала, как решилась на такое), Хайди принялась расспрашивать его обо всем, что ее интересовало. Она переживала в ту пору не лучшее время — муж стал очень ворчлив и брюзглив, часто раздражался по пустякам, и Хайди хотела знать, как бы она могла сделать его счастливым. Незнакомец сделал несколько точных и оригинальных замечаний, рассказал к случаю какую-то историю, но то, что она упомянула мужа, не очень его обрадовало.

«Вы — очень интересная женщина», произнес он фразу, которую она не слышала уже много лет.

Она не знала, как реагировать на это, и писатель, видя ее замешательство, заговорил о пустынях, о горах, о затерянных в глуши городках, о женщинах под покрывалом или обнаженных по пояс, о воинах, морских разбойниках, мудрецах.

Пришел поезд. Они сели рядом, и Хайди была уже не замужняя дама, мать троих детей, владелица шале на берегу озера, а искательница приключений, едущая в Женеву впервые в жизни. Она разглядывала проплывавшие в окне вагона горы, реку, и ей было хорошо от близости мужчины, желающего соблазнить ее (потому что все мужчины только о том и думают) и потому старающегося изо всех сил произвести на нее впечатление. Она думала о том, в скольких других мужчинах угадывала она это желание, никогда не давая никому ни малейшего шанса, — но сегодня мир стал иным, а она — подростком тридцати восьми лет от роду, с замиранием сердца наблюдающей за тем, как ее обольщают. Ничего прекрасней не испытывала она никогда.

Осенней порой ее жизни — пожалуй, слишком рано пришла она, эта пора, — когда казалось, что сбылось уже все, о чем загадывала, появился этот человек и, не спросив разрешения, приблизился вплотную. Сойдя на перрон женевского вокзала, она показала ему отель (самый скромный, как он настойчиво повторял, потому что должен был улететь на родину в тот же день и не желал ни на час задерживаться в безумно дорогой Швейцарии), а он попросил ее дойти с ним до номера, посмотреть, все ли там в порядке. Хайди согласилась, хоть и догадывалась, что ее ждет. Едва за ними закрылась дверь, они принялись целоваться с неистовой страстью, он сорвал с нее одежду и — Боже милосердный! — оказалось, что этот писатель знает тайные тропы, ведущие женщину к наслаждению. Видно было, что все страдания женщины и причины того, что называется умным словом «фрустрация», для него — открытая книга.

Они предавались любви целый день, и лишь когда начало смеркаться, очарование рассеялось, и Хайди произнесла фразу, которую, будь ее воля, не произнесла бы никогда:

«Я должна идти домой. Меня ждет муж».

Он закурил. Оба некоторое время молчали, и никто из них не сказал «Прощай». Хайди поднялась и вышла из номера, не оглядываясь и зная — что бы ни было сказано, будет бессмысленно.

Больше она никогда не видела этого человека, но преждевременной осенью своей жизни на несколько часов перестала быть верной женой, хозяйкой дома, любящей матерью, образцовой служащей, преданной спутницей жизни — и превратилась просто в ЖЕНЩИНУ.

П.Коэльо. "11 минут"

Сообщение отредактировал Nicediva - Суббота, 26.09.2009, 12:29
 
ЛЮБ@Ш@Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:44 | Сообщение # 57
ЛюбаФка...
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 855
Статус:Offline
Награды:
28
Nicediva, как я поняла, Бри нагуляется и успокоиться?

 
NicedivaДата: Суббота, 26.09.2009, 09:55 | Сообщение # 58
The Show Must Go On
Группа: Наши
Сообщений: 642
Репутация: 10980
Статус:Offline
Награды:
543
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Nicediva, как я поняла, Бри нагуляется и успокоиться?

Не знаю...Возможно...Но я бы не стала называть это "нагуляется" biggrin ...Понимаешь, все зависит от того, как она саиа воспринимает свои отношения с Карлом, т.е. ЧТО ОНИ ДЛЯ НЕЕ ЛИЧНО значат и значат ли вообще...а не то, как это выглядит со стороны, Орсон муж, тот любовник...Если для нее это будет лишь безрассудная страсть, то тогда действительно, нагуляется и успокоится...И будет ей стыдно за эти отношения, вот только не знаю будет ли с Орсоном как прежде...Вопрос - как она к нему относится сейчас, что он есть для нее и что потом будет ОНА ДЛЯ НЕГО, как вся эта некрасивая история вылезет наружу, сможет ли он хотя бы простить ее, не то что понять...Если же отношения с Карлом дадут ей нечто большее, чем страсть, не будет называть это любовью, но что-то ПОИСТИНЕ НАСТОЯЩЕЕ, то вряд ли она захочет что бы все было как раньше или даже не сможет этого достигнуть, но не обязательно, что они с Карлом останутся вместе (что для меня ОЧЕНЬ сомнительно), но и с Орсоном она вряд ли будет...
В общем, посмотрим что будет... happy
 
PanimonicaДата: Пятница, 16.10.2009, 19:18 | Сообщение # 59
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Бри была бы идеальной женой для Виктора Ланга,он бы с её помощью далеко пошёл. Бри —лушая кандидатка на роль роль жены мэра,губернатора,президента...Настоящая хозяйка Белого Дома—Джеки Кеннеди отдыхает!!
 
NicedivaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:38 | Сообщение # 60
The Show Must Go On
Группа: Наши
Сообщений: 642
Репутация: 10980
Статус:Offline
Награды:
543
Quote (Panimonica)
Бри была бы идеальной женой для Виктора Ланга,он бы с её помощью далеко пошёл. Бри —лушая кандидатка на роль роль жены мэра,губернатора,президента...Настоящая хозяйка Белого Дома—Джеки Кеннеди отдыхает!!

Забавно!!! biggrin Такая мысль мне в голову не приходила!

И мне кажется, что сейчас вообще уже бессмысленно разбираться, кто семью развалил, оба виноваты по сути. Просто Бри уже для себя решила, что их браку пришел конец и это действительно так, а значит ВСЕ, мне кажется, трудно не понять смысл фразы " Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ". Неужели, было бы лучше, если б они продолжали жить так, как было....ведь это тоже был бы обман...хотя для Бри это было бы типично...

Сообщение отредактировал Nicediva - Воскресенье, 18.10.2009, 12:44
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » Персонажи » Выбираем пару Бри
Поиск: